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Brasserie Chic Trilogie de fromage /Trilogie des Käses Heißer Ziegenkäse, geräucherter Käse, Camembert, getrocknete Tomaten, Rs 510 13 Pinienkerne, geröstete Birne, Nuss- und Honigvinaigrette Warmer Ziegenkäse, geräucherter Käse, knuspriger Camembert, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne, geröstete Birne mit warme Nüsse und Honigdressing Geflügel Supreme / Supreme Chicken Scheiben Huhn Supreme, Römersalat, pochiertes Ei, Rs 550 14 grüner Apfel, Parmesanvinaigrette Hähnchenscheiben Supreme mit Römersalat, pochiertes Ei, Granny Smith Apfel, Parmesankäse-Dressing Rindfleischsalat / Rindfleischsalat Roastbeef, Wachtelei und Mailänder Wurst, Apfel Rs 570 14 geröstete Erde und Tomaten, Zwiebelvinaigrette Gebratenes Rindfleisch, Wachtelei, Räucherwurst, Bratkartoffeln und Tomaten, Zwiebeldressing Meeresfrüchte /Meeresfrüchte Garnelen, Muscheln, Sacréchienfilet, gegrillter Spargel Rs 640 16 und Palmkern-Herzchips Garnelen, Muscheln, Meerbrassenfilet mit gegrilltem Spargel und Palmenherz geschnitten Quinoa /Quinoa Avocado, Trockenfrüchte, Tomate, frische Minze, Granatapfel, Rs 550 14 Zitronensaft und Olivenöl Avocado, Trockenfrüchte, Tomaten, frische Minze, Granatapfel und ein Spritzer Zitronensaft mit Olivenöl |
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Poêlée de foie de canard, Früchte der Saison caramélisés, Rs
940 24 Brioche mit Gänseleberpastete und Weinreduktion von Banyuls Gebratene Entenleber mit karamellisierten Früchten der Saison Marmelade, garniert mit warmer Brioche und Reduktion von Banyuls Wein Palmblätter, Krabbenstühle und Rs 730 18 Orangenmousseline gratiniert Geschmortes Palmenherz mit Krabbenfleisch-Rillettes und leicht gratinierte Orangenmousseline Roulade de boeuf rôti, aubergine et jambon de Rs 640 16 Parme légèrement gratiné à la sauce Mornay, Salat und Bruschetta Gebratenes Rindfleisch und Auberginen in Parmaschinken eingewickelt, gratiniert mit einer leichten, cremigen Mornay-Sauce, dazu ein frischer Salat und Kräuterbruschetta Cromesquis aux cinq fromages, mesclun de salade, Rs 560 14 Vinaigrette aux noix Knusprig gebackene Käsemischung, Mesclun-Salat geschnürt mit einem warmen, nussigen Dressing |
Dünne Scheiben Räucherlachs in Dill mariniert, Rs 775 20 mit Meerrettichcreme nordisches Brot Dünne Scheiben Räucherlachs mit Dill mariniert, serviert auf einem nordischen Brot mit einer leichten Meerrettichcreme Pochierte und geröstete Palmkernbuchette mit Rs 660 17 Jakobsmuscheln und Garnelen, emulgierte Sauce, gewürzt mit altmodischer Senf mit ein paar Tropfen geräuchertem Öl Pochiertes frisches Palmenherz, serviert mit gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen geschnürt mit einer schaumigen Senfemulsion, veredelt mit ein Schuss rauchiges Öl Ceviche von Meerbrassenfilet, Fenchelspänen und seinen Segmenten Rs 470 12 Grapefruit, geschält bis roh, Kräutermischung Dorado ceviche mit Fenchelsplittern und Segmenten von Grapefruit erfrischt mit Kräutern Gebratene Tomate gefüllt mit Burrata, Glasur, Gelee Rs 640 16 Balsamico und Salat-Mesclun Gebratene Tomate mit Burrata-Käse, Glacis, Balsamico-Gelee und Mesclun-Salat Knuspriger Palmkernsalat, Zitrussalsa und Sorbet Rs 680 17 mit nativem Olivenöl Frisch geschnittenes Palmenherz mit Zitrussalsa und Olivenölsorbet |
Zwei Beilagen / Saucen / Soßen Zwei Beilagen Zwiebelringe / Zwiebel-Donuts Medley de légumes / Frühlingsgemüse Bratkartoffeln / Kartoffelspalten Brokkoli und Blumenkohl überbacken Käse Gratinierter Brokkoli und Blumenkohl Gebratene Champignons / Gebratene Champignons Drei Paprika und Rum Drei Pfefferkörner und Rum Pilze und Trüffel Pilze und Trüffel Bearnaise Bearnaise Blauschimmelkäse und Birne Blauschimmelkäse und Birnen Tomaten und Pfeffer Paprika und Tomaten |
Vom Curry-Buffet Unser Curry wird mit Pharatas serviert, Auswahl an Apalam Rs 775 20 Basmatireis mit gebratenen Zwiebeln und einer Auswahl von Salate und Chutney. Unsere Currys werden mit Pharatas serviert, eine Auswahl an würzigen Apalam, Basmatireis mit gebratenen Zwiebeln und einer Auswahl von von Salat und Chutney. Curry des Tages Curry des Tages Huhn Makhani Huhn Makhani Lammfrikassee mit vier Gewürzen Lammfrikassee mit Ofengewürzen Meeresfrüchte Wild und Zwiebeln Meeresfrüchte-Vindaye mit Frühlingszwiebeln Hähnchen-Curry mauritisches Huhn Gelbes Thai-Gemüse-Curry Gelbes Thai-Gemüse-Curry Auberginen-Curry mit Tamarinde und Kokosnuss Auberginen-Curry in Tamarindensauce und Kokosnuss |
Brasserie Chic Port Louis Caudan Waterfront Mauritius | Brasserie Chic Port Louis Caudan Waterfront Mauritius |
Gemüsecreme des Tages mit Schafskäse Rs 280 7 Gemüsesuppe des Tages mit Ziegenkäse verfeinert Krabbenbrühe mit Koriander und Chilischote Rs 580 15 Krabbensuppe mit frischem Koriander und Chilischote Consommé von Huhn und Gemüse, garniert mit Champignons und Rs 310 8 Julienne von frischen Nudeln Hühnerfleisch und Gemüse, garniert mit Champignon und frische Julienne-Nudeln Meeresfrüchte Biskuit mit Federn Rs 600 15 Koriander Meeresfrüchte-Biskuit mit Korianderblättern garniert |
Frische Tagiatelle mit Meeresfrüchten, serviert mit eine cremige Ricotta-Käse-Spinat-Sauce Rossoe Nero penne mit Muscheln und Tomatenfrikassee Gefüllte Raviolis mit Trüffelcreme, belegt mit einer Konkasse aus Kastaniensauce und ein warmer Rucola-Blattsalat |
Direkt aus der Criée
Direkt vom Fischmarkt Camaron et noix de St Jacques rôtis aux aromates, Rs 810 20 Risotto de riz vénère, crémeux au vin blanc et épinard sautés Gebratene Camarons und Jakobsmuscheln, serviert mit schwarzem Risottoreis, mit cremiger Weißweinsauce und sautiertem Spinat überbacken Vielle rouge cuite au four, ravioles ouvertes à la courge, Rs 790 20 , Emulsionen von Krustentieren Im Ofen gebratenes Red Snapper Filet, serviert mit Butternuss Ravioli mit knusprigem Gemüse und einem schaumigen Meeresfrüchte-Buttersoße Pavé de saumon d'Ecosse rôti, Croquant de sarrasin, Rs 990 25 croustillant de céleri rave, crème au raifort et Légumes primeurs Gebratener schottischer Lachs mit Buchweizenkruste, serviert mit einer knuspriger Selleriekuchen, Frühlingsgemüse und Meerrettich schaumige Soße Fricassée de camarons et sauce tomate alliacée, copeaux Rs 970 24 von Palmen und Sauvage Fricassée von Flussgarnele in würziger Kirschtomatensoße gekocht mit einem Hauch von Knoblauch, belegt mit knackigem Palmherz und Wildreis Gueule pavée pochée dans un consommé de fines herbes, Légumes Kroketten, Salat von Jeunes Pousses und Pois Mange-tout Rs 680 17 Meerbrassenfilet in aromatischer Kräuterbrühe pochiert, Frühling Gemüse, garniert mit frischen Sprossen und Zuckererbsen Langouste grillée à la crème de morilles, accompagnée Rs 1.900 48 de riz sauvage Hummer geschnürt mit einer cremigen Morchelpilzsoße serviert mit Wildreis ou / oder Langouste rôtie et sa sauce piperade, accompagnée de gnocchi relevé au piment d'espelette Gebratener Hummer mit Piperadensauce, garniert mit Gnocchi aromatisiert mit Espelette-Chili |
Rs 500 13 Langsam gekochtes Gemüse Tagine,
Aprikosenmarmelade und Couscous Rs 800 20 Meeresfrüchte-Eintopf (Flussgarnelen, Calamari, Dorado, Muscheln) aromatisiert mit einem Hauch von frischer Tumerik und Kokosmilch belegt mit feinem Ingwer-Julienne, gedämpftem Reis Rs 600 15 Steinpilze, Piroggen, Champignons mit gebratenem Speck, garniert mit warmer Spinat Rs 600 15 Bouchot-Muscheln in Weißwein-Sahne-Sauce gekocht und Schalotten, serviert mit knusprigen Pommes frites Rs 700 18 Langsam gekochte Lammkeule mit Honig und Paprika verfeinert Sauce, serviert mit Trockenfrüchten und Mandel-Salsa Gebratener ganzer Krebs mit Spigolgewürzen und Basilikum, in der Pfanne gebraten Gambas mit Palmenherz, Muscheln in Weißweincreme gekocht, gerösteter Red Snapper mit Zitronenblättern, Garnelenspieß mit geräucherter Salz, sautierte Calamari mit Paprika, serviert mit einem Medley von Gemüse, Paella und Pommes frites. Seitensaucen: Zitronen- und Knoblauchbutter oder Peri-peri |
Plats de résistance / Hauptgerichte Arrabiata: tomate concassée, basilic frais, poivron rôti, Rs 450 11 ail frit et copeaux de parmesan Arrabiata: frisch gehackte Tomaten, Basilikumblätter, geröstete Glocke Pfeffer, Knoblauch und Parmesankäse Ravioles farcies mit einer Crème aux truffes, concassé de Rs 700 18 châtaignes et salade tiède de roquette Gefüllte Raviolis mit Trüffelcreme, belegt mit einer Konkasse aus Kastaniensauce und ein warmer Rucola-Blattsalat Couscous du maraîcher, marmelade d'abricots et amandes Rs 500 13 Langsam gekochte Gemüse-Tajine, Aprikosenmarmelade und Couscous Auberginen-Curry mit Tamarin und Kokosnuss Rs 350 9 Auberginen-Curry in Tamarinden- und Kokossoße Burger de légumes aux épices curry, Marmelade de piment doux, Rs 520 13 Pommes Frites- und Salatkompagnie Hausgemachter Gemüse-Curry-Burger, belegt mit Chili-Marmelade, serviert mit Pommes Frites und Salat Schmerzen bei der Behandlung von Rückenschmerzen, Konkubinat, Rückenschmerzen Rs 375 10 und feinen Kräutern, Pommes frites und Salat Nussbrot mit geröstetem Gemüse, Gurke, Sahne Käse und Kräuter, serviert mit Pommes Frites und Salat |
Schokoladenfondant mit zartem Kokosnussherz, Rs 375 10 Ingwer-Eis Zarter Schokoladenkuchen mit zartem Kokos perfekt ergänzt, serviert mit Ingwereis Kandierter Apfelkaplan im Sirup Rs 250 6 Zimt und Nusscreme Apfelkaplan langsam in Zimtsirup gekocht serviert mit einer schaumigen Walnusscreme Sortiment Saisonfrüchte, Tee-Sorbet Rs 300 8 und Maracuja Sortiment an saisonalen Früchten, ergänzt durch einen Passionsfruchtetee-Sorbet Perfekt mit knuspriger Schokolade und kandierter Orange, Rs 350 9 Sternanissoße Knusprige Schokolade perfekt mit Orangenmarmelade, serviert mit einem Stern anis coulis Bounty wieder besucht mit Schokolade und Kokosnuss, Sahne Rs 350 9 Minz-Chip-Eis Schokolade und Kokosnuss Kopfgeld serviert mit kandiertem Minzeis Gourmet-Kaffee Rs 340 9 Kaffee mit einer Auswahl an Backwaren |
Mauritische Spezialitäten Unser Restaurant feiert in diesem Jahr den 50. Jahrestag der Unabhängigkeit der Insel. Mauritius mit einem Abschnitt, der den kulinarischen Spezialitäten der Insel gewidmet ist. Unser Restaurant feiert in diesem Jahr das 50-jährige Jubiläum von Unabhängigkeit von Mauritius durch eine Auswahl seines kulinarischen Erbes. Eingänge / Vorspeisen Gratin von Chouchou und Krabbenfleisch gewürzt mit Rs 550 14 Thymianblume Gratiniertes Christophin mit Krabbenfleisch, leicht gebraten mit frischem Thymian aromatisiert Ourite Salat und Liebesapfel-Chutney in combava Rs 425 11 Tintenfischsalat mit Tomaten und Combava-Limetten-Chutney Hauptgerichte / Hauptgerichte Geschmortes Palmkernherz und rote Camarón-Sauce Rs 900 23 Geschmortes Palmenherz mit gebratenen Flussgarnelen in einem würzige Tomatensauce |
Calamari à la plancha und Reis-Mazavaroo Rs 650 16 Gebratene Calamari serviert mit Mazavaroo-Reis Desserts Deklination der Victoria-Ananas: Rs 300 8 gebraten mit Zimt, würzigem Chili-Sorbet, Minzcarpaccio Sortiment von Victoria Ananas: in Scheiben geschnitten mit geröstetem Zimt, Sorbet verfeinert mit Chili, Carpaccio mit frischer Minze Crème brûlée mit Bois Chéri Tee und Papayamarmelade Rs 300 8 Holz Cheri Tee Crème Brûlée mit Papaya-Marmelade Kokosnuss-Symphonie: Rs 300 8 gegrillte Kokosnusskuchen, Kokosgelee, Kokosnusseis Kokosnuss-Symphonie: Kokosnuss kandiert, Gelee, Eiscreme |
Rindertartar mit Cognac und Rs 600 15 sein geröstetes Roggenbrot mit Trüffelöl und Pommes frites Rindertartar mit Cognac verfeinert, serviert mit Toast Roggenbrot mit Trüffelöl und Pommes Frites Hähnchenbrustschnitzel mit Parmaschinken überzogen Rs 620 16 und Käsescheiben, die bei niedriger Temperatur gekocht werden, Kürbispüree, gebratener Spinat und Balsamico-Essig gewürzte Kochsäfte Langsam gekochtes Hühnerschnitzel mit Parma überzogen Schinken und Käse, serviert mit Butternusspüree, sautiert Spinat, ergänzt mit einem balsamisch duftenden Saft Schale gefüllt mit Lebkuchen leicht gebacken Rs 800 20 mit Palmensaft, Artischockenfrikassee und Bohnen karamellisiert, Sternanissoße Im Ofen gebratenes Babyhuhn, leicht karamellisiert mit Palmzucker, Artischocke und Saubohnenfrikassee, Sternanissoße Gegrillte Lammkoteletts, Nusskrümel, Rs 790 20 begleitet von seiner Bonbonschachtel mit Aubergineneintopf, Rosmarin-Honig-Sauce, karamellisiertes Zwiebel-Confit Gegrillte Lammkoteletts, nussig zerbröselt, garniert mit einem knusprigen Auberginen-Bonbonniere, serviert mit einem duftenden Rosmarin und karamellisierter Schalottensauce Entenconfit und Paimpol-Bohnen Frikassee Rs 750 19 Entenconfit serviert mit Paimpol-Bohnenfrikassee Mitonné vom Kalb, Frikassee von Morcheln und Nudeln mit Kräutern Rs 990 25 Langsam gekochtes Kalbsragout, Morchelpilzfrikassee und Kräuternudeln Duo de boeuf / Duo vom Rind Rindfleisch geschmort in Rotwein und Ochsenschwanz, zerdrückt Rs 700 18 Süßkartoffeln und Rübensprossen Rindfleisch geschmort mit Rotwein und Ochsenschwanz, Süßkartoffel und RübensprossenMauritius Port Louis Caudan Waterfront Mauritius |
Er begann in einer
Salzpfanne im Jahre 1726, in der Nähe einer kleinen Bucht in
der süd-westlich von Port-Louis. Diese salzige Gegend wurde
trocken gelegt und die heute als Robert Edward Hart
Garten bekannt ist, wird auf der Zufahrtsstraße nach Le
Caudan Waterfront genannt . Ein historischer Ort, der Halbinsel namens Le Caudan wurde um einen fossilen Koralleninsel erstellt, präsentiert ein Pulvermagazin, eine astronomische und meteorologische Observatorium, Kais, Lagerhallen und verschiedene Kleinunternehmen in den vergangenen 250 Jahren. Das beliebte Hafengebiet wurde nach dem Rhythmus der Zuckerindustrie bis zur Schaffung des Artikel Zucker-Terminal 1980. Von diesen 150 Jahren Millionen von Zuckerbeutel Transit per Schiff, Bahn oder Lkw leben, durch Hunderte von Händen, nur ein durch paar alten Mauern noch stehen und zu sprechen, um den Geist ... Mehrere beliebtesten Ort Le Caudan Waterfront tragen eine starke historische Bedeutung. Die erste Wetterwarte des Indischen Ozeans beherbergt nun das Food Court und das Namasté Restaurant. Das Gebäude des Blue Penny Museum war der ehemalige Docks Büro. Die Bezeichnungen der verschiedenen Flügel des Komplexes sind in der Tat erinnert an Episoden der reichen Geschichte des Landes: Das Hauptgebäude, als Barkly Wharf bekannt ist, wurde nach Sir Henry Barkly, Parlamentsmitglied der britischen Regierung ernannt worden und zum Gouverneur von Mauritius 1863-1870. Le Pavillon Flügel - eine alte Karte von Port Louis offenbart die Existenz Pavillon Straße, wo genau der Fußgängergasse von Le Caudan befindet. Die Ursprünge dieser Bezeichnung könnte auf den Zeitraum zurückgehen, wenn Port Louis wurde als "Port Napoléon". Dias Pier, dem letzten Flügel des Le Caudan Waterfront, ist eine Hommage an Diogo Dias, der Bruder des berühmten Seefahrers Barthoulomeu Dias. Basierend auf einigen historischen Beweise, wird angenommen, dass Diogo Dias war der erste, notieren Sie die Mascarenen, die Mauritius gehören, auf einer Navigationskarte. |
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22.06.21 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden