Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlschrankübersicht  

 

Backwarenkühlschrank    

Backwaren TK Schrank   

Eistruhen                    

Eisvitrinen                    

Energiespartruhen           

FlaschenkühltruhenV2aKlik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Fischkühlschrank               

Froster                            

Glastür Tiefkühlschrank        

Impulstruhen                     

Kühldose                          

Kühlschrank Umluft Glastüre

Kühlschrank Umluft V2a   

Kühlschrank Um.  weissUmluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

 Kühltisch                        

Labortruhen                  

Pluskühlinsel                      theke2.gif (16223 Byte)

Sahneklimaschrank         Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlglastürschrank     

Tiefkühlkombi

Tiefkühlinsel Glasdeckel    Klik hier naar ALLE info van de ijsconservatoren

Tiefkühlinsel zentralg.

Tiefkühlinsel Auronzo       theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlinsel Ola +/-         theke2.gif (16223 Byte)

Tiefkühlschrank             Umluft-Gewerbekühlschrank GN 2/1

Tiefkühlschrank Glastür    

Tiefkühltisch                    

Tiefkühltruhen                  

Corn dogs mit hausgemachtem Curryketchup 2,60€ 
Hefeschnecken mit hausgemachter Pesto gefüllt 2,30€
Gewürzstangen mit Meersalz und Körnern 1,80€
Orangenpolenta mit Ziegenkäse 3,10€
Feigen im Schinkenmantel 2,60€
Kleine Schiffchen mit Schafskäse und Gemüse gefüllt 2,80€
Mozarellasticks mit Feigensenf und getrockneten Blüten 2,90€
Ziegenkäse im Speckmantel mit Rosmarinhonig 2,90€
Rote Bete Risotto mit Grana Padano Späne 2,30€
Roastbeef auf Steinofenbrot mit hausgemachtem Senf 3,40€
Baguette mit Gorgonzola-Sherry Butter 2,60€
Suppe (saisonal) 2,30€
Lammhackbällchen mit geschmolzener Rispentomaten 3,20€
Frischkäsepralinen im Kräutergewand 2,80€
Currywurst im Teigmantel 2,70€
Lachstartar auf Teigtalern 3,10€
Speckcrepe mit Basilikumcreme gefüllt 2,70€
rote Beete Lachs auf Pumpernickeltalern 2,80€
Salat mit Croutons und Körnern 2,40€
Eierkuchen mit Schmorgemüse 2,70€
Blätterteiglöffel mit Feta-Granatapfelcreme 3,20€
Rote Barbe auf Süsskartoffelstampf 4,60€
Jakobsmuscheln auf Blutwurstchips 4,60€
Gelbe Falafel auf Tomatensugo 2,90€
Brot mit rote Bete Feta Creme 2,20€
Brot mit Linsen Curry Aufstrich 2,20€
Pizzaschnecken am Stiel 2,40€   von gesine

 

FINGERFOOD von   MAMMUT Catering the grillimng Company

Greenhorn”

- Spieß- oder Krustenbraten im Ganzen

- Putenbrust mit Kräutern

- Bacon Bombs

- Grillwurst in Sorten

- Beef Ribs vom Rind

BBQ GrillBuffet “Chicago”

- Bacon / Cheese Hamburger

- Grillwurst in Sorten

- Drum Sticks (Hähnchenkeulen)

- Chicken Wings

- Spare Ribs vom Schwein

- Putenbrust mit frischen Kräutern

- Nackensteaks & Bauchscheiben

- Bacon Bombs

Folgende Beilagen vom Buffet :

- baked Potato mit Sour Creme

- Corn on the cob – Maiskolben

- Verschiedene Salate: Coleslaw, Kartoffelsalat

- gebackener Fetakäse mit Stangenbrot

- Spaghetti Salad

- Zaziki

- Mammutbrot mit Knobicreme

- Brotauswahl / Butter / Kräuterbutter

- BBQ Sauce, Senf, Ketchup, Knoblauchsauce

BBQ Smoker Buffet “Rocky Mountains”

- von der Forke: Duroc Schweinefilet mit Bacon und frischem Thymian

- USA – Entrecote im Ganzen gegart

- Magerer Schinkenbraten nach Prager Art

- Pulled Pork im Sesambrötchen

- Ganze Puten – Oberkeule vor Ort tranchiert

- Zarte Hähnchenbrustfilets Cashew-Senf-Kräuterkruste mit warmem Curry -

Ananas Dip

- Ganze Lachsfilets, cajun gebeizt

- Krakauer nach hauseigenem BBQ-Rezept

- Cole Slaw USA Style

- mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Strauchtomaten

- ½ Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin, in der Folie gegart

- Baked Beans nach Mr. Jasper Newton Daniels

- gefüllte Zucchinihälften

- Balsamico – Zwiebeln

- Sour Creme mit frischem Schnittlauch, BBQ Sauce, Dijon Senf mit Honig

und Dill, Thai – Chili Sauce

- großer Brotkorb mit gesalzener Butter und Kräuterbutter

American BBQ

Las Vegas Burger Day

- Komplettes Buffet

 

- Bacon / Cheese Hamburger mit Tomate und Salat

- Pulled Pork Burger aus der Schulter, mit Cole Slaw

- Asia Chicken Burger

- Hähnchenbrustfilet mit Asiasalat und Sauce

- Pork Filet Burger

- Schweinefilet mit Bacon und Thymian

- Fishburger - Lachsfilet aus dem Smoker mit Honigsauce und Dill

- Veggieburger

- Gebackene Kartoffelscheiben mit Mais, Tomaten, Mozzarella und

Basilikum, dazu Sour Creme

- Classic German Burger: Krustenbraten mit Zwiebeln, Tomate und Salat

 

Low Rider” - created by Holly

- Nackensteaks, pikant eingelegt

- Putensteaks in Curry Marinade

- Original Thüringer

- Scharfe Mammut Krakauer

- Krautsalat

- Kartoffelsalat klassisch

- Senf, Ketchup

- Brotkorb mit Baguettes

“The Big Apple”

- verschiedene Grillwurst

- marinierte Schweinenackensteaks

- ganze Hähnchenkeulen

- Chicken Wings mit Honig und Knoblauch

- Rindersteaks aus der Hüfte

- Spare Ribs vom Schwein

- Gebackene Kartoffeln mit Sour Creme

- Krautsalat, Nudelsalat

- Gemischte Salatplatte mit Dressings

- Knobibrot und Zaziki

- Saucen & Dips

“Bines best old fashioned Buffet”

- Schinken – Krustenbraten oder

- Kräuterspießbraten

- dazu Rahmsauce mit frischen Champignons und Zwiebeln

- Bunte Nudeln mit Putengeschnetzeltem in Gorgonzola - Sauce

- Röstkartoffeln mit Rosmarin oder Kartoffelgratin

- Saisongemüse oder

- Geschmortes Ananas - Sauerkraut

- Fingerfood – Platte mit Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen und kleinen

Schnitzeln

- Mozzarellasticks mit Knoblauchschmand

- Krautsalat und Zaziki

- Käsebrett mit Schnittkäseauswahl

- Brotkorb & Butter

Bines best old fashioned Buffet - de luxe +

wie die „de luxe“-Version – jedoch zusätzlich:

- Vorspeisen – Auswahl mit

- Antipasti – Oliven, Pepperoni, eingelegte Spezialitäten

- Garnelen mit Thai – Chili

- Gebackener Feta mit Stangenbrot

 

“The Italian Stallion”

powered by Mathias

Vorspeisen:

- Bruscetta

- Gemischte Antipasti

- Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum

- Parmaschinken mit Honigmelone

Hauptspeisen:

- Involtini, gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella

- In einer feinen Rahmsauce mit frischen Champignons

- dazu Pfannengemüse in Kräuter – Tomatensauce

- geröstete Rosmarinkartoffeln

- Penne mit Gorgonzolasauce

- Scampipfanne mit Peperoni, Paprika und Oliven

- Blechpizza mit Parmaschinken, Rucola & Parmesan

- Warmer Mozzarella – Salat mit Pasta und frischen Tomaten

- Brotkorb

- Aioli

Dessert:

- Tiramisu, klassisch oder mit frischen Früchten

- Italienische Wurst, Schinken und Käsespezialitäten

special Buffets

Mr. Jasper Newton Daniels proudly Presents :

“The old No. 7 BBQ Buffet”

Opener

- Lynchburg Lemonade

Great BBQ Beginnings

- Baja Chicken Wings

- Suzie’ s Maccaroni Salad &

- Peg Holtman‘ s Spinach Dip

Entrees on the Grill

- Yodler’ s grilled BBQ Steak

- Jack Daniel’ s famous Pork Ribs

- Uncle Buck’ s grilled Salmon in Egg Sauce

- Turkey breast Gentlemen Style

Side Dishes & Salads

- Down East Slaw

- Darnell’ s Potatoe Slaw

- Jack’s baked Beans

- Judy Pavoni’ s Broccoli Salad

- Jake’s Salad

Homebaked Bread

- Jack’s Whiskey Bread

- Terry’s Oklahoma Corn Bread

Deserts

- Jack’ s Brownies

- Viney’ s Cheesecake

Sauces & Dips

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

31.10.18 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum         Datenschutz