zurück Deutschland               Meerbar Düsseldorf Medienhafen  Hotel Hyatt

Meerbar Düsseldorf Medienhafen  Hotel Hyatt Meerbar Düsseldorf Medienhafen  Hotel Hyatt
Meerbar Düsseldorf Medienhafen  Hotel Hyatt Meerbar Düsseldorf Medienhafen  Hotel Hyatt
Spesisen Terasse meerbar mit Blick auf Hyatt www.meerbar.de/ Hyatt Regenca Düsseldorf  www.dusseldorf.regency.hyatt.de
Tartar von der Gelbschwanzmakrele mit Daikonrettich Rosa Ingwer  Sisho Marinade Fischsuppe Bergamotte Creme Fresh + Chili Papadam
Gelbschwanzmakrele auf Bärlauchgnocci in Lauchrahm Krosser Adlerfisch auf Bärlauchgnocci in Lauchrahm mit Enokpilzen
Guanaja Schokoladensouffle mit Orangengranite + Kumquat Erdnussglass Medienhafen mit Hyatt
Medienhafen mit Hyatt Medienhafen mit Hyatt
Medienhafen mit Hyatt Medienhafen mit Hyatt
Konstanz Blick auf Rheintorturm im Brigantinus Konstanz Blick auf Rheintorturm mittelalterliche Befestigungsanlage der Stadt Konstanz
www.brigantinus.de/

Restarant mit Seeterasse Brigatinus Reichenaustraße 15. D-78467 Konstanz

 

Das Restaurant am Seerhein-Ufer mit großer Sonnenterrasse, Paulanergarten und wunderschöner Cocktail-Bar. Die Location auch für Tagungen, Seminare, Feiern und Events.

Auf alpenländische Art werden sie verwöhnt ,in einem traumhaften Ambiente mit idyllischer Seekulisse.
 rhein - schauen lohnt sich..

 

Brigantinusterassecafe  #meerbar #düsseldorf #hotel #hyatt #köln #germany #medienhafen #cocktails #berlin #travel #hamburg #champagne #medienhafen #instagood #hyattregency #medienhafendüsseldorf #frankfurt #love #hyattdüsseldorf #party #münchen #picoftheday #dinner #dortmund #photography #friends #sunday #stuttgart #munich #like, Brigantinus-Dessertpfanne
(ab 2 Personen oder mehr)
Himmlische Topfenknödel auf Zwetschgenröster, lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, ofenfrischer Kaiserschmarren, das Beste von zweierlei Toblerone-Schokoladen-Parfait und Mousse
Restaurant Meerbar
Neuer Zollhof 1
40221 Düsseldorf
www.meerbar.de/

starters

 Fischsuppe
Safran Aioli | Anchovi Crissini
8 €
Spargelcreme
Pulled Chicken
7 €
Räucherlachs
Spargelsalat | Rösti | Wildkräuter
10 €
Gebratene Black Tiger Garnelen
Röstbrot | Grillpaprika Dip
6 Stück
15 €
12 Stück
25 €
Büffelmozzarella
Minze | Melonen Salat | Avocado Creme
12 €
Caesar Salad
- Crevetten
12 €
- Maispoulardenbrust | Chimichurri
14 €
- Thunfisch Sashimi | Sesam
16 €
Tatar Vom Rinderfilet “Caesar”
Trüffel-Honig | Wachtelei | Rösti Bâtonnets
18 €
Gebratene Wildgarnelen
Edamame Salat | Grapefruit Vinaigrette
16 €
Ceviche (Marinierter Fischsalat)
Pitahaya Frucht | Gegrillte Jakobsmuschel
17 €
Gegrillter Oktopus
Rotkohl Slaw | Roter Thai Curry Dip
17 €
Sashimi Variation
Ingwer Sorbet | Sesam | Yuzu 24

Main

Thunfischsteak (Medium Rare)
Ananas-Koriander Salsa | Cashewkern Glasur
32 €
Doradenfilet
Hummer-Estragon Füllung | Sautierter Broccolino
24 €
Gin Pfeffer Lachssteak
Rote Bete Salat | Gin Tonic Popcorn
26 €
Gegrilltes Adlerfisch Filet
Gebackene Trüffel Praline | Grüner Spargel
26 €
Island Kabeljau MISO STYLE (Hot)
Tempura Garnele | Pak Choi
31 €
Halber Hummer
Hummer Ravioli | Baby Leaf Salad
32 €
Maishähnchen Supreme
Gegrillte Carabinero | Kimchi Glasur
26 €
U.S. Short Rib 300 g 48 h Sous Vide Gegart (Gut Marmoriert | Mit Fettrand
29 €
Bestes Argentinisches Premium Black Angus Beef
Entrecôte Zwischenrippenstück | Gut Marmoriert | Mit Fettauge
350 g
30 €
Filetsteak Zart | Fettarmes Stück Aus Der Lende
200 g
33 €
Filetsteak Zart | Fettarmes Stück Aus Der Lende
350 g
48 €
Serviert Mit French Fries, Cayenne Hollandaise Espuma, Röstzwiebel Crumble, Baby Leaf Salad, Parmesan
French Fries
Togarashi Style | Kimchi Ketchup
6 €
French Fries
Trüffelhobel | Parmesan | Trüffelcreme
8 €
Süßkartoffel Fries
Rauchpaprika Dip
9 €

S

Dessertkarte

Warmer Valrhona Schokokuchen
Miso Toffee Eiscreme
12 €
Eiscreme & Sorbet Im Glas
9 €
Waldbeeren Tiramisu
Waldmeister Eiscreme
9 €
Erdbeeren Pavlova
Crème Fraîche
10 €
Käseteller
Nüsse | Früchte | Feigensenf
14 €

 

16.03.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschäftskunden