zurück Kühlmöbel
der „alte“ Shop wird durch den „neuen“ Magento Shop ersetzt.
Da sich sicherlich auch die URL-Struktur der
Kategorien und auch Produkte ändert, müssen hier 301 Weiterleitungen
gesetzt werden.
generell macht es Sinn, den Shop auf der Domain weiter zu halten,
um die Autorität der Domain für den Shop weiterhin zu sichern. Daher
kann unter
https://shop.rauschenbach.de/ der Online Shop gehalten und weiter
ausgebaut werden.
Wir haben uns den Magento angeschaut und
müssen uns erst dran gewöhnen
und brauchen demnächst dann in Dieringhausen
ein Schulung weil gegenüber oxid zuviele Möglichkeiten anbei die Liste
- Kann
man im Magento noch mehrere untershops generieren : Musso shop
Wildshop ?
-
Möglichkeit 1 Artikel 5 Längen s. unten ?
- API
key für Videos ?
-
Bewertungen selbst schreiben ?
-
Filter bei Artikeln ? zb bei Nassmüllkühler sind keine Filter ?
- Alle
Artikel müssen zugeordnet werden in die Kategorien ?
-
Katergorien von Gastro oder Nordcap übernehme
Eine weitere Möglichkeit wäre es den Shop auf Verzeichnisebene
unter
https://rauschenbach.de/shop/ zu integrieren. Da der Shop aber
bereits auf der Subdomain liegt sollte dieser dort weiterhin gehalten
werden. Das scheint mir die beste Option auch langfristig gesehen. Eine
weitere Domain allein für den Shop zu eröffnen ist aus meiner Sicht
nicht notwendig und hätte eher Nachteile aus SEO-Sicht, da es sich dabei
um eine komplett neue Domain handelt, die erstmal Autorität und
Vertrauen in den Augen Googles sammeln müsste. Das kann mitunter mehrere
Monate bis Jahre dauern
Erreichung wichtiger Zwischenziele
- Betriebliche
Umstrukturierung
- Personelle Änderungen
- Neue Produkte im Sortiment
- Events, neue Kooperationen
- Sonstige außergewöhnliche
Ereignisse
|
Bitte ausführliche Angaben zu den
wichtigsten Aspekten:
- Was ist genau passiert?
- Warum ist es passiert? Wie
kam es dazu?
- Wie ist es passiert? Wie
wurde darauf hingearbeitet?
- Wo ist es passiert?
- Wann ist es passiert? Wie
lang?
- Wer war daran beteiligt?
- Gibt es weiterführende
interessante Fakten?
- Welche Konsequenzen
ergeben sich daraus für die Zukunft? Welche weiterführenden
Maßnahmen sind geplant? Welchen Ausblick gibt es für die
Zukunft?
- Welche wichtigen
Informationen gibt es noch, die für Stakeholder interessant
sind?
Es sollte so viele Informationen geben, dass man
wenigstens 300 – 400 Wörter damit schreiben kann. Wenn es mehr
ist, ist es noch besser |
PHP 8.2 wünschenswert ist.
In der "Anleitung" steht aber was von PHP 7.4 oder
nutzte ich den falschen Link?
Habe nun PHP 8.2.5
installiert
|
Frage |
idee ist noch eine domain
www.dirkrauschenbach.de |
wo ich dann losgelöst von rauschenbach.de die Webexpression
Private Seite weiterführe se
|
Feedback: weche Domain |
Generell macht es Sinn den Shop auf der Domain weiter zu
halten, um die Autorität der Domain für den Shop weiterhin zu
sichern. Daher kann unter https://shop.rauschenbach.de/ der
Online Shop gehalten und weiter ausgebaut werden. |
Eine weitere Möglichkeit wäre es den Shop auf
Verzeichnisebene unter https://rauschenbach.de/shop/ zu
integrieren. Da der Shop aber bereits auf der Subdomain liegt
sollte dieser dort weiterhin gehalten werden.
Das scheint mir die beste Option
auch langfristig gesehen. Eine weitere Domain
allein für den Shop zu eröffnen ist aus meiner Sicht nicht
notwendig und hätte eher Nachteile aus SEO-Sicht, da es sich
dabei um eine komplett neue Domain handelt, die erstmal
Autorität und Vertrauen in den Augen Googles sammeln müsste. Das
kann mitunter mehrere Monate bis Jahre dauern. |
Mailverteiler |
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Der neue Shop soll auf dem neuen Magento System, Adobe
Commerce 2.3.7-P4, aufgesetzt werden. Wie besprochen, wird Herr
Stötzel mit Herrn Breidenbach von Oberberg-Online dazu eine
Entwicklungsumgebung auf der eigenen physikalischen Maschine
aufsetzen. Folgende Anforderungen müssen damit erfüllt sein:
|
Mailverteiler
Gesprächsprotokoll,
|
Wie besprochen wäre es super, wenn ihr uns noch ein
paar Positivbeispiele nennen könntet. Da wir den Shop auf Basis
eines Themes aufbauen werden, wäre es ideal direkt von
Themeforest ein, zwei Favoriten für die Grundstruktur
vorzugeben: |
System requirements | Adobe Commerce Developer Guide
(magento.com)
https://themeforest.net/category/ecommerce/magento
|
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Sobald die Entwicklungsumgebung auf dem Oberberg-Online
Server steht, können wir beginnen, die Versionierung über git
einzurichten, und dann den Shop aufzubauen. @Sascha Können
wir schon absehen, wann das der Fall sein wird und wann wir da
loslegen können?
|
Die Diskussion umfasste u.a. die
Lieferzeiten der Hersteller, wobei das Problem der
Informationsflut und der Verfügbarkeit der Produkte bei den
Herstellern diskutiert wurde. Ein Vorschlag war es, den
Lieferzeitraum anzugeben und die Verfügbarkeit der Produkte in
der Produktbeschreibung zu berücksichtigen. Es wurde jedoch auch
darauf hingewiesen, dass die unklare Verfügbarkeit ein Problem
darstellt, insbesondere wenn es um größere Geräte wie
Kühlschränke geht. Ein weiteres Problem war die Bestandsabfrage
ohne konkrete Anzahl. Die Teilnehmer sprachen über Lieferzeiten
und Verfügbarkeit von Produkten und wie diese Informationen am
besten auf der Website des Unternehmens dargestellt werden
können.
Es wurde über eine mögliche automatische
Auftragsbestätigung im Magento-System diskutiert. Eine schnelle
Eingangsbestätigung ohne Auftragsbestätigung wurde als Option
vorgestellt, um Fehler zu vermeiden. Es gab auch eine Diskussion
darüber, wann die Auftragsbestätigung gesendet werden sollte.
Ein Vorschlag war es, die Auftragsbestätigung erst 24-48 Stunden
nach Eingang zu versenden. Die Verwendung von
Auftragsbestätigungen im Allgemeinen wurde ebenfalls diskutiert.
Ein weiterer Aspekt des Meetings war die Suche in der neuen
Magento-Version mit Elasticsearch. Es wurde darauf hingewiesen,
dass es technische Anforderungen gibt, die höher sind als bei
der vorhandenen Maschine. Ein Set-Up sollte schriftlich in die
Runde geschickt werden. Es wurde auch betont, dass kein Windows
Server im Internet verwendet werden sollte. Es gab eine
Diskussion über verschiedene Anbieter und Preise, wobei ein
Cloud-Anbieter namens Hetzner empfohlen wurde. Es wird jedoch
mit der eigenen Hardware bei Oberberg-Online geplant.
Es
wurde auch über die technischen Anforderungen des Systems
gesprochen, das für die Entwicklungsumgebung benötigt wurde.
Dabei wurde darauf hingewiesen, dass es bei der letzten
Bestellung Probleme mit der PHP-Version gab. Es wurde
vorgeschlagen, die alte Maschine als Backup zu nutzen und eine
Entwicklungsumgebung einzurichten. Die Teilnehmer stimmten zu,
dass die neueste Magento-Version genutzt werden sollte.
Schließlich wurde auch über die Übernahme der Daten vom alten
Shop diskutiert. Fragen bezüglich der Stammdaten und
Beschreibungstexte der Produkte wurden gestellt und diskutiert.
Es wurde bestimmt, dass MariaDB als Datenbank genutzt werden
soll. Im Gespräch wurde die Übernahme von Produktbeschreibungen
diskutiert und dabei auch auf die rechtliche Problematik von
bestimmten Keywords wie "ze " und " Wfke" hingewiesen. Es wurde
empfohlen, diese Begriffe bei der Übernahme aus anderen Quellen
auszuschließen, um eventuelle rechtliche Konsequenzen zu
vermeiden. Eine automatische Erkennung und Ausschluss dieser
Keywords beim Import von Daten in Magento wurde als möglicher
Lösungsansatz vorgeschlagen. Es wurde betont, dass die
Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben bei der Übernahme von
Produktbeschreibungen und -daten unerlässlich ist. In dem
Gespräch wurde besprochen, dass zunächst die Nordcap- und
KBS-Daten zur Übernahme in das neue System verwendet werden
sollen, um diese als Test zu nutzen. Es wurde erwähnt, dass die
Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte diskutiert werden
müssen.
Die Nutzung der Mehrmandantenfunktion in Magento
ermöglicht es, mehrere Domains mit einer einzigen Datenbasis zu
verwalten. Dies bedeutet, dass ein Shop-Betreiber mehrere
Online-Shops betreiben kann, ohne für jeden Shop eine separate
Datenbank und Installation von Magento einrichten zu müssen.
Stattdessen können alle Shops über eine einzige Installation von
Magento verwaltet werden. Dies ist besonders nützlich für
Unternehmen mit verschiedenen Marken oder Produkten, die unter
verschiedenen Domains angeboten werden. Durch die Nutzung der
Mehrmandantenfunktion können sie ihre Online-Präsenz effektiver
verwalten und ihre Ressourcen optimal nutzen.
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Sobald die Entwicklungsumgebung auf dem Oberberg-Online
Server steht, können wir beginnen, die Versionierung über git
einzurichten, und dann den Shop aufzubauen. @Sascha Können
wir schon absehen, wann das der Fall sein wird und wann wir da
loslegen können?
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Die Diskussion umfasste u.a. die
Lieferzeiten der Hersteller, wobei das Problem der
Informationsflut und der Verfügbarkeit der Produkte bei den
Herstellern diskutiert wurde. Ein Vorschlag war es, den
Lieferzeitraum anzugeben und die Verfügbarkeit der Produkte in
der Produktbeschreibung zu berücksichtigen. Es wurde jedoch auch
darauf hingewiesen, dass die unklare Verfügbarkeit ein Problem
darstellt, insbesondere wenn es um größere Geräte wie
Kühlschränke geht. Ein weiteres Problem war die Bestandsabfrage
ohne konkrete Anzahl. Die Teilnehmer sprachen über Lieferzeiten
und Verfügbarkeit von Produkten und wie diese Informationen am
besten auf der Website des Unternehmens dargestellt werden
können.
Es wurde über eine mögliche automatische
Auftragsbestätigung im Magento-System diskutiert. Eine schnelle
Eingangsbestätigung ohne Auftragsbestätigung wurde als Option
vorgestellt, um Fehler zu vermeiden. Es gab auch eine Diskussion
darüber, wann die Auftragsbestätigung gesendet werden sollte.
Ein Vorschlag war es, die Auftragsbestätigung erst 24-48 Stunden
nach Eingang zu versenden. Die Verwendung von
Auftragsbestätigungen im Allgemeinen wurde ebenfalls diskutiert.
Ein weiterer Aspekt des Meetings war die Suche in der neuen
Magento-Version mit Elasticsearch. Es wurde darauf hingewiesen,
dass es technische Anforderungen gibt, die höher sind als bei
der vorhandenen Maschine. Ein Set-Up sollte schriftlich in die
Runde geschickt werden. Es wurde auch betont, dass kein Windows
Server im Internet verwendet werden sollte. Es gab eine
Diskussion über verschiedene Anbieter und Preise, wobei ein
Cloud-Anbieter namens Hetzner empfohlen wurde. Es wird jedoch
mit der eigenen Hardware bei Oberberg-Online geplant.
Es
wurde auch über die technischen Anforderungen des Systems
gesprochen, das für die Entwicklungsumgebung benötigt wurde.
Dabei wurde darauf hingewiesen, dass es bei der letzten
Bestellung Probleme mit der PHP-Version gab. Es wurde
vorgeschlagen, die alte Maschine als Backup zu nutzen und eine
Entwicklungsumgebung einzurichten. Die Teilnehmer stimmten zu,
dass die neueste Magento-Version genutzt werden sollte.
Schließlich wurde auch über die Übernahme der Daten vom alten
Shop diskutiert. Fragen bezüglich der Stammdaten und
Beschreibungstexte der Produkte wurden gestellt und diskutiert.
Es wurde bestimmt, dass MariaDB als Datenbank genutzt werden
soll. Im Gespräch wurde die Übernahme von Produktbeschreibungen
diskutiert und dabei auch auf die rechtliche Problematik von
bestimmten Keywords wie "ze" und "vvfke " hingewiesen. Es wurde
empfohlen, diese Begriffe bei der Übernahme aus anderen Quellen
auszuschließen, um eventuelle rechtliche Konsequenzen zu
vermeiden. Eine automatische Erkennung und Ausschluss dieser
Keywords beim Import von Daten in Magento wurde als möglicher
Lösungsansatz vorgeschlagen. Es wurde betont, dass die
Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben bei der Übernahme von
Produktbeschreibungen und -daten unerlässlich ist. In dem
Gespräch wurde besprochen, dass zunächst die Nordcap- und
KBS-Daten zur Übernahme in das neue System verwendet werden
sollen, um diese als Test zu nutzen. Es wurde erwähnt, dass die
Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte diskutiert werden
müssen.
Die Nutzung der Mehrmandantenfunktion in Magento
ermöglicht es, mehrere Domains mit einer einzigen Datenbasis zu
verwalten. Dies bedeutet, dass ein Shop-Betreiber mehrere
Online-Shops betreiben kann, ohne für jeden Shop eine separate
Datenbank und Installation von Magento einrichten zu müssen.
Stattdessen können alle Shops über eine einzige Installation von
Magento verwaltet werden. Dies ist besonders nützlich für
Unternehmen mit verschiedenen Marken oder Produkten, die unter
verschiedenen Domains angeboten werden. Durch die Nutzung der
Mehrmandantenfunktion können sie ihre Online-Präsenz effektiver
verwalten und ihre Ressourcen optimal nutzen.
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Shop.Rauschenbach
Magento Shop
www.magento.rauschenbach-shop.de....
als Internes-Vlan
dazunehmen als Backup Option (1:1 und Diff day/week/month
Neue in blau:
-
Alte Daten übernehmen oder neu anlegen? - geklärt
- Andere
Domains, selbe Artikel, anderes Pricing (B2B/Privat) möglich? (1
Shop für alle Domains mit anderen Einstellungen) - geklärt
- Welche Domain (sub oder neue Domain) sinnvoll? - geklärt
- Hardware Anforderungen die gut mit skaliert - geklärt
- Automatische SEO-Generierung möglich? - testen
-
CSV/XML-Export Funktion für Google vorhanden oder 3rd-Party
Produkt? - testen
- API & DB Beschreibung für vorhandene
OXID-Schnittstellen (z.B. Externe-Lagerabfragen, Warn-SMS,
getPrice...) - ja, testen
- Wie gut ist die Importfunktion
(CSV Listen mit 190+ Spalten) z.B. KBS // 3dr-Party Modul
benötigt? - ja, testen
____________________
- neu:
shop.rauschenbach.de rennt weiter (vorab)
- neu:
breidenbach & sascha erstellt server under
https://xy.rauschenbach.de mit
.htaccess und Abhängigkeiten für Magento. Zugänge dann an Ben.
- neu: public SSH/SFTP key kommt von Ben oder generisch als
team-key
- neu: Domain-Frage wird mit seo-berlin geklärt ob
sub. oder neue FQDN
- neu: Daten werden erst 1:1
übernehmen, Dann per Hand oder KI mit den Neudaten unter NC2 z.B.
- neu: automatische Gewährleistung anpassen?
- neu:
Bewertungen Anpassen via Check und Gegenbewerten. ja - testen
- neu: Frachtkosten Ermittlung - ja, testen (Andreas Günther
fragen RA.), VErsandlist ...
- neu: Bilder aus DB kopieren
nicht ausm Verzeichnis
- neu: API , DB doku - kommt eMail
- neu: verteiler für alle rauschenbach(et)x y.de
- neu:
gitHub (info: quellcode & erklärung der Änderungen sind sichtbar +
issue meldung möglich (NICE! freu mich)
- neu: fremdwärung
einbinden CH, PL...
„Energieeffizienz wird bei moderner Kühltechnik immer wichtiger“ –
Interview mit Kälteexperte Dirk Rauschenbach
Energieeffizienz wird bei moderner Kühltechnik immer wichtiger“
Interview mit Kälteexperte Dirk Rauschenbach Kältetechnik
spielt in vielen Bereichen des täglichen Lebens, des
Einzelhandels, der Gastronomie und der Industrie eine
entscheidende Rolle. Viele Prozesse, die heute selbstverständlich
für uns sind, wären ohne sie nicht möglich. Das gilt vor allem in
hygiene- und gesundheitsrelevanten Bereichen. Als Gründer und
Geschäftsführer des erfolgreichen Kühltechnikunternehmens
Rauschenbach kennt sich Dirk Rauschenbach bestens mit dem Thema
aus. Wir haben uns mit ihm über seine tägliche Arbeit, die
Digitalisierung in der Kühlbranche und die aktuelle Marktsituation
unterhalten.
Conplore: Herr Rauschenbach, Sie haben ein
erfolgreiches Unternehmen für Kühlmöbel aller Art gegründet.
Können Sie uns ein wenig darüber erzählen? Dirk Rauschenbach:
Mein Team und ich verfügen über langjährige Erfahrung in den
Bereichen Kälte- und Klimatechnik. Wir konzipieren und realisieren
professionelle Lösungen, die genau auf die Bedürfnisse unserer
Kunden zugeschnitten sind.
“Dabei stehen wir für eine
effektive Mischung aus Tradition und Innovation.“
Unser
Team besteht aus erfahrenen Mitarbeitern und jungen Gesellen. So
können wir einerseits auf ausgereifte Prozesse zurückgreifen,
stellen durch permanente Weiterbildungen aber auch sicher, dass
wir mit innovativen Technologien stets am Puls der Zeit sind.
Als Spezialisten für Kühltechnik aller Art erstreckt sich
unser Leistungsspektrum über Kälteanlagen, Klimaanlagen,
Split-Klimageräte und Gewerbekälte. Dabei übernehmen wir
Beratungen und Bedarfsanalysen, die präzise Planung von Anlagen,
die fristgerechte Montage und Fertigstellung sowie alle später
erforderlichen Wartungsarbeiten.
In unserem Sortiment
finden unsere Kunden steckerfertige Kühlmöbel von A bis Z. Dabei
bieten wir bedarfsgerechte Lösungen für Gewerbekunden und
öffentliche Einrichtungen. Ob Kiosk, Pizza-Restaurant oder
Charité, wir haben die passenden Kühlmöbel für jeden Bedarf.
Conplore: Welche besonderen Anforderungen stellt der
Einzelhandel an Kühltechnik? Dirk Rauschenbach: Der
Beratungsbedarf im Einzelhandel ist erfahrungsgemäß sehr hoch.
Schließlich müssen hier für unterschiedlichste Anforderungen die
besten Kühlmöbel gefunden werden. Oft werden zum Beispiel
bestimmte Geräte bei uns angefragt, wenn wir dann aber eingehender
mit dem Kunden sprechen, stellt sich heraus, dass das gewünschte
Gerät eigentlich gar nicht zu seinem Einsatzgebiet passt. Deshalb
legen wir viel Wert auf eine umfassende Beratung, in der wir den
Kunden mit unserem Fachwissen und mehr als 40 Jahren Erfahrung
unterstützen.
Conplore: Wie sieht es mit der
ökologischen Nachhaltigkeit aus, wenn es um Kältetechnik geht?
Dirk Rauschenbach: In der EU und in Deutschland gibt es große
Bemühungen, die gesteckten Klimaziele zu erreichen. Dies soll dies
durch eine stärkere Regulierung beim Energieverbrauch und der Wahl
des Kältemittels geschafft werden.
“Besonders mit den
Kühlmitten R290 und R600 kann man die Umweltbelastung deutlich
reduzieren.“
Sie tragen nur in einem sehr geringen Maß zum
Klimawandel bei und sind teilweise um den Faktor 1.000
CO²-freundlicher als das alte Kältemittel R404, das in Neuanlagen
nicht mehr verkauft werden darf. Auch der Energieverbrauch konnte
mit den neuen Kältemitteln zum Teil deutlich reduziert werden.
Conplore: Wie wirken sich Entwicklungen in den
Bereichen Digitalisierung und IoT auf Ihre Branche aus? Dirk
Rauschenbach: Hier bemühen sich mehr und mehr Hersteller,
Nutzer bei Pflichten wie der Einhaltung von HACCP zu unterstützen.
Gerade bei der Protokollierung von Temperaturen kann man sich die
Arbeit mittels intelligenter Kühlstellenregler und Datenerhebung
in der Cloud deutlich erleichtern.
Es gibt zum Beispiel
Hersteller, die Komplettpakete anbieten, die bereits ab Werk mit
Temperaturreglern und WLAN-Modul ausgestattet sind und dann
mittels WIFI die Daten in die Cloud speichern. Das gibt dem Kunden
die Möglichkeit, die erhobenen Daten jederzeit zu kontrollieren.
“Darüber hinaus ist deutlich festzustellen, dass es auch bei
Shops immer mehr Investitionen in digitale Infrastrukturen gibt,
etwa, wenn es um die Festlegung von Online-Preisen geht.“
Conplore: Wie sind die deutschen Anbieter von Kühltechnik aktuell
aufgestellt? Dirk Rauschenbach: Die deutschen Anbieter haben
nach wie vor breit gefächerte Produktsortimente. Auch zeichnen sie
sich durch ihre Innovationsfreude aus. Es gibt allerdings immer
noch Probleme mit den Lieferketten.
Conplore:
Welche Entwicklungen werden in den kommenden Jahren an Bedeutung
gewinnen? Dirk Rauschenbach: Hier sind ganz klar Wärmepumpen
zu nennen, sowohl im privaten wie auch im gewerblichen Bereich.
Conplore: Worauf kommt es an, wenn man bei der Nutzung
von Kühlgeräten möglichst viel Energie sparen will? Dirk
Rauschenbach: Hier gibt es viele Ansatzpunkte. Zunächst einmal
ist es wichtig, auf die richtige Größe zu achten. Verwendet man
zum Beispiel ein großes Modell für wenige Lebensmittel, wird vor
allem Luft gekühlt. Und das kostet unnötig Strom. In
Privathaushalten etwa kalkuliert man für zwei Personen mit 100 bis
160 Liter Fassungsvermögen. Für jede weitere Person sollen maximal
50 Liter dazu kommen.
“Ein weiterer wichtiger Aspekt ist
der Standort. Je höher die Umgebungstemperatur ist, desto mehr
muss der Kühlschrank arbeiten, um innen kalt zu bleiben. Deshalb
ist es wichtig, ihn möglichst weit entfernt von Wärmequellen
aufzustellen.“
Wichtig sind weiterhin das regelmäßige
Abtauen des Gefrierfachs, eine sinnvolle Wahl der
Kühlschranktemperatur und das Abkühlen von Speisen, ehe man sie
einlagert.
Conplore: Lassen Sie uns zum Abschluss
noch einen Blick in die Zukunft werfen. Welche Pläne haben Sie für
die kommenden Jahre? Dirk Rauschenbach: In den kommenden
Jahren wollen wir unseren Marktanteil weiter ausbauen, unser
Produktangebot weiter diversifizieren und unsere Umsätze steigern.
Conplore: Dann wünschen wir dabei viel Erfolg und
danken Ihnen für die informativen Einblicke. Über Kältetechnik
Rauschenbach Rauschenbach ist ein in Bergneustadt ansässiger
Anbieter von Kühlmöbeln für die private und gewerbliche Nutzung.
Zum Sortiment gehören Kühlzellen für die Gastronomie
|
Seo
+ Magenta
Alte Shopdaten in
Magento auch seo
rauschenbach-shop
Hardware geklärt
Server bei O.Online
Api geklärt
Importfunktion geklärt Schnittstelle
Taifun-magenti brauchen wir nicht erst
Bestellbestätigung aus Magenta dann aus
Taifun
|
Lieferabfrage noch in kläung
Nc + Kbs testweise in magento nc2-7303973
alt bei Hetzner cloud Hosting OCR aus
Bilder Text lesen Variantentools
Frachtkostenrechner magento Bewertung
Backend Cache e Mail 3 Wochen nach Warenerhalt
Bewertung in Artikeln Versandtext hängt vom
Vorlieferanten ab mit sternen versehen Zus
Online anzeige Liefertermin Themeforest Desgin
Filterfunktion :LxBxH Filterfunktion
:Farbe Filterfunktion :Liter |
Sichtbarkeit in der Spitze vervierfacht und
aktuell verdreifacht.
Ideal wäre es, einen neuen
modernen Online-Shop aufzusetzen. Ansonsten sollte
der bestehende massiv aufgefrischt werden.
|
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keywords
|
Keyword |
Suchvolumen |
getränkekühlschrank |
40500 |
liebherr kühlschrank |
40500 |
kühltruhen |
9900 |
flaschenkühlschrank |
5400 |
gastro kühlschränke |
4400 |
kühlzellen |
4400 |
spültisch |
4400 |
kühlzelle |
4400 |
liebherr tiefkühlschrank |
4400 |
spülschrank |
4400 |
pizzaofen elektrisch |
3600 |
wildkühlschrank |
2900 |
bierkühler |
2900 |
liebherr gefriertruhe |
2900 |
bierkühlschrank |
2400 |
verdunstungskühler |
2400 |
kühlvitrine |
1900 |
softeismaschine kaufen |
1900 |
eistruhe |
1900 |
schockfroster |
1900 |
eiscrusher |
1600 |
speiseeismaschine |
1300 |
kühltisch |
1300 |
kuchenvitrine |
1000 |
medikamentenkühlschrank |
1000 |
gärschrank |
880 |
konfiskatkühler |
880 |
kühlschrank mit display |
880 |
kühlschrank gastro |
880 |
kühlplatte |
880 |
weintemperierschrank |
880 |
gewerbekühlschrank |
720 |
kühlregal |
720 |
nordcap kühlschrank |
720 |
popcornmaschine kaufen |
590 |
kühltonne |
590 |
gastro waffeleisen |
590 |
fasskühlschrank |
480 |
eisbereiter |
480 |
profi waffeleisen |
480 |
viessmann kühlzelle |
480 |
laborkühlschrank |
390 |
liebherr flaschenkühlschrank |
390 |
kbs kühlschrank |
320 |
kühlmöbel |
210 |
nordcap eiswürfelbereiter |
170 |
abfallkühler |
140 |
medikamentenkühlschrank
liebherr |
70 |
nordcap saladette |
50 |
nordcap kühltisch |
50 |
nordcap weinkühlschrank |
50 |
kbs kühltheke |
20 |
|
NC--453115506092 |
Bei immer mehr Restaurants, Gaststätten und
Lokalen ist es üblich, im Sommer eine kleine
Eisstation
vor der Haustüre einzurichten und dadurch eine
mögliche neue Laufkundschaft für sich zu
gewinnen.
Um aufzufallen und die zukünftigen Kunden zu
einem Stehenbleiben zu animieren, reicht der
Anblick
der leckeren Eissorten längst nicht mehr aus.
Auch das Drumherum muss ansprechend sein und ins
Auge stechen. Eine besonders repräsentative und
effektvolle Art, um Ihr Eis zu probieren, ist
der
Speiseeiswagen Carrettino. Kein Eisliebhaber
wird daran so einfach vorbeikommen.
Mit dem schicken kleinen Wagen in Cremegelb
lackiertem Stahlblech, der Sonnenplane in
derselben
Farbe mit einer cremegelb-schwarz karierten
Bordüre und den großen Rädern weckt der
Speisewagen Carrettino ein Gefühl von Bella
Italia und macht Lust auf leckeres Gelato.
Die Innenwanne ist aus Chrom-Nickel-Stahl DIN
1.4301 und hält Ihr Eis für eine unbegrenzte
Zeit
kühl. Ein abgerundeter, hermetisch geschlossener
Glasaufbau sorgt für die gewünschte hygienische
Reinheit der Produkte und hält die Kälte im
Innenraum. Eine starke Innenbeleuchtung rückt
das Eis
im NordCap Speiseeiswagen in das richtige Licht.
Die Auswahl und die Kühltechnik im
Speiseeiswagen Carrettino lassen keine Wünsche
offen.
Insgesamt haben 10 Gastronormbehälter mit je
4,75 Litern oder 6 + 6 Schalen mit 5 l in der
Auslage
Platz. Damit können bis zu 240 mm hohe
Eisschalen in Einzellagen bzw. Wannen mit einer
Höhe von
120 mm in doppelter Lage untergebracht werden.
Die Temperatur wird durch eine Umluftkühlung
zwischen -14 bis 16 °C bei 30 °C UT und 55 % RF
gehalten, das Gerät wurde für die Klimaklasse 4
getestet und entwickelt.
Wenn Sie den Eiswagen kaufen, ist
selbstverständlich auch die Grundausstattung
bzw. das Zubehör
serienmäßig enthalten. Dazu gehören neben einer
Portionierspüle mit Wasserhahn, dem Dach aus
strapazierfähiger und lichtbeständiger Synthetik
und der schwenkbaren Tür im Heck
selbstverständlich auch die schönen
Speichenräder.
Der Speiseeiswagen Carrettino eignet sich dank
seiner schönen Optik nicht nur zur Eisausgabe,
sondern wird auch sehr gerne in Hotels als
besonders auffälliges, dekoratives Element an
das
Nachspeisenbuffet dazugestellt. Die leichte
Handhabung ermöglicht es, dass sich die Gäste
ohne
großen Aufwand selbst bedienen können. Und das
werden sie auch tun!
|
NC--4531155060931 |
s.o |
NC--52200250000 |
Von der richtigen Lagerung von Eis hängt eine Menge
ab. Sind die Temperaturen zu kalt oder wird das Eis
zu warm, bildet es Eiskristalle, wird hart und
verliert die cremige Konsistenz. Aus diesem Grund
sollten Sie für Ihren Betrieb nur spezielle
Eisschalen aus Edelstahl verwenden, in denen das Eis
fachgerecht aufbewahrt werden kann. Ihre Kundschaft
wird es Ihnen danken!
Eisschalen aus CNS 18/10 haben den großen Vorteil,
dass sie die Kälte wie ein Thermobehälter über lange
Zeit auch ohne Kühlung speichern können. Damit
bleibt das Eis oder Sorbet perfekt gekühlt. Der zur
Eisschale zusätzlich erhältliche passende Deckel aus
Edelstahl sorgt für eine optimale Abdichtung des
Behälters, sodass keine Kälte nach außen und keine
Wärme ins Innere dringen können. Für den kurzen
Transport ist die Kombination aus Speiseeisschale
und Deckel optimal, da die Kühlkette durch die
isolierende Wirkung nicht unterbrochen wird.
Edelstahl ist zudem sehr robust und trotzdem leicht,
der 7 Liter Behälter wiegt nur 750 g. Durch die
abgerundeten Kanten ist die Eisschale leicht zu
reinigen, die Oberfläche ist kratzfest und natürlich
rostfrei, weshalb die Wanne lange Zeit wie neu
aussieht. Der Edelstahl ist so gut wie unkaputtbar
und verliert auch in der Spülmaschine nicht seine
Form. Durch die breite Randablage hält die Eisschale
auch größeren Belastungen stand.
Ein weiterer Vorteil der Eisschale aus Edelstahl
ist, dass sie anders als Plastik absolut geruchs-
und geschmacksneutral ist. Dadurch können Sie die
Schale problemlos nacheinander für verschiedene
Eissorten verwenden, ohne die Qualität zu
beeinflussen.
Die 2,5 Liter Eisschale ist nach der internationalen
Gastro Norm (DIN 66075) hergestellt worden und passt
somit mit den Maßen 18
x 16,5 x 12 cm mm in jede Eisvitrine und
jeden Eislagerschrank. Außerdem entspricht sie der
europäischen Norm EN 631 und erfüllt damit die
vorgeschriebenen Hygienestandards.
Zu einem geringen Preis bietet die Edelstahl
Eisschale 2,5 Ltr. höchste Gastronomiequalität, auf
die man sich verlassen kann.
|
NC--484358527 |
Aufsatzkühlvitrinen - das ist moderne Kühltechnik,
die für den täglichen Einsatz in der Gastronomie
konzipiert ist. Sie erhalten sowohl steckerfertige
Geräte als auch Kühlvitrinen zum Anschluss an eine
bestehende Zentralkühlung in unterschiedlichen
Größen. Allen Modellen gemeinsam sind eine schonende
Umluftkühlung, elektronische Temperaturregelung,
automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung sowie
eine digitale Temperaturanzeige. Durch die
zahlreichen cleveren Detaillösungen sind die
Aufsatzkühlvitrinen leicht und schnell zu reinigen.
Alle Metallteile unserer Vitrinen bestehen aus
hochwertigem Chromnickelstahl, die Glaselemente sind
aus Sicherheits- oder energiesparendem Isolierglas
gefertigt. Speziell bei den Aufsatzkühlvitrinen ohne
Kundenzugriff sind große Panoramascheiben eingebaut.
Diese bieten maximale Einsicht auf Ihre Produkte.
Zusammen mit der installierten Innenbeleuchtung in
Halogen oder natürlich auch Warmlicht-LED können Sie
Ihre Snacks ansprechend präsentieren. Der Innenraum
der Aufsatzkühlvitrinen ist auf die Gastronorm
ausgelegt und kann mit optional erhältlichem Zubehör
den jeweiligen Bedürfnissen angepasst werden.
Modelle in Sondergröße oder für Bäckereinorm sind im
Sonderbau problemlos für Sie realisierbar. |
KBS---110911L |
Baguette, Brot, Brötchen und viele Kuchen eignen
sich hervorragend zum Einfrieren. Die
Backwarentiefkühltische mit Energiesparisolierung
erzielen einen Temperaturbereich zwischen -15°C bis
-20°C und sind zur Aufnahme von Euronorm- 600x400mm
geeignet. Die Geräte verfügen über eine automatische
Abtauung und Tauwasserverdunstung. Die Basisvariante
kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung
den individuellen Bedürfnissen angepasst werden.
PRÄSENTIEREN SIE IHRE BACKWAREN MIT PANORAMA
EINBAUVITRINEN – PROFESSIONELLE KÜHLTECHNIK FÜR
BÄCKEREI UND CO.
Einbauvitrinen Bäckereinorm - Vorhang auf für Kuchen
und Co.
Einbauvitrinen in Bäckereinorm setzen das
Bäckereiangebot ins rechte Licht. Abgestimmt auf die
speziellen Bäckereibedürfnisse warten diese
Einbauvitrinen mit cleveren Detaillösungen auf.
Regelbare Luftfeuchtigkeit und optimale Luftschleier
schützen dabei professionell die Waren und halten
diese lang frisch.
|
NC--485303317-OM |
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Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau)
zentralkühlung
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Hierbei handelt es sich um Kühlvitrine die als
Veredelungsrefugium für Dry Aged Fleisch dienen
. Das Rindfleisch reift hier unter genauer
Feuchte + Temperaturkontrolle. In dieser Luft
trocknet es und bildet buttrig - nussige Aromen
.
Fazit Gewicht verlieren und Geschmack gewinnen.
Dabei wird es aussen hart wie zähes Leder und
dunkel wie die Nacht. Gute Fleischerfachbetriebe
haben in unserer Kundschaft aus Kierspe schon
vor 25 Jahren Bullen + Rinderhälften im
Kühlraum reifen lassen. Da war die Nassreifung
im Vordergrund . allerdings gab es nur wenige
Kunden , die diese Fleischqualität zu schätzen
wussten. Das argentinische Rindfleisch wurde und
wird mit rollenden Schlachhöfen in der Pampa mit
Fleischsaft vakuumiert. Bis es dann 3-4 Wochen
beim Koch in Europa auf dem Küchentisch ist .
Hier wird es unterwegs durch die
Milchsäurebakterien zart wie Butter .
Allerdings durfte es nicht zu lange liegen, weil
sonst der Geschmack zu hart wird und mehr ins
Saure abdriftet.
Heute nennen die Gourmetköche das Dry Aged
Fleisch ........hausgereift . Mit 5 Wochen und +
85 % Feuchte erzielt man die besten Ergebnisse
und kommt dann noch die perfekte Schockerhizung
dazu bis 800 Grad .....dann ist es perfekt. Es
bildet sich dann eine karamelliesierende Kruste
erhält somit die Geschmackskrönung .
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NC--4554648361 |
Die Kühlung von Fisch ist eine besondere
Herausforderung, da Meerestiere sensible
Lebensmittel sind. Um Ihren Fisch attraktiv zur
Schau zu stellen und gleichzeitig effektiv in einem
optimalen Temperaturbereich aufzubewahren, sollten
Sie auf die modernen Fischtheken von NordCap setzen.
Die hochwertige Edelstahlverarbeitung der Kühltheken
Gewaehrleistungrt einen hohen Hygienestandard, der
für Kunden nicht nur gut sichtbar ist, sondern diese
auch zum Kauf anregt.Wir achten darauf, dass die
Ware erstklassig ausgeleuchtet wird, da
bekanntermaßen das Auge bei der Entscheidung eine
große Rolle spielt.
Unsere Fischtheken sind mit viel Leidenschaft und
langjähriger Erfahrung gefertigt und entsprechen
unseren hohen Standards bei NordCap. Nutzen Sie die
Chance, Ihre Fischwaren hygienisch zu kühlen und
gleichzeitig perfekt zu präsentieren. Wir freuen uns
auf Ihre Bestellung!
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NC--3084102403 |
Mit den NordCap Abfallkühlern können
Küchenabfälle gemäß geltender
Vorschriften gelagert werden. Gefertigt
aus CN-Stahl sind die Geräte optimal auf
die täglichen Anforderungen
gastronomischer Betriebe abgestimmt. Die
Abfallkühler sind für 120 & 240 Liter
Mülltonnen erhältlich. Je nach
Anforderung stehen Modelle zur Aufnahme
von 1 bis 3 Mülltonnen zur Auswahl,
jeweils als steckerfertige Ausführung
oder zum Anschluss an eine bestehende
Zentralkühlung.
Alle NordCap Abfallkühler verfügen über
eine Abtauautomatik und eine
automatische geregelte
Tauwasserverdunstung. Speziell für die
Aufstellung im Freien halten wir Modelle
mit Wetterschutzausstattung bereit, die
bei Bedarf mit einer optional
erhältlichen Sumpfheizung ausgerüstet
werden können. Alle Modelle sind
überdies leicht zu reinigen, da sie
strahlwassergeschützt sind. Auch eine
Hochdruckreinigung ist somit problemlos
möglich.
Abfallkühler (auch als Nassmüllkühler
oder Konfiskatkühler bekannt) sind in
der Gastronomie und generell in der
Lebensmittelindustrie in einigen
Bereichen aus hygienischen Gründen nicht
wegzudenken. Abfall wird gekühlt und
geschlossen "gelagert" bis er abgeholt
wird.
Die hygienische Lagerung von Abfällen
ist insbesondere im Lebensmittelbereich
von großer Bedeutung und gesetzlich u.
a. durch das
Bundesimmissionsschutzgesetz und die
Reststoffbestimmungsverordnung geregelt.
Danach ist die Lagerung vieler
organischer und anorganischer Abfälle
bei Temperaturen unter 5°C
vorgeschrieben.
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NC-4055080823 |
Spirituosen Tiefkühlbox HELSINKI - S
Nicht nur Bier und Wein, sondern auch viele
Spirituosen brauchen eine bestimmte Lagerung,
damit sie
am besten schmecken und ihr Aroma entfalten
können. Manche serviert man am besten bei
Zimmertemperatur, andere wiederum werden nur
gekühlt zum richtigen Genuss. Mit der
Spirituosen
Tiefkühlbox Helsinki S können Sie Ihr
hochprozentiges Sortiment auf die richtige
Temperatur kühlen
und dem Alkohol die Aufgabe überlassen, dass es
den Gästen warm wird.
In der Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S können
bis zu 10 liegende Flaschen mit je 1,00 L
Volumen
inklusive aufgesetztem Ausgießer oder 48 Aquavit
Gläser untergebracht werden. Der mögliche
Bruttoinhalt beträgt damit bis zu 70 Liter,
netto haben 67 Liter Platz.
Mit einer Breite von 553, einer Tiefe von 611
und einer Höhe von 631 mm findet sich hinter
jeder Bar
Gewaehrleistungrt ein geeigneter Stellplatz für
die kleine, praktische Schnapstiefkühlbox. Die
Stellfüße auf der
Vorderseite sind 25 mm hoch.
Die NordCap Spirituosen Tiefkühlbox besteht
innen aus weißem Kunststoff RAL 9003, die
Außenfarbe ist Silber. Die Volltür wird über
eine Griffmulde geöffnet, der Türanschlag
befindet sich
rechts und ist wechselbar. Das Gehäuse ist sehr
robust sowie schlag- und stoßfest. Der
Innenbehälter
ist fugenlos verarbeitet und kann somit sehr
einfach gereinigt werden.
Die steckfertige Schnapsbox von NordCap hat eine
statische Kühlung, das Gerät verbraucht für das
Einhalten des Temperaturbereichs zwischen -7 bis
-18 °C bei 32 °C UT und 60 % RF in 24 Stunden
nur 0,35 kWh. Die Temperatur wird elektronisch
gesteuert, die Digitalanzeige dazu befindet sich
außen in der Frontblende. Bei einem Abweichen
von der eingestellten Temperatur oder einer
Störung
wird ein Alarm aktiviert.
Die Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S ist ein
kleiner, praktischer und verlässlicher Helfer
für die
richtige Kühlung von Hochprozentigem aller Art.
Denn genau wie beim Wein gibt es auch
Spirituosen
Kenner, die es schmecken, wenn ein Schnaps zu
warm oder kalt gelagert wurde und deshalb nicht
sein
Aroma richtig entfalten kann oder sogar an
Qualität verloren hat. Mit dem Nordcap
Tiefkühlschrank
sorgen Sie dafür, dass all Ihre alkoholischen
Getränke richtig gekühlt werden.
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NC-43560037 |
Minibars in Hotelzimmern gehören mittlerweile
weltweit zum Standard. In höherklassigen Hotels
sind
sie sogar eine Bedingung für die Vergabe der
Sterne. Die Gäste erwarten dabei gar nicht, dass
die
Minibar besonders groß sein muss, sie muss nur
ausreichend bestückt, funktionstüchtig und vor
allem
leise sein. Die Minibar TM 30 V erfüllt all
diese Kriterien und bietet noch viele weitere
Annehmlichkeiten.
Zunächst einmal überzeugt die Minibar mit ihrer
kompakten Größe. Bei einer Breite von 402 mm,
einer Tiefe von 420 mm und einer Höhe von 500 mm
wird sich in jedem Hotelzimmer Gewaehrleistungrt
ein
geeignetes Kästchen zur Unterbringung finden.
Auch für den bei einem Unterbau bauseitig
benötigten
Freiraum für eine ausreichende Entlüftung bleibt
da noch ausreichend Platz.
Für das Gehäuse der NordCap Minibar TM 30 wurde
die Farbe Anthrazit gewählt, da sie dezent ist
und zugleich sehr edel und sauber erscheint. Für
den Innenbereich wurde grauer Kunststoff RAL
7005
verwendet. Der kleine Kühlschrank ist leicht zu
reinigen, eine automatische Abtauung schützt vor
Frost und Eisbildung. Die Volltür der
Hotelminibar ist abschließbar. Der Türanschlag
befindet sich
rechts, ist bei Bedarf aber auch wechselbar.
In der Minibar finden bis zu 31 Liter
Bruttoinhalt Platz, das entspricht einer Menge
von 19 Dosen mit
jeweils 0,33 l Inhalt. Im Lieferumfang ist ein
Tragrost enthalten. Die Rillen der Seitenwände
bieten
verschiedene Möglichkeiten der Unterteilung des
Innenraums an.
In der steckfertigen Minibar TM 30 V wird ein
Temperaturbereich zwischen +2 bis +12 °C bei 25
°C
UT und 60 % RF eingehalten. Die Temperatur wird
ganz einfach über ein mechanisches Thermostat
mit 6 Kühlstufen eingestellt, sodass auch die
Gäste problemlos mit einem Handgriff die
Temperatur
ändern können, falls ihnen die Getränke zu warm
oder kalt sind. Für die Kühlung werden pro Tag
0,75
kWh Energie verbraucht, das Gerät gehört zur
Klimaklasse N.
Von einer Mini Bar für ein Hotel wird erwartet,
dass sie sehr leise arbeitet und den Gast nicht
beim
Schlafen stört. Bei der TM 30 V ist das dank
einer geräuscharmen Absorbertechnik absolut der
Fall.
Die Minibar TM 30 V ist ein kompaktes,
leistungsstarkes Modell, mit dem Sie Ihren
Gästen zu jeder
Zeit kühle Erfrischungen und Snacks anbieten
können.
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NC-43560033 |
MINIBAR TM 33-G
steckerfertig, Absorberkühlung, Glastür, mit 1 x
Tragrost
Artikel-Nr.: 43560033
müssen späte
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vorschlag |
Vorschlag Datenübernahme
am Beispiel 3084102403
https://www.nordcap.de/waste-240/3-11331?number=3084102403
Original Nordcap
4 Spalten
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Shop.r 2
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Seo text
|
Beschreibung
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Unter
Beschreibung alles von 5 Spalten nc
reinpacken
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Unter
Beschreibung
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Infos
|
Unter
Technische Daten nur Abmessungen + Technik
reinpacken
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Abmessungen
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Technik
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Sonderzubehör als
Text
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https://shop.rauschenbach.de/Kuehlmoebel/NordCap-Kuehltechnik/Kuehl-und-Tiefkuehlzellen-Abfallkuehler/Abfallkuehler/Abfallkuehler-Waste-240-3.html
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und wichtig nicht ändern
betsehende Suchbegriffe Stichworte und weiter
hinten Stichworte für Meta-Tags
Beschreibungstext für Meta-Tags
nur wenn neue Artikel
online sind
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NC--435700119 |
Mit unseren
Gewerbekühlschränken eiskalt Geschäfte
machen.
Wer bereits
Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat
wird bestätigen können:
Gewerbekühlschranke müssen anderen
Ansprüchen gerecht werden als herkömmliche
Haushaltsgeräte. Gewerblich genutzte
Kühlgeräte werden nicht nur viel intensiver
und häufiger beansprucht – hinzukommen
gesetzliche Richtlinien undVorschriften
bezüglich der Lagerung und Kühlung von
Lebensmitteln, die es einzuhalten gilt.
Mit den erstklassigen
Gewerbekühlschränken von NordCap statten Sie
Ihren Betrieb hervorragend aus. Ob nun
statisch oder per Umluft gekühlt, mit oder
ohne Sichtfenster – unsere
Gewerbekühlschränke sorgen dafür, dass Ihre
Ware und Speisen einen kühlen Kopf bewahren.
Voll Im Trend: die energieeffizienten
Gewerbekühlschränke der Marke NordCap.
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tapas |
Ob Sushi-Restaurant oder Tapasbar – Gestalten Sie
einladende Auslagen mit speziellen Kühlaufsätzen für
kleine Köstlichkeiten
Das Auge isst mit – dies gilt nicht nur für
zubereitete Speisen, sondern auch für deren
Präsentation. Alle von NordCap angebotenen Modelle
bestehen aus Edelstahl und Glas und verfügen über
eine energiesparende LED-Innenbeleuchtung,
um Ihre Ware ins richtige Licht zu setzen. Da bei
der Verwendung von rohem Fisch für Sushi bestimmte
Temperaturen eingehalten werden müssen, kühlen diese
Aufsätze mit einem leistungsstarken
Doppelverdampfersystem auf einen zulässigen Bereich
zwischen +1 und +5 °C. So ist eine gleichbleibende
Qualität der innliegenden Ware gewährleistet. Die
Geräte sind allesamt zum Aufsetzen an bereits
vorhandene Arbeitstische oder Kühltresen konzipiert.
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NC--485303327 |
Hierbei
handelt es sich um Kühlvitrine die als
Veredelungsrefugium für Dry Aged Fleisch dienen .
Das Rindfleisch reift hier unter genauer Feuchte +
Temperaturkontrolle. In dieser Luft trocknet es und
bildet buttrig - nussige Aromen .
Fazit
Gewicht verlieren und Geschmack gewinnen.
Dabei
wird es aussen hart wie zähes Leder und dunkel wie
die Nacht. Gute Fleischerfachbetriebe haben in
unserer Kundschaft aus Kierspe schon vor 25 Jahren
Bullen + Rinderhälften im Kühlraum reifen lassen. Da
war die Nassreifung im Vordergrund . allerdings gab
es nur wenige Kunden , die diese Fleischqualität zu
schätzen wussten. Das argentinische Rindfleisch
wurde und wird mit rollenden Schlachhöfen in der
Pampa mit Fleischsaft vakuumiert. Bis es dann 3-4
Wochen beim Koch in Europa auf dem Küchentisch ist .
Hier wird es unterwegs durch die Milchsäurebakterien
zart wie Butter . Allerdings durfte es nicht zu
lange liegen, weil sonst der Geschmack zu hart wird
und mehr ins Saure abdriftet.
Heute
nennen die Gourmetköche das Dry Aged Fleisch
........hausgereift . Mit 5 Wochen und + 85 %
Feuchte erzielt man die besten Ergebnisse und kommt
dann noch die perfekte Schockerhizung dazu bis 800
Grad .....dann ist es perfekt. Es bildet sich dann
eine karamelliesierende Kruste erhält somit die
Geschmackskrönung
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NC--4055080823 |
Spirituosen Tiefkühlbox HELSINKI - S
Nicht nur Bier und Wein, sondern auch viele
Spirituosen brauchen eine bestimmte Lagerung,
damit sie
am besten schmecken und ihr Aroma entfalten
können. Manche serviert man am besten bei
Zimmertemperatur, andere wiederum werden nur
gekühlt zum richtigen Genuss. Mit der
Spirituosen
Tiefkühlbox Helsinki S können Sie Ihr
hochprozentiges Sortiment auf die richtige
Temperatur kühlen
und dem Alkohol die Aufgabe überlassen, dass es
den Gästen warm wird.
In der Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S können
bis zu 10 liegende Flaschen mit je 1,00 L
Volumen
inklusive aufgesetztem Ausgießer oder 48 Aquavit
Gläser untergebracht werden. Der mögliche
Bruttoinhalt beträgt damit bis zu 70 Liter,
netto haben 67 Liter Platz.
Mit einer Breite von 553, einer Tiefe von 611
und einer Höhe von 631 mm findet sich hinter
jeder Bar
Gewaehrleistungrt ein geeigneter Stellplatz für
die kleine, praktische Schnapstiefkühlbox. Die
Stellfüße auf der
Vorderseite sind 25 mm hoch.
Die NordCap Spirituosen Tiefkühlbox besteht
innen aus weißem Kunststoff RAL 9003, die
Außenfarbe ist Silber. Die Volltür wird über
eine Griffmulde geöffnet, der Türanschlag
befindet sich
rechts und ist wechselbar. Das Gehäuse ist sehr
robust sowie schlag- und stoßfest. Der
Innenbehälter
ist fugenlos verarbeitet und kann somit sehr
einfach gereinigt werden.
Die steckfertige Schnapsbox von NordCap hat eine
statische Kühlung, das Gerät verbraucht für das
Einhalten des Temperaturbereichs zwischen -7 bis
-18 °C bei 32 °C UT und 60 % RF in 24 Stunden
nur 0,35 kWh. Die Temperatur wird elektronisch
gesteuert, die Digitalanzeige dazu befindet sich
außen in der Frontblende. Bei einem Abweichen
von der eingestellten Temperatur oder einer
Störung
wird ein Alarm aktiviert.
Die Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S ist ein
kleiner, praktischer und verlässlicher Helfer
für die
richtige Kühlung von Hochprozentigem aller Art.
Denn genau wie beim Wein gibt es auch
Spirituosen
Kenner, die es schmecken, wenn ein Schnaps zu
warm oder kalt gelagert wurde und deshalb nicht
sein
Aroma richtig entfalten kann oder sogar an
Qualität verloren hat. Mit dem Nordcap
Tiefkühlschrank
sorgen Sie dafür, dass all Ihre alkoholischen
Getränke richtig gekühlt werden.
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NC--kuehlzelle_isobar.htm405235010 |
Mit unseren
Gewerbekühlschränken eiskalt Geschäfte machen.
Wer bereits Erfahrungen
in der Gastronomie gesammelt hat wird bestätigen
können: Gewerbekühlschränke müssen anderen
Ansprüchen gerecht werden als herkömmliche
Haushaltsgeräte. Gewerblich genutzte Kühlgeräte
werden nicht nur viel intensiver und häufiger
beansprucht – hinzukommen gesetzliche Richtlinien
und Vorschriften bezüglich der Lagerung und Kühlung
von Lebensmitteln, die es einzuhalten gilt.
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NC--4877025080 |
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Gutes Eis zeichnet sich durch einen köstlichen
Geschmack und eine cremige Konsistenz aus. Da
Eis aber ein höchst empfindliches Lebensmittel
ist, ist eine exakte Verarbeitung und
Aufbewahrung von Beginn an wichtig.
Für die richtige Aufbewahrung empfehlen wir
unsere Eisschalen aus Edelstahl. Diese können
sowohl in unseren Eislagerschränken gelagert
werden, sowie in Eisvitrinen für den Verkauf
eingelegt werden. Dabei bleibt das Eis als
solches völlig unberührt. Ob groß, klein oder
mittelgroß, wir führen Edelstahl-Eisschalen in
verschiedenen Ausführungen. Dank dieser großen
Auswahl ist sicher für Sie die passende Größe
dabei.
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alle saigon NC--5060503161501 |
Die Kühlung von Fisch ist eine besondere
Herausforderung, da Meerestiere sensible
Lebensmittel sind. Um Ihren Fisch attraktiv zur
Schau zu stellen und gleichzeitig effektiv in einem
optimalen Temperaturbereich aufzubewahren, sollten
Sie auf die modernen Fischtheken von NordCap setzen.
Die hochwertige Edelstahlverarbeitung der Kühltheken
Gewaehrleistungrt einen hohen Hygienestandard, der
für Kunden nicht nur gut sichtbar ist, sondern diese
auch zum Kauf anregt.Wir achten darauf, dass die
Ware erstklassig ausgeleuchtet wird, da
bekanntermaßen das Auge bei der Entscheidung eine
große Rolle spielt.
Unsere Fischtheken sind mit viel Leidenschaft und
langjähriger Erfahrung gefertigt und entsprechen
unseren hohen Standards bei NordCap. Nutzen Sie die
Chance, Ihre Fischwaren hygienisch zu kühlen und
gleichzeitig perfekt zu präsentieren. Wir freuen uns
auf Ihre Bestellung!
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OXID eShop Alternative |
Beispiele sind etwa
Shopware, ALZURA Shop ,PrestaShop. Für größere Shops
, InterShop, Hybris oder Magento |
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https://www.oxid-esales.com/
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oxid € 111,-- |
Community Edition eine monatliche Lizenzgebühr ein. |
Magento |
Die Software ist als
kostenfreie Community Edition, als Enterprise
Edition und als SaaS Software „Magento Go“ auf der
Basis der monatlichen Miete verfügbar. |
Magento |
Vor Ort installation dev
server
https://onlineshops.de/shopsysteme/magento-shop/installationsanleitung-magento/ |
Suche rauschenbach.de |
|
Suche 1acool.de |
|
Suche
(viessmann-kuehlzellen.com) |
|
Suche
shop.rauschenbach |
|
Suche |
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