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 Sylverstermenue_ 2021   Sylverstermenue_ 2021
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt    6 Gänge +1 Glas sekt  Sylvestermenue_ 2021 Michas Momente Bergneustadt    Tischdeko von DR
Sylverstermenue_ 20211     Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  6 Gänge
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  6 Gänge Tischdeko  Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  6 Gänge 
Wildlachstartar mit Rote Beete Gurke + Sesam dazu hausgemachte Weizenblinis + Wasabimayo  zarte Wachtelbrust und Scampi gebratenb auf einem cremigien Graupenrisotto mit Preißelbeere und Trüffelpopcorn 
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  1 Gänge Wildlachstartar mit Rote Beete Gurke + Sesam dazu hausgemachte Weizenblinis + Wasabimayo   Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  2 Gänge zarte Wachtelbrust und Scampi gebratenb auf einem cremigien Graupenrisotto mit Preißelbeere und Trüffelpopcorn
frisches Wolfsbarschfilet mit Limette und Meersalz auf Fenchel Lakritzgemüse und Seegras  hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar 
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 3 Gänge frisches Wolfsbarschfilet mit Limette und Meersalz auf Fenchel Lakritzgemüse und Seegras  Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  4 Gänge hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar
rinderfilet_am_stueck   Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 3 Gänge frisches Wolfsbarschfilet mit Limette und Meersalz auf Fenchel Lakritzgemüse und Seegras Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  4 Gänge hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar   
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 5 Gänge rinderfilet_am_stueck  Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  4 Gänge hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar
rinderfilet_am_stueck  hausgemachter Topfenknödel mit Brombere und Amarettini + Lebkuchencrunch  
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 3 Gänge  Rinderfilet_am_stueck mit Rotweinzwiebln auf einem Gnocci Bohnen Ragout mit Tomaten Sugo  Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  6 Gänge  hausgemachter Topfenknödel mit Brombere und Amarettini + Lebkuchencrunch

Hausgemachte Ravioli mit Erbse und Minze gefüllt, dazu frisches Ora King Lachsfilet in Sesam und Teriyaki gebacken

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Cremiges Süppchen von Rote Bete mit Prosecco und Trüffelchips

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Frisches Wolfsbarschfilet in Limette gebraten mit Spinatöl

oder

Rosa gebratenes Bio Schweinefilet im Pfeffermantel mit Barolojus

auf
mediterranem Gemüse-Kartoffelragout

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Feines Schokoladenmousse mit schwarzem Lavasalz, Waldbeeren und Mangokaviar

inkl. 0,1 l Prosecco pro Person

Hausgemachte Ravioli mit Erbse und Minze gefüllt, dazu frisches Ora King Lachsfilet in Sesam und Teriyaki gebacken

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Cremiges Süppchen von Rote Bete mit Prosecco und Trüffelchips

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Frisches Wolfsbarschfilet in Limette gebraten mit Spinatöl

oder

Rosa gebratenes Bio Schweinefilet im Pfeffermantel mit Barolojus

auf
mediterranem Gemüse-Kartoffelragout

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Feines Schokoladenmousse mit schwarzem Lavasalz, Waldbeeren und Mangokaviar

inkl. 0,1 l Prosecco pro Person

 Wir feiern den Tag der Liebe einfach einen Tag zu früh! Denn jeder Tag ist ein besonderer Tag, wenn man ihn mit dem oder der Liebsten an der Seite verbringen kann. Zu diesem Anlass haben wir für Sie ein fantastisches 4-Gänge-Menü kreiert.  Michas Momente Bergneustadt Valentinsmenü 2021 Michas Momente Bergneustadt   
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loupdemer Lachsravioli
 Wir feiern den Tag der Liebe einfach einen Tag zu früh! Denn jeder Tag ist ein besonderer Tag, wenn man ihn mit dem oder der Liebsten an der Seite verbringen kann. Zu diesem Anlass haben wir für Sie ein fantastisches 4-Gänge-Menü kreiert.  Michas Momente Bergneustadt  schwarze_lavasalz Valentinsmenü 2021 Michas Momente Bergneustadt   Lachsravioli
Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt Thunfischcarpaccio Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt
Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt
Tofu Veganes Gericht
Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt Sabayone Zabaglione
   
   
   
   
Tageskarte  
Eingelegter Schafkäse
mit Rosmarinöl und Limette
Gebratene Piementos
mit Olivenöl und Meersalz
Humus aus Kichererbsen
mit frischer Minze
In Knoblauchöl gebratene Scampi
mit Lauch und rotem Chili
Knusprige Kartoffelspalten
mit Wasabimayonaise
Marinierte Oliven und Kapernäpfel
Carpacchio vom Rinderfilet
mariniert mit Kräuterpesto, frischen Pinienkernen,gehobelter Parmesan dazu Rauke und Baguette
Cremiges Spinatsüppchen
mit Koriander und Limette verfeinert
Gebackener Mozzarella
im Serranoschinkenmantel an fruchtiger Tomaten-Zwiebelmarmelade dazu kleines feines Grün mit Balsamicodressing
 Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
Frische Blattsalatvariation
mit Gemüse in Balsamicodressing und Ofenbaguette
dazu wahlweise
Mozzarella, Serranoschinken und geröstete Cashewkerne
gebratene Hähnchenbruststreifen in Kräuteröl
marinierte Curryscampi in Knoblauchöl
kross gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)

Feine Spaghettini
mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und Blattpetersilie geschwenkt mit frischem Parmesan

Gebratene Poulardenbrust
mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert

Zartes irisches Rumpsteak
rosa gebraten mit Cashewcrunch auf Vanille-Paprikagemüse, hausgemachtem Tomatenchutney und Kräuterkartoffeln
Hausgemachtes Tiramisu
aus Mascarpone und Eierlikör an blauen Gewürzpflaumen


Warmes Schokoladenküchlein
mit Fruchtkompott und schmelzendem Mangosorbet

Weinempfehlung
Grüner Veltliner 2020


Schlosskellerei Gobelsburg
trocken
Cremiges Süppchen vom Spargel mit Koriander und Vanille
Frische Jakobsmuscheln in Fenchelöl gebraten auf einem schwarzen Belugalinsenragout mit Gemüse und Dijonsenf

Franz. Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert an feinem Wildkräutersalat und hausgemachter Tomatenmarmelade

Frisches Thunfischcarpaccio mit Limette und Sesam an Soja und feinem Wildkräutersalat

Feines Rindercarpaccio mit Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Parmesan, Balsamicodressing und frischem Wildkräutersalat

Rotes Thunfischfilet „Sashimi“ in Sesam und Limette gebraten auf schwarzem Linsenragout mit knackigem Gemüse und Kokos

Knuspriges Kotelett vom westf. Landschwein mit Wildkräutern und Panko auf einem Pilz-Kartoffelragout mit Petersilie und Rieslingrahm
 Frischer deutscher Spargel aus dem Bruchsal
Hausgemachte Ravioli mit grünem und weißen Spargel gefüllt in einer Tomaten-Mangobutter


Cremiges Spargel-Kartoffelgemüse mit roten Zwiebeln und Tomate

zzgl. rosa gebratenes Rumpsteak 14,90 €

zzgl. rosa gebratenes Schweinefilet 13,90 €

zzgl. frisches Tagesfischfilet 14,90 €

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Frischer Vanillespargel mit Spinat, Zucchini und Lauchzwiebeln, dazu feine Spaghetti und kleiner Wildkräutersalat



Ganze Dorade aus dem Ofen mit Limette und Rosmarin auf einem mediterranen Gemüse-Kartoffelragout und Petersilienöl



Hausgemachte Ravioli mit Räucherlachs und Mascarpone gefüllt in einer Tomaten-Fenchelbutter


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Kross gebratenes Zanderfilet auf einem Gurken-Kartoffelragout mit Dijonsenf und Proseccorahm


Großer bunter Wildkräutersalat mit Balsamicodressing, dazu feine Scampi mit gebratenem Wokgemüse und Curry

Feines Geschnetzeltes von Räuchertofu mit Spargel und Pilzen, dazu Reisnudeln im Teriyakisud

Hausgemachte Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt in einer Rote-Bete-Tomatenbutter mit Haselnuss und Blattspinat

Rosa gebratenes Steak vom Bio Kalb unter der Nusskruste auf Karotten-Orangengemüse mit Salbei und Kartoffeln in Rahm

31,50 €

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Feines Flusskrebsfleisch in leichtem Curryrahm mit Fenchel, Tomate und Lauch, dazu hausgemachte schwarze Bandnudeln


Knuspriges Steak vom Iberico-Schwein unter der Kräuter-Senfkruste auf Vanille-Steckrübengemüse und Kartoffeln mit Kreuzkümmel

Feines holl. Matjesfilet mit einem Apfel-Zwiebelschmand, dazu knusprige Kartoffeln und Wildkräutersalat


„Heißer Tipp“:
Zartes Entrecôte vom Rind (300g) mit Wildkräutern gebacken auf geschmorten Pilzen und Spargel mit Kräuterkartoffeln und Rotweinjus



Hausgemachte Ravioli mit Peccorino und Feige gefüllt in einer Tomaten-Thymianbutter


Frisches Wolfsbarschfilet mit Panko und Limette auf einem cremigen Perlgraupen-Risotto mit Gemüse und Kräutern


Glacierte Maispoulardenbrust mit Honig und Rosmarin, dazu grüne Spinatnudeln mit knackigem Gemüse in Meerrettichrahm


Knuspriger Spanferkelrücken aus dem Ofen auf Rahmspitzkohl mit Kartoffeln und Rotwein-Senfsauce


Zarte Perlhuhnbrust mit Salbei gebraten auf einem Bohnen-Kartoffelgemüse mit Rotwein-Pflaumensauce


Feine Wildschweinbratwurst mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauchkartoffeln und Spitzkohlgemüse in Rieslingrahm

Cremiges Süßkartoffelcurry mit Gemüse und Kokos, dazu rosa gebratenes Schweinefilet im Tandoorimantel


„Special“:
Geschmorte Scheiben von der Rinderzunge auf einem Paprika-Kartoffelgemüse mit einer kräftigen Rotwein-Zwiebelsauce


Frischer Spanferkelrücken mit Kruste aus dem Ofen auf Rahmwirsing mit Kartoffeln und einem Hauch Kreuzkümmel


Feines Flusskrebsfleisch in leichtem Curryrahm mit Fenchel, Tomate und Blattspinat dazu hausgemachte schwarze Bandnudeln


Feines holl. Matjesfilet mit einem Apfel-Zwiebel-Schmand dazu knusprige Kartoffeln und Wildkräutersalat mit Balsamico
Muttertagsmenü am 8.5.22

Cremiges Süppchen vom Spargel mit Bärlauch und Scampi

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Frisches Wolfsbarschfilet in Limette und Panko gebraten auf einem Perlgraupen-Risotto mit knackigem Gemüse und Petersilienpesto

oder

Rosa gebratenes Bio Schweinefilet unter der Spinat-Nusskruste auf einem cremigen Spargel-Vanilleragout mit Kartoffeln

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Hausgemachtes Schokoladenmousse mit frischem Rhabarberkompott und Amarettinicrunch

inkl. 0,1 l Prosecco
 KÜRBIS  ,- | Topinambur | Bergamotte LANGOSTINO | Brokkoli | Imperial Kaviar
FOIE GRAS  | Feige | Macadamianuss ZWISCHENGANG KNOLLENZIEST
| Marone | Parmesan JAKOBSMUSCHEL | Erdnuss | Rote Bete
KALBSTORTELLINI
| Schwarzer Trüffel | Kalbsbries | Rahmwirsing
HAUPTGANG
SPINATRAVIOLI

| Weißer Trüffel | Artischocke
LOUP DE MER
| Bohnen-Pulpo-Ragout | Tomaten | Moscardini
REHRÜCKEN
| Rosenkohl | Ricotta-Mohn-Gnocchi
DESSERT
COMTÉ-QUITTEN MILLE FEUILLE
| Balsamico
BRATAPFEL
TOPFEN
| Sternanis | Orange
Im Fährhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
hausgemachter Topfenknödel mit Brombere und Amarettini + Lebkuchencrunch    

06.06.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden