Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 zurück Kühlmöbel            

der „alte“ Shop wird durch den „neuen“ Magento Shop ersetzt.

 

Da sich sicherlich auch die URL-Struktur der Kategorien und auch Produkte ändert, müssen hier 301 Weiterleitungen gesetzt werden.

 

generell macht es Sinn, den Shop auf der Domain weiter zu halten, um die Autorität der Domain für den Shop weiterhin zu sichern. Daher kann unter https://shop.rauschenbach.de/ der Online Shop gehalten und weiter ausgebaut werden.

 

Wir haben uns den Magento angeschaut und müssen uns erst dran gewöhnen

und brauchen demnächst dann in Dieringhausen ein Schulung weil gegenüber oxid  zuviele Möglichkeiten anbei die Liste

  1. Kann man im Magento noch  mehrere untershops generieren : Musso shop  Wildshop ?
  2. Möglichkeit 1 Artikel 5 Längen s. unten  ?
  3. API key für Videos ?
  4. Bewertungen selbst schreiben ?
  5. Filter bei Artikeln ? zb bei Nassmüllkühler sind keine Filter ?
  6. Alle Artikel müssen zugeordnet werden in die Kategorien ?
  7. Katergorien von Gastro  oder Nordcap übernehme

 

Eine weitere Möglichkeit wäre es den Shop auf Verzeichnisebene unter https://rauschenbach.de/shop/ zu integrieren. Da der Shop aber bereits auf der Subdomain liegt sollte dieser dort weiterhin gehalten werden. Das scheint mir die beste Option auch langfristig gesehen. Eine weitere Domain allein für den Shop zu eröffnen ist aus meiner Sicht nicht notwendig und hätte eher Nachteile aus SEO-Sicht, da es sich dabei um eine komplett neue Domain handelt, die erstmal Autorität und Vertrauen in den Augen Googles sammeln müsste. Das kann mitunter mehrere Monate bis Jahre dauern
 
 

Erreichung wichtiger Zwischenziele

-          Betriebliche Umstrukturierung

-          Personelle Änderungen

-          Neue Produkte im Sortiment

-          Events, neue Kooperationen

-          Sonstige außergewöhnliche Ereignisse

 Bitte ausführliche Angaben zu den wichtigsten Aspekten:

 

-          Was ist genau passiert?

-          Warum ist es passiert? Wie kam es dazu?

-          Wie ist es passiert? Wie wurde darauf hingearbeitet?

-          Wo ist es passiert?

-          Wann ist es passiert? Wie lang?

-          Wer war daran beteiligt?

-          Gibt es weiterführende interessante Fakten?

-          Welche Konsequenzen ergeben sich daraus für die Zukunft? Welche weiterführenden Maßnahmen sind geplant? Welchen Ausblick gibt es für die Zukunft?

-          Welche wichtigen Informationen gibt es noch, die für Stakeholder interessant sind?

 

Es sollte so viele Informationen geben, dass man wenigstens 300 – 400 Wörter damit schreiben kann. Wenn es mehr ist, ist es noch besser
 

PHP 8.2 wünschenswert ist.

In der "Anleitung" steht aber was von PHP 7.4 oder nutzte ich den falschen Link?

Habe nun PHP 8.2.5 installiert
Frage idee ist noch eine domain www.dirkrauschenbach.de wo ich dann losgelöst von rauschenbach.de die Webexpression Private Seite weiterführe  se
Feedback: weche Domain Generell macht es Sinn den Shop auf der Domain weiter zu halten, um die Autorität der Domain für den Shop weiterhin zu sichern. Daher kann unter https://shop.rauschenbach.de/ der Online Shop gehalten und weiter ausgebaut werden. Eine weitere Möglichkeit wäre es den Shop auf Verzeichnisebene unter https://rauschenbach.de/shop/ zu integrieren. Da der Shop aber bereits auf der Subdomain liegt sollte dieser dort weiterhin gehalten werden. Das scheint mir die beste Option auch langfristig gesehen. Eine weitere Domain allein für den Shop zu eröffnen ist aus meiner Sicht nicht notwendig und hätte eher Nachteile aus SEO-Sicht, da es sich dabei um eine komplett neue Domain handelt, die erstmal Autorität und Vertrauen in den Augen Googles sammeln müsste. Das kann mitunter mehrere Monate bis Jahre dauern.
Mailverteiler  

Der neue Shop soll auf dem neuen Magento System, Adobe Commerce 2.3.7-P4, aufgesetzt werden. Wie besprochen, wird Herr Stötzel mit Herrn Breidenbach von Oberberg-Online dazu eine Entwicklungsumgebung auf der eigenen physikalischen Maschine aufsetzen. Folgende Anforderungen müssen damit erfüllt sein:

Mailverteiler Gesprächsprotokoll,

Wie besprochen wäre es super, wenn ihr uns noch ein paar Positivbeispiele nennen könntet. Da wir den Shop auf Basis eines Themes aufbauen werden, wäre es ideal direkt von Themeforest ein, zwei Favoriten für die Grundstruktur vorzugeben:

System requirements | Adobe Commerce Developer Guide (magento.com)

https://themeforest.net/category/ecommerce/magento

 

Sobald die Entwicklungsumgebung auf dem Oberberg-Online Server steht, können wir beginnen, die Versionierung über git einzurichten, und dann den Shop aufzubauen.
@Sascha Können wir schon absehen, wann das der Fall sein wird und wann wir da loslegen können?

Die Diskussion umfasste u.a. die Lieferzeiten der Hersteller, wobei das Problem der Informationsflut und der Verfügbarkeit der Produkte bei den Herstellern diskutiert wurde. Ein Vorschlag war es, den Lieferzeitraum anzugeben und die Verfügbarkeit der Produkte in der Produktbeschreibung zu berücksichtigen. Es wurde jedoch auch darauf hingewiesen, dass die unklare Verfügbarkeit ein Problem darstellt, insbesondere wenn es um größere Geräte wie Kühlschränke geht. Ein weiteres Problem war die Bestandsabfrage ohne konkrete Anzahl. Die Teilnehmer sprachen über Lieferzeiten und Verfügbarkeit von Produkten und wie diese Informationen am besten auf der Website des Unternehmens dargestellt werden können.

Es wurde über eine mögliche automatische Auftragsbestätigung im Magento-System diskutiert. Eine schnelle Eingangsbestätigung ohne Auftragsbestätigung wurde als Option vorgestellt, um Fehler zu vermeiden. Es gab auch eine Diskussion darüber, wann die Auftragsbestätigung gesendet werden sollte. Ein Vorschlag war es, die Auftragsbestätigung erst 24-48 Stunden nach Eingang zu versenden. Die Verwendung von Auftragsbestätigungen im Allgemeinen wurde ebenfalls diskutiert.

Ein weiterer Aspekt des Meetings war die Suche in der neuen Magento-Version mit Elasticsearch. Es wurde darauf hingewiesen, dass es technische Anforderungen gibt, die höher sind als bei der vorhandenen Maschine. Ein Set-Up sollte schriftlich in die Runde geschickt werden. Es wurde auch betont, dass kein Windows Server im Internet verwendet werden sollte. Es gab eine Diskussion über verschiedene Anbieter und Preise, wobei ein Cloud-Anbieter namens Hetzner empfohlen wurde. Es wird jedoch mit der eigenen Hardware bei Oberberg-Online geplant.

Es wurde auch über die technischen Anforderungen des Systems gesprochen, das für die Entwicklungsumgebung benötigt wurde. Dabei wurde darauf hingewiesen, dass es bei der letzten Bestellung Probleme mit der PHP-Version gab. Es wurde vorgeschlagen, die alte Maschine als Backup zu nutzen und eine Entwicklungsumgebung einzurichten. Die Teilnehmer stimmten zu, dass die neueste Magento-Version genutzt werden sollte.

Schließlich wurde auch über die Übernahme der Daten vom alten Shop diskutiert. Fragen bezüglich der Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte wurden gestellt und diskutiert. Es wurde bestimmt, dass MariaDB als Datenbank genutzt werden soll. Im Gespräch wurde die Übernahme von Produktbeschreibungen diskutiert und dabei auch auf die rechtliche Problematik von bestimmten Keywords wie "ze " und " Wfke" hingewiesen. Es wurde empfohlen, diese Begriffe bei der Übernahme aus anderen Quellen auszuschließen, um eventuelle rechtliche Konsequenzen zu vermeiden. Eine automatische Erkennung und Ausschluss dieser Keywords beim Import von Daten in Magento wurde als möglicher Lösungsansatz vorgeschlagen. Es wurde betont, dass die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben bei der Übernahme von Produktbeschreibungen und -daten unerlässlich ist. In dem Gespräch wurde besprochen, dass zunächst die Nordcap- und KBS-Daten zur Übernahme in das neue System verwendet werden sollen, um diese als Test zu nutzen. Es wurde erwähnt, dass die Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte diskutiert werden müssen.

Die Nutzung der Mehrmandantenfunktion in Magento ermöglicht es, mehrere Domains mit einer einzigen Datenbasis zu verwalten. Dies bedeutet, dass ein Shop-Betreiber mehrere Online-Shops betreiben kann, ohne für jeden Shop eine separate Datenbank und Installation von Magento einrichten zu müssen. Stattdessen können alle Shops über eine einzige Installation von Magento verwaltet werden. Dies ist besonders nützlich für Unternehmen mit verschiedenen Marken oder Produkten, die unter verschiedenen Domains angeboten werden. Durch die Nutzung der Mehrmandantenfunktion können sie ihre Online-Präsenz effektiver verwalten und ihre Ressourcen optimal nutzen.

 

Sobald die Entwicklungsumgebung auf dem Oberberg-Online Server steht, können wir beginnen, die Versionierung über git einzurichten, und dann den Shop aufzubauen.
@Sascha Können wir schon absehen, wann das der Fall sein wird und wann wir da loslegen können?

Die Diskussion umfasste u.a. die Lieferzeiten der Hersteller, wobei das Problem der Informationsflut und der Verfügbarkeit der Produkte bei den Herstellern diskutiert wurde. Ein Vorschlag war es, den Lieferzeitraum anzugeben und die Verfügbarkeit der Produkte in der Produktbeschreibung zu berücksichtigen. Es wurde jedoch auch darauf hingewiesen, dass die unklare Verfügbarkeit ein Problem darstellt, insbesondere wenn es um größere Geräte wie Kühlschränke geht. Ein weiteres Problem war die Bestandsabfrage ohne konkrete Anzahl. Die Teilnehmer sprachen über Lieferzeiten und Verfügbarkeit von Produkten und wie diese Informationen am besten auf der Website des Unternehmens dargestellt werden können.

Es wurde über eine mögliche automatische Auftragsbestätigung im Magento-System diskutiert. Eine schnelle Eingangsbestätigung ohne Auftragsbestätigung wurde als Option vorgestellt, um Fehler zu vermeiden. Es gab auch eine Diskussion darüber, wann die Auftragsbestätigung gesendet werden sollte. Ein Vorschlag war es, die Auftragsbestätigung erst 24-48 Stunden nach Eingang zu versenden. Die Verwendung von Auftragsbestätigungen im Allgemeinen wurde ebenfalls diskutiert.

Ein weiterer Aspekt des Meetings war die Suche in der neuen Magento-Version mit Elasticsearch. Es wurde darauf hingewiesen, dass es technische Anforderungen gibt, die höher sind als bei der vorhandenen Maschine. Ein Set-Up sollte schriftlich in die Runde geschickt werden. Es wurde auch betont, dass kein Windows Server im Internet verwendet werden sollte. Es gab eine Diskussion über verschiedene Anbieter und Preise, wobei ein Cloud-Anbieter namens Hetzner empfohlen wurde. Es wird jedoch mit der eigenen Hardware bei Oberberg-Online geplant.

Es wurde auch über die technischen Anforderungen des Systems gesprochen, das für die Entwicklungsumgebung benötigt wurde. Dabei wurde darauf hingewiesen, dass es bei der letzten Bestellung Probleme mit der PHP-Version gab. Es wurde vorgeschlagen, die alte Maschine als Backup zu nutzen und eine Entwicklungsumgebung einzurichten. Die Teilnehmer stimmten zu, dass die neueste Magento-Version genutzt werden sollte.

Schließlich wurde auch über die Übernahme der Daten vom alten Shop diskutiert. Fragen bezüglich der Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte wurden gestellt und diskutiert. Es wurde bestimmt, dass MariaDB als Datenbank genutzt werden soll. Im Gespräch wurde die Übernahme von Produktbeschreibungen diskutiert und dabei auch auf die rechtliche Problematik von bestimmten Keywords wie "ze" und "vvfke " hingewiesen. Es wurde empfohlen, diese Begriffe bei der Übernahme aus anderen Quellen auszuschließen, um eventuelle rechtliche Konsequenzen zu vermeiden. Eine automatische Erkennung und Ausschluss dieser Keywords beim Import von Daten in Magento wurde als möglicher Lösungsansatz vorgeschlagen. Es wurde betont, dass die Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben bei der Übernahme von Produktbeschreibungen und -daten unerlässlich ist. In dem Gespräch wurde besprochen, dass zunächst die Nordcap- und KBS-Daten zur Übernahme in das neue System verwendet werden sollen, um diese als Test zu nutzen. Es wurde erwähnt, dass die Stammdaten und Beschreibungstexte der Produkte diskutiert werden müssen.

Die Nutzung der Mehrmandantenfunktion in Magento ermöglicht es, mehrere Domains mit einer einzigen Datenbasis zu verwalten. Dies bedeutet, dass ein Shop-Betreiber mehrere Online-Shops betreiben kann, ohne für jeden Shop eine separate Datenbank und Installation von Magento einrichten zu müssen. Stattdessen können alle Shops über eine einzige Installation von Magento verwaltet werden. Dies ist besonders nützlich für Unternehmen mit verschiedenen Marken oder Produkten, die unter verschiedenen Domains angeboten werden. Durch die Nutzung der Mehrmandantenfunktion können sie ihre Online-Präsenz effektiver verwalten und ihre Ressourcen optimal nutzen.

     
     

 

Shop.Rauschenbach

 

Magento Shop

www.magento.rauschenbach-shop.de....

 

als Internes-Vlan dazunehmen als Backup Option (1:1 und Diff day/week/month

 

Neue in blau:

- Alte Daten übernehmen oder neu anlegen? - geklärt

- Andere Domains, selbe Artikel, anderes Pricing (B2B/Privat) möglich? (1 Shop für alle Domains mit anderen Einstellungen) - geklärt

- Welche Domain (sub  oder neue Domain) sinnvoll? - geklärt

- Hardware Anforderungen die gut mit skaliert - geklärt

- Automatische SEO-Generierung möglich? - testen

- CSV/XML-Export Funktion für Google vorhanden oder 3rd-Party Produkt? - testen

- API & DB Beschreibung für vorhandene OXID-Schnittstellen (z.B. Externe-Lagerabfragen, Warn-SMS, getPrice...) - ja, testen

- Wie gut ist die Importfunktion (CSV Listen mit 190+ Spalten) z.B. KBS // 3dr-Party Modul benötigt? - ja, testen

____________________

- neu: shop.rauschenbach.de rennt weiter (vorab)

- neu: breidenbach & sascha erstellt server under https://xy.rauschenbach.de mit .htaccess und Abhängigkeiten für Magento. Zugänge dann an Ben.

- neu: public SSH/SFTP key kommt von Ben oder generisch als team-key

- neu: Domain-Frage wird mit seo-berlin geklärt ob sub. oder neue FQDN

- neu: Daten werden erst 1:1 übernehmen, Dann per Hand oder KI mit den Neudaten unter NC2 z.B.

- neu: automatische Gewährleistung anpassen?

- neu: Bewertungen Anpassen via Check und Gegenbewerten. ja - testen

- neu: Frachtkosten Ermittlung - ja, testen (Andreas Günther fragen RA.), VErsandlist ...

- neu: Bilder aus DB kopieren nicht ausm Verzeichnis

- neu: API , DB doku - kommt eMail

- neu: verteiler für alle rauschenbach(et)x y.de

- neu: gitHub (info: quellcode & erklärung der Änderungen sind sichtbar + issue meldung möglich (NICE! freu mich)

- neu: fremdwärung einbinden CH, PL...


 

„Energieeffizienz wird bei moderner Kühltechnik immer wichtiger“ – Interview mit Kälteexperte Dirk Rauschenbach

Energieeffizienz wird bei moderner Kühltechnik immer wichtiger“
Interview mit Kälteexperte Dirk Rauschenbach
Kältetechnik spielt in vielen Bereichen des täglichen Lebens, des Einzelhandels, der Gastronomie und der Industrie eine entscheidende Rolle. Viele Prozesse, die heute selbstverständlich für uns sind, wären ohne sie nicht möglich. Das gilt vor allem in hygiene- und gesundheitsrelevanten Bereichen. Als Gründer und Geschäftsführer des erfolgreichen Kühltechnikunternehmens Rauschenbach kennt sich Dirk Rauschenbach bestens mit dem Thema aus. Wir haben uns mit ihm über seine tägliche Arbeit, die Digitalisierung in der Kühlbranche und die aktuelle Marktsituation unterhalten.

Conplore: Herr Rauschenbach, Sie haben ein erfolgreiches Unternehmen für Kühlmöbel aller Art gegründet. Können Sie uns ein wenig darüber erzählen?
Dirk Rauschenbach:
Mein Team und ich verfügen über langjährige Erfahrung in den Bereichen Kälte- und Klimatechnik. Wir konzipieren und realisieren professionelle Lösungen, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.

“Dabei stehen wir für eine effektive Mischung aus Tradition und Innovation.“

Unser Team besteht aus erfahrenen Mitarbeitern und jungen Gesellen. So können wir einerseits auf ausgereifte Prozesse zurückgreifen, stellen durch permanente Weiterbildungen aber auch sicher, dass wir mit innovativen Technologien stets am Puls der Zeit sind.

Als Spezialisten für Kühltechnik aller Art erstreckt sich unser Leistungsspektrum über Kälteanlagen, Klimaanlagen, Split-Klimageräte und Gewerbekälte. Dabei übernehmen wir Beratungen und Bedarfsanalysen, die präzise Planung von Anlagen, die fristgerechte Montage und Fertigstellung sowie alle später erforderlichen Wartungsarbeiten.

In unserem Sortiment finden unsere Kunden steckerfertige Kühlmöbel von A bis Z. Dabei bieten wir bedarfsgerechte Lösungen für Gewerbekunden und öffentliche Einrichtungen. Ob Kiosk, Pizza-Restaurant oder Charité, wir haben die passenden Kühlmöbel für jeden Bedarf.



Conplore: Welche besonderen Anforderungen stellt der Einzelhandel an Kühltechnik?
Dirk Rauschenbach:
Der Beratungsbedarf im Einzelhandel ist erfahrungsgemäß sehr hoch. Schließlich müssen hier für unterschiedlichste Anforderungen die besten Kühlmöbel gefunden werden. Oft werden zum Beispiel bestimmte Geräte bei uns angefragt, wenn wir dann aber eingehender mit dem Kunden sprechen, stellt sich heraus, dass das gewünschte Gerät eigentlich gar nicht zu seinem Einsatzgebiet passt. Deshalb legen wir viel Wert auf eine umfassende Beratung, in der wir den Kunden mit unserem Fachwissen und mehr als 40 Jahren Erfahrung unterstützen.



Conplore: Wie sieht es mit der ökologischen Nachhaltigkeit aus, wenn es um Kältetechnik geht?
Dirk Rauschenbach:
In der EU und in Deutschland gibt es große Bemühungen, die gesteckten Klimaziele zu erreichen. Dies soll dies durch eine stärkere Regulierung beim Energieverbrauch und der Wahl des Kältemittels geschafft werden.

“Besonders mit den Kühlmitten R290 und R600 kann man die Umweltbelastung deutlich reduzieren.“

Sie tragen nur in einem sehr geringen Maß zum Klimawandel bei und sind teilweise um den Faktor 1.000 CO²-freundlicher als das alte Kältemittel R404, das in Neuanlagen nicht mehr verkauft werden darf. Auch der Energieverbrauch konnte mit den neuen Kältemitteln zum Teil deutlich reduziert werden.



Conplore: Wie wirken sich Entwicklungen in den Bereichen Digitalisierung und IoT auf Ihre Branche aus?
Dirk Rauschenbach:
Hier bemühen sich mehr und mehr Hersteller, Nutzer bei Pflichten wie der Einhaltung von HACCP zu unterstützen. Gerade bei der Protokollierung von Temperaturen kann man sich die Arbeit mittels intelligenter Kühlstellenregler und Datenerhebung in der Cloud deutlich erleichtern.

Es gibt zum Beispiel Hersteller, die Komplettpakete anbieten, die bereits ab Werk mit Temperaturreglern und WLAN-Modul ausgestattet sind und dann mittels WIFI die Daten in die Cloud speichern. Das gibt dem Kunden die Möglichkeit, die erhobenen Daten jederzeit zu kontrollieren.

“Darüber hinaus ist deutlich festzustellen, dass es auch bei Shops immer mehr Investitionen in digitale Infrastrukturen gibt, etwa, wenn es um die Festlegung von Online-Preisen geht.“

Conplore: Wie sind die deutschen Anbieter von Kühltechnik aktuell aufgestellt?
Dirk Rauschenbach:
Die deutschen Anbieter haben nach wie vor breit gefächerte Produktsortimente. Auch zeichnen sie sich durch ihre Innovationsfreude aus. Es gibt allerdings immer noch Probleme mit den Lieferketten.



Conplore: Welche Entwicklungen werden in den kommenden Jahren an Bedeutung gewinnen?
Dirk Rauschenbach:
Hier sind ganz klar Wärmepumpen zu nennen, sowohl im privaten wie auch im gewerblichen Bereich.



Conplore: Worauf kommt es an, wenn man bei der Nutzung von Kühlgeräten möglichst viel Energie sparen will?
Dirk Rauschenbach:
Hier gibt es viele Ansatzpunkte. Zunächst einmal ist es wichtig, auf die richtige Größe zu achten. Verwendet man zum Beispiel ein großes Modell für wenige Lebensmittel, wird vor allem Luft gekühlt. Und das kostet unnötig Strom. In Privathaushalten etwa kalkuliert man für zwei Personen mit 100 bis 160 Liter Fassungsvermögen. Für jede weitere Person sollen maximal 50 Liter dazu kommen.

“Ein weiterer wichtiger Aspekt ist der Standort. Je höher die Umgebungstemperatur ist, desto mehr muss der Kühlschrank arbeiten, um innen kalt zu bleiben. Deshalb ist es wichtig, ihn möglichst weit entfernt von Wärmequellen aufzustellen.“

Wichtig sind weiterhin das regelmäßige Abtauen des Gefrierfachs, eine sinnvolle Wahl der Kühlschranktemperatur und das Abkühlen von Speisen, ehe man sie einlagert.



Conplore: Lassen Sie uns zum Abschluss noch einen Blick in die Zukunft werfen. Welche Pläne haben Sie für die kommenden Jahre?
Dirk Rauschenbach:
In den kommenden Jahren wollen wir unseren Marktanteil weiter ausbauen, unser Produktangebot weiter diversifizieren und unsere Umsätze steigern.



Conplore: Dann wünschen wir dabei viel Erfolg und danken Ihnen für die informativen Einblicke.
Über Kältetechnik Rauschenbach
Rauschenbach ist ein in Bergneustadt ansässiger Anbieter von Kühlmöbeln für die private und gewerbliche Nutzung. Zum Sortiment gehören Kühlzellen für die Gastronomie

 Seo + Magenta

Alte Shopdaten in Magento auch seo
rauschenbach-shop
Hardware geklärt
Server bei O.Online
Api geklärt
Importfunktion geklärt
Schnittstelle Taifun-magenti brauchen wir nicht
erst Bestellbestätigung aus Magenta
dann  aus Taifun
Lieferabfrage noch in kläung
Nc + Kbs testweise in magento  nc2-7303973
alt bei Hetzner  cloud Hosting
OCR aus Bilder Text lesen
Variantentools
Frachtkostenrechner
magento Bewertung  Backend Cache e Mail 3 Wochen nach Warenerhalt
Bewertung in Artikeln
Versandtext hängt vom Vorlieferanten ab mit sternen versehen Zus
Online anzeige Liefertermin
Themeforest Desgin
Filterfunktion :LxBxH
Filterfunktion :Farbe
Filterfunktion :
Liter
Sichtbarkeit in der Spitze vervierfacht und aktuell verdreifacht.

Ideal wäre es, einen neuen modernen Online-Shop aufzusetzen. Ansonsten sollte der bestehende massiv aufgefrischt werden.

keywords
Keyword Suchvolumen
getränkekühlschrank 40500
liebherr kühlschrank 40500
kühltruhen 9900
flaschenkühlschrank 5400
gastro kühlschränke 4400
kühlzellen 4400
spültisch 4400
kühlzelle 4400
liebherr tiefkühlschrank 4400
spülschrank 4400
pizzaofen elektrisch 3600
wildkühlschrank 2900
bierkühler 2900
liebherr gefriertruhe 2900
bierkühlschrank 2400
verdunstungskühler 2400
kühlvitrine 1900
softeismaschine kaufen 1900
eistruhe 1900
schockfroster 1900
eiscrusher 1600
speiseeismaschine 1300
kühltisch 1300
kuchenvitrine 1000
medikamentenkühlschrank 1000
gärschrank 880
konfiskatkühler 880
kühlschrank mit display 880
kühlschrank gastro 880
kühlplatte 880
weintemperierschrank 880
gewerbekühlschrank 720
kühlregal 720
nordcap kühlschrank 720
popcornmaschine kaufen 590
kühltonne 590
gastro waffeleisen 590
fasskühlschrank 480
eisbereiter 480
profi waffeleisen 480
viessmann kühlzelle 480
laborkühlschrank 390
liebherr flaschenkühlschrank 390
kbs kühlschrank 320
kühlmöbel 210
nordcap eiswürfelbereiter 170
abfallkühler 140
medikamentenkühlschrank liebherr 70
nordcap saladette 50
nordcap kühltisch 50
nordcap weinkühlschrank 50
kbs kühltheke 20
NC--453115506092
Bei immer mehr Restaurants, Gaststätten und Lokalen ist es üblich, im Sommer eine kleine Eisstation
vor der Haustüre einzurichten und dadurch eine mögliche neue Laufkundschaft für sich zu gewinnen.
Um aufzufallen und die zukünftigen Kunden zu einem Stehenbleiben zu animieren, reicht der Anblick
der leckeren Eissorten längst nicht mehr aus. Auch das Drumherum muss ansprechend sein und ins
Auge stechen. Eine besonders repräsentative und effektvolle Art, um Ihr Eis zu probieren, ist der
Speiseeiswagen Carrettino. Kein Eisliebhaber wird daran so einfach vorbeikommen.
 
Mit dem schicken kleinen Wagen in Cremegelb lackiertem Stahlblech, der Sonnenplane in derselben
Farbe mit einer cremegelb-schwarz karierten Bordüre und den großen Rädern weckt der
Speisewagen Carrettino ein Gefühl von Bella Italia und macht Lust auf leckeres Gelato.
 
Die Innenwanne ist aus Chrom-Nickel-Stahl DIN 1.4301 und hält Ihr Eis für eine unbegrenzte Zeit
kühl. Ein abgerundeter, hermetisch geschlossener Glasaufbau sorgt für die gewünschte hygienische
Reinheit der Produkte und hält die Kälte im Innenraum. Eine starke Innenbeleuchtung rückt das Eis
im NordCap Speiseeiswagen in das richtige Licht.
 
Die Auswahl und die Kühltechnik im Speiseeiswagen Carrettino lassen keine Wünsche offen.
Insgesamt haben 10 Gastronormbehälter mit je 4,75 Litern oder 6 + 6 Schalen mit 5 l in der Auslage
Platz. Damit können bis zu 240 mm hohe Eisschalen in Einzellagen bzw. Wannen mit einer Höhe von
120 mm in doppelter Lage untergebracht werden. Die Temperatur wird durch eine Umluftkühlung
zwischen -14 bis 16 °C bei 30 °C UT und 55 % RF gehalten, das Gerät wurde für die Klimaklasse 4
getestet und entwickelt.
 
Wenn Sie den Eiswagen kaufen, ist selbstverständlich auch die Grundausstattung bzw. das Zubehör
serienmäßig enthalten. Dazu gehören neben einer Portionierspüle mit Wasserhahn, dem Dach aus
strapazierfähiger und lichtbeständiger Synthetik und der schwenkbaren Tür im Heck
selbstverständlich auch die schönen Speichenräder.
 
Der Speiseeiswagen Carrettino eignet sich dank seiner schönen Optik nicht nur zur Eisausgabe,
sondern wird auch sehr gerne in Hotels als besonders auffälliges, dekoratives Element an das
Nachspeisenbuffet dazugestellt. Die leichte Handhabung ermöglicht es, dass sich die Gäste ohne
großen Aufwand selbst bedienen können. Und das werden sie auch tun! 
NC--4531155060931 s.o
NC--52200250000

Von der richtigen Lagerung von Eis hängt eine Menge ab. Sind die Temperaturen zu kalt oder wird das Eis zu warm, bildet es Eiskristalle, wird hart und verliert die cremige Konsistenz. Aus diesem Grund sollten Sie für Ihren Betrieb nur spezielle Eisschalen aus Edelstahl verwenden, in denen das Eis fachgerecht aufbewahrt werden kann. Ihre Kundschaft wird es Ihnen danken!

Eisschalen aus CNS 18/10 haben den großen Vorteil, dass sie die Kälte wie ein Thermobehälter über lange Zeit auch ohne Kühlung speichern können. Damit bleibt das Eis oder Sorbet perfekt gekühlt. Der zur Eisschale zusätzlich erhältliche passende Deckel aus Edelstahl sorgt für eine optimale Abdichtung des Behälters, sodass keine Kälte nach außen und keine Wärme ins Innere dringen können. Für den kurzen Transport ist die Kombination aus Speiseeisschale und Deckel optimal, da die Kühlkette durch die isolierende Wirkung nicht unterbrochen wird.

Edelstahl ist zudem sehr robust und trotzdem leicht, der 7 Liter Behälter wiegt nur 750 g. Durch die abgerundeten Kanten ist die Eisschale leicht zu reinigen, die Oberfläche ist kratzfest und natürlich rostfrei, weshalb die Wanne lange Zeit wie neu aussieht. Der Edelstahl ist so gut wie unkaputtbar und verliert auch in der Spülmaschine nicht seine Form. Durch die breite Randablage hält die Eisschale auch größeren Belastungen stand.

Ein weiterer Vorteil der Eisschale aus Edelstahl ist, dass sie anders als Plastik absolut geruchs- und geschmacksneutral ist. Dadurch können Sie die Schale problemlos nacheinander für verschiedene Eissorten verwenden, ohne die Qualität zu beeinflussen.

Die 2,5 Liter Eisschale ist nach der internationalen Gastro Norm (DIN 66075) hergestellt worden und passt somit mit den Maßen 18 x 16,5 x 12 cm mm in jede Eisvitrine und jeden Eislagerschrank. Außerdem entspricht sie der europäischen Norm EN 631 und erfüllt damit die vorgeschriebenen Hygienestandards.

Zu einem geringen Preis bietet die Edelstahl Eisschale 2,5 Ltr. höchste Gastronomiequalität, auf die man sich verlassen kann.

NC--484358527 Aufsatzkühlvitrinen - das ist moderne Kühltechnik, die für den täglichen Einsatz in der Gastronomie konzipiert ist. Sie erhalten sowohl steckerfertige Geräte als auch Kühlvitrinen zum Anschluss an eine bestehende Zentralkühlung in unterschiedlichen Größen. Allen Modellen gemeinsam sind eine schonende Umluftkühlung, elektronische Temperaturregelung, automatische Abtauung, Tauwasserverdunstung sowie eine digitale Temperaturanzeige. Durch die zahlreichen cleveren Detaillösungen sind die Aufsatzkühlvitrinen leicht und schnell zu reinigen.

Alle Metallteile unserer Vitrinen bestehen aus hochwertigem Chromnickelstahl, die Glaselemente sind aus Sicherheits- oder energiesparendem Isolierglas gefertigt. Speziell bei den Aufsatzkühlvitrinen ohne Kundenzugriff sind große Panoramascheiben eingebaut. Diese bieten maximale Einsicht auf Ihre Produkte.

Zusammen mit der installierten Innenbeleuchtung in Halogen oder natürlich auch Warmlicht-LED können Sie Ihre Snacks ansprechend präsentieren. Der Innenraum der Aufsatzkühlvitrinen ist auf die Gastronorm ausgelegt und kann mit optional erhältlichem Zubehör den jeweiligen Bedürfnissen angepasst werden. Modelle in Sondergröße oder für Bäckereinorm sind im Sonderbau problemlos für Sie realisierbar.
KBS---110911L

Baguette, Brot, Brötchen und viele Kuchen eignen sich hervorragend zum Einfrieren. Die Backwarentiefkühltische mit Energiesparisolierung erzielen einen Temperaturbereich zwischen -15°C bis -20°C und sind zur Aufnahme von Euronorm- 600x400mm geeignet. Die Geräte verfügen über eine automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung. Die Basisvariante kann durch Arbeitsplatten mit oder ohne Aufkantung den individuellen Bedürfnissen angepasst werden.

PRÄSENTIEREN SIE IHRE BACKWAREN MIT PANORAMA EINBAUVITRINEN – PROFESSIONELLE KÜHLTECHNIK FÜR BÄCKEREI UND CO.


Einbauvitrinen Bäckereinorm - Vorhang auf für Kuchen und Co.
Einbauvitrinen in Bäckereinorm setzen das Bäckereiangebot ins rechte Licht. Abgestimmt auf die speziellen Bäckereibedürfnisse warten diese Einbauvitrinen mit cleveren Detaillösungen auf. Regelbare Luftfeuchtigkeit und optimale Luftschleier schützen dabei professionell die Waren und halten diese lang frisch.

NC--485303317-OM
  • Dry Aged Beef Vitrine FRS 110-FB-Z (Aufbau) zentralkühlung

  • Hierbei handelt es sich um Kühlvitrine die als Veredelungsrefugium für Dry Aged Fleisch dienen . Das Rindfleisch reift hier unter genauer Feuchte + Temperaturkontrolle. In dieser Luft trocknet es und bildet buttrig - nussige Aromen .

    Fazit Gewicht verlieren und Geschmack gewinnen.

    Dabei wird es aussen hart wie zähes Leder und dunkel wie die Nacht. Gute Fleischerfachbetriebe haben in unserer Kundschaft aus Kierspe schon vor 25 Jahren  Bullen + Rinderhälften im Kühlraum reifen lassen. Da war die Nassreifung im Vordergrund . allerdings gab es nur wenige Kunden , die diese Fleischqualität zu schätzen wussten. Das argentinische Rindfleisch wurde und wird mit rollenden Schlachhöfen in der Pampa mit Fleischsaft vakuumiert. Bis es dann 3-4 Wochen beim Koch in Europa auf dem Küchentisch ist . Hier wird es unterwegs durch die Milchsäurebakterien  zart wie Butter . Allerdings durfte es nicht zu lange liegen, weil sonst der Geschmack zu hart wird und mehr ins Saure abdriftet.

    Heute nennen die Gourmetköche das Dry Aged Fleisch ........hausgereift . Mit 5 Wochen und + 85 % Feuchte erzielt man die besten Ergebnisse und kommt dann noch die perfekte Schockerhizung dazu bis 800 Grad .....dann ist es perfekt. Es bildet sich dann eine karamelliesierende Kruste erhält somit die Geschmackskrönung .
NC--4554648361

Die Kühlung von Fisch ist eine besondere Herausforderung, da Meerestiere sensible Lebensmittel sind. Um Ihren Fisch attraktiv zur Schau zu stellen und gleichzeitig effektiv in einem optimalen Temperaturbereich aufzubewahren, sollten Sie auf die modernen Fischtheken von NordCap setzen. Die hochwertige Edelstahlverarbeitung der Kühltheken Gewaehrleistungrt einen hohen Hygienestandard, der für Kunden nicht nur gut sichtbar ist, sondern diese auch zum Kauf anregt.Wir achten darauf, dass die Ware erstklassig ausgeleuchtet wird, da bekanntermaßen das Auge bei der Entscheidung eine große Rolle spielt.

Unsere Fischtheken sind mit viel Leidenschaft und langjähriger Erfahrung gefertigt und entsprechen unseren hohen Standards bei NordCap. Nutzen Sie die Chance, Ihre Fischwaren hygienisch zu kühlen und gleichzeitig perfekt zu präsentieren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

NC--3084102403

Mit den NordCap Abfallkühlern können Küchenabfälle gemäß geltender Vorschriften gelagert werden. Gefertigt aus CN-Stahl sind die Geräte optimal auf die täglichen Anforderungen gastronomischer Betriebe abgestimmt. Die Abfallkühler sind für 120 & 240 Liter Mülltonnen erhältlich. Je nach Anforderung stehen Modelle zur Aufnahme von 1 bis 3 Mülltonnen zur Auswahl, jeweils als steckerfertige Ausführung oder zum Anschluss an eine bestehende Zentralkühlung.

Alle NordCap Abfallkühler verfügen über eine Abtauautomatik und eine automatische geregelte Tauwasserverdunstung. Speziell für die Aufstellung im Freien halten wir Modelle mit Wetterschutzausstattung bereit, die bei Bedarf mit einer optional erhältlichen Sumpfheizung ausgerüstet werden können. Alle Modelle sind überdies leicht zu reinigen, da sie strahlwassergeschützt sind. Auch eine Hochdruckreinigung ist somit problemlos möglich.

 

Abfallkühler (auch als Nassmüllkühler oder Konfiskatkühler bekannt) sind in der Gastronomie und generell in der Lebensmittelindustrie in einigen Bereichen aus hygienischen Gründen nicht wegzudenken. Abfall wird gekühlt und geschlossen "gelagert" bis er abgeholt wird.

 

Die hygienische Lagerung von Abfällen ist insbesondere im Lebensmittelbereich von großer Bedeutung und gesetzlich u. a. durch das Bundesimmissionsschutzgesetz und die Reststoffbestimmungsverordnung geregelt. Danach ist die Lagerung vieler organischer und anorganischer Abfälle bei Temperaturen unter 5°C vorgeschrieben.

 

NC-4055080823
Spirituosen Tiefkühlbox HELSINKI - S
 
Nicht nur Bier und Wein, sondern auch viele Spirituosen brauchen eine bestimmte Lagerung, damit sie
am besten schmecken und ihr Aroma entfalten können. Manche serviert man am besten bei
Zimmertemperatur, andere wiederum werden nur gekühlt zum richtigen Genuss. Mit der Spirituosen
Tiefkühlbox Helsinki S können Sie Ihr hochprozentiges Sortiment auf die richtige Temperatur kühlen
und dem Alkohol die Aufgabe überlassen, dass es den Gästen warm wird.
 
In der Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S können bis zu 10 liegende Flaschen mit je 1,00 L Volumen
inklusive aufgesetztem Ausgießer oder 48 Aquavit Gläser untergebracht werden. Der mögliche
Bruttoinhalt beträgt damit bis zu 70 Liter, netto haben 67 Liter Platz.
 
Mit einer Breite von 553, einer Tiefe von 611 und einer Höhe von 631 mm findet sich hinter jeder Bar
Gewaehrleistungrt ein geeigneter Stellplatz für die kleine, praktische Schnapstiefkühlbox. Die Stellfüße auf der
Vorderseite sind 25 mm hoch.
 
Die NordCap Spirituosen Tiefkühlbox besteht innen aus weißem Kunststoff RAL 9003, die
Außenfarbe ist Silber. Die Volltür wird über eine Griffmulde geöffnet, der Türanschlag befindet sich
rechts und ist wechselbar. Das Gehäuse ist sehr robust sowie schlag- und stoßfest. Der Innenbehälter
ist fugenlos verarbeitet und kann somit sehr einfach gereinigt werden.
 
Die steckfertige Schnapsbox von NordCap hat eine statische Kühlung, das Gerät verbraucht für das
Einhalten des Temperaturbereichs zwischen -7 bis -18 °C bei 32 °C UT und 60 % RF in 24 Stunden
nur 0,35 kWh. Die Temperatur wird elektronisch gesteuert, die Digitalanzeige dazu befindet sich
außen in der Frontblende. Bei einem Abweichen von der eingestellten Temperatur oder einer Störung
wird ein Alarm aktiviert.
 
Die Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S ist ein kleiner, praktischer und verlässlicher Helfer für die
richtige Kühlung von Hochprozentigem aller Art. Denn genau wie beim Wein gibt es auch Spirituosen
Kenner, die es schmecken, wenn ein Schnaps zu warm oder kalt gelagert wurde und deshalb nicht sein
Aroma richtig entfalten kann oder sogar an Qualität verloren hat. Mit dem Nordcap Tiefkühlschrank
sorgen Sie dafür, dass all Ihre alkoholischen Getränke richtig gekühlt werden. 
NC-43560037
 
Minibars in Hotelzimmern gehören mittlerweile weltweit zum Standard. In höherklassigen Hotels sind
sie sogar eine Bedingung für die Vergabe der Sterne. Die Gäste erwarten dabei gar nicht, dass die
Minibar besonders groß sein muss, sie muss nur ausreichend bestückt, funktionstüchtig und vor allem
leise sein. Die Minibar TM 30 V erfüllt all diese Kriterien und bietet noch viele weitere
Annehmlichkeiten.
 
Zunächst einmal überzeugt die Minibar mit ihrer kompakten Größe. Bei einer Breite von 402 mm,
einer Tiefe von 420 mm und einer Höhe von 500 mm wird sich in jedem Hotelzimmer Gewaehrleistungrt ein
geeignetes Kästchen zur Unterbringung finden. Auch für den bei einem Unterbau bauseitig benötigten
Freiraum für eine ausreichende Entlüftung bleibt da noch ausreichend Platz.
 
Für das Gehäuse der NordCap Minibar TM 30 wurde die Farbe Anthrazit gewählt, da sie dezent ist
und zugleich sehr edel und sauber erscheint. Für den Innenbereich wurde grauer Kunststoff RAL 7005
verwendet. Der kleine Kühlschrank ist leicht zu reinigen, eine automatische Abtauung schützt vor
Frost und Eisbildung. Die Volltür der Hotelminibar ist abschließbar. Der Türanschlag befindet sich
rechts, ist bei Bedarf aber auch wechselbar.
 
In der Minibar finden bis zu 31 Liter Bruttoinhalt Platz, das entspricht einer Menge von 19 Dosen mit
jeweils 0,33 l Inhalt. Im Lieferumfang ist ein Tragrost enthalten. Die Rillen der Seitenwände bieten
verschiedene Möglichkeiten der Unterteilung des Innenraums an.
 
In der steckfertigen Minibar TM 30 V wird ein Temperaturbereich zwischen +2 bis +12 °C bei 25 °C
UT und 60 % RF eingehalten. Die Temperatur wird ganz einfach über ein mechanisches Thermostat
mit 6 Kühlstufen eingestellt, sodass auch die Gäste problemlos mit einem Handgriff die Temperatur
ändern können, falls ihnen die Getränke zu warm oder kalt sind. Für die Kühlung werden pro Tag 0,75
kWh Energie verbraucht, das Gerät gehört zur Klimaklasse N.
 
Von einer Mini Bar für ein Hotel wird erwartet, dass sie sehr leise arbeitet und den Gast nicht beim
Schlafen stört. Bei der TM 30 V ist das dank einer geräuscharmen Absorbertechnik absolut der Fall.
Die Minibar TM 30 V ist ein kompaktes, leistungsstarkes Modell, mit dem Sie Ihren Gästen zu jeder
Zeit kühle Erfrischungen und Snacks anbieten können.
NC-43560033
 

MINIBAR
TM 33-G

steckerfertig, Absorberkühlung, Glastür, mit 1 x Tragrost

43560033

müssen  späte
vorschlag

Vorschlag Datenübernahme  am Beispiel 3084102403  https://www.nordcap.de/waste-240/3-11331?number=3084102403

Original Nordcap  4 Spalten

Shop.r  2

Seo text

Beschreibung

Unter Beschreibung alles von 5 Spalten nc reinpacken

Unter Beschreibung

Infos

Unter  Technische Daten nur Abmessungen  + Technik reinpacken

 

Abmessungen

 

 

Technik

 

 

Sonderzubehör als Text

 

 

https://shop.rauschenbach.de/Kuehlmoebel/NordCap-Kuehltechnik/Kuehl-und-Tiefkuehlzellen-Abfallkuehler/Abfallkuehler/Abfallkuehler-Waste-240-3.html

 

und wichtig nicht ändern  betsehende Suchbegriffe  Stichworte  und weiter hinten Stichworte für Meta-Tags  Beschreibungstext für Meta-Tags

nur wenn neue Artikel online sind

NC--435700119

Mit unseren Gewerbekühlschränken eiskalt Geschäfte machen.

Wer bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat wird bestätigen können:
Gewerbekühlschranke müssen anderen Ansprüchen gerecht werden als herkömmliche Haushaltsgeräte. Gewerblich genutzte Kühlgeräte werden nicht nur viel intensiver und häufiger beansprucht – hinzukommen gesetzliche Richtlinien undVorschriften bezüglich der Lagerung und Kühlung von Lebensmitteln, die es einzuhalten gilt.

Mit den erstklassigen Gewerbekühlschränken von NordCap statten Sie Ihren Betrieb hervorragend aus. Ob nun statisch oder per Umluft gekühlt, mit oder ohne Sichtfenster – unsere Gewerbekühlschränke sorgen dafür, dass Ihre Ware und Speisen einen kühlen Kopf bewahren.

Voll Im Trend: die energieeffizienten Gewerbekühlschränke der Marke NordCap
.


tapas

Ob Sushi-Restaurant oder Tapasbar – Gestalten Sie einladende Auslagen mit speziellen Kühlaufsätzen für kleine Köstlichkeiten

Das Auge isst mit – dies gilt nicht nur für zubereitete Speisen, sondern auch für deren Präsentation. Alle von NordCap angebotenen Modelle bestehen aus Edelstahl und Glas und verfügen über eine energiesparende LED-Innenbeleuchtung, um Ihre Ware ins richtige Licht zu setzen. Da bei der Verwendung von rohem Fisch für Sushi bestimmte Temperaturen eingehalten werden müssen, kühlen diese Aufsätze mit einem leistungsstarken Doppelverdampfersystem auf einen zulässigen Bereich zwischen +1 und +5 °C. So ist eine gleichbleibende Qualität der innliegenden Ware gewährleistet. Die Geräte sind allesamt zum Aufsetzen an bereits vorhandene Arbeitstische oder Kühltresen konzipiert.

NC--485303327

Hierbei handelt es sich um Kühlvitrine die als Veredelungsrefugium für Dry Aged Fleisch dienen . Das Rindfleisch reift hier unter genauer Feuchte + Temperaturkontrolle. In dieser Luft trocknet es und bildet buttrig - nussige Aromen .

Fazit Gewicht verlieren und Geschmack gewinnen.

Dabei wird es aussen hart wie zähes Leder und dunkel wie die Nacht. Gute Fleischerfachbetriebe haben in unserer Kundschaft aus Kierspe schon vor 25 Jahren  Bullen + Rinderhälften im Kühlraum reifen lassen. Da war die Nassreifung im Vordergrund . allerdings gab es nur wenige Kunden , die diese Fleischqualität zu schätzen wussten. Das argentinische Rindfleisch wurde und wird mit rollenden Schlachhöfen in der Pampa mit Fleischsaft vakuumiert. Bis es dann 3-4 Wochen beim Koch in Europa auf dem Küchentisch ist . Hier wird es unterwegs durch die Milchsäurebakterien  zart wie Butter . Allerdings durfte es nicht zu lange liegen, weil sonst der Geschmack zu hart wird und mehr ins Saure abdriftet.

Heute nennen die Gourmetköche das Dry Aged Fleisch ........hausgereift . Mit 5 Wochen und + 85 % Feuchte erzielt man die besten Ergebnisse und kommt dann noch die perfekte Schockerhizung dazu bis 800 Grad .....dann ist es perfekt. Es bildet sich dann eine karamelliesierende Kruste erhält somit die Geschmackskrönung

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Spirituosen Tiefkühlbox HELSINKI - S
 
Nicht nur Bier und Wein, sondern auch viele Spirituosen brauchen eine bestimmte Lagerung, damit sie
am besten schmecken und ihr Aroma entfalten können. Manche serviert man am besten bei
Zimmertemperatur, andere wiederum werden nur gekühlt zum richtigen Genuss. Mit der Spirituosen
Tiefkühlbox Helsinki S können Sie Ihr hochprozentiges Sortiment auf die richtige Temperatur kühlen
und dem Alkohol die Aufgabe überlassen, dass es den Gästen warm wird.
 
In der Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S können bis zu 10 liegende Flaschen mit je 1,00 L Volumen
inklusive aufgesetztem Ausgießer oder 48 Aquavit Gläser untergebracht werden. Der mögliche
Bruttoinhalt beträgt damit bis zu 70 Liter, netto haben 67 Liter Platz.
 
Mit einer Breite von 553, einer Tiefe von 611 und einer Höhe von 631 mm findet sich hinter jeder Bar
Gewaehrleistungrt ein geeigneter Stellplatz für die kleine, praktische Schnapstiefkühlbox. Die Stellfüße auf der
Vorderseite sind 25 mm hoch.
 
Die NordCap Spirituosen Tiefkühlbox besteht innen aus weißem Kunststoff RAL 9003, die
Außenfarbe ist Silber. Die Volltür wird über eine Griffmulde geöffnet, der Türanschlag befindet sich
rechts und ist wechselbar. Das Gehäuse ist sehr robust sowie schlag- und stoßfest. Der Innenbehälter
ist fugenlos verarbeitet und kann somit sehr einfach gereinigt werden.
 
Die steckfertige Schnapsbox von NordCap hat eine statische Kühlung, das Gerät verbraucht für das
Einhalten des Temperaturbereichs zwischen -7 bis -18 °C bei 32 °C UT und 60 % RF in 24 Stunden
nur 0,35 kWh. Die Temperatur wird elektronisch gesteuert, die Digitalanzeige dazu befindet sich
außen in der Frontblende. Bei einem Abweichen von der eingestellten Temperatur oder einer Störung
wird ein Alarm aktiviert.
 
Die Spirituosen Tiefkühlbox Helsinki S ist ein kleiner, praktischer und verlässlicher Helfer für die
richtige Kühlung von Hochprozentigem aller Art. Denn genau wie beim Wein gibt es auch Spirituosen
Kenner, die es schmecken, wenn ein Schnaps zu warm oder kalt gelagert wurde und deshalb nicht sein
Aroma richtig entfalten kann oder sogar an Qualität verloren hat. Mit dem Nordcap Tiefkühlschrank
sorgen Sie dafür, dass all Ihre alkoholischen Getränke richtig gekühlt werden. 
NC--kuehlzelle_isobar.htm405235010

Mit unseren Gewerbekühlschränken eiskalt Geschäfte machen.

Wer bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat wird bestätigen können:
Gewerbekühlschränke müssen anderen Ansprüchen gerecht werden als herkömmliche Haushaltsgeräte. Gewerblich genutzte Kühlgeräte werden nicht nur viel intensiver und häufiger beansprucht – hinzukommen gesetzliche Richtlinien und Vorschriften bezüglich der Lagerung und Kühlung von Lebensmitteln, die es einzuhalten gilt.

NC--4877025080
  • Gutes Eis zeichnet sich durch einen köstlichen Geschmack und eine cremige Konsistenz aus. Da Eis aber ein höchst empfindliches Lebensmittel ist, ist eine exakte Verarbeitung und Aufbewahrung von Beginn an wichtig.

    Für die richtige Aufbewahrung empfehlen wir unsere Eisschalen aus Edelstahl. Diese können sowohl in unseren Eislagerschränken gelagert werden, sowie in Eisvitrinen für den Verkauf eingelegt werden. Dabei bleibt das Eis als solches völlig unberührt. Ob groß, klein oder mittelgroß, wir führen Edelstahl-Eisschalen in verschiedenen Ausführungen. Dank dieser großen Auswahl ist sicher für Sie die passende Größe dabei.


alle saigon  NC--5060503161501

Die Kühlung von Fisch ist eine besondere Herausforderung, da Meerestiere sensible Lebensmittel sind. Um Ihren Fisch attraktiv zur Schau zu stellen und gleichzeitig effektiv in einem optimalen Temperaturbereich aufzubewahren, sollten Sie auf die modernen Fischtheken von NordCap setzen. Die hochwertige Edelstahlverarbeitung der Kühltheken Gewaehrleistungrt einen hohen Hygienestandard, der für Kunden nicht nur gut sichtbar ist, sondern diese auch zum Kauf anregt.Wir achten darauf, dass die Ware erstklassig ausgeleuchtet wird, da bekanntermaßen das Auge bei der Entscheidung eine große Rolle spielt.

Unsere Fischtheken sind mit viel Leidenschaft und langjähriger Erfahrung gefertigt und entsprechen unseren hohen Standards bei NordCap. Nutzen Sie die Chance, Ihre Fischwaren hygienisch zu kühlen und gleichzeitig perfekt zu präsentieren. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

OXID eShop Alternative Beispiele sind etwa Shopware, ALZURA Shop ,PrestaShop. Für größere Shops  , InterShop, Hybris oder Magento
  • https://www.oxid-esales.com/
oxid € 111,-- Community Edition eine monatliche Lizenzgebühr ein.
Magento Die Software ist als kostenfreie Community Edition, als Enterprise Edition und als SaaS Software „Magento Go“ auf der Basis der monatlichen Miete verfügbar.
Magento Vor Ort installation dev server
https://onlineshops.de/shopsysteme/magento-shop/installationsanleitung-magento/
Suche rauschenbach.de
Suche 1acool.de
Suche (viessmann-kuehlzellen.com)
Suche  shop.rauschenbach
Suche

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