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Hamburg Hotel Hafen Hamburg | Michel City 1 |
Hafen Hamburg at Night City 2 | Restaurants Walking Harbour 3 |
Hafen Hamburg City 4 | Hamburg Citywalks 5 Chilehaus |
Hafen Hamburg City 6 Elfi | Hamburg Citywalks 7 |
Hafen Hamburg City 8 Alsterhaus | Hamburg Citywalks 9 Innenalster |
Hafen Hamburg Strandpauli City 10 | Hamburg 11 Kaffee coffee & more |
Restaurant Hamburg Hamburg Nikkei Nine | Restaurant Hamburg Henssler & Henssler |
Restaurant Hamburg Leche de Tigre | Restaurant Hamburg Caramba Especial |
Wanderung HH nach Blankenese 13 km 1 Strecke | Zoo Hagenbeck Jugendstiltor 2020 in Restauration |
Action Staunen panoptikum Hamburg | 120 FIGUREN aus Wachs panoptikum.de |
Kultkneipe zum goldenene handschuh kneipe Gemütliche Kneipe aus den 50ern mit Retro-Erinnerungsstücken, bekannt für den gleichnamigen Horrorfilm. | Abschnitte aus dem Leben des Hamburger Serienmörders Fritz Honka in den 1970er-Jahren, der seine Opfer auch im Goldenen Handschuh kennenlernte. gibt es auch als Film |
Restaurants Hamburg | |
Hamburg
Nikkei Nine Japanisch-peruanische Cuisine direkt an der Binnenalster im Restaurant Nikkei Nine. |
443 sonntag + Montag Ruhetag |
Hamburg
Elbspeicher Meeresfrüchte-Restaurant Große Elbstraße 39, 22767 Hamburg hamburger-elbspeicher.de/ |
823
Restaurant: Montag - Sonntag: 12 - 24 Uhr Mittagstisch: Montag - Freitag: bis 16 Uhr |
Henssler
& Henssler Gehobene japanische Fusionsküche im weitläufigen, modern gestalteten Restaurant mit Sushi-Bar und Terrasse. Große Elbstraße 160, 22767 Hamburg hensslerhenssler.de/ |
2110 Montag - Samstag
12:00 Uhr - 15:00 Uhr Montag -Samstag 17:30 Uhr - 22:30 Uhr |
Fischereihafen Restaurant Sushi, Fisch- und Meerestierspezialitäten in elegantem, familiärem Ambiente mit Austernbar und Sonnenterrasse. Große Elbstraße 143, 22767 Hamburg fischereihafenrestaurant.de |
1458 |
Leche
de Tigre Peruanisches Restaurant mit moderner, innovativer Küche in buntem, kreativem Ambiente. Nernstweg 32-34, 22765 Hamburg lechedetigre.de |
815 Mi-Do 17-22 Uhr, Fr&Sa 17-23 Uhr, So 17-22 |
Skyline Bar 20up Elegante Zimmer mit Stadtblick in trendigem Hochhaushotel mit Spa, Gourmetküche und Cocktailbar im 20. Stock. Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Straße 97, 20359 Hamburg |
1943 |
https://www.empire-riverside.de/de/restaurant-und-bars/skyline-bar-20up/ | |
Caramba Especial Das Lokal mit Backsteinwänden und Terrasse serviert täglich wechselnde spanische Fleisch- und Fischgerichte. Rambachstraße 4, 20459 Hamburg caramba-especial.de/ |
1281 täglich 17:00 – 01:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr) |
Heimathafen Modernes Hafenrestaurant mit Hamburger Küche, Frühstücksbuffet am Wochenende und Cocktailmenü. Baumwall 7, 20459 Hamburg http://www.gasthaus-heimathafen.de/ |
eher nicht |
CARLS an der Elbphilharmonie Norddeutsche Küche und französische Kost in Restaurant und Bistro mit Lederbänken und freier Hafenaussicht. Am Kaiserkai 69, 20457 Hamburg |
eher n |
bianc Am Sandtorkai 50 20457 Hamburg | bianc Am Sandtorkai 50 20457 Hamburg |
Amuse-Bouches Granny Smith Gazpacho Sepia | Eidotter Pfahlmuschel | Gurke | Tonic Rindertatar | Schwarzer Knoblauch Entenleber | Lakritz Oktopus Gallega Carabinero | Limette Chicken Piri-Piri Krustentiere | Chips Brot Focaccia | Mediterrane Büffelbutter Matteo’s Olivenöl Grissini | Parmaschinken Grüne Olive Petit Four Mocca Macaron | Pinien Kerne | Zimt Canelés | Karamell | Salz Mandel Praline | Mandarine |
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Freihafen Kapstadtring 2a 22297 Hamburg | nF Kapstadtring 2a 22297 Hamburg |
Pasta in kräftigem Wacholder-Sherrysud mit sautierten Zucchinistreifen, Frühlingslauch und Chicorée Pasta in süß-saurem Granatapfelsud mit fruchtiger Orangen-Ziegenkäsecreme und Tranchen von der geräucherten Entenbrust |
Herzhaftes Pastramisandwich mit Schwarzbrot, würzigem Pecorino und würzigem Pecorino und Safran-Mayonnaise, dazu eingelegte Gurke Geräucherte Entenbrust auf Feigenbrot mit leicht gesalzener Butter, gegrillten Kräutersaitlingen und frischer Orangen-Ziegenkäsecreme Gegrilltes Panini gefüllt mit Scheiben vom Schweinebauch, dazu geschmorte Zwiebeln mit würzigem Cheddar und knackigem Weißkrautsalat |
Neni Hamburg an der Elbphilharmonie wie Neni Köln |
#nenifood #nenihamburg NENI Hamburg im 25hours Hotel Hamburg Altes Hafenamt Osakaallee 12 / Eingang Überseeboulevard 20457 Hamburg +49 40 55 55 75 442 ... |
Mezze Trio neni Style Kebab Hähnchen Shawarma jerusalem Teller Eliors Pulled Pork Hamshuka Sabich Aubergine |
Hummus Teller Klassisch mit Pitabrot 6,00 Nuriel‘s Favourite Falafel mit Har Bracha Tahina und Zhug 5,00 Marokkanische Zigarren Knuspriger Filoteig gefüllt mit Rinderhackfleisch, marokkanischen Gewürzen und Pinienkernen, Har Bracha Tahina und Harissa 6,00 Süßkartoffel aus dem Ofen mit Rucola und Spinatsalat, Kürbiskernen, Schmand und Sesamdressing 6,00 Korean Fried Chicken Salad Gebackene ausgelöste Hühnerkeulen mit asiatischem Salat, eingelegten Granatapfelkernen, Erdnüssen und KarottenSake-Vinaigrette 12,50 Süßkartoffel-Pommes mit Mango-Aioli 4,00 Hähnchen-Shawarma mit gerösteten roten Zwiebeln, zerdrückter Kartoffel, Knoblauchcreme und Kräutersalat 14,50 Sabich Streetfoodspezialität aus Tel Aviv. Gebackene Aubergine, Hummus, wachsweiches Bio-Ei, Tomatensalsa und Har Bracha Tahina mit Amba 12,50 – mit Falafel + 3,50 Elior‘s Pulled Beef Burger In Ahornsirup langsam geschmortes Pulled Beef im Brioche; mit Cheddar, eingelegten Chilis, frischen Kräutern und hausgemachter BBQ-Sauce 13,50 Jerusalem Teller Gegrilltes Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, orientalische Gewürze und frische Kräuter, Hummus, Har Bracha Tahina und Pitabrot 15,50 NENI‘s New York Cheesecake 5,0 |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Ceviche: Roher Fisch in Zitrussaft und Chili mariniert / Citrus and chili cured fish Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from different chili varieties Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice Kosho: Japanisch für Pfeffer / Japanese name for pepper Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese giant radish mild in taste Tiradito: Peruanisches Fischgericht / Peruvian fish dish Daidai: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Sudachi: Grüne japanische Zitrusfrucht / Green Japanese citrus fruit Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef Tapioca Cracker: Cracker aus Maisstärke / Cornstarch Cracker Kizami Wasabi: Geschnittene Wasabizubereitung / Sliced wasabi preparation |
Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Koriander / Forellenkaviar 19 Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Cilantro / Trout Roe Tiradito / Jakobsmuschel / Sudachi / Avocado / Jalapenos 16 Tiradito / Scallop / Sudashi / Avocado / Jalapenos Kalbs Tataki/ Daikon-Zuke / Mitsuna / Sardellen 16 Veal Tataki / Daikon-Zuke / Mitsuna / Anchovis Geflämmter Hamachi / Miso-Karamell / Yuzu-Kosho / Daidai-Soja 18 Seared Hamachi / Miso-Caramel / Yuzu-Kosho / Daidai-Soy Baby Spinat Salat / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Trüffel-Ponzu 18 Spinach Salad / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Truffle-Ponzu Tatar vom A5 Wagyu Rind / Tapioka Cracker / AKI-Ossetra Kaviar 34 A5 Wagyu Beef Tartare / Tapioca Cracker / AKI-Ossietra Kaviar |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Shimeji Pilze: Japanischer Buchenpilz / Japanese mushroom Wakame: Braunalge / Brown seaweed Dengaku: Miso mariniertes Gemüse / Celebration of rice planting, where vegetables are served with miso Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice Causa: Peruanisches Kartoffelgericht / Peruvian potato dish Dashi: Japanischer Fischsud / Japanese fish stock Ebi- Nori: Mit Garnelenfarce gefüllte Meeresalgen / seaweed filled with prawn Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled Yaki Gyoza: Gebratene japanische Teigtaschen / Fried Japanese Dumplings Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef Ishiyaki: Zubereitungsart auf einem heißen Stein / Japanese hot stone used for cooking Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / The Japanese name for perilla is shiso |
Miso-Suppe / Tofu / Shiitake / Wakame 9 Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame Krustentier-Miso-Suppe / Königskrabbe / Tofu / Shiitake / Wakame 16 Kingcrab-Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Rote Paprikasauce 17 Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Red Bell Pepper Puree Tempura Garnelen / Causa / Ebi-Nori / Gurken-Zuke 19 Tempura Prawns / Causa / Ebi-Nori / Cucumber-Zuke Yaki Gyoza / Rind / Takuan / Spicy-Dashi 16 Yaki Gyoza / Beef / Takuan / Spicy-Dashi Pork Belly / Shiitake / Soja / Spargel 16 Pork Belly / Shiitake / Soy / Asparagus Japanisches A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso-Wasabi / Gurkensalat 52 Japanese A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso Wasabi / Cucumber Salad |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Enoki: Japanischer Pilz / Japanese mushroom Ramen: Japanische Nudelsuppe / Japanese noodle soup Nabe: Japanisches Gericht auf einem heißen Teller / Japanese hot pot dish Shabu Shabu: Japanisches Brühfondue/ Japanese Hot-Pot Kushi Yaki: Zubereitungsart am Spieß / Grilled skewer Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Eringi: Kräuterseitling / Oyster mushroom Tsume: Süße Soja Reduktion / Sweet soy reduction |
Shoyu Ramen / Kalb / Ei / Frühlingszwiebeln / Enoki 12/17 Shoyu Ramen / Veal / Egg / Spring Onion / Enoki Trüffel Nabe Reis (Vegan) / Pilz Ankake Sauce 18 Truffle Nabe Rice (Vegan) /Mushroom Ankake Japanischer weißer Reis (Vegan) 5 Japanese White Rice (Vegan) Shabu Shabu / Saisonales Gemüse für 2 Personen 79 Optional mit Fisch & Meeresfrüchten oder Entrecôte vom Rind Shabu Shabu / Mixed Vegetables for 2 persons 79 Optionally with Fish & Seafood or Beef Entrecôte Iberico Secreto / Sesam Marinade 1pcs 6 Iberico Secreto / Marinated with Sesame Isländische Makrele / Miso 1pcs 5 Mackerel /Miso Tofu (Vegan) / Soja / Aji 1pcs 5 Tofu (Vegan) / Soy / Aji |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Robata: Einzigartiger japanischer Grill / Japanese BBQ grill Koji: Schimmelpilz, welcher in der japanischen Küche zur Fermentation von Sake, Sojasauce und Miso dient / Fungi used to make sake, soya sauce and miso Chimichurri: Gehackte Kräuter - Hauptkomponente ist Petersilie Chopped herbs - main component is parsley Anticucho: Fleisch oder Fisch gegrillt, dazu eine peruanische Marinade Grilled meat or fish with a peruvian marinade Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin Aji Panca: Peruanischer roter Pfeffer / Peruvian red pepper Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Sudado de Mariscos: Peruanischer Meeresfrüchte Eintopf / Peruvian seafood stew Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from diffrent chili varieties Edamame: Sojabohnen / Soybeans Kagoshima: Region in Japan / Region in Japan Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef |
Koji Black Cod / Ingwer-Petersilien-Chimichurri 42 Koji Black Cod / Ginger Parsley Chimichurri Sudado de Mariscos / Ganzer Hummer / Jacobsmuschel / Ponzu-Zwiebeln 48 Seafood Stew / Lobster / Scallop / Ponzu-Onions Iberico Secreto / Geräucherte Aubergine / Süßkartoffel 36 Iberico Secreto / Smoked Egg Plant/ Sweet Potato Gereifte Entenbrust /Aji Amarillo Karotte / Teriyaki Sauce 36 Aged Duck Breast / Aji Amarillo Carrots / Teriyaki Sauce Kalbskotelett / Pilze / Blumenkohl / Edamame 45 Veal Chop / Mushrooms / Cauliflower / Edamame A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Saisonales Gemüse 125 A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Seasonal Vegetables |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Nigiri: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over a small mound of seasoned rice Sashimi: In Scheiben geschnittener roher Fisch / Thinly sliced fish served raw Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien High quality Bluefin tuna from Spain Toro: Gehaltvolles Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna Hamachi: Gelbschwanzmakrele / King Fish Sake: Lachs / Salmon Ikura: Lachsrogen / Salmon caviar Suzuki: Barsch /Sea Bass Saba: Makrele / Mackerel Ika: Tintenfisch / Squid Hotate: Jacobsmuschel / Scallop Amaebi: Süßwasser Garnele / Sweet shrimp Uni: Seeigel / Sea urchin Kani: Königskrabbe / King crab Tamago: Japanisches Omelett / Japanese omelette |
Balfego Tuna 7 11 Balfego Toro 9 15 Hamachi 6 9 Sake 5 8 Ikura - 7 Suzuki 5 7 Saba 5 7 Ika 5 7 Hotate 6 9 Amaebi 7 11 Kani 8 12 Tamago 4 7 Avocado 5 - Gunkan 2pcs A5 Wagyu / Aki Ossetra Kaviar 29 Ikura 12 Additional: Frischer Wasabi 10g 10 Fresh Wasabi |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Piri Piri: Portugiesische Chilischoten / Portuguese chili peppers Kani: Königskrabbe / Kingcrab Toro: Marmoriertes Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch / Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien / High quality Blue Fin Tuna from Spain Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / Japanese name for perilla is shiso - Japanese “mint” Maki Roll: Hier befindet sich die Nori-Alge außen und der Reis innen / Sushi inside and nori alge outside Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese giant radish mild in taste Nigiri Sushi: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over a small mound of seasoned rice Sashimi: Rohes Fischfilet, dünn geschnitten / Thinly sliced fish served raw Inside-out Roll: Hier befindet sich der Sushireis außen und die Nori-Alge innen Sushi rice outside and nori alge inside
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Piri Piri / Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Pikante Aioli 21 Piri Piri / Tuna / Salmon / King Fish / Spicy Aioli Kani / Königskrabbe / Ikura / Avokado / Jalapenos 19 Kani / King Crab / Ikura / Avocado / Jalapenos Negi Toro Taku Nikkei Style / Frühlingszwiebel / Rettich 19 Negi Toro Taku Nikkei Style / Spring Onion / Daikon Pikanter Balfego Thunfisch / Shiso-Wasabi-Sauce / Gurke / Chili 18 Spicy Balfego Tuna / Shiso Wasabi Sauce / Cucumber Chili Lachs Avocado 12 Salmon Avocado Balfego Thunfisch Maki 14 Balfego Tuna Maki Yasai / Spargel / Daikon / Avocado / Schnittlauch 14 Yasai / Asparagus / Daikon / Avocado / Chives Avokado Maki 8 Avocado Maki Gurken Maki 5 |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Sushi Variation / 2 Rollen (R) und 7 Nigiris (N) 42 Scharfer Thunfisch (R) / Avokado (R) / Thunfisch (N) / Lachs (N) / Saba (N) Gelbschwanzmakrele (N) / Tintenfisch (N) / Barsch (N) / Garnele (N) Sushi combination / 2 Rolls (R) and 7 Pieces Nigiri (N) Spicy Tuna (R) / Avocado (R) / Tuna (N) / Salmon (N) / Saba (N) King Fish (N) / Squid (N) / Sea Bass (N) / Prawn (N) Sashimi Variation / 7 Sorten Sashimi 42 Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Barsch / Jakobsmuschel Makrele / Tintenfisch Sashimi combination / 7 Types of Sashimi Tuna / Salmon / King Fish / Sea Bass / Scallop / Mackerel / Squid Sushi und Sashimi Variation / 1 Rolle (R), 4 Nigiris (N), 3 Sorten Sashimi (S) 51 Lachs (R) / Thunfisch (N) / Garnele (N) / Lachs (N) / Barsch (N) Gelbschwanzmakrele (S) / Lachs (S) / Thunfisch (S) Sushi and Sashimi combination / 1 Roll (R), 4 Pieces Nigiri (N), 3 Types Sashimi (S) Salmon (R) / Tuna (N) / Prawn (N) / Salmon (N) / Sea Bass (N) King Fish (S) / Salmon (S) / Tuna (S) |
Das Jahr der.... Ratte / Rat / Ne 1912 - 1924 - 1936 - 1948 - 1960 - 1972 - 1984 - 1996 – 2008 - 2020 Büffel / Buffalo / Ushi 1913 - 1925 - 1937 - 1949 - 1961 - 1973 - 1985 - 1997 – 2009 - 2021 Tiger / Tiger / Tora 1914 - 1926 - 1938 - 1950 - 1962 - 1974 - 1986 - 1998 - 2010 Hase / Rabbit / U 1915 - 1927 - 1939 - 1951 - 1963 - 1975 - 1987 - 1999 - 2011 Drache / Dragon / Tatsu 1916 - 1928 - 1940 - 1952 - 1964 - 1976 - 1988 - 2000 - 2012 Schlange / Snake / Mi 1917 - 1929 - 1941 - 1953 - 1965 - 1977 - 1989 - 2001 - 2013 Pferd / Horse / Uma 1918 - 1930 - 1942 - 1954 - 1966 - 1978 - 1990 - 2002 - 2014 Schaf / Sheep / Hitsuji 1919 - 1931 - 1943 - 1955 - 1967 - 1979 - 1991 - 2003 - 2015 Affe / Monkey / Saru 1920 - 1932 - 1944 - 1956 - 1968 - 1980 - 1992 - 2004 - 2016 Hahn / Rooster / Tori 1921 - 1933 - 1945 - 1957 - 1969 - 1981 - 1993 - 2005 - 2017 Hund / Dog / Inu 1922 - 1934 - 1946 - 1958 - 1970 - 1982 - 1994 - 2006 - 2018 Schwein / Pig / I 1923 - 1935 - 1947 - 1959 - 1971 - 1983 - 1995 - 2007 - 2019 |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
H& H in HH # TEMPURA TEMPURA GEMÜSE 13.50 SPICY TUNA TEMPURA ROLL 15.00 TEMPURA BLACK TIGER GARNELEN 16.50 TEMPURA VON KING CRAB UND AVOCADO 22.50 mit Passionsfruchtmayonnaise und Piment de Esplette Sashimi FJORDLACHS PUR ODER ALS „TATAKI“ 21.00 THUNFISCH PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.00 HAMACHI PUR ODER ALS „TATAKI“ 23.50 HENSSLER`S SASHIMI MIX 36.00 Thunfisch, Fjordlachs, Hamachi, Loup de Mer, Ponzusauce STARTER S Starter PIZZABROT P.P 1.50 mit Henssler`s Curry Dip MISOSUPPE MIT TOFU UND WAKAME 6.00 OYSTERSHOOTER 6.00 OYSTER “ON THE ROCKS” 4.50 EDAMAME 9.00/10.00 mit Maldonsalz oder in scharfer Misosauce HÄHNCHENSPIESS “YAKITORI” 11.00 PFIFFERLINGS-DASHI-SUPPE 13.50 mit gegrillter Panchetta-Garnele SUMMER SPLASH SALAT 15.00 mit Wildkräutern, Himbeerdressing und gebratenen Pfifferlingen BURRATA 17.50 mit heißem Olivenöl, Tomatensugo und Gewürzcrunch K ALTGERÄUCHERTES ROTE BETE 20.50 LACHSSASHIMI mit Green Miso-Sud und Glasnudelfritt TUNASASHIMI CHERRYYAKI STYLE 21.50 mit Shisoleef und Sake- TNT MEERESFRÜCHTE CEVICHE 21.50 mit Kurkuma-Aioli und warmen Naan Brot |
H& H in HH # LOFOTEN SCHELLFISCH 26.50 im Bouillabaisse-Gemüse-Sud mit Kurkuma-Aioli GEBRATENES FILET VOM 27.50 NORWEGISCHEN FJORDLACHS “RARE” mit Sauerampfer-Nusskruste und Mentzuyubutter TUNASTEAK „RARE“ ODER „BLACKENED“ 32.00 GEFÜLLTE MAISHÄHNCHENBRUST 24.50 mit Pfifferlingen und Shisosalz RIB-EYE VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 34.00 280g RUMPSTEAK „BLACK RARE“ 39.00 VOM HEIDERIND „DRY AGED“ 280g PÜREE DER WOCHE 5.00 PFIFFERLINGSGEMÜSE · 7.00 mit Wachsbohnen und Kirschen KIMCHIKOHL AUS DER ALUFOLIE 6.00 KONFIERTE BUT TERK ARTOFFEL 6.50 mit Tobikko TNT REISVERMICELLI 7.00 im Mentzuyu-Trüffelsud KLEINER SUMMER SPLASH SALAT 7.00 HAUSGEMACHTES EIS 8.50 KOKOSPARFAIT “ON THE ROCKS” 12.00 mit Passionsfrucht GEBRATENES HONIG VANILLEEIS 12.00 MILLE FEUILLE 12.50 mit marinierten Waldbeeren und Vanille-Quark |
lechedetigre.de Tapas Ceviche Mixto 12.5 Kabeljau / Garnelen / rote Zwiebeln / frischer Limettensaft / milde Peperoni / Koriander / karamelisierte Süßkartoffel / Canchita / Chifles /Leche de Tigre Clasica Tiradito Nikkei 11 Lachsfilet / Avocado / Gurke / Frühlingszwiebeln / Algen / gerösteter Sesam / Sesam Öl / Ponzu Leche de Tigre mit frischem Limettensaft Ensalada Alucina 8 Fermentierte Wassermelone / Fenchel / Radieschen / Rote Zwiebeln / Koriander-Öl Tartar de Salmón 10 Salmon-Tartar / Cured-Egg-York / Scallions-Ginger-Oil / Tortilla / Maldonsalz / Wasabi wareme Tapas Chicken Skewer 9 Chicken Tigh / Gochujang-Sesam-Marinade / Kokosnusssalat / Papa Rustica / Koriander Tschipa con Tartar 8 Mini-Cheese-Yuca-Bread / Filet Mignon Tartar / Gochujang Mayo / Koriander / Rote Zwiebeln Fried Chicken 7.5 Crispy fried chicken tigh / Radischen / Aji Amarillo Sauce / Kräuter Pulpo 15.5 Gegrillter Pulpo / Chimichurri / Avocado Creme / Chifle / Chorizo Crisp / black Rice Lomo Saltado 14 Nikkei-Wok-Beef / Tomate / rote Zwiebeln / rote Chili / Cheesy Peruvian Rice / Koriander Arroz Chaufa de Hongos 11.5 Pilze / garlic fried Rice / soft boiled Egg / Sesam / Frühlingszwiebeln / Trüffel-Paste Seafood Rice 13.5 Meeresfrüchte Reis / Calamari / Kabeljau / Gamba / Limette / Chifle / Koriander Koliflor 11.5 Blumenkohl / Cashew Tahini / Frühlingszwiebel Ingwer Öl / Tigers Chili Öl / Tortilla Crumble Yuca Frita 6 Crunchy-Yuca-Fries / Huancainasauce / Salsa Criolla / Koriander |
