Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Hamburg See Bergen 20 Hellesylt Geirangerfjord Andalsnes Molde Trondheim Alesund Eidfjord Stavanger Lysefjord Seetag HH 58 um 8 UHR Bergen
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurant Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Restaurants Hamburg Caramba Especial | Restaurants Hamburg Caramba Especial |
Caramba Especial Das Lokal mit Backsteinwänden und Terrasse serviert täglich wechselnde spanische Fleisch- und Fischgerichte. Rambachstraße 4, 20459 Hamburg caramba-especial.de/ |
1281 täglich 17:00 – 01:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr) |
Caramba Especial 3-Gänge Menü Especial Vorspeise: In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo Hauptgericht: Fisch oder Fleisch? Sie haben die Wahl zwischen zartem, langgereiftem Steak vom Färsenrind (Dry Aged Beef), 200 gr. oder Zweierlei fangfrischem Fischfilet. Serviert mit unseren Saucen und Beilagen Dessert: Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses 4-Gänge Menü Especial Vorspeise: In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo Zwischengang: Genießen Sie eine fangfrische Fischfilet Kombination (150 – 180 gr.) mit passenden Saucen und Beilagen oder eine Grill-Kombination aus iIberischem und argentinischem Fleisch, wie z.B. Roastbeef und Pata Negra Hauptgericht: Sie können entweder Dry Aged Beef, 180 gr. zartes, langgereiftes Steak vom Färsenrind genießen oder sich für zweierlei fangfrische Fischfilets mit unseren Saucen und Beilagen entscheiden. Dessert: Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses Vegetarisches Menü Vegetarisches Wunschmenü Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein leckeres vegetarisches Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen. |
Caramba Especial Einzelgerichte Gemischtes Fischfilet des Tages vom Grill Dazu verschiedene hausgemachten Saucen. Serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Salat Argentinische Gambas Rote Wildfanggarnelen (12 Stck., geschält), in Knoblauch-Kräuter-Öl zubereitet und mit Rum flambiert . Dry Aged Rinderfilet vom Grill 200 gr. feinstes Dry Aged Rinderfilet mit einer Rotweinsauce und Thymian-Salsa Butterzart geschmortes Iberisches Pata Negra 200 gr. feinstes Iberisches Pata Negra mit täglich frischen Beilagen Dessert 8,– € Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses |
28.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden