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Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | Einfahrt Zypressen |
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | Einfahrt Zypressen |
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | Eingang Restaurant Speiseraum |
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | Caffee und Weintheke |
Parkanlage Locanda dell'Aioncino | Bogenfenster am runden Tisch |
Vorweg Schweinebier Val Di Cecina Republic Birra Artigianale Toscane Cinghiale Birracinghiale | Cinghiale Birracinghiale |
Kamin | Wein Occione Bibbona |
Vorspeise | Golden egg Foi Gras |
Vorspeise | Golden egg Foi Gras |
Vorspeise | Schoko_himbeer_nachtisch |
Vorspeise Nudeln Ravioli mit Wildschwein | Nulden mit Tomaten |
Tagliatelle mit Hirsch + Ente | Filet |
Piccione Taube | Blätterteig |
Nachtisch Mousse | erdbeermousse |
Nachtisch Mousse | erdbeermousse |
Nachtisch_loccanda | Nudeln_loccanda Ragout |
das ist mein Wein Tasse Dachs Vermenino Tenuta Guado al Tasso Bolgheri | WEinschrank mit Branding |
Weinkeller mit Wendeltreppe | WEtresorraum |
Weinkeller mit Wendeltreppe | Parkanlage mit Sonnensegel |
Parkanlage mit weinfassbänken Weinfasstisch | |
-MIXED ROHEN FISCH -STOCKFISCHSCHNITTE MIT LAUCH CREME -SEETEUFEL SANDWICH -NUDELN MIT KLEINEN PFEILKALMAREN, SEPIE, KNOBLAUCH UND SALBE -FRISCHE NUDELN MIT MEERBARBE -GEDÄMPFTER FISCH MIT GEMÜSE, BOTTARGA UND MAYONNAISE -CREMESCHNITTE | KABELJAU, TOPINAMBUR UND SÜß-SAURE ZWIEBEL -FRITTIERTEN POLPO TINTENFISCH UND ORANGE MIT SCHARF MAYONNAISE -RAVIOLO MIT KNURRHAHNFÜLLUNG, ARTISCHOCKEN, GETROCKNETE KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUM -SAFRAN-RISOTTO UND MEERESFRÜCHTE-RAGOUT -SEEHECHT "MÜLLERIN ART" UND GEGRILLTE KAROTTE MIT THYMIAN -CANNOLI, MERINGUE, ERDBEERCHANTILLY UND ZITRONEN |
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VORSPEISEN – STARTERS *TATAR NACH ART DES RESTAURANTS LA PINETA *TARTAR IN PINETA’S STYLE €25,00 *MIXED ROHEN FISCH UND MEERESFRÜCHTEN/ MIXED RAW FISH AND SEAFOOD € 35,00 6 AUSTERN / 6 OYSTERS € 25,00 *MEERES KALDAUNE(SEETEUFEL-STOCKFISCH) / SEATRIP (MONKFISH-SALT COD) € 25,00 *KRABBENCOCKTAIL, SAUCE BÉARNAISE UND GEBRATENER SALAT *SHRIMPS COCKTAIL, BERNAISE SAUCE AND ROAST SALAD €35,00 *KABELJAU, TOPINAMBUR UND SÜß-SAURE ZWIEBEL *COD COOK IN OIL WITH,JERUSALEM ARTICHOKES AND SWEET AND SOUR ONION €25,00 *FRITTIERTEN POLPO TINTENFISCH UND ORANGE MIT SCHARF MAYONNAISE FRIED OCTOPUS AND ORANGE WITH CHILI MAYONNAISE € 25,00 *FRITTIERTER GRÜNER APFEL MIT FOIE GRAS UND MEERBARBE *FRIED GREEN APPLE, FOIE GRAS AND RED MULLET € 25,00 | SPAGHETTI MIT VENUSMUSCHELN / SPAGHETTI WITH CLAMS € 25,00 RAVIOLO MIT KNURRHAHNFÜLLUNG, ARTISCHOCKEN, GETROCKNETE KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUM RAVIOLO FULL OF RED GURNARD WITH ARTICHOKES, BASIL AND DRY TOMATOES € 25,00 NUDELN MIT KLEINEN PFEILKALMAREN, SEPIE, KNOBLAUCH UND SALBEI NOODLES WITH SMALL SQUID, GARLIC AND SAGE €25,00 *BANDNUDELN MIT KRUSTENTIEREN UND ROTEN RADICCHIO *NOODLES WITH CRUSTACEAN AND RED RADICCHIO € 30,00 FRISCHE NUDELN MIT MEERBARBE FRESH NOODLES WITH RED MULLET € 25,00 *SPAGHETTI MIT JUNGKRAKEN, TOMATEN UND KAPERN *SPAGHETTI WITH YOUNG OCTOPUS, TOMATO AND CAPPERI € 25,00 SAFRAN-RISOTTO UND MEERESFRÜCHTE-RAGOUT SAFRON RISOTTO WITH SEAFOOD RAGÙ € 32,00 |
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GEGRILLTER FISCH, CHICORÉE, GRÜNE BOHNE, TERIYAKI SOßE UND SESAMWAFFEL GRILLED FISH WITH CHICORY, STRINGBEANS, TERIYAKI SAUCE AND SESAME WAFER € 35,00 SEEHECHT "MÜLLERIN ART" UND GEGRILLTE KAROTTE MIT THYMIAN HAKE IN MUGNAIA STYLE WITH ROAST CARROTS GEDÄMPFTER FISCH MIT GEMÜSE, BOTTARGA UND MAYONNAISE STEAMED FISH WITH VEGETABLES COVERED WITH BOTTARGA AND MAYONNAISE €35,00 PALAMITA 'AL PIATTO', SPARGEL UND HIMBEERE BONITO COOK IN THE PLATE, ASPARAGUS AND RASPBERRIES LIVORNESISCHE FISCHSUPPE (CACCIUCCO) NACH ART DES RESTAURANTS LA PINETA FISH SOUP PINETA’S STYLE (CACCIUCCO) FISCHFRITTÜRE MIT GEMÜSE MIXED FRIED FISH WITH VEGETABLES GEDÄMPFTE KRUSTENTIERE, FISCH UND KALMARE, GEMÜSE UND MAYONNAISE *STEAMED SHELLFISH, FISH AND CALAMARIES VEGETABLES AND MAYONNAISE | HASELNUSSKEKSKOMPOSITION MIT KAFFÈCREME UND RUMGETRÄNKTEM KAKAOSCHWAMM COFFEE CRÈME, NUTS COOKIE, AND CHOCOLATE AND RHUM SPONGE MANDELTÖRTCHEN, EIS UND MANDELKROKANT MIT ZITRONENPÜRREE UND LAKRITZE VERFEINERT ALMOND PIE, ICE CREAM AND ALMOND BRITTLE, CITRUS PUREE AND LICORICE SAUCE CANNOLI, MERINGUE, ERDBEERCHANTILLY UND ZITRONEN CANNOLI FULL OF STROWBERRIES CHANTILLY, MERINGUE AND LEMON CURD CRÈMESCHNITTE / NAPOLEON SEMIFREDDO MIT KARAMELISIERTEN, GERÖSTETEN PISTAZIEN SEMIFREDDO ICECREAM WITH CRISP PISTACHIO € 10,00 APFELSORBET/APPLE SORBET € 5,00 ZITRONENSORBET/ LEMON SORBET € 5,00 KÄSEAUSWAHL /SELECTION OF CHEESES € 15,00 MINERALWASSER / MINERAL WATER € |
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Weine aus dem Glas mit dem CORAVIN-System Das Vergnügen, jeden Wein zu probieren, ohne den Korken zu entfernen Roe weine Glasweise Le Macchiole (Bolgheri) Paleo Rosso CabernetFranc Montevertine (Radda ) Montevertine Riserva Sangiovese La Regola (riparbella) La regola Cabernet franc, merlot und p.verdot Fattoria di magliano Parenzo Syrah Castello del Terriccio Lupicaia Cabernet S. Merlot , P.Verdot Cecchi (Chianti) Coevo Sangiovese Cabernet Merlot 1 San Guido (Bolgheri) Guido Alberto Cabernet Sauvignon und Merlot Ornellaia (Bolgheri) Le Serre Nuove Weißweine Glaspreis Le Vigne di silvia Giochessa Vermentino Capezzana Trebbiano Trebbiano Banfi Torricella Chardonnay Chardonnay Poggio al tesoro Sondraia Bianco Viognier Ornellaia Poggio alle Gazze Sauvignon, Vermentino und andere Feudo maccari Familie und Freunde Grillo 7,00 € Monteraponi Trebbiano Petit Manseng, Corbut, Camaralet 20,00 € Frescobaldi Gorgona Vermentino und ansonica 20,00 € |
Valdo Prosecco 1926 Glera 90% Chardonnay 10% 6,00 € Villa Crespia Novalia Franciacorta brut Chardonnay Pinot nero 7,00 € Caccia al Piano (Bolgheri) Cap rosé 9,00 € Fattoria di Magliano Le Cee (Exklusiv La Pineta) Vermentino 5,00 € Hofstatter Pinot Robot(Exklusiv La PinetPain)ot Nero 6,00 € KREUZBERG (Deutschland) Feinherb Pinot Noir 2022 7,00 € Sekt € 15 / 20,00 € Einfache Dessertweine € 3 / 5,00 € Dr.Fischer/Hofstatter Steinbock Alkoholfreier Riesling s.a 6,00 € |
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Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | |
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona | |
Locanda dell'Aioncino, 81, Bibbona, Via Bolgherese, 57020 Bibbona LI, Italien Menükarte Vorspeisen Hummus aus dem Botanischen Garten, Eis mit karamellisierten Zwiebeln, Gemüse Verkostung von lokalem Käse mit Honig und Marmelade Unser Fegatino mit Pan Brioche und begleitenden Saucen Tagliere dell'Aioncino Auswahl an toskanischem Aufschnitt und Croutons Rohschinkenplatte Cinta Senese "La Cravatta" Tartar vom Fassona-Rind Kalbfleisch mit Thunfischsoße 2.0 LTC, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Lorbeer Knuspriges Ei mit Spargelschaum und Brotstreuseln Erste Gänge Mezzemaniche dell'Aioncino mit Schalotten, Pecorino, Schmalz und konfierten Kirschtomaten Mit Ricotta und Wildkräutern gefüllte Tortelli mit hausgemachtem Ragout Cappellacci gefüllt mit Spanferkel, mit Knollenselleriecreme und brauner Brühe Ombrichelli mit Wildfleischragout und Lorbeerpulver Pappardelle mit weißem Wildschweinragout und Zitronenduft Tagliolini mit Trüffel der Saison Zweite Gänge Rinderbacke mit Limettenzesten und Kartoffelpüree Perlhuhnkeule mit Trüffelbrühe und Mangold Schweinenacken mit seinem Fond, Senf, karamellisierten Zwiebeln und Kartoffelpüree Gefülltes Kaninchen, serviert mit gewürfeltem Gemüse Entenbrust mit Orangensauce und Endivie Lendenbraten vom Reh mit Kartoffelpüree, Bitterzwiebeln und Porto-Reduktion Taube mit Granatapfelgel, Mandelsauce, braunem Fond und Fegatino Rinderfilet mit braunem Fond und Kartoffelpüree Rinderfilet mit Insoglio (Rotweinreduktion) Rinderrippe 30 Tage trocken gereift Rindersteak 20-25 Tage trocken gereift |
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Fassona Rindfleisch-Tartar Knuspriges Ei mit Spargelschaum und Brotstreuseln Tagliolini mit Trüffel der Saison Gefülltes Kaninchen, serviert mit Gemüsewürfeln Lendenbraten vom Reh mit bitter-süßen Zwiebeln und Porto-Reduktion Dessert a la Carte Preis € 65,00 pro Person Inklusive einer Flasche Wasser für je zwei Personen und Espresso Unser Degustationsmenü kann durch zwei Weinverkostungserlebnisse bereichert werden: Campo di Sasso Erlebnis - Preis € 20,00 Tenuta di Biserno "Rissoa" 2023 Tenuta Campo di Sasso - Tenuta di Biserno "Insoglio del Cinghiale" 2022 Tenuta di Biserno "Il Pino" 2021 Biserno Erlebnis - Preis € 40.00 Weingut Campo di Sasso - Tenuta di Biserno "Insoglio del Cinghiale" 2022 Tenuta di Biserno "Il Pino" 2021 Tenuta di Biserno "Biserno" 2021 Nachtischkarte Zersetztes Millefeuille* dell'Aioncino Pistazienparfait mit dunkler Schokolade und Himbeersorbet Ganache mit weißer Schokolade, Tonkabohne und Passionsfruchtgel Mango-Käsekuchen mit Mandelstreuseln und 75 % Zartbitterschokolade Schokoladenflan mit dunklem Herz und Vanillecreme Cantuccini mit Santo-Wein Zitronen-Baiser-Torte Passionsfrucht-Sorbet Pistazien-Eiscreme Haselnuss-Eiscreme Balino dunkle Schokoladenpraline mit Walnusslikör Schokoladendegustation mit drei Proben toskanischer Cholatine Schokoladenverkostung mit Rum Matusalem Gran Reserva 23 Solera (Kuba) Schokoladenverkostung mit Rum Diplomatico Seleccìon de Familia (Venezuela) |
Auflug nach Bolgheri Viale dei Cipressi ViadeiCipressi - Castagneto Carducci | Weingut und Castello https://www.castellodibolgheri.com/en |
Auflug nach Bolgheri | Restaurant il Ganaio http://www.ristoranteilgranaio.it/english/index.asp |
Auflug nach Bolgheri | Zypressenallee Viale Dei Cipressi Tenuta San Guido https://www.tenutasanguido.com/en |
Auflug nach Bibiona Wanderung vom Parkhotel nach Locanda 6,6 km 1,5 h https://www.locandadellaioncino.it/ | Locanda dell'Aioncino 3 km von Bolgheri entfernt, bietet die Locanda 4 Zimmer mit B&B-Formel und eine Osteria, die saisonale Gerichte serviert |
Auflug nach Bibiona Fässerpalio “Palio delle botti” https://www.locandadellaioncino.it/ |
Locanda dell'Aioncino Die Osteria Die Speisekarte bietet saisonale Gerichte, die von den Aromen und Geschmäckern der toskanischen Tradition erzählen. Der Weinkeller Erfahrene Sommeliers begleiten Sie auf einer Entdeckungsreise durch eines der besten Weingüter unseres Landes. Die Zimmer Vier gemütliche Doppelzimmer, einfach, aber mit Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage Ein Bauernhaus in der toskanischen Landschaft, umrahmt von Zypressen, Olivenhainen und Weinbergen entlang der Weinstraße. |
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