lechedetigre Hausgemachte Limetten-Limonade 3 Hausgemachter Tigre Ice Tea 3.5 Hausgemachte Chicha Morada 3.5 Lila Mais / Ananas / Limettensaft / Apfel / Nelken / Zimt Fritz Kola 0,2l 2.5 Fritz Kola zuckerfrei 0,2l 2.5 Fritz Apfelschorle 0,2l 2.5 Viva con Agua Laut | Leise 0,33l / 0,75 2.5 / 6.0e Pisco Sour 8 Pisco / Limettensaft / Zuckersirup / Eiweiß / Chuncho Bitters Paloma 7.5 Tequila 100% Agave / Grapefruit Limonade / Limettensaft / Grapefruit / Salz Chilcano de Pisco 8 Malpaso Pisco / Limettensaft / Ginger Beer / Chuncho Bitters Red Tiger Mojito 8 Minz infusionierter Rum / hausgemachter Johannisbeer Sirup / Limettensaft / Soda Dark & Stormy 8 8-jähriger Rum / Limettensaft / Ginger Beer / Angostura Bitters Gin & Tonic 9 Argentinischer Mate-Eucalyptos Gin / Tonic Water / Grapefruit Zeste Mezcal Margarita 11 Mezcal / Tequila / Limettensaft / Agave / Chilli Salz Dessert Crema de Limon 5.5 Butterkeksboden / Limettencreme mit frischer Maracuja / Merengue Topping La Tarta de Sofia 6 Boden aus Erdnuss, Cashew, Mandel, Pecannuss / Schoko-Dattelcreme / Salz |
Caramba Especial 3-Gänge Menü Especial Vorspeise: In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo Hauptgericht: Fisch oder Fleisch? Sie haben die Wahl zwischen zartem, langgereiftem Steak vom Färsenrind (Dry Aged Beef), 200 gr. oder Zweierlei fangfrischem Fischfilet. Serviert mit unseren Saucen und Beilagen Dessert: Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses 4-Gänge Menü Especial Vorspeise: In Knoblauch gegrillte rote Wildfanggarnelen, flambiert Wählen Sie zwischen argentinischen, roten Wildfang-Garnelen in Knoblauch gegrillt und flambiert (3 Stück geschält), Fischfilet auf Salat oder Tapas mit Chorizo Zwischengang: Genießen Sie eine fangfrische Fischfilet Kombination (150 – 180 gr.) mit passenden Saucen und Beilagen oder eine Grill-Kombination aus iIberischem und argentinischem Fleisch, wie z.B. Roastbeef und Pata Negra Hauptgericht: Sie können entweder Dry Aged Beef, 180 gr. zartes, langgereiftes Steak vom Färsenrind genießen oder sich für zweierlei fangfrische Fischfilets mit unseren Saucen und Beilagen entscheiden. Dessert: Genießen Sie zum Abschluss unsere Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses Vegetarisches Menü Vegetarisches Wunschmenü Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein leckeres vegetarisches Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert zusammen. |
Caramba Especial Einzelgerichte Gemischtes Fischfilet des Tages vom Grill Dazu verschiedene hausgemachten Saucen. Serviert mit Gemüse, Kartoffeln und Salat Argentinische Gambas Rote Wildfanggarnelen (12 Stck., geschält), in Knoblauch-Kräuter-Öl zubereitet und mit Rum flambiert . Dry Aged Rinderfilet vom Grill 200 gr. feinstes Dry Aged Rinderfilet mit einer Rotweinsauce und Thymian-Salsa Butterzart geschmortes Iberisches Pata Negra 200 gr. feinstes Iberisches Pata Negra mit täglich frischen Beilagen Dessert 8,– € Dessert-Variationen Especial nach Art des Hauses |
Elbspeicher Labskaus kleine Portion € 8,90 mit Spiegelei, Rollmops, rote Bete und Gewürzgurke Sylter Ziegenkäse € 9,50 mit Honig gratiniert und Feigensenf Carpaccio vom Rinderfilet € 11,90 mit Champignons und Parmesan Hausgebeitzter Graved Lachs € 11,90 mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen Büsumer Krabben Natur € 13,50 mit Schwarzbrot und Butter Garnelen Pfanne € 13,50 mit Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Paprikastreifen Vorspeise für 2 Personen € 33,50 Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter Fischgerichte / Fish dishes Pannfisch Hamburger Art € 18,90 Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffen Kabeljaufilet gedünstet € 20,90 mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln Kutterscholle Finkenwerder Art € 21,90 mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat Zanderfilet an der Haut gebraten € 22,90 mit frischem Marktgemüse und Kartoffelgratin Lachsfilet an der Haut gebraten € 22,90 auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat Kutterscholle Büsumer Art € 26,90 mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln Fischteller Elbspeicher € 27,50 Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinattimbale und Provenzal-Kartoffeln Welsfilet Kardinal Art € 21,90 mit Lachs gefüllte Welsfilet Röllchen in Weißwein gedünstet, im Kartoffelrand mit Krebssauce und Sauce Hollandaise gratiniert Büsumer Krabben € 22,90 mit Bratkartoffeln und Kräuterrührei Riesengarnelen Spanisch € 22,90 mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni pikant gewürzt Aal im Speckmantel € 25,90 gebratener Flussaal mit Speck umwickelt, gebräunte Kapernbutter, dazu Petersilienkartoffeln Aal Grün € 25,90 Flussaal im Sud gedünstet mit Dill-Sahnesauce, Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln Seezunge Müllerin Art Tagespreis mit gebräunter Butter, dazu Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln s Fleischgerichte / Meat Dishes Schweinefilet € 20,90 auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln Grillteller € 22,90 Rinder-, Schweine-, und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites Argentinisches Pfeffersteak € 27,90 Filetsteak mit Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Röstinchen Argentinisches Filetsteak € 27,90 mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln Labskaus Original € 17,50 mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und rote Bete Putengeschnetzeltes Züricher Art € 17,50 gebratete Streifen vom Putenfleisch mit Zwiebeln, Champignons, Sahnesauce und Röstinchen Schnitzel Wiener Art € 18,90 Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat Filetspitzen Stroganoff € 22,90 gebratene Filetspitzen mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, rote Bete und Champignons in Sahnesauce, dazu Spätzle Lammfilet € 23,90 auf Thymian-Rotweinsauce mit Markgemüse und Kartoffelgratin Vegetarische Gerichte Spaghetti mit Buntem Gemüse €17,90 in Knoblauch-Oliven Öl |
fischereihafenrestaurant.de Kutterscholle Finkenwerder Art in Speck gebraten mit Kartoffel- und Gurkensalat 22,50 Holländische Matjesfilets mit Speckstippe, Schneidebohnen, neuen Kartoffeln und Apfel-Zwiebel Schmand 24,50 Filet vom Färöer Lachs mit Rahmspitzkohl, Gemüsebuttersauce und Petersilienkartoffeln 26,50 Gambas im Knuspermantel auf Glasnudelsalat mit Rotwein-Chili-Dipp 29,50 Pfeffersteak vom Thunfisch auf asiatischem Wok-Gemüse mit Honig-Sojasauce und Wasabipüree 32,00 Nordsee-Steinbuttfilet mit Ragout von Krustentieren, frischem Blattspinat und Kartoffelmousse 34,50 Gebratener Seeteufel auf mediterranem Gemüse mit Kapern-Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln 38,50 Nordsee-Steinbutt gekocht mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Heidekartoffeln kleines Stück 49,00 38,50 Labskaus mit Spiegelei, Rote Bete und Gabelmops Probierportion Hauptgericht 9,50 16,50 Nordsee-Steinbutt gebraten mit Pommery-Senfsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat kleines Stück 49,00 38,50 Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 65,00 Für unsere Nicht-Fischesser Original Wiener Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln und Gurkensalat in Dillrahm Rib Eye Steak mit grünen Bohnen, Sauce Béarnaise und Rosmarinkartoffeln |
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