Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück   Hamburg See Bergen 20  Hellesylt Geirangerfjord Andalsnes   Molde  Trondheim Alesund  Eidfjord Stavanger Lysefjord  Seetag   HH 58  um 8 UHR Bergen

Restaurant Nikkei Nine im Hotel 4 Jahreszeiten Innenalster Restaurant Nikkei NineJapanisch-peruanisch Limoservice Innenalster
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Pisco Sour Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Stofftiersessel Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurant Nikkei Nine Entree Restaurant Japanisch-peruanisch 
Restaurants Hamburg Restaurants Hamburg  
Hamburg  Nikkei Nine
Japanisch-peruanische Cuisine direkt an der Binnenalster im Restaurant Nikkei Nine.
443   sonntag  + Montag Ruhetag 
 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Ceviche: Roher Fisch in Zitrussaft und Chili mariniert / Citrus and chili cured fish

Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from different chili varieties

Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice

Kosho: Japanisch für Pfeffer / Japanese name for pepper

Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables

Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese

giant radish mild in taste

Tiradito: Peruanisches Fischgericht / Peruvian fish dish

Daidai: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Sudachi: Grüne japanische Zitrusfrucht / Green Japanese citrus fruit

Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Tapioca Cracker: Cracker aus Maisstärke / Cornstarch Cracker

Kizami Wasabi: Geschnittene Wasabizubereitung / Sliced wasabi preparation

Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Koriander / Forellenkaviar 19

Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Cilantro / Trout Roe

Tiradito / Jakobsmuschel / Sudachi / Avocado / Jalapenos 16

Tiradito / Scallop / Sudashi / Avocado / Jalapenos

Kalbs Tataki/ Daikon-Zuke / Mitsuna / Sardellen 16

Veal Tataki / Daikon-Zuke / Mitsuna / Anchovis

Geflämmter Hamachi / Miso-Karamell / Yuzu-Kosho / Daidai-Soja 18

Seared Hamachi / Miso-Caramel / Yuzu-Kosho / Daidai-Soy

Baby Spinat Salat / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Trüffel-Ponzu 18

Spinach Salad / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Truffle-Ponzu

Tatar vom A5 Wagyu Rind / Tapioka Cracker / AKI-Ossetra Kaviar 34

A5 Wagyu Beef Tartare / Tapioca Cracker / AKI-Ossietra Kaviar

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Shimeji Pilze: Japanischer Buchenpilz / Japanese mushroom

Wakame: Braunalge / Brown seaweed

Dengaku: Miso mariniertes Gemüse / Celebration of rice planting, where vegetables are

served with miso

Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice

Causa: Peruanisches Kartoffelgericht / Peruvian potato dish

Dashi: Japanischer Fischsud / Japanese fish stock

Ebi- Nori: Mit Garnelenfarce gefüllte Meeresalgen / seaweed filled with prawn

Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled

Yaki Gyoza: Gebratene japanische Teigtaschen / Fried Japanese Dumplings

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Ishiyaki: Zubereitungsart auf einem heißen Stein / Japanese hot stone used for cooking

Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / The Japanese name

for perilla is shiso

Miso-Suppe / Tofu / Shiitake / Wakame 9

Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame

Krustentier-Miso-Suppe / Königskrabbe / Tofu / Shiitake / Wakame 16

Kingcrab-Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame

Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Rote Paprikasauce 17

Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Red Bell Pepper Puree

Tempura Garnelen / Causa / Ebi-Nori / Gurken-Zuke 19

Tempura Prawns / Causa / Ebi-Nori / Cucumber-Zuke

Yaki Gyoza / Rind / Takuan / Spicy-Dashi 16

Yaki Gyoza / Beef / Takuan / Spicy-Dashi

Pork Belly / Shiitake / Soja / Spargel 16

Pork Belly / Shiitake / Soy / Asparagus

Japanisches A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso-Wasabi / Gurkensalat 52

Japanese A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso Wasabi / Cucumber Salad

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Enoki: Japanischer Pilz / Japanese mushroom

Ramen: Japanische Nudelsuppe / Japanese noodle soup

Nabe: Japanisches Gericht auf einem heißen Teller / Japanese hot pot dish

Shabu Shabu: Japanisches Brühfondue/ Japanese Hot-Pot

Kushi Yaki: Zubereitungsart am Spieß / Grilled skewer

Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Eringi: Kräuterseitling / Oyster mushroom

Tsume: Süße Soja Reduktion / Sweet soy reduction

Shoyu Ramen / Kalb / Ei / Frühlingszwiebeln / Enoki 12/17

Shoyu Ramen / Veal / Egg / Spring Onion / Enoki

Trüffel Nabe Reis (Vegan) / Pilz Ankake Sauce 18

Truffle Nabe Rice (Vegan) /Mushroom Ankake

Japanischer weißer Reis (Vegan) 5

Japanese White Rice (Vegan)

Shabu Shabu / Saisonales Gemüse für 2 Personen 79

Optional mit Fisch & Meeresfrüchten oder Entrecôte vom Rind

Shabu Shabu / Mixed Vegetables for 2 persons 79

Optionally with Fish & Seafood or Beef Entrecôte

Iberico Secreto / Sesam Marinade 1pcs 6

Iberico Secreto / Marinated with Sesame

Isländische Makrele / Miso 1pcs 5

Mackerel /Miso

Tofu (Vegan) / Soja / Aji 1pcs 5

Tofu (Vegan) / Soy / Aji

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Robata: Einzigartiger japanischer Grill / Japanese BBQ grill

Koji: Schimmelpilz, welcher in der japanischen Küche zur Fermentation von Sake,

Sojasauce und Miso dient / Fungi used to make sake, soya sauce and miso

Chimichurri: Gehackte Kräuter - Hauptkomponente ist Petersilie

Chopped herbs - main component is parsley

Anticucho: Fleisch oder Fisch gegrillt, dazu eine peruanische Marinade

Grilled meat or fish with a peruvian marinade

Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans

Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin

Aji Panca: Peruanischer roter Pfeffer / Peruvian red pepper

Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit

Sudado de Mariscos: Peruanischer Meeresfrüchte Eintopf / Peruvian seafood stew

Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from diffrent chili varieties

Edamame: Sojabohnen / Soybeans

Kagoshima: Region in Japan / Region in Japan

Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef

Koji Black Cod / Ingwer-Petersilien-Chimichurri 42

Koji Black Cod / Ginger Parsley Chimichurri

Sudado de Mariscos / Ganzer Hummer / Jacobsmuschel / Ponzu-Zwiebeln 48

Seafood Stew / Lobster / Scallop / Ponzu-Onions

Iberico Secreto / Geräucherte Aubergine / Süßkartoffel 36

Iberico Secreto / Smoked Egg Plant/ Sweet Potato

Gereifte Entenbrust /Aji Amarillo Karotte / Teriyaki Sauce 36

Aged Duck Breast / Aji Amarillo Carrots / Teriyaki Sauce

Kalbskotelett / Pilze / Blumenkohl / Edamame 45

Veal Chop / Mushrooms / Cauliflower / Edamame

A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Saisonales Gemüse 125

A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Seasonal Vegetables

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Nigiri: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over

a small mound of seasoned rice

Sashimi: In Scheiben geschnittener roher Fisch / Thinly sliced fish served raw

Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien

High quality Bluefin tuna from Spain

Toro: Gehaltvolles Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch

Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna

Hamachi: Gelbschwanzmakrele / King Fish

Sake: Lachs / Salmon

Ikura: Lachsrogen / Salmon caviar

Suzuki: Barsch /Sea Bass

Saba: Makrele / Mackerel

Ika: Tintenfisch / Squid

Hotate: Jacobsmuschel / Scallop

Amaebi: Süßwasser Garnele / Sweet shrimp

Uni: Seeigel / Sea urchin

Kani: Königskrabbe / King crab

Tamago: Japanisches Omelett / Japanese omelette

Balfego Tuna 7 11

Balfego Toro 9 15

Hamachi 6 9

Sake 5 8

Ikura - 7

Suzuki 5 7

Saba 5 7

Ika 5 7

Hotate 6 9

Amaebi 7 11

Kani 8 12

Tamago 4 7

Avocado 5 -

Gunkan 2pcs

A5 Wagyu / Aki Ossetra Kaviar 29

Ikura 12

Additional:

Frischer Wasabi 10g 10

Fresh Wasabi

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Piri Piri: Portugiesische Chilischoten / Portuguese chili peppers

Kani: Königskrabbe / Kingcrab

Toro: Marmoriertes Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch /

Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna

Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien /

High quality Blue Fin Tuna from Spain

Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze /

Japanese name for perilla is shiso - Japanese “mint”

Maki Roll: Hier befindet sich die Nori-Alge außen und der Reis innen /

Sushi inside and nori alge outside

Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables

Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt /

Japanese giant radish mild in taste

Nigiri Sushi: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served

over a small mound of seasoned rice

Sashimi: Rohes Fischfilet, dünn geschnitten / Thinly sliced fish served raw

Inside-out Roll: Hier befindet sich der Sushireis außen und die Nori-Alge innen

Sushi rice outside and nori alge inside

 

Piri Piri / Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Pikante Aioli 21

Piri Piri / Tuna / Salmon / King Fish / Spicy Aioli

Kani / Königskrabbe / Ikura / Avokado / Jalapenos 19

Kani / King Crab / Ikura / Avocado / Jalapenos

Negi Toro Taku Nikkei Style / Frühlingszwiebel / Rettich 19

Negi Toro Taku Nikkei Style / Spring Onion / Daikon

Pikanter Balfego Thunfisch / Shiso-Wasabi-Sauce / Gurke / Chili 18

Spicy Balfego Tuna / Shiso Wasabi Sauce / Cucumber Chili

Lachs Avocado 12

Salmon Avocado

Balfego Thunfisch Maki 14

Balfego Tuna Maki

Yasai / Spargel / Daikon / Avocado / Schnittlauch 14

Yasai / Asparagus / Daikon / Avocado / Chives

Avokado Maki 8

Avocado Maki

Gurken Maki 5

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine

Sushi Variation / 2 Rollen (R) und 7 Nigiris (N) 42

Scharfer Thunfisch (R) / Avokado (R) / Thunfisch (N) / Lachs (N) / Saba (N)

Gelbschwanzmakrele (N) / Tintenfisch (N) / Barsch (N) / Garnele (N)

Sushi combination / 2 Rolls (R) and 7 Pieces Nigiri (N)

Spicy Tuna (R) / Avocado (R) / Tuna (N) / Salmon (N) / Saba (N)

King Fish (N) / Squid (N) / Sea Bass (N) / Prawn (N)

Sashimi Variation / 7 Sorten Sashimi 42

Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Barsch / Jakobsmuschel

Makrele / Tintenfisch

Sashimi combination / 7 Types of Sashimi

Tuna / Salmon / King Fish / Sea Bass / Scallop / Mackerel / Squid

Sushi und Sashimi Variation / 1 Rolle (R), 4 Nigiris (N), 3 Sorten Sashimi (S) 51

Lachs (R) / Thunfisch (N) / Garnele (N) / Lachs (N) / Barsch (N)

Gelbschwanzmakrele (S) / Lachs (S) / Thunfisch (S)

Sushi and Sashimi combination / 1 Roll (R), 4 Pieces Nigiri (N), 3 Types Sashimi (S)

Salmon (R) / Tuna (N) / Prawn (N) / Salmon (N) / Sea Bass (N)

King Fish (S) / Salmon (S) / Tuna (S)

Das Jahr der....

Ratte / Rat / Ne

1912 - 1924 - 1936 - 1948 - 1960 - 1972 - 1984 - 1996 – 2008 - 2020

Büffel / Buffalo / Ushi

1913 - 1925 - 1937 - 1949 - 1961 - 1973 - 1985 - 1997 – 2009 - 2021

Tiger / Tiger / Tora

1914 - 1926 - 1938 - 1950 - 1962 - 1974 - 1986 - 1998 - 2010

Hase / Rabbit / U

1915 - 1927 - 1939 - 1951 - 1963 - 1975 - 1987 - 1999 - 2011

Drache / Dragon / Tatsu

1916 - 1928 - 1940 - 1952 - 1964 - 1976 - 1988 - 2000 - 2012

Schlange / Snake / Mi

1917 - 1929 - 1941 - 1953 - 1965 - 1977 - 1989 - 2001 - 2013

Pferd / Horse / Uma

1918 - 1930 - 1942 - 1954 - 1966 - 1978 - 1990 - 2002 - 2014

Schaf / Sheep / Hitsuji

1919 - 1931 - 1943 - 1955 - 1967 - 1979 - 1991 - 2003 - 2015

Affe / Monkey / Saru

1920 - 1932 - 1944 - 1956 - 1968 - 1980 - 1992 - 2004 - 2016

Hahn / Rooster / Tori

1921 - 1933 - 1945 - 1957 - 1969 - 1981 - 1993 - 2005 - 2017

Hund / Dog / Inu

1922 - 1934 - 1946 - 1958 - 1970 - 1982 - 1994 - 2006 - 2018

Schwein / Pig / I

1923 - 1935 - 1947 - 1959 - 1971 - 1983 - 1995 - 2007 - 2019

 Nikkei Nine  Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354  Nikkei Nine
 

28.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden