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Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 6 Gänge +1 Glas sekt | Sylvestermenue_ 2021 Michas Momente Bergneustadt Tischdeko von DR |
Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 6 Gänge Tischdeko | Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 6 Gänge |
Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 1 Gänge Wildlachstartar mit Rote Beete Gurke + Sesam dazu hausgemachte Weizenblinis + Wasabimayo | Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 2 Gänge zarte Wachtelbrust und Scampi gebratenb auf einem cremigien Graupenrisotto mit Preißelbeere und Trüffelpopcorn |
Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 3 Gänge frisches Wolfsbarschfilet mit Limette und Meersalz auf Fenchel Lakritzgemüse und Seegras | Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 4 Gänge hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar |
Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 5 Gänge rinderfilet_am_stueck | Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 4 Gänge hausgemachtes Sorbet mit Limone und Rosmarin dazu teryaki Roastbeef und orangenkaviar |
Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 3 Gänge Rinderfilet_am_stueck mit Rotweinzwiebln auf einem Gnocci Bohnen Ragout mit Tomaten Sugo | Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt 6 Gänge hausgemachter Topfenknödel mit Brombere und Amarettini + Lebkuchencrunch |
Hausgemachte Ravioli mit Erbse und Minze gefüllt, dazu frisches Ora King Lachsfilet in Sesam und Teriyaki gebacken x x x x x Cremiges Süppchen von Rote Bete mit Prosecco und Trüffelchips x x x x x
Frisches Wolfsbarschfilet in
Limette gebraten mit Spinatöl inkl. 0,1 l Prosecco pro Person |
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Limette gebraten mit Spinatöl inkl. 0,1 l Prosecco pro Person |
Wir feiern den Tag der Liebe einfach einen Tag zu früh! Denn jeder Tag ist ein besonderer Tag, wenn man ihn mit dem oder der Liebsten an der Seite verbringen kann. Zu diesem Anlass haben wir für Sie ein fantastisches 4-Gänge-Menü kreiert. Michas Momente Bergneustadt | Valentinsmenü 2021 Michas Momente Bergneustadt |
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Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt Thunfischcarpaccio | Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt |
Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt Tofu Veganes Gericht |
Muttertagsmenü 2022 Michas Momente Bergneustadt Sabayone Zabaglione |
Tageskarte |
Eingelegter Schafkäse mit Rosmarinöl und Limette Gebratene Piementos mit Olivenöl und Meersalz Humus aus Kichererbsen mit frischer Minze In Knoblauchöl gebratene Scampi mit Lauch und rotem Chili Knusprige Kartoffelspalten mit Wasabimayonaise Marinierte Oliven und Kapernäpfel Carpacchio vom Rinderfilet mariniert mit Kräuterpesto, frischen Pinienkernen,gehobelter Parmesan dazu Rauke und Baguette Cremiges Spinatsüppchen mit Koriander und Limette verfeinert Gebackener Mozzarella im Serranoschinkenmantel an fruchtiger Tomaten-Zwiebelmarmelade dazu kleines feines Grün mit Balsamicodressing Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.)Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat |
Frische Blattsalatvariation mit Gemüse in Balsamicodressing und Ofenbaguette dazu wahlweise Mozzarella, Serranoschinken und geröstete Cashewkerne gebratene Hähnchenbruststreifen in Kräuteröl marinierte Curryscampi in Knoblauchöl kross gebratene Rindfleischstreifen mit knackigem Gemüse Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in frischer Salbei-Limonenbutter, geschmolzene Tomaten, Zucchini und gehobelten Parmesan dazu ein kleiner Blattsalat mit Balsamicodressing (veg.) Feine Spaghettini mit Frühlingslauch, Zucchini und gebratenen Curryscampi in kräftigem Olivenöl und Blattpetersilie geschwenkt mit frischem Parmesan Gebratene Poulardenbrust mit Rosmarin und Honig im Ofen gebacken dazu Spaghetti im cremigen Dijonsenfrahm mit Spinat und Riesling verfeinert Zartes irisches Rumpsteak rosa gebraten mit Cashewcrunch auf Vanille-Paprikagemüse, hausgemachtem Tomatenchutney und Kräuterkartoffeln |
Hausgemachtes Tiramisu aus Mascarpone und Eierlikör an blauen Gewürzpflaumen Warmes Schokoladenküchlein mit Fruchtkompott und schmelzendem Mangosorbet Weinempfehlung Grüner Veltliner 2020 Schlosskellerei Gobelsburg trocken |
Cremiges Süppchen vom Spargel mit Koriander
und Vanille Frische Jakobsmuscheln in Fenchelöl gebraten auf einem schwarzen Belugalinsenragout mit Gemüse und Dijonsenf Franz. Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert an feinem Wildkräutersalat und hausgemachter Tomatenmarmelade Frisches Thunfischcarpaccio mit Limette und Sesam an Soja und feinem Wildkräutersalat Feines Rindercarpaccio mit Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Parmesan, Balsamicodressing und frischem Wildkräutersalat Rotes Thunfischfilet „Sashimi“ in Sesam und Limette gebraten auf schwarzem Linsenragout mit knackigem Gemüse und Kokos Knuspriges Kotelett vom westf. Landschwein mit Wildkräutern und Panko auf einem Pilz-Kartoffelragout mit Petersilie und Rieslingrahm |
Frischer deutscher Spargel aus dem Bruchsal Hausgemachte Ravioli mit grünem und weißen Spargel gefüllt in einer Tomaten-Mangobutter Cremiges Spargel-Kartoffelgemüse mit roten Zwiebeln und Tomate zzgl. rosa gebratenes Rumpsteak 14,90 € zzgl. rosa gebratenes Schweinefilet 13,90 € zzgl. frisches Tagesfischfilet 14,90 € x x x x x Frischer Vanillespargel mit Spinat, Zucchini und Lauchzwiebeln, dazu feine Spaghetti und kleiner Wildkräutersalat Ganze Dorade aus dem Ofen mit Limette und Rosmarin auf einem mediterranen Gemüse-Kartoffelragout und Petersilienöl Hausgemachte Ravioli mit Räucherlachs und Mascarpone gefüllt in einer Tomaten-Fenchelbutter x x x x x Kross gebratenes Zanderfilet auf einem Gurken-Kartoffelragout mit Dijonsenf und Proseccorahm Großer bunter Wildkräutersalat mit Balsamicodressing, dazu feine Scampi mit gebratenem Wokgemüse und Curry Feines Geschnetzeltes von Räuchertofu mit Spargel und Pilzen, dazu Reisnudeln im Teriyakisud Hausgemachte Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt in einer Rote-Bete-Tomatenbutter mit Haselnuss und Blattspinat Rosa gebratenes Steak vom Bio Kalb unter der Nusskruste auf Karotten-Orangengemüse mit Salbei und Kartoffeln in Rahm 31,50 € x x x x x Feines Flusskrebsfleisch in leichtem Curryrahm mit Fenchel, Tomate und Lauch, dazu hausgemachte schwarze Bandnudeln Knuspriges Steak vom Iberico-Schwein unter der Kräuter-Senfkruste auf Vanille-Steckrübengemüse und Kartoffeln mit Kreuzkümmel Feines holl. Matjesfilet mit einem Apfel-Zwiebelschmand, dazu knusprige Kartoffeln und Wildkräutersalat „Heißer Tipp“: Zartes Entrecôte vom Rind (300g) mit Wildkräutern gebacken auf geschmorten Pilzen und Spargel mit Kräuterkartoffeln und Rotweinjus Hausgemachte Ravioli mit Peccorino und Feige gefüllt in einer Tomaten-Thymianbutter Frisches Wolfsbarschfilet mit Panko und Limette auf einem cremigen Perlgraupen-Risotto mit Gemüse und Kräutern Glacierte Maispoulardenbrust mit Honig und Rosmarin, dazu grüne Spinatnudeln mit knackigem Gemüse in Meerrettichrahm Knuspriger Spanferkelrücken aus dem Ofen auf Rahmspitzkohl mit Kartoffeln und Rotwein-Senfsauce Zarte Perlhuhnbrust mit Salbei gebraten auf einem Bohnen-Kartoffelgemüse mit Rotwein-Pflaumensauce Feine Wildschweinbratwurst mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauchkartoffeln und Spitzkohlgemüse in Rieslingrahm Cremiges Süßkartoffelcurry mit Gemüse und Kokos, dazu rosa gebratenes Schweinefilet im Tandoorimantel „Special“: Geschmorte Scheiben von der Rinderzunge auf einem Paprika-Kartoffelgemüse mit einer kräftigen Rotwein-Zwiebelsauce Frischer Spanferkelrücken mit Kruste aus dem Ofen auf Rahmwirsing mit Kartoffeln und einem Hauch Kreuzkümmel Feines Flusskrebsfleisch in leichtem Curryrahm mit Fenchel, Tomate und Blattspinat dazu hausgemachte schwarze Bandnudeln Feines holl. Matjesfilet mit einem Apfel-Zwiebel-Schmand dazu knusprige Kartoffeln und Wildkräutersalat mit Balsamico |
Muttertagsmenü am 8.5.22 Cremiges Süppchen vom Spargel mit Bärlauch und Scampi x x x x x Frisches Wolfsbarschfilet in Limette und Panko gebraten auf einem Perlgraupen-Risotto mit knackigem Gemüse und Petersilienpesto oder Rosa gebratenes Bio Schweinefilet unter der Spinat-Nusskruste auf einem cremigen Spargel-Vanilleragout mit Kartoffeln x x x x x Hausgemachtes Schokoladenmousse mit frischem Rhabarberkompott und Amarettinicrunch inkl. 0,1 l Prosecco |
KÜRBIS ,- | Topinambur | Bergamotte LANGOSTINO | Brokkoli |
Imperial Kaviar FOIE GRAS | Feige | Macadamianuss ZWISCHENGANG KNOLLENZIEST | Marone | Parmesan JAKOBSMUSCHEL | Erdnuss | Rote Bete KALBSTORTELLINI | Schwarzer Trüffel | Kalbsbries | Rahmwirsing HAUPTGANG SPINATRAVIOLI | Weißer Trüffel | Artischocke LOUP DE MER | Bohnen-Pulpo-Ragout | Tomaten | Moscardini REHRÜCKEN | Rosenkohl | Ricotta-Mohn-Gnocchi DESSERT COMTÉ-QUITTEN MILLE FEUILLE | Balsamico BRATAPFEL TOPFEN | Sternanis | Orange |
Im Fährhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
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06.06.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden