zurück Italien  Toscana 24   PISa Pisaflug Bibbona Cecina Peccioli Marinetta Parkhotel  Castiglione  Castiglioncello Bolgheri Casale Marittimo Castagneto   Isola Gorgona   San Vincenzo  Piombino Baretti    Locanda dell'Aioncino  

Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona Einfahrt Zypressen
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona Einfahrt Zypressen
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona Eingang Restaurant Speiseraum 
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona Caffee und Weintheke
Parkanlage Locanda dell'Aioncino Bogenfenster am runden Tisch
Vorweg Schweinebier  Val Di Cecina Republic Birra Artigianale Toscane Cinghiale Birracinghiale  Cinghiale Birracinghiale
Kamin Wein Occione Bibbona
Vorspeise  Golden egg Foi Gras
Vorspeise  Golden egg Foi Gras
Vorspeise Schoko_himbeer_nachtisch
Vorspeise Nudeln Ravioli mit Wildschwein Nulden mit Tomaten
Tagliatelle mit Hirsch  + Ente Filet
Piccione Taube Blätterteig
Nachtisch Mousse  erdbeermousse
 
Nachtisch Mousse  erdbeermousse
Nachtisch_loccanda Nudeln_loccanda Ragout
das ist mein Wein Tasse Dachs Vermenino Tenuta Guado al Tasso Bolgheri WEinschrank mit Branding
Weinkeller mit Wendeltreppe WEtresorraum
   
