Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück   Hamburg See Bergen 20  Hellesylt Geirangerfjord Andalsnes   Molde  Trondheim Alesund  Eidfjord Stavanger Lysefjord  Seetag   HH 58  um 8 UHR Bergen

Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurant Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
 
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
   
Restaurants Hamburg Caramba Especial Restaurants Hamburg Caramba Especial
   

Caramba Especial Das Lokal mit Backsteinwänden und Terrasse serviert täglich wechselnde spanische Fleisch- und Fischgerichte. Rambachstraße 4, 20459 Hamburg caramba-especial.de/
1281   täglich 17:00 – 01:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
 

 

Caramba Especial

3-Gänge Menü Especial

Vorspeise:
In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert
Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo

Hauptgericht:

Fisch oder Fleisch? Sie haben die Wahl zwischen zartem, langgereiftem Steak vom Färsenrind (Dry Aged Beef), 200 gr. oder Zweierlei fangfrischem Fischfilet. Serviert mit unseren Saucen und Beilagen


Dessert:
Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses


4-Gänge Menü Especial

Vorspeise:
In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert
Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo

Zwischengang:

Genießen Sie eine fangfrische Fischfilet Kombination (150 – 180 gr.) mit passenden Saucen und Beilagen oder eine Grill-Kombination aus iIberischem und argentinischem Fleisch, wie z.B. Roastbeef und Pata Negra

Hauptgericht:

Sie können entweder Dry Aged Beef, 180 gr. zartes, langgereiftes Steak vom Färsenrind genießen oder sich für zweierlei fangfrische Fischfilets mit unseren Saucen und Beilagen entscheiden.


Dessert:
Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses

Vegetarisches Menü

Vegetarisches Wunschmenü

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein leckeres vegetarisches Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen.
Caramba Especial

 Einzelgerichte

Gemischtes Fischfilet des Tages vom Grill

Dazu verschiedene hausgemachten Saucen. Serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Salat

Argentinische Gambas

Rote Wildfanggarnelen (12 Stck., geschält), in Knoblauch-Kräuter-Öl zubereitet und mit Rum flambiert
.

Dry Aged Rinderfilet vom Grill

200 gr. feinstes Dry Aged Rinderfilet mit einer Rotweinsauce und Thymian-Salsa

Butterzart geschmortes Iberisches Pata Negra
200 gr. feinstes Iberisches Pata Negra mit täglich frischen Beilagen

Dessert 8,– €
Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses

28.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden