| 
			 K 
			Kenia Style    
			Frühlingsrollen nach afrikanischer Art   
			Samosa – gefüllte vegetarische Teigtasche (auf Wunsch auch mit 
			Hackfleisch) 
			Bananenbällchen 
			Kochbananen-Spieße   
			Warps auf „Afrikanische Großmutter-Art“ mit Hähnchen, frischem 
			Gemüse und Ananas-Chutney 
			Spicy hot Chickenwings 
			mit Ingwer marinierte Hähnchenbrustfilets am Spieß 
			Soya – Rindfleisch am Spieße mit Erdnuss mariniert 
			Kahti-Kahti – würzige Hähnchen
			Meat Pie 
			Akara Beans – Frittierte Bohnenbällchen 
			Hühnerherzen
			 
			European Style  
			Mozzarella-Bällchen am Spieß mit Cherry Tomaten in Pesto Marinade 
			Tiefseegarnelen in Kartoffelkruste mit süß-scharfem Dip 
			Kartoffeltaler mit geräuchertem norwegischem Zuchtlachs und 
			Meerrettichcreme 
			Nordseekrabben im Limettenschiffchen mit Cocktailsauce 
			Königfleischbällchen 
			 
			Asian Style 
			Gambas Spieß im Kokosmantel mit süßsaurer Sauce 
			Würzige Lammrollen 
			Hähnchenfilet in Tandori 
			Reispraline nach Sushiart mit Edelfisch gefüllt 
			Mariniertes Tofu mit Avocado in Sojasauce 
			Enten-Frühlingsrolle in Dattelsauce 
			Mango-Sushi im Noriblatt mit Mango Sauce 
			Corn
dogs mit hausgemachtem Curryketchup 2,60
€                                                               
Hefeschnecken mit hausgemachter Pesto gefüllt 2,30€ 
			Gewürzstangen mit Meersalz und Körnern 1,80€ 
			Orangenpolenta mit Ziegenkäse 3,10€ 
			Feigen im Schinkenmantel 2,60€ 
			Kleine Schiffchen mit Schafskäse und Gemüse gefüllt 2,80€ 
			Mozarellasticks mit Feigensenf und getrockneten Blüten 2,90€ 
			Ziegenkäse im Speckmantel mit Rosmarinhonig 2,90€ 
			Rote Bete Risotto mit Grana Padano Späne 2,30€ 
			Roastbeef auf Steinofenbrot mit hausgemachtem Senf 3,40€ 
			Baguette mit Gorgonzola-Sherry Butter 2,60€ 
			Suppe (saisonal) 2,30€ 
			Lammhackbällchen mit geschmolzener Rispentomaten 3,20€ 
			Frischkäsepralinen im Kräutergewand 2,80€ 
			Currywurst im Teigmantel 2,70€ 
			Lachstartar auf Teigtalern 3,10€ 
			Speckcrepe mit Basilikumcreme gefüllt 2,70€ 
			rote Beete Lachs auf Pumpernickeltalern 2,80€ 
			Salat mit Croutons und Körnern 2,40€ 
			Eierkuchen mit Schmorgemüse 2,70€ 
			Blätterteiglöffel mit Feta-Granatapfelcreme 3,20€ 
			Rote Barbe auf Süsskartoffelstampf 4,60€ 
			Jakobsmuscheln auf Blutwurstchips 4,60€ 
			Gelbe Falafel auf Tomatensugo 2,90€ 
			Brot mit rote Bete Feta Creme 2,20€ 
			Brot mit Linsen Curry Aufstrich 2,20€ 
			Pizzaschnecken am Stiel 2,40€   von gesine
			 FINGERFOOD 
			von 
			
			  MAMMUT Catering the grilling Company
			
			  Kirchweg 
			117, 24558 Henstedt-UlzburgGreenhorn”  
			
			 - Spieß- oder 
			Krustenbraten im Ganzen 
			
			- Putenbrust 
			mit Kräutern 
			
			- Bacon Bombs 
			
			- Grillwurst in 
			Sorten 
			
			- Beef Ribs vom Rind 
			
			BBQ 
			– GrillBuffet 
			“Chicago” 
			
			- Bacon 
			/ 
			Cheese Hamburger 
			
			- Grillwurst in 
			Sorten 
			
			- Drum Sticks (Hähnchenkeulen) 
			
			- Chicken Wings 
			
			- Spare Ribs 
			vom Schwein 
			
			- Putenbrust 
			mit frischen Kräutern 
			
			- Nackensteaks 
			& Bauchscheiben 
			
			- Bacon Bombs 
			
			Folgende Beilagen vom Buffet : 
			
			- baked Potato 
			mit Sour Creme 
			
			- Corn on the 
			cob – Maiskolben 
			
			- Verschiedene 
			Salate: Coleslaw, Kartoffelsalat 
			
			- gebackener 
			Fetakäse mit Stangenbrot 
			
			- Spaghetti 
			Salad 
			
			- Zaziki 
			
			- Mammutbrot 
			mit Knobicreme 
			
			- Brotauswahl
			/ 
			Butter 
			/ 
			Kräuterbutter 
			
			- BBQ Sauce, Senf, Ketchup, 
			Knoblauchsauce 
			
			BBQ 
			– Smoker Buffet “Rocky 
			Mountains” 
			
			- von der 
			Forke: Duroc Schweinefilet mit Bacon und frischem Thymian 
			
			- USA – 
			Entrecote im Ganzen gegart 
			
			- Magerer 
			Schinkenbraten nach Prager Art 
			
			- Pulled Pork 
			im Sesambrötchen 
			
			- Ganze Puten – 
			Oberkeule vor Ort tranchiert  
			
			- Zarte 
			Hähnchenbrustfilets Cashew-Senf-Kräuterkruste mit warmem Curry - 
			Ananas Dip 
			
			- Ganze 
			Lachsfilets, cajun gebeizt 
			
			- Krakauer nach 
			hauseigenem BBQ-Rezept 
			
			- Cole Slaw USA 
			Style 
			
			- mediterraner 
			Nudelsalat mit Rucola und Strauchtomaten 
			
			- ½ Kartoffeln 
			mit Meersalz und Rosmarin, in der Folie gegart 
			
			- Baked Beans 
			nach Mr. Jasper Newton Daniels 
			
			- gefüllte 
			Zucchinihälften 
			
			- Balsamico – 
			Zwiebeln 
			
			- Sour Creme 
			mit frischem Schnittlauch, BBQ Sauce, Dijon Senf mit Honig 
			und Dill, Thai – Chili Sauce 
			
			- großer Brotkorb mit 
			gesalzener Butter und Kräuterbutter 
			
			American BBQ 
			– 
			
			Las Vegas Burger Day 
			
			- Komplettes Buffet 
			
			
			- Bacon / 
			Cheese Hamburger mit Tomate und Salat 
			
			- Pulled Pork 
			Burger aus der Schulter, mit Cole Slaw 
			
			- Asia Chicken 
			Burger 
			
			- 
			Hähnchenbrustfilet mit Asiasalat und Sauce 
			
			- Pork Filet 
			Burger 
			
			- Schweinefilet 
			mit Bacon und Thymian 
			
			- Fishburger - 
			Lachsfilet aus dem Smoker mit Honigsauce und Dill 
			
			- Veggieburger 
			
			- Gebackene 
			Kartoffelscheiben mit Mais, Tomaten, Mozzarella und 
			Basilikum, dazu Sour Creme 
			
			- Classic German Burger: 
			Krustenbraten mit Zwiebeln, Tomate und Salat 
			
			  
			
			Low 
			– Rider” 
			- 
			created by Holly 
			
			- Nackensteaks, 
			pikant eingelegt 
			
			- Putensteaks 
			in Curry Marinade 
			
			- Original 
			Thüringer 
			
			- Scharfe 
			Mammut Krakauer 
			
			- Krautsalat 
			
			- 
			Kartoffelsalat klassisch 
			
			- Senf, Ketchup 
			
			- Brotkorb mit Baguettes 
			
			“The Big Apple” 
			
			- verschiedene 
			Grillwurst 
			
			- marinierte 
			Schweinenackensteaks 
			
			- ganze 
			Hähnchenkeulen 
			
			- Chicken Wings 
			mit Honig und Knoblauch 
			
			- Rindersteaks 
			aus der Hüfte 
			
			- Spare Ribs 
			vom Schwein 
			
			- Gebackene 
			Kartoffeln mit Sour Creme 
			
			- Krautsalat, 
			Nudelsalat 
			
			- Gemischte 
			Salatplatte mit Dressings 
			
			- Knobibrot und 
			Zaziki 
			
			- Saucen & Dips 
			
			“Bines best old fashioned Buffet” 
			
			- Schinken – 
			Krustenbraten oder 
			
			- 
			Kräuterspießbraten 
			
			- dazu 
			Rahmsauce mit frischen Champignons und Zwiebeln 
			
			- Bunte Nudeln 
			mit Putengeschnetzeltem in Gorgonzola - Sauce 
			
			- 
			Röstkartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffelgratin 
			
			- Saisongemüse 
			oder 
			
			- Geschmortes 
			Ananas - Sauerkraut 
			
			- Fingerfood – 
			Platte mit Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen und kleinen 
			Schnitzeln 
			
			- 
			Mozzarellasticks mit Knoblauchschmand 
			
			- Krautsalat 
			und Zaziki 
			
			- Käsebrett mit 
			Schnittkäseauswahl 
			
			- Brotkorb & Butter 
			
			Bines best old fashioned Buffet 
			- 
			de luxe 
			+” 
			
			wie die „de luxe“-Version – jedoch zusätzlich: 
			
			- Vorspeisen – 
			Auswahl mit 
			
			- Antipasti – 
			Oliven, Pepperoni, eingelegte Spezialitäten 
			
			- Garnelen mit 
			Thai – Chili 
			
			- Gebackener Feta mit 
			Stangenbrot 
			
			  
			
			“The Italian Stallion” 
			
			powered by Mathias 
			
			Vorspeisen: 
			
			- Bruscetta 
			
			- Gemischte 
			Antipasti 
			
			- Tomate mit 
			Mozzarella & frischem Basilikum 
			
			- Parmaschinken 
			mit Honigmelone 
			
			Hauptspeisen: 
			
			- Involtini, 
			gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella 
			
			- In einer 
			feinen Rahmsauce mit frischen Champignons 
			
			- dazu 
			Pfannengemüse in Kräuter – Tomatensauce 
			
			- geröstete 
			Rosmarinkartoffeln 
			
			- Penne mit 
			Gorgonzolasauce 
			
			- Scampipfanne 
			mit Peperoni, Paprika und Oliven 
			
			- Blechpizza 
			mit Parmaschinken, Rucola & Parmesan 
			
			- Warmer 
			Mozzarella – Salat mit Pasta und frischen Tomaten 
			
			- Brotkorb 
			
			- Aioli 
			
			Dessert: 
			
			- Tiramisu, 
			klassisch oder mit frischen Früchten 
			
			- Italienische Wurst, 
			Schinken und Käsespezialitäten 
			
			special Buffets 
			
			Mr. Jasper Newton Daniels proudly Presents : 
			
			“The old No. 
			7 
			BBQ 
			– 
			Buffet” 
			
			Opener 
			
			- Lynchburg 
			Lemonade 
			
			Great BBQ Beginnings 
			
			- Baja Chicken 
			Wings 
			
			- Suzie’ s 
			Maccaroni Salad & 
			
			- Peg Holtman‘ 
			s Spinach Dip 
			
			Entrees on the Grill 
			
			- Yodler’ s 
			grilled BBQ Steak 
			
			- Jack Daniel’ 
			s famous Pork Ribs 
			
			- Uncle Buck’ s 
			grilled Salmon in Egg Sauce 
			
			- Turkey breast 
			Gentlemen Style 
			
			Side Dishes & Salads 
			
			- Down East 
			Slaw 
			
			- Darnell’ s 
			Potatoe Slaw 
			
			- Jack’s baked 
			Beans 
			
			- Judy Pavoni’ 
			s Broccoli Salad 
			
			- Jake’s Salad 
			
			Homebaked Bread 
			
			- Jack’s 
			Whiskey Bread 
			
			- Terry’s 
			Oklahoma Corn Bread 
			
			Deserts 
			
			- Jack’ s 
			Brownies 
			
			- Viney’ s 
			Cheesecake 
			
			Sauces & Dips 
			
			 
			  |