Weinkeller mit Wendeltreppe Parkanlage mit Sonnensegel
 
Parkanlage mit weinfassbänken Weinfasstisch  
-MIXED ROHEN FISCH -STOCKFISCHSCHNITTE MIT LAUCH CREME -SEETEUFEL SANDWICH -NUDELN MIT KLEINEN PFEILKALMAREN, SEPIE, KNOBLAUCH UND SALBE -FRISCHE NUDELN MIT MEERBARBE -GEDÄMPFTER FISCH MIT GEMÜSE, BOTTARGA UND MAYONNAISE -CREMESCHNITTE KABELJAU, TOPINAMBUR UND SÜß-SAURE ZWIEBEL -FRITTIERTEN POLPO TINTENFISCH UND ORANGE MIT SCHARF MAYONNAISE -RAVIOLO MIT KNURRHAHNFÜLLUNG, ARTISCHOCKEN, GETROCKNETE KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUM -SAFRAN-RISOTTO UND MEERESFRÜCHTE-RAGOUT -SEEHECHT "MÜLLERIN ART" UND GEGRILLTE KAROTTE MIT THYMIAN -CANNOLI, MERINGUE, ERDBEERCHANTILLY UND ZITRONEN
 menü  Restaurant lapinetadizazzeri.it  menü  Restaurant lapinetadizazzeri
VORSPEISEN – STARTERS *TATAR NACH ART DES RESTAURANTS LA PINETA *TARTAR IN PINETA’S STYLE €25,00 *MIXED ROHEN FISCH UND MEERESFRÜCHTEN/ MIXED RAW FISH AND SEAFOOD € 35,00 6 AUSTERN / 6 OYSTERS € 25,00 *MEERES KALDAUNE(SEETEUFEL-STOCKFISCH) / SEATRIP (MONKFISH-SALT COD) € 25,00 *KRABBENCOCKTAIL, SAUCE BÉARNAISE UND GEBRATENER SALAT *SHRIMPS COCKTAIL, BERNAISE SAUCE AND ROAST SALAD €35,00 *KABELJAU, TOPINAMBUR UND SÜß-SAURE ZWIEBEL *COD COOK IN OIL WITH,JERUSALEM ARTICHOKES AND SWEET AND SOUR ONION €25,00 *FRITTIERTEN POLPO TINTENFISCH UND ORANGE MIT SCHARF MAYONNAISE FRIED OCTOPUS AND ORANGE WITH CHILI MAYONNAISE € 25,00 *FRITTIERTER GRÜNER APFEL MIT FOIE GRAS UND MEERBARBE *FRIED GREEN APPLE, FOIE GRAS AND RED MULLET € 25,00 SPAGHETTI MIT VENUSMUSCHELN / SPAGHETTI WITH CLAMS € 25,00 RAVIOLO MIT KNURRHAHNFÜLLUNG, ARTISCHOCKEN, GETROCKNETE KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUM RAVIOLO FULL OF RED GURNARD WITH ARTICHOKES, BASIL AND DRY TOMATOES € 25,00 NUDELN MIT KLEINEN PFEILKALMAREN, SEPIE, KNOBLAUCH UND SALBEI NOODLES WITH SMALL SQUID, GARLIC AND SAGE €25,00 *BANDNUDELN MIT KRUSTENTIEREN UND ROTEN RADICCHIO *NOODLES WITH CRUSTACEAN AND RED RADICCHIO € 30,00 FRISCHE NUDELN MIT MEERBARBE FRESH NOODLES WITH RED MULLET € 25,00 *SPAGHETTI MIT JUNGKRAKEN, TOMATEN UND KAPERN *SPAGHETTI WITH YOUNG OCTOPUS, TOMATO AND CAPPERI € 25,00 SAFRAN-RISOTTO UND MEERESFRÜCHTE-RAGOUT SAFRON RISOTTO WITH SEAFOOD RAGÙ € 32,00
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GEGRILLTER FISCH, CHICORÉE, GRÜNE BOHNE, TERIYAKI SOßE UND SESAMWAFFEL GRILLED FISH WITH CHICORY, STRINGBEANS, TERIYAKI SAUCE AND SESAME WAFER € 35,00 SEEHECHT "MÜLLERIN ART" UND GEGRILLTE KAROTTE MIT THYMIAN HAKE IN MUGNAIA STYLE WITH ROAST CARROTS   GEDÄMPFTER FISCH MIT GEMÜSE, BOTTARGA UND MAYONNAISE STEAMED FISH WITH VEGETABLES COVERED WITH BOTTARGA AND MAYONNAISE €35,00 PALAMITA 'AL PIATTO', SPARGEL UND HIMBEERE BONITO COOK IN THE PLATE, ASPARAGUS AND RASPBERRIES   LIVORNESISCHE FISCHSUPPE (CACCIUCCO) NACH ART DES RESTAURANTS LA PINETA FISH SOUP PINETA’S STYLE (CACCIUCCO)   FISCHFRITTÜRE MIT GEMÜSE MIXED FRIED FISH WITH VEGETABLES GEDÄMPFTE KRUSTENTIERE, FISCH UND KALMARE, GEMÜSE UND MAYONNAISE *STEAMED SHELLFISH, FISH AND CALAMARIES VEGETABLES AND MAYONNAISE HASELNUSSKEKSKOMPOSITION MIT KAFFÈCREME UND RUMGETRÄNKTEM KAKAOSCHWAMM COFFEE CRÈME, NUTS COOKIE, AND CHOCOLATE AND RHUM SPONGE MANDELTÖRTCHEN, EIS UND MANDELKROKANT MIT ZITRONENPÜRREE UND LAKRITZE VERFEINERT ALMOND PIE, ICE CREAM AND ALMOND BRITTLE, CITRUS PUREE AND LICORICE SAUCE CANNOLI, MERINGUE, ERDBEERCHANTILLY UND ZITRONEN CANNOLI FULL OF STROWBERRIES CHANTILLY, MERINGUE AND LEMON CURD CRÈMESCHNITTE / NAPOLEON SEMIFREDDO MIT KARAMELISIERTEN, GERÖSTETEN PISTAZIEN SEMIFREDDO ICECREAM WITH CRISP PISTACHIO € 10,00 APFELSORBET/APPLE SORBET € 5,00 ZITRONENSORBET/ LEMON SORBET € 5,00 KÄSEAUSWAHL /SELECTION OF CHEESES € 15,00 MINERALWASSER / MINERAL WATER €
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Weine aus dem Glas mit dem CORAVIN-System
Das Vergnügen, jeden Wein zu probieren, ohne den Korken zu entfernen
Roe weine Glasweise  Le Macchiole (Bolgheri) Paleo Rosso CabernetFranc 
Montevertine (Radda ) Montevertine Riserva Sangiovese 
La Regola (riparbella) La regola Cabernet franc, merlot und p.verdot 
Fattoria di magliano Parenzo Syrah 
Castello del Terriccio Lupicaia Cabernet S. Merlot , P.Verdot 
Cecchi (Chianti) Coevo Sangiovese Cabernet Merlot 1
San Guido (Bolgheri) Guido Alberto Cabernet Sauvignon und Merlot 
Ornellaia (Bolgheri) Le Serre Nuove 
Weißweine Glaspreis
Le Vigne di silvia Giochessa Vermentino
Capezzana Trebbiano Trebbiano
Banfi Torricella Chardonnay Chardonnay 
Poggio al tesoro Sondraia Bianco Viognier 
Ornellaia Poggio alle Gazze Sauvignon, Vermentino und andere 
Feudo maccari Familie und Freunde Grillo 7,00 €
Monteraponi Trebbiano Petit Manseng, Corbut, Camaralet 20,00 €
Frescobaldi Gorgona Vermentino und ansonica 20,00 €
Valdo Prosecco 1926 Glera 90% Chardonnay 10% 6,00 €
Villa Crespia Novalia Franciacorta brut Chardonnay Pinot nero 7,00 €
Caccia al Piano (Bolgheri) Cap rosé 9,00 €
Fattoria di Magliano Le Cee (Exklusiv La Pineta) Vermentino 5,00 €
Hofstatter Pinot Robot(Exklusiv La PinetPain)ot Nero 6,00 €
KREUZBERG (Deutschland) Feinherb Pinot Noir 2022 7,00 €
Sekt € 15 / 20,00 €
Einfache Dessertweine € 3 / 5,00 €
Dr.Fischer/Hofstatter Steinbock Alkoholfreier Riesling s.a 6,00 €
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Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona  
   
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona  
Locanda dell'Aioncino,
 81, Bibbona, Via Bolgherese,
57020 Bibbona LI, Italien

Menükarte
Vorspeisen
Hummus aus dem Botanischen Garten, Eis mit karamellisierten Zwiebeln, Gemüse
Verkostung von lokalem Käse mit Honig und Marmelade
Unser Fegatino mit Pan Brioche und begleitenden Saucen 
Tagliere dell'Aioncino Auswahl an toskanischem Aufschnitt und Croutons
Rohschinkenplatte Cinta Senese "La Cravatta"
Tartar vom Fassona-Rind
Kalbfleisch mit Thunfischsoße 2.0 LTC, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Lorbeer
Knuspriges Ei mit Spargelschaum und Brotstreuseln
Erste Gänge
Mezzemaniche dell'Aioncino mit Schalotten, Pecorino, Schmalz und konfierten Kirschtomaten
Mit Ricotta und Wildkräutern gefüllte Tortelli mit hausgemachtem Ragout
Cappellacci gefüllt mit Spanferkel, mit Knollenselleriecreme und brauner Brühe 
Ombrichelli mit Wildfleischragout und Lorbeerpulver 
Pappardelle mit weißem Wildschweinragout und Zitronenduft 
Tagliolini mit Trüffel der Saison
Zweite Gänge
Rinderbacke mit Limettenzesten und Kartoffelpüree 
Perlhuhnkeule mit Trüffelbrühe und Mangold 
Schweinenacken mit seinem Fond, Senf, karamellisierten Zwiebeln und Kartoffelpüree
Gefülltes Kaninchen, serviert mit gewürfeltem Gemüse 
Entenbrust mit Orangensauce und Endivie
Lendenbraten vom Reh mit Kartoffelpüree, Bitterzwiebeln und Porto-Reduktion 
Taube mit Granatapfelgel, Mandelsauce, braunem Fond und Fegatino 
Rinderfilet mit braunem Fond und Kartoffelpüree 
Rinderfilet mit Insoglio (Rotweinreduktion) 
Rinderrippe 30 Tage trocken gereift
Rindersteak 20-25 Tage trocken gereift


 menü Fassona Rindfleisch-Tartar
Knuspriges Ei mit Spargelschaum und Brotstreuseln
Tagliolini mit Trüffel der Saison
Gefülltes Kaninchen, serviert mit Gemüsewürfeln
Lendenbraten vom Reh mit bitter-süßen Zwiebeln und Porto-Reduktion
Dessert a la Carte
Preis € 65,00 pro Person
Inklusive einer Flasche Wasser für je zwei Personen und Espresso
Unser Degustationsmenü kann durch zwei Weinverkostungserlebnisse bereichert werden:
Campo di Sasso Erlebnis - Preis € 20,00
Tenuta di Biserno "Rissoa" 2023
Tenuta Campo di Sasso - Tenuta di Biserno "Insoglio del Cinghiale" 2022
Tenuta di Biserno "Il Pino" 2021
Biserno Erlebnis - Preis € 40.00
Weingut Campo di Sasso - Tenuta di Biserno "Insoglio del Cinghiale" 2022
Tenuta di Biserno "Il Pino" 2021
Tenuta di Biserno "Biserno" 2021
 

Nachtischkarte
Zersetztes Millefeuille* dell'Aioncino 
Pistazienparfait mit dunkler Schokolade und Himbeersorbet 
Ganache mit weißer Schokolade, Tonkabohne und Passionsfruchtgel 
Mango-Käsekuchen mit Mandelstreuseln und 75 % Zartbitterschokolade 
Schokoladenflan mit dunklem Herz und Vanillecreme
Cantuccini mit Santo-Wein
Zitronen-Baiser-Torte 
Passionsfrucht-Sorbet 
Pistazien-Eiscreme
Haselnuss-Eiscreme
Balino dunkle Schokoladenpraline mit Walnusslikör 
Schokoladendegustation mit drei Proben toskanischer Cholatine
Schokoladenverkostung mit Rum Matusalem Gran Reserva 23 Solera (Kuba)
Schokoladenverkostung mit Rum Diplomatico Seleccìon de Familia (Venezuela) 
Auflug nach Bolgheri  Viale dei Cipressi ViadeiCipressi - Castagneto Carducci Weingut und Castello https://www.castellodibolgheri.com/en
Auflug nach Bolgheri Restaurant   il Ganaio  http://www.ristoranteilgranaio.it/english/index.asp
Auflug nach Bolgheri  Zypressenallee   Viale Dei Cipressi   Tenuta San Guido  https://www.tenutasanguido.com/en
Auflug nach  Bibiona  Wanderung vom Parkhotel nach Locanda 6,6 km 1,5 h  https://www.locandadellaioncino.it/ Locanda dell'Aioncino  3 km von Bolgheri entfernt, bietet die Locanda 4 Zimmer mit B&B-Formel und eine Osteria, die saisonale Gerichte serviert
Auflug nach  Bibiona 
Fässerpalio “Palio delle botti”
 https://www.locandadellaioncino.it/
Locanda dell'Aioncino   Die Osteria
Die Speisekarte bietet saisonale Gerichte, die von den Aromen und Geschmäckern der toskanischen Tradition erzählen.

Der Weinkeller
Erfahrene Sommeliers begleiten Sie auf einer Entdeckungsreise durch eines der besten Weingüter unseres Landes.

Die Zimmer
Vier gemütliche Doppelzimmer, einfach, aber mit Stil und Liebe zum Detail eingerichtet.

Die Lage
Ein Bauernhaus in der toskanischen Landschaft, umrahmt von Zypressen, Olivenhainen und Weinbergen entlang der Weinstraße.

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