Aufsatzkühlvitrine
Einbaukühlvitrinen
EPV
Einbaupanorama HCO
Einbaupanorama HCG
Eisvitrinen
Kontaktkühlplatten
Umluft
Kontaktkühlplatten
Direkt
Kühlvitrinen
Coldmaster
Kühlvitrinen Isa
Kühltheken
Kühlwannen
St. Kühlung
Kühlwannen
Umluft
Kuchenvitrinen
Pralinentheken
Salatbars
Übersicht
Salatbueffet
Standkühlvitrine
Sushivitrine
Tapasvitrinen
Salatbar
Carrelino 1,04m
Verkaufsimpulsvitrinen
Weinkühlschrank
Weinkühlvitrinen
Nordcap rauschenbach
shop.nordcap
nordcap-shop
Nordcap Kältetechnik
Nordcap Kühltechnik
Nordcap Rauschenbach
shop.nordcap
kühlmöbel-shop
Nordcap Kältemöbel
Nordcap Kühlmöbel
shop kühlmöbel
nordcap-Kälteeinrichtung
Nordcap Kälteanlagen
Nordcap Kühlanlagentechnik
Nordcap Kühlschrank
Nordcap Kühlschrnke
Nordcap Kältemöbel
Nordcap Kühltruhe
Nordcap Kühltruhen
#food #küche #waste: #kitchen #kochen #instagood #lecker
#picoftheday #essen #photooftheday #instadaily #backen
#instafood #design #foodie #germany #foodblogger
#deutschland #interiordesign #smile #restaurant #yummy
#home #cooking #delicious #interior #kitchendesign
#happy #kücheninspiration #style |
Food outdoor combistation: Küche und effizientes Outdoor
Cooking and Cooling
|
Outdoor Cooking |
|
Flexibel gerüstet für ein Genussangebot rund um die Uhr
Frische Speisen flexibel präsentieren und dabei alle Ansprüche
an die moderne und abwechslungsreiche Gastronomie von heute
erfüllen? Kalte oder warme Köstlichkeiten rund um die Uhr und
vor den Augen der Gäste anregend in Szene gesetzt?
Unsere neue Gerätelinie macht es möglich! Drinnen oder draußen,
in Bedienung oder zu Selbstentnahme. Das alles mobil und damit
an Ihre spezifischen Bedürfnisse anpassbar. Einfache und
benutzerfreundliche Bedienung und elegante Präsentation für Ihre
Kunden und Gäste.
|
|
SYSTEMUNTERBAU GN 4/1
Outdoor Modell
Artikel-Nr.: 484358500
|
|
|
Modell Combi
Station
Außenmaße B x T x H 1500 x 700
x 852 mm
Schubladen 2 Kühlfach
/ 2 Wärmefach Höhe 200 mm
Kühlleistung 362 W
Kühltemperaturbereich
-2 °C bis +8 °C
Heizleistung 1.000 W
Heiztemperaturbereich
+30 °C bis +85 °C
Klimaklasse (UT/RF) 5
(+40 °C/40 %)
Anschlusswert 230 V /
1.610 W
Energieverbrauch 427 kWh/Jahr
Energieeffizienzklasse A (EU 2015/1094-IV)
Bruttogewicht 180 kg
Artikelnummer
1165.1196 |
All-in-one-Gerät für jede
Veranstaltung und
jeden Ort: Gekühlte Schubladen für
halbfertige
oder fertige Speisen sowie beheizte
Schubladen
zum Warmhalten von servierbereiten
Produkten
? Innen- und Außen Edelstahl AISI 304
? Edelstahlarbeitsplatte 40 mm
? Isolierstärke von 60 mm, hergestellt
aus
hochdichtem Polyurethanschaum, völlig ? Korpus aus einteiliger Konstruktion
2 gekühlte Schubladen für die
Lagerung
2 Wärmeschubladen mit
Feuchtigkeitsabzug
Geformter Kühlfachboden mit
abgerundeten Kanten
für ein Höchstmaß an Hygiene
Beheiztes System mit Belüftung
zur gleichmäßigen Wärmeverteilung
Wärmefachsteuerung mit
Temperatureinstellfunktion
Schubladen mit Vollauszug und
Fulterer-Spezial-Teleskopschienen aus
Edelstahl
Seitlich angeordneter Verdampfer
für gleichmäßige Kälteleistung
Verdampfer mit Korrosionsschutz
Heißgas-Abtausystem
Kältemittel R 290
Umluftkühlung
Automatische
Kondenswasserverdunstungsanlage
HACCP-Alarme
Plug & Play
Elektronische Steuerung
Maximale
Beweglichkeit durch 8 Rollen |
|
NordCap Outdoor Lösungen für die
Außengastronomie Mit unseren flexibel zusammenstellbaren
Geräten unserer Outdoor-Serie können sie sowohl drinnen und
draußen rund um die Uhr Speisen bevorraten, präsentieren und
ausgeben! Das alles mobil, warm oder kalt, in Bedienung oder zur
Selbstentnahme, je nach Anforderung. Die Outdoor-Serie
garantiert eine einfache und benutzerfreundliche Bedienung und
eine elegante Präsentation für Ihre Kunden und Gäste. |
|