Restaurant
Tappo
Fertig & Nargessi GbR
Manderscheider Straße 37
50937 Köln
Köln-Sülz
!
ANDERE ERNÄHRUNGSFORMEN
Für Vegetarier Geeignet, Glutenfreie Speisen
MAHLZEITEN
Abendessen, Mittagessen
FUNKTIONEN
Reservierung möglich, Sitzplätze, Service am Tisch, Sitzplätze im
Freien, serviert Alkohol
|
Restaurant Tappo Köln Sülz
|
|
Tappo Köln Sülz VORSPEISEN |
Tappo Köln Sülz HAUPTGERICHTE“ |
Trüffel Pommes – 7,50
Pikante Kokoslinsensuppe mit Garnelen – Korianderklößchen –
7,50
Hausgemachte Rillettes von der Gans mit Cornichons u.
Crostinis – 7,00
Rucola mit confierten Tomaten ,rote Beete, Parmesan und
Croutons- 8,50
Bretonische Fischsuppe mitRouille,Parmesan und Crouton –
9,50
Sülze von Kalbszunge und Wurzelgemüsen mit Sauce Tartar-
10,50
Pate Maison mit Schalottenkonfitüre und Pflaumenchutney –
8,50
Jakobsmuscheln a la Normand mit Munster gratiniert – 11,50
Assiette de Charcuterie mit Rillettes,Pate Maison und Sülze
-13,50
Risotto mit Steinpilzen, Lauchzwiebeln und Crevetten – 13,00
Hausgebeizter Lachs mit Honig – Senfvinaigrette u.
Reibeküchlein – 13,50
Kalbsbries mit Pilzen in Madeira und Trüffelpüree – 13,50
Garnelen Diavolo mit Ingwer , Chili , Knoblauch u.
Kirschtomaten – 13,50
Ceviche von Edelfischen mit Koriander und Limettencreme –
14,00
Tuna Tataki mit Zuckerschoten , Daikonrettich ,Mangochutney
und Wasabi – kl. 14,50 – gr. 23,00
|
Plat du Jour“ : Kaninchenrücken „Grand mere“ mit Champignons, Schalotten
und Speck, dazu Pommes Dauphine und kl. Salat – 16,50
Tagliarini mit Sommertrüffeln , Parmesan u. Salat – 15,00
Couscous mit Humus , Harissa , Dill-Minzjoghurt / Merguez –
15,00 / 18,80
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit Pilzen der Saison – 15,00
Tintennudeln in Estragon-Pastis , Rotbarsch , Jakobsmuscheln
u. Crevetten – 17,00
Rinderstreifen auf Rucolasalat mit Pilzen der Saison u.
Parmesan – 16,50
Kalbszunge in Meerrettich, Gemüsen und Pommes Dauphine –
20,50
Sauerbraten vom Pferd mit Kartoffelpüree , Karameläpfel u.
Rotkohl – 20,50
Wildschweingulasch mit Sauerkraut, Schupfnudeln und
Preiselbeerbirne 20,50
Kalbsrückenbraten mit Steinpilzen,Spitzkohl und
Serviettenknödel – 21,50
Maispoularde „Provencal“ mit Ratatouille,Tomatenpesto u.
Kartoffelgratin 22,50
„Catch of the day“ in Basilikum mit Steinpilzrisotto und
Lauchzwiebeln – 25,00
Rumpsteak „Bercy“ vom La Morocha Rind , Pilze der Saison
oder Trüffelpommes – 28,00 / 29,00
|
Tappo Köln Sülz DESSERT |
Tappo Köln Sülz To Go Karte |
Topfenknödel in Mohnbutter und Tahiti-Vanillesauce – 7,00
Mousse au chocolat von Valrhona mit Buttermilchcreme und
Mandelkrokant – 8,00
|
Wir bitten Sie aus umweltfreundlichen Gründen, nach
Möglichkeit, Transportmittel wie Körbchen oder Tragetasche
mitzubringen. |
|
|
|
|
Ostermenü |
|
1.Gang
Möhren-Ingwer-Suppe mit gerösteten Mandeln und Koriander
2.Gang
Lammkeule in Rotwein- Thymian- Jus, Gemüsejulienne und
Gratin Dauphinoise
Dessert
Mousse von weisser Schokolade mit Nougat und frischen
Erdbeeren
34.- € |
#causas #köln #ceviche #avocado #competition #cologne #assimqueeugosto
#düsseldorf #healthyfood #peruvianfood #temdias #berlin #food
#tigermilch #dinner #not #germany #peru #breakfast #myway #hamburg
#frankfurtdubistsowunderbar #healthy #livelifenow #frankfurt
#yummy #münchen #lapreferidaperuavianfood #vegan #sorrynotsorry
#peruanische #küche #pisco #chicha #interview #kitchen #piscosour
#shisha #kochen #hookah #abenteuer #ceviche #wildnis #lecker
#berlin #morada #smoke #testament #essen #peruvianfood #nargile
#regenwald #food #cocktails #wasserpfeife #backen #peru #waterpipe
#kollegin #design |
|
|
|
|
|