ältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

Back  Le Victoria  Mauritius    Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius

Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Cappuchino  Rock Shandy and Cappuchino
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius KEG Pub and Bar Mauritius Port Louis Caudan Waterfront   KEG Pub and Bar
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Regenschirmpassage Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Jazz
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Kauai
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius riesige Granatäpfel Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Le Casino
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Casinolöwe und Kanonenkugeln Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
  Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius   Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Time Deck Bar Restaurant Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
  Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius   Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
  Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius   Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront 
  Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius   Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  MauritiusMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Post Office blaue Mauritius
dodo briefmarke blaue mauritius dodo briefmarke
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius dodo briefmarke Blaue Mauritius Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius dodo briefmarke Blaue Mauritius
dodo briefmarke Postal museum Brasserie Chic

Trilogie de fromage /Trilogie des Käses
Heißer Ziegenkäse, geräucherter Käse, Camembert, getrocknete Tomaten, Rs 510 € 13
Pinienkerne, geröstete Birne, Nuss- und Honigvinaigrette
Warmer Ziegenkäse, geräucherter Käse, knuspriger Camembert,
sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne, geröstete Birne mit
warme Nüsse und Honigdressing
Geflügel Supreme / Supreme Chicken
Scheiben Huhn Supreme, Römersalat, pochiertes Ei, Rs 550 € 14
grüner Apfel, Parmesanvinaigrette
Hähnchenscheiben Supreme mit Römersalat, pochiertes Ei,
Granny Smith Apfel, Parmesankäse-Dressing
Rindfleischsalat / Rindfleischsalat
Roastbeef, Wachtelei und Mailänder Wurst, Apfel Rs 570 € 14
geröstete Erde und Tomaten, Zwiebelvinaigrette
Gebratenes Rindfleisch, Wachtelei, Räucherwurst, Bratkartoffeln
und Tomaten, Zwiebeldressing
Meeresfrüchte /Meeresfrüchte
Garnelen, Muscheln, Sacréchienfilet, gegrillter Spargel Rs 640 € 16
und Palmkern-Herzchips
Garnelen, Muscheln, Meerbrassenfilet mit gegrilltem Spargel und
Palmenherz geschnitten
Quinoa /Quinoa
Avocado, Trockenfrüchte, Tomate, frische Minze, Granatapfel, Rs 550 € 14
Zitronensaft und Olivenöl
Avocado, Trockenfrüchte, Tomaten, frische Minze,
Granatapfel und ein Spritzer Zitronensaft mit Olivenöl
Mauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Post Shpo Post Museum Brasserie  Chic  Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Poêlée de foie de canard, Früchte der Saison caramélisés, Rs 940 € 24
Brioche mit Gänseleberpastete und Weinreduktion von Banyuls
Gebratene Entenleber mit karamellisierten Früchten der Saison
Marmelade, garniert mit warmer Brioche und Reduktion
von Banyuls Wein
Palmblätter, Krabbenstühle und Rs 730 € 18
Orangenmousseline gratiniert
Geschmortes Palmenherz mit Krabbenfleisch-Rillettes und
leicht gratinierte Orangenmousseline
Roulade de boeuf rôti, aubergine et jambon de Rs 640 € 16
Parme légèrement gratiné à la sauce Mornay,
Salat und Bruschetta
Gebratenes Rindfleisch und Auberginen in Parmaschinken eingewickelt, gratiniert
mit einer leichten, cremigen Mornay-Sauce, dazu ein frischer Salat und
Kräuterbruschetta
Cromesquis aux cinq fromages, mesclun de salade, Rs 560 € 14
Vinaigrette aux noix
Knusprig gebackene Käsemischung, Mesclun-Salat
geschnürt mit einem warmen, nussigen Dressing
 
Dünne Scheiben Räucherlachs in Dill mariniert, Rs 775 € 20
mit Meerrettichcreme nordisches Brot
Dünne Scheiben Räucherlachs mit Dill mariniert, serviert
auf einem nordischen Brot mit einer leichten Meerrettichcreme
Pochierte und geröstete Palmkernbuchette mit Rs 660 € 17
Jakobsmuscheln und Garnelen, emulgierte Sauce, gewürzt mit
altmodischer Senf mit ein paar Tropfen geräuchertem Öl
Pochiertes frisches Palmenherz, serviert mit gebratenen Jakobsmuscheln und
Garnelen geschnürt mit einer schaumigen Senfemulsion, veredelt mit
ein Schuss rauchiges Öl
Ceviche von Meerbrassenfilet, Fenchelspänen und seinen Segmenten Rs 470 € 12
Grapefruit, geschält bis roh, Kräutermischung
Dorado ceviche mit Fenchelsplittern und Segmenten von
Grapefruit erfrischt mit Kräutern
Gebratene Tomate gefüllt mit Burrata, Glasur, Gelee Rs 640 € 16
Balsamico und Salat-Mesclun
Gebratene Tomate mit Burrata-Käse, Glacis, Balsamico-Gelee
und Mesclun-Salat
Knuspriger Palmkernsalat, Zitrussalsa und Sorbet Rs 680 € 17
mit nativem Olivenöl
Frisch geschnittenes Palmenherz mit Zitrussalsa und Olivenölsorbet
 
Zwei Beilagen / Saucen / Soßen
Zwei Beilagen
Zwiebelringe / Zwiebel-Donuts
Medley de légumes / Frühlingsgemüse
Bratkartoffeln / Kartoffelspalten
Brokkoli und Blumenkohl überbacken
Käse
Gratinierter Brokkoli und Blumenkohl
Gebratene Champignons / Gebratene Champignons
Drei Paprika und Rum
Drei Pfefferkörner und Rum
Pilze und Trüffel
Pilze und Trüffel

Bearnaise
Bearnaise
Blauschimmelkäse und Birne
Blauschimmelkäse und Birnen
Tomaten und Pfeffer
Paprika und Tomaten
Vom Curry-Buffet
Unser Curry wird mit Pharatas serviert, Auswahl an Apalam Rs 775 € 20
Basmatireis mit gebratenen Zwiebeln und einer Auswahl von
Salate und Chutney.
Unsere Currys werden mit Pharatas serviert, eine Auswahl an würzigen
Apalam, Basmatireis mit gebratenen Zwiebeln und einer Auswahl von
von Salat und Chutney.
Curry des Tages
Curry des Tages
Huhn Makhani
Huhn Makhani
Lammfrikassee mit vier Gewürzen
Lammfrikassee mit Ofengewürzen
Meeresfrüchte Wild und Zwiebeln
Meeresfrüchte-Vindaye mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen-Curry
mauritisches Huhn
Gelbes Thai-Gemüse-Curry
Gelbes Thai-Gemüse-Curry
Auberginen-Curry mit Tamarinde und Kokosnuss
Auberginen-Curry in Tamarindensauce und Kokosnuss
   
Brasserie  Chic  Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius Brasserie  Chic  Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Gemüsecreme des Tages mit Schafskäse Rs 280 € 7
Gemüsesuppe des Tages mit Ziegenkäse verfeinert
Krabbenbrühe mit Koriander und Chilischote Rs 580 € 15
Krabbensuppe mit frischem Koriander und Chilischote
Consommé von Huhn und Gemüse, garniert mit Champignons und Rs 310 € 8
Julienne von frischen Nudeln
Hühnerfleisch und Gemüse, garniert mit Champignon
und frische Julienne-Nudeln
Meeresfrüchte Biskuit mit Federn Rs 600 € 15
Koriander
Meeresfrüchte-Biskuit mit Korianderblättern garniert
Frische Tagiatelle mit Meeresfrüchten, serviert mit
eine cremige Ricotta-Käse-Spinat-Sauce

Rossoe Nero penne mit Muscheln und Tomatenfrikassee
Gefüllte Raviolis mit Trüffelcreme, belegt mit einer Konkasse aus
Kastaniensauce und ein warmer Rucola-Blattsalat
Direkt aus der Criée
Direkt vom Fischmarkt
Camaron et noix de St Jacques rôtis aux aromates, Rs 810 € 20
Risotto de riz vénère, crémeux au vin blanc et épinard sautés
Gebratene Camarons und Jakobsmuscheln, serviert mit schwarzem Risottoreis,
mit cremiger Weißweinsauce und sautiertem Spinat überbacken
Vielle rouge cuite au four, ravioles ouvertes à la courge, Rs 790 € 20
, Emulsionen von Krustentieren
Im Ofen gebratenes Red Snapper Filet, serviert mit Butternuss
Ravioli mit knusprigem Gemüse und einem schaumigen
Meeresfrüchte-Buttersoße
Pavé de saumon d'Ecosse rôti, Croquant de sarrasin, Rs 990 € 25
croustillant de céleri rave, crème au raifort et
Légumes primeurs
Gebratener schottischer Lachs mit Buchweizenkruste, serviert mit einer
knuspriger Selleriekuchen, Frühlingsgemüse und Meerrettich
schaumige Soße
Fricassée de camarons et sauce tomate alliacée, copeaux Rs 970 € 24
von Palmen und Sauvage
Fricassée von Flussgarnele in würziger Kirschtomatensoße gekocht
mit einem Hauch von Knoblauch, belegt mit knackigem Palmherz und Wildreis
Gueule pavée pochée dans un consommé de fines herbes,
Légumes Kroketten, Salat von Jeunes Pousses und Pois Mange-tout Rs 680 € 17
Meerbrassenfilet in aromatischer Kräuterbrühe pochiert, Frühling
Gemüse, garniert mit frischen Sprossen und Zuckererbsen
Langouste grillée à la crème de morilles, accompagnée Rs 1.900 € 48
de riz sauvage
Hummer geschnürt mit einer cremigen Morchelpilzsoße serviert
mit Wildreis
ou / oder
Langouste rôtie et sa sauce piperade, accompagnée de gnocchi
relevé au piment d'espelette
Gebratener Hummer mit Piperadensauce, garniert mit Gnocchi
aromatisiert mit Espelette-Chili
 Rs 500 € 13 Langsam gekochtes Gemüse Tagine, Aprikosenmarmelade und
Couscous
Rs 800 € 20
Meeresfrüchte-Eintopf (Flussgarnelen, Calamari, Dorado, Muscheln)
aromatisiert mit einem Hauch von frischer Tumerik und Kokosmilch
belegt mit feinem Ingwer-Julienne, gedämpftem Reis
Rs 600 € 15 Steinpilze,
Piroggen, Champignons mit gebratenem Speck, garniert mit
warmer Spinat
Rs 600 € 15
Bouchot-Muscheln in Weißwein-Sahne-Sauce gekocht und
Schalotten, serviert mit knusprigen Pommes frites
Rs 700 € 18
Langsam gekochte Lammkeule mit Honig und Paprika verfeinert
Sauce, serviert mit Trockenfrüchten und Mandel-Salsa


Gebratener ganzer Krebs mit Spigolgewürzen und Basilikum, in der Pfanne gebraten
Gambas mit Palmenherz, Muscheln in Weißweincreme gekocht,
gerösteter Red Snapper mit Zitronenblättern, Garnelenspieß mit geräucherter
Salz, sautierte Calamari mit Paprika, serviert mit einem Medley von
Gemüse, Paella und Pommes frites.
Seitensaucen: Zitronen- und Knoblauchbutter oder Peri-peri
Plats de résistance / Hauptgerichte
Arrabiata: tomate concassée, basilic frais, poivron rôti, Rs 450 € 11
ail frit et copeaux de parmesan
Arrabiata: frisch gehackte Tomaten, Basilikumblätter, geröstete Glocke
Pfeffer, Knoblauch und Parmesankäse
Ravioles farcies mit einer Crème aux truffes, concassé de Rs 700 € 18
châtaignes et salade tiède de roquette
Gefüllte Raviolis mit Trüffelcreme, belegt mit einer Konkasse aus
Kastaniensauce und ein warmer Rucola-Blattsalat
Couscous du maraîcher, marmelade d'abricots et amandes Rs 500 € 13
Langsam gekochte Gemüse-Tajine, Aprikosenmarmelade und Couscous
Auberginen-Curry mit Tamarin und Kokosnuss Rs 350 € 9
Auberginen-Curry in Tamarinden- und Kokossoße
Burger de légumes aux épices curry, Marmelade de piment doux, Rs 520 € 13
Pommes Frites- und Salatkompagnie
Hausgemachter Gemüse-Curry-Burger, belegt mit Chili-Marmelade,
serviert mit Pommes Frites und Salat
Schmerzen bei der Behandlung von Rückenschmerzen, Konkubinat, Rückenschmerzen Rs 375 € 10
und feinen Kräutern, Pommes frites und Salat
Nussbrot mit geröstetem Gemüse, Gurke, Sahne
Käse und Kräuter, serviert mit Pommes Frites und Salat
Schokoladenfondant mit zartem Kokosnussherz, Rs 375 € 10
Ingwer-Eis
Zarter Schokoladenkuchen mit zartem Kokos perfekt ergänzt,
serviert mit Ingwereis
Kandierter Apfelkaplan im Sirup Rs 250 € 6
Zimt und Nusscreme
Apfelkaplan langsam in Zimtsirup gekocht
serviert mit einer schaumigen Walnusscreme
Sortiment Saisonfrüchte, Tee-Sorbet Rs 300 € 8
und Maracuja
Sortiment an saisonalen Früchten, ergänzt durch einen
Passionsfruchtetee-Sorbet
Perfekt mit knuspriger Schokolade und kandierter Orange, Rs 350 € 9
Sternanissoße
Knusprige Schokolade perfekt mit Orangenmarmelade,
serviert mit einem Stern anis coulis
Bounty wieder besucht mit Schokolade und Kokosnuss, Sahne Rs 350 € 9
Minz-Chip-Eis
Schokolade und Kokosnuss Kopfgeld serviert mit kandiertem Minzeis
Gourmet-Kaffee Rs 340 € 9
Kaffee mit einer Auswahl an Backwaren
Mauritische Spezialitäten
Unser Restaurant feiert in diesem Jahr den 50. Jahrestag der Unabhängigkeit der Insel.
Mauritius mit einem Abschnitt, der den kulinarischen Spezialitäten der Insel gewidmet ist.
Unser Restaurant feiert in diesem Jahr das 50-jährige Jubiläum von
Unabhängigkeit von Mauritius durch eine Auswahl seines kulinarischen Erbes.
Eingänge / Vorspeisen
Gratin von Chouchou und Krabbenfleisch gewürzt mit Rs 550 € 14
Thymianblume
Gratiniertes Christophin mit Krabbenfleisch, leicht gebraten
mit frischem Thymian aromatisiert
Ourite Salat und Liebesapfel-Chutney in combava Rs 425 € 11
Tintenfischsalat mit Tomaten und Combava-Limetten-Chutney
Hauptgerichte / Hauptgerichte
Geschmortes Palmkernherz und rote Camarón-Sauce Rs 900 € 23
Geschmortes Palmenherz mit gebratenen Flussgarnelen in einem
würzige Tomatensauce
Calamari à la plancha und Reis-Mazavaroo Rs 650 € 16
Gebratene Calamari serviert mit Mazavaroo-Reis
Desserts
Deklination der Victoria-Ananas: Rs 300 € 8
gebraten mit Zimt, würzigem Chili-Sorbet,
Minzcarpaccio
Sortiment von Victoria Ananas:
in Scheiben geschnitten mit geröstetem Zimt, Sorbet verfeinert
mit Chili, Carpaccio mit frischer Minze
Crème brûlée mit Bois Chéri Tee und Papayamarmelade Rs 300 € 8
Holz Cheri Tee Crème Brûlée mit Papaya-Marmelade
Kokosnuss-Symphonie: Rs 300 € 8
gegrillte Kokosnusskuchen, Kokosgelee, Kokosnusseis
Kokosnuss-Symphonie: Kokosnuss kandiert, Gelee, Eiscreme
Rindertartar mit Cognac und Rs 600 € 15
sein geröstetes Roggenbrot mit Trüffelöl und Pommes frites
Rindertartar mit Cognac verfeinert, serviert mit Toast
Roggenbrot mit Trüffelöl und Pommes Frites
Hähnchenbrustschnitzel mit Parmaschinken überzogen Rs 620 € 16
und Käsescheiben, die bei niedriger Temperatur gekocht werden, Kürbispüree,
gebratener Spinat und Balsamico-Essig gewürzte Kochsäfte
Langsam gekochtes Hühnerschnitzel mit Parma überzogen
Schinken und Käse, serviert mit Butternusspüree, sautiert
Spinat, ergänzt mit einem balsamisch duftenden Saft
Schale gefüllt mit Lebkuchen leicht gebacken Rs 800 € 20
mit Palmensaft, Artischockenfrikassee und Bohnen karamellisiert,
Sternanissoße
Im Ofen gebratenes Babyhuhn, leicht karamellisiert mit Palmzucker,
Artischocke und Saubohnenfrikassee, Sternanissoße
Gegrillte Lammkoteletts, Nusskrümel, Rs 790 € 20
begleitet von seiner Bonbonschachtel mit Aubergineneintopf,
Rosmarin-Honig-Sauce, karamellisiertes Zwiebel-Confit
Gegrillte Lammkoteletts, nussig zerbröselt, garniert mit einem knusprigen
Auberginen-Bonbonniere, serviert mit einem duftenden Rosmarin
und karamellisierter Schalottensauce
Entenconfit und Paimpol-Bohnen Frikassee Rs 750 € 19
Entenconfit serviert mit Paimpol-Bohnenfrikassee
Mitonné vom Kalb, Frikassee von Morcheln und Nudeln mit Kräutern Rs 990 € 25
Langsam gekochtes Kalbsragout, Morchelpilzfrikassee und Kräuternudeln
Duo de boeuf / Duo vom Rind
Rindfleisch geschmort in Rotwein und Ochsenschwanz, zerdrückt Rs 700 € 18
Süßkartoffeln und Rübensprossen
Rindfleisch geschmort mit Rotwein und Ochsenschwanz, Süßkartoffel
und RübensprossenMauritius Port Louis Caudan Waterfront  Mauritius
Er begann in einer Salzpfanne im Jahre 1726, in der Nähe einer kleinen Bucht in der süd-westlich von Port-Louis. Diese salzige Gegend wurde trocken gelegt und  die heute als Robert Edward Hart Garten bekannt ist, wird auf der Zufahrtsstraße nach Le Caudan Waterfront genannt .
 Ein historischer Ort, der Halbinsel namens Le Caudan wurde um einen fossilen Koralleninsel erstellt, präsentiert ein Pulvermagazin, eine astronomische und meteorologische Observatorium, Kais, Lagerhallen und verschiedene Kleinunternehmen in den vergangenen 250 Jahren. Das beliebte Hafengebiet wurde nach dem Rhythmus der Zuckerindustrie bis zur Schaffung des Artikel Zucker-Terminal 1980. Von diesen 150 Jahren Millionen von Zuckerbeutel Transit per Schiff, Bahn oder Lkw leben, durch Hunderte von Händen, nur ein durch paar alten Mauern noch stehen und zu sprechen, um den Geist ...

 Mehrere beliebtesten Ort Le Caudan Waterfront tragen eine starke historische Bedeutung. Die erste Wetterwarte des Indischen Ozeans beherbergt nun das Food Court und das Namasté Restaurant. Das Gebäude des Blue Penny Museum war der ehemalige Docks Büro. Die Bezeichnungen der verschiedenen Flügel des Komplexes sind in der Tat erinnert an Episoden der reichen Geschichte des Landes:

Das Hauptgebäude, als Barkly Wharf bekannt ist, wurde nach Sir Henry Barkly, Parlamentsmitglied der britischen Regierung ernannt worden und zum Gouverneur von Mauritius 1863-1870.
Le Pavillon Flügel - eine alte Karte von Port Louis offenbart die Existenz Pavillon Straße, wo genau der Fußgängergasse von Le Caudan befindet. Die Ursprünge dieser Bezeichnung könnte auf den Zeitraum zurückgehen, wenn Port Louis wurde als "Port Napoléon".
Dias Pier, dem letzten Flügel des Le Caudan Waterfront, ist eine Hommage an Diogo Dias, der Bruder des berühmten Seefahrers Barthoulomeu Dias. Basierend auf einigen historischen Beweise, wird angenommen, dass Diogo Dias war der erste, notieren Sie die Mascarenen, die Mauritius gehören, auf einer Navigationskarte.
   
mauritius #port #louis #hamburg #love #stuttgart #caudan #cocktails #germany #happy #friends #hafen #waterfront  #louisvuitton #travel #food #harbour #cute #photography #selfmade #instagood #elbe #hannover #ship #summer #sea #frisch #harlem #sky #instapic
#mauritius #port #louis #hamburg #love #stuttgart #caudan #cocktails #germany #happy #friends #hafen #waterfront  #louisvuitton #travel #food #harbour #cute #photography #selfmade #instagood #elbe #hannover #ship #summer #sea #frisch #harlem #sky #instapic
blaue #mauritius #briefmarke #dodo #stuttgart #freude #hessen #augen #blue #cocktails #sellos #dodomadlipz #selfie #friends #bilder #wanderlust #stunde #love #philatelist #blonde #food #app #witz #freizeit #germany #island #april #instagood #frimerke #spaß Mauritius Schnorcheln Strand Riff Fische Koralllen
#mauritius #port #louis #hamburg #love #stuttgart #caudan #cocktails #germany #happy #friends #hafen #waterfront  #louisvuitton #travel #food #harbour #cute #photography #selfmade #instagood #elbe #hannover #ship #summer #sea #frisch #harlem #sky #instapic

 


22.06.21 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden