Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Hamburg See Bergen 20 Hellesylt Geirangerfjord Andalsnes Molde Trondheim Alesund Eidfjord Stavanger Lysefjord Seetag HH 58 um 8 UHR Bergen
Restaurant Nikkei Nine im Hotel 4 Jahreszeiten Innenalster | Restaurant Nikkei NineJapanisch-peruanisch Limoservice Innenalster |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine Pisco Sour | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine Stofftiersessel | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurant Nikkei Nine Entree | Restaurant Japanisch-peruanisch |
Restaurants Hamburg | Restaurants Hamburg |
Hamburg
Nikkei Nine Japanisch-peruanische Cuisine direkt an der Binnenalster im Restaurant Nikkei Nine. |
443 sonntag + Montag Ruhetag |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Ceviche: Roher Fisch in Zitrussaft und Chili mariniert / Citrus and chili cured fish Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from different chili varieties Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice Kosho: Japanisch für Pfeffer / Japanese name for pepper Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese giant radish mild in taste Tiradito: Peruanisches Fischgericht / Peruvian fish dish Daidai: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Sudachi: Grüne japanische Zitrusfrucht / Green Japanese citrus fruit Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef Tapioca Cracker: Cracker aus Maisstärke / Cornstarch Cracker Kizami Wasabi: Geschnittene Wasabizubereitung / Sliced wasabi preparation |
Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Koriander / Forellenkaviar 19 Nikkei Ceviche / Aji Amarillo / Cilantro / Trout Roe Tiradito / Jakobsmuschel / Sudachi / Avocado / Jalapenos 16 Tiradito / Scallop / Sudashi / Avocado / Jalapenos Kalbs Tataki/ Daikon-Zuke / Mitsuna / Sardellen 16 Veal Tataki / Daikon-Zuke / Mitsuna / Anchovis Geflämmter Hamachi / Miso-Karamell / Yuzu-Kosho / Daidai-Soja 18 Seared Hamachi / Miso-Caramel / Yuzu-Kosho / Daidai-Soy Baby Spinat Salat / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Trüffel-Ponzu 18 Spinach Salad / Soft Shell Crab Tempura / Yuzu-Truffle-Ponzu Tatar vom A5 Wagyu Rind / Tapioka Cracker / AKI-Ossetra Kaviar 34 A5 Wagyu Beef Tartare / Tapioca Cracker / AKI-Ossietra Kaviar |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Shimeji Pilze: Japanischer Buchenpilz / Japanese mushroom Wakame: Braunalge / Brown seaweed Dengaku: Miso mariniertes Gemüse / Celebration of rice planting, where vegetables are served with miso Ponzu: Sojasauce mit Limettensaft / Soy sauce with lime juice Causa: Peruanisches Kartoffelgericht / Peruvian potato dish Dashi: Japanischer Fischsud / Japanese fish stock Ebi- Nori: Mit Garnelenfarce gefüllte Meeresalgen / seaweed filled with prawn Zuke: Japanisch für eingelegt / Japanese name for pickled Yaki Gyoza: Gebratene japanische Teigtaschen / Fried Japanese Dumplings Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef Ishiyaki: Zubereitungsart auf einem heißen Stein / Japanese hot stone used for cooking Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / The Japanese name for perilla is shiso |
Miso-Suppe / Tofu / Shiitake / Wakame 9 Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame Krustentier-Miso-Suppe / Königskrabbe / Tofu / Shiitake / Wakame 16 Kingcrab-Miso Soup / Tofu / Shiitake Mushrooms / Wakame Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Rote Paprikasauce 17 Miso Aubergine Dengaku (Vegan) / Ponzu / Red Bell Pepper Puree Tempura Garnelen / Causa / Ebi-Nori / Gurken-Zuke 19 Tempura Prawns / Causa / Ebi-Nori / Cucumber-Zuke Yaki Gyoza / Rind / Takuan / Spicy-Dashi 16 Yaki Gyoza / Beef / Takuan / Spicy-Dashi Pork Belly / Shiitake / Soja / Spargel 16 Pork Belly / Shiitake / Soy / Asparagus Japanisches A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso-Wasabi / Gurkensalat 52 Japanese A5 Wagyu Ishiyaki / Shiso Wasabi / Cucumber Salad |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Enoki: Japanischer Pilz / Japanese mushroom Ramen: Japanische Nudelsuppe / Japanese noodle soup Nabe: Japanisches Gericht auf einem heißen Teller / Japanese hot pot dish Shabu Shabu: Japanisches Brühfondue/ Japanese Hot-Pot Kushi Yaki: Zubereitungsart am Spieß / Grilled skewer Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Eringi: Kräuterseitling / Oyster mushroom Tsume: Süße Soja Reduktion / Sweet soy reduction |
Shoyu Ramen / Kalb / Ei / Frühlingszwiebeln / Enoki 12/17 Shoyu Ramen / Veal / Egg / Spring Onion / Enoki Trüffel Nabe Reis (Vegan) / Pilz Ankake Sauce 18 Truffle Nabe Rice (Vegan) /Mushroom Ankake Japanischer weißer Reis (Vegan) 5 Japanese White Rice (Vegan) Shabu Shabu / Saisonales Gemüse für 2 Personen 79 Optional mit Fisch & Meeresfrüchten oder Entrecôte vom Rind Shabu Shabu / Mixed Vegetables for 2 persons 79 Optionally with Fish & Seafood or Beef Entrecôte Iberico Secreto / Sesam Marinade 1pcs 6 Iberico Secreto / Marinated with Sesame Isländische Makrele / Miso 1pcs 5 Mackerel /Miso Tofu (Vegan) / Soja / Aji 1pcs 5 Tofu (Vegan) / Soy / Aji |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Robata: Einzigartiger japanischer Grill / Japanese BBQ grill Koji: Schimmelpilz, welcher in der japanischen Küche zur Fermentation von Sake, Sojasauce und Miso dient / Fungi used to make sake, soya sauce and miso Chimichurri: Gehackte Kräuter - Hauptkomponente ist Petersilie Chopped herbs - main component is parsley Anticucho: Fleisch oder Fisch gegrillt, dazu eine peruanische Marinade Grilled meat or fish with a peruvian marinade Miso: Fermentierte Sojabohnenpaste / Fermented paste of soybeans Secreto: Verstecktes Schweinefilet vom Iberico / Secret pork tenderloin Aji Panca: Peruanischer roter Pfeffer / Peruvian red pepper Yuzu: Japanische Zitrusfrucht / Japanese citrus fruit Sudado de Mariscos: Peruanischer Meeresfrüchte Eintopf / Peruvian seafood stew Aji Amarillo: Gewürz aus verschiedenen Chili-Sorten / Spice from diffrent chili varieties Edamame: Sojabohnen / Soybeans Kagoshima: Region in Japan / Region in Japan Wagyu: Einzigartiges japanisches Rind / Japanese high quality beef |
Koji Black Cod / Ingwer-Petersilien-Chimichurri 42 Koji Black Cod / Ginger Parsley Chimichurri Sudado de Mariscos / Ganzer Hummer / Jacobsmuschel / Ponzu-Zwiebeln 48 Seafood Stew / Lobster / Scallop / Ponzu-Onions Iberico Secreto / Geräucherte Aubergine / Süßkartoffel 36 Iberico Secreto / Smoked Egg Plant/ Sweet Potato Gereifte Entenbrust /Aji Amarillo Karotte / Teriyaki Sauce 36 Aged Duck Breast / Aji Amarillo Carrots / Teriyaki Sauce Kalbskotelett / Pilze / Blumenkohl / Edamame 45 Veal Chop / Mushrooms / Cauliflower / Edamame A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Saisonales Gemüse 125 A5 Kagoshima Wagyu Steak 110g / Seasonal Vegetables |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Nigiri: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over a small mound of seasoned rice Sashimi: In Scheiben geschnittener roher Fisch / Thinly sliced fish served raw Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien High quality Bluefin tuna from Spain Toro: Gehaltvolles Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna Hamachi: Gelbschwanzmakrele / King Fish Sake: Lachs / Salmon Ikura: Lachsrogen / Salmon caviar Suzuki: Barsch /Sea Bass Saba: Makrele / Mackerel Ika: Tintenfisch / Squid Hotate: Jacobsmuschel / Scallop Amaebi: Süßwasser Garnele / Sweet shrimp Uni: Seeigel / Sea urchin Kani: Königskrabbe / King crab Tamago: Japanisches Omelett / Japanese omelette |
Balfego Tuna 7 11 Balfego Toro 9 15 Hamachi 6 9 Sake 5 8 Ikura - 7 Suzuki 5 7 Saba 5 7 Ika 5 7 Hotate 6 9 Amaebi 7 11 Kani 8 12 Tamago 4 7 Avocado 5 - Gunkan 2pcs A5 Wagyu / Aki Ossetra Kaviar 29 Ikura 12 Additional: Frischer Wasabi 10g 10 Fresh Wasabi |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Piri Piri: Portugiesische Chilischoten / Portuguese chili peppers Kani: Königskrabbe / Kingcrab Toro: Marmoriertes Stück des Bauches vom Blauflossenthunfisch / Fatty part from the belly of Blue Fin Tuna Balfego: Hochwertiger Bluefin-Thunfisch aus Spanien / High quality Blue Fin Tuna from Spain Shiso: Minz-Basilikumartige Krautpflanze / Japanese name for perilla is shiso - Japanese “mint” Maki Roll: Hier befindet sich die Nori-Alge außen und der Reis innen / Sushi inside and nori alge outside Yasai: Japanisch für Gemüse / Japanese name for vegetables Daikon: Mild schmeckender Riesenrettich - auch Japanischer Rettich genannt / Japanese giant radish mild in taste Nigiri Sushi: Tranchen vom rohen Fischfilet auf Sushireis / A thin slice of fish served over a small mound of seasoned rice Sashimi: Rohes Fischfilet, dünn geschnitten / Thinly sliced fish served raw Inside-out Roll: Hier befindet sich der Sushireis außen und die Nori-Alge innen Sushi rice outside and nori alge inside
|
Piri Piri / Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Pikante Aioli 21 Piri Piri / Tuna / Salmon / King Fish / Spicy Aioli Kani / Königskrabbe / Ikura / Avokado / Jalapenos 19 Kani / King Crab / Ikura / Avocado / Jalapenos Negi Toro Taku Nikkei Style / Frühlingszwiebel / Rettich 19 Negi Toro Taku Nikkei Style / Spring Onion / Daikon Pikanter Balfego Thunfisch / Shiso-Wasabi-Sauce / Gurke / Chili 18 Spicy Balfego Tuna / Shiso Wasabi Sauce / Cucumber Chili Lachs Avocado 12 Salmon Avocado Balfego Thunfisch Maki 14 Balfego Tuna Maki Yasai / Spargel / Daikon / Avocado / Schnittlauch 14 Yasai / Asparagus / Daikon / Avocado / Chives Avokado Maki 8 Avocado Maki Gurken Maki 5 |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
Sushi Variation / 2 Rollen (R) und 7 Nigiris (N) 42 Scharfer Thunfisch (R) / Avokado (R) / Thunfisch (N) / Lachs (N) / Saba (N) Gelbschwanzmakrele (N) / Tintenfisch (N) / Barsch (N) / Garnele (N) Sushi combination / 2 Rolls (R) and 7 Pieces Nigiri (N) Spicy Tuna (R) / Avocado (R) / Tuna (N) / Salmon (N) / Saba (N) King Fish (N) / Squid (N) / Sea Bass (N) / Prawn (N) Sashimi Variation / 7 Sorten Sashimi 42 Thunfisch / Lachs / Gelbschwanzmakrele / Barsch / Jakobsmuschel Makrele / Tintenfisch Sashimi combination / 7 Types of Sashimi Tuna / Salmon / King Fish / Sea Bass / Scallop / Mackerel / Squid Sushi und Sashimi Variation / 1 Rolle (R), 4 Nigiris (N), 3 Sorten Sashimi (S) 51 Lachs (R) / Thunfisch (N) / Garnele (N) / Lachs (N) / Barsch (N) Gelbschwanzmakrele (S) / Lachs (S) / Thunfisch (S) Sushi and Sashimi combination / 1 Roll (R), 4 Pieces Nigiri (N), 3 Types Sashimi (S) Salmon (R) / Tuna (N) / Prawn (N) / Salmon (N) / Sea Bass (N) King Fish (S) / Salmon (S) / Tuna (S) |
Das Jahr der.... Ratte / Rat / Ne 1912 - 1924 - 1936 - 1948 - 1960 - 1972 - 1984 - 1996 – 2008 - 2020 Büffel / Buffalo / Ushi 1913 - 1925 - 1937 - 1949 - 1961 - 1973 - 1985 - 1997 – 2009 - 2021 Tiger / Tiger / Tora 1914 - 1926 - 1938 - 1950 - 1962 - 1974 - 1986 - 1998 - 2010 Hase / Rabbit / U 1915 - 1927 - 1939 - 1951 - 1963 - 1975 - 1987 - 1999 - 2011 Drache / Dragon / Tatsu 1916 - 1928 - 1940 - 1952 - 1964 - 1976 - 1988 - 2000 - 2012 Schlange / Snake / Mi 1917 - 1929 - 1941 - 1953 - 1965 - 1977 - 1989 - 2001 - 2013 Pferd / Horse / Uma 1918 - 1930 - 1942 - 1954 - 1966 - 1978 - 1990 - 2002 - 2014 Schaf / Sheep / Hitsuji 1919 - 1931 - 1943 - 1955 - 1967 - 1979 - 1991 - 2003 - 2015 Affe / Monkey / Saru 1920 - 1932 - 1944 - 1956 - 1968 - 1980 - 1992 - 2004 - 2016 Hahn / Rooster / Tori 1921 - 1933 - 1945 - 1957 - 1969 - 1981 - 1993 - 2005 - 2017 Hund / Dog / Inu 1922 - 1934 - 1946 - 1958 - 1970 - 1982 - 1994 - 2006 - 2018 Schwein / Pig / I 1923 - 1935 - 1947 - 1959 - 1971 - 1983 - 1995 - 2007 - 2019 |
Nikkei Nine Neuer Jungfernstieg 9-14, Hamburg, Germany D-20354 | Nikkei Nine |
28.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden