Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Deutschland Meerbar Restaurant Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt Meerbar 2013
Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt 2023 | Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt | |
Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt | Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt | |
Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt | Meerbar Düsseldorf Medienhafen Hotel Hyatt | |
der Turm | innen in der Meerbar Düsseldorf www.meerbar.de/ | |
meerbar Innen | Meerbar Düsseldorf www.meerbar.de/ | |
meerba Innen | Meerbar Düsseldorf www.meerbar.de/ | |
Krefelder in Düsseldorf echter Krefelder | Octopustrilogie Oktopus | Zweierlei Kichererbsen (Salat I Püree) | Sumach Mayonnaise 21 Octopus | Two Kinds of Chickpeas (Salad I Puree) | Sumac Mayonnaise | |
Piementos de Padron Pimientos de Padrón | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip 12 Pimientos de Padrón | Kalamata Olives | Roasted Bread | Dip | Loup de Mer Loup de Mer | Auberginen Salsa | Zucchini Gemüse | Kartoffelstampf 31 Loup de Mer | Eggplant Salsa | Zucchini Vegetables | Mashed Potatoes | |
Affogato | inder der Bar des Meeres meeeehrbar | |
Promenade am Rhein | Medienhafenhäuser | |
Medienhafen t | Medienhafen mit Hyatt | |
Rheinhäuser in Düsseldorf | Turm | |
Rhein in Düsseldorf | Bridge over Rhine River | |
Rhein in Düsseldorf | Hafen | |
Cafe Pure Freude Hohestrasse D'dorf | Cafe Pure Freude Hohestrasse Düsseldorf | |
Cafe Pure Freude Hohestrasse | Cafe Pure Freude Hohestrasse | |
Harlotte de Friuts Bayrische
Vanillecreme Alliance Exotique Guormandise au Cassis |
Pure FreudeWir freuen uns Sie wieder von Donnerstag bis Samstag in unserem Laden und Café begrüßen zu dürfen. Unsere Backstube arbeitet natürlich wie immer von Dienstags bis Samstags. 17 Sorten macaron |
|
Brigantinusterassecafe #meerbar #düsseldorf #hotel #hyatt #köln #germany #medienhafen #cocktails #berlin #travel #hamburg #champagne #medienhafen #instagood #hyattregency #medienhafendüsseldorf #frankfurt #love #hyattdüsseldorf #party #münchen #picoftheday #dinner #dortmund #photography #friends #sunday #stuttgart #munich #like, | Briga | |
Restaurant Meerbar
|
www.meerbar.de/ | |
Fedelini all ‘Arrabbiata | Kalamata Oliven | Frühlauch 18 Fedelini all ‘Arrabbiata | Kalamata Olives | Spring Onions - Black Tiger Garnelen + 12 Black Tiger Prawns - Rinderfiletstreifen + 12 Beef Fillet Strips Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan 24 Tagliatelle | Fresh Truffle | Planed Parmesan Risotto | Oktopus | Zuckerschoten | Pesto von getrockneten Tomaten 28 Risotto | Octopus | Sugar Snap Peas | Dried Tomato Pesto | Eis & Sorbet Variation | Macaron | Früchte 10 Ice Cream & Sorbet Variation | Macaron | Fruits Lemon Cake | Himbeer Sorbet | Minze 14 Lemon Cake | Raspberry Sorbet | Mint Vanille Crème Brûlée | Erdbeer Salat | Schokoladen Crumble 14 Vanilla Crème Brûlée | Strawberry Salad | Chocolate Crumble Cheese Cake | Banane | Pistazie | Valrhona Schokolade 16 Cheese Cake | Banane | Pistachio | Valrhona Chocolate Französische Käseauswahl | Nussmix | Trauben | Feigensenf 20 French Cheese Variation | Nuts | Grapes | Figmustard | |
Heilbuttfilet | Grüner Spargel | Apfel-Chutney | Kartoffelstampf 32 Halibut Fillet | Green Asparagus | Apple-Chutney| Mashed Potatoes Fish and Chips vom Lachs | Bunter Salat | Dip Variation 34 Fish and Chips from Salmon | Mixed Salad | Dip Variation Tunasteak halb roh| Pak Choi | Schwarzbohnen Püree | Ananas-Gurken Salsa | Soja 36 Tuna Steak half raw| Pak Choi | Black Bean Puree | Pineapple Cucumber Salsa | Soy Halber Hummer | Bunter Salat | Dip Variation 44 Half Lobster | Colorful Salad | Dip Variation Seezunge „Müllerin Art” ca. 400g – 500g | Drillinge | Sommerlicher Salat | Mandelbutter 48 Sole “Müllerin Art” ca. 400g – 500g | Small Potatoes | Summer Salad | Almond Butter | Prime Beef Argentinisches Premium Black Angus Beef Entrecôte Zwischenrippenstück | Marmoriert 300 g 35 Entrecôte Piece between the Ribs | Marbled Rinderfilet Zartes | Fettarmes Stück aus der Lende 250 g 42 Tenderloin Tender | A Low-Fat Piece from the Loin Chateaubriand Doppellendenstück aus dem Kopf des Rinderfilets 800 - 900 g 135 Chateaubriand Double Sirloin Steak from the Head of the Beef Fillet Als Surf and Turf mit: As Surf and Turf with: - Oktopus + 12 Octopus - Riesengarnele + 14 Jumbo Prawns - Halbem Hummer + 28 Half Lobster Serviert mit Mediterranes Gemüse | Safran-Sellerie Püree | Rotwein-Schalotten Jus Served with Mediterranean Vegetables | Saffron-Celery Puree | Redwine-Shallots Jus Kikok-Hähnchen Kikok Maishähnchen | Mediterranes Gemüse | Safran-Sellerie Püree 28 Rotwein-Schalotten Jus Kikok Corn Chicken | Mediterranean Vegetables | Saffron-Celery Puree | Redwine-Shallots Jus |
12.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden