zurück Schauspielhaus  Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant    Mediterrane Kitchen Urban Style Molekular

Mein Weihnachtsmenüwunsch 24.12.24 Amuse-Bouche
Jakobsmuschel, Garnele und Wassermelone Ceviche
oder Wassermelonensteak aus der Pfanne

Dukkah-Kruste von der Kudu-Lende mit Austern- und Shimeji-Duxelles und Sherry-Reduktion oder Gebratener Spargel mit Hummus und einem Pesto aus Frühlingszwiebeln und Haselnüssen

Kingklip auf Mango Black Rice mit Spargel und Mangold
Harissa-Möhren und Fenchel mit schwarzen Linsen (V)

Auswahl von der Käseplatte
Kaffee oder Tee & After Dinner Espresso-Schokoladentrüffel auf Heidesand

 Michas Momente Bergneustadt     Michas Momente Bergneustadt    Garnelevorspeise
 Michas Momente Bergneustadt  Vorspeisenbrot  Michas Momente Bergneustadt    Garnelevorspeise
 
 Michas Momente Bergneustadt  Fischrestaurant   Thunfisch mit ohne Spargel      Michas Momente Bergneustadt    wachtelschenkel an Kürbis Pflaume
    Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant      Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant
 Michas Momente Bergneustadt  Fischrestaurant   Thunfisch mit Spargel      Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant  Steinbeißer mit Spargel
    Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant      Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   
 Michas Momente Bergneustadt    Ziegenkäse mit Spargel  Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant  Thunfisch mit Spargel
 Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant   Michas Momente Bergneustadt    Fischrestaurant
 Michas Momente Bergneustadt Fischrestaurant Tiramisu  Michas Momente Bergneustadt Fischrestaurant  gefüllte Ravioli süss
baumkuchenparfait
 Michas Momente Bergneustadt Michas_matjes  Michas Momente Bergneustadt  baumkuchenparfait
 Michas Momente Bergneustadt  Michas_cheesecake  Michas Momente Bergneustadt   Michas_vanillenudeln
 Michas Momente Bergneustadt  Michas_octopus  Michas Momente Bergneustadt  Michas-jacobsmuscheln
 Michas Momente Bergneustadt Garnelen Fischrestaurant   Kabeljau Kabel Joe Fisch Michas Momente Bergneustadt  
 Michas Momente Bergneustadt  Kaisers Schmarren  Kaisers Schmarre Michas Momente Bergneustadt  
   
 Brust oder Keule  Brust oder Keule
Michas Momente Bergneustadt Gänseessen  Brust oder Keule Michas Momente Bergneustadt   Gänseessen Brust oder Keule
Michas Momente Bergneustadt Seelachsfilet mit Lakritz Michas Momente Bergneustadt Flammkuche Prosciutto + KäseApfel Cashew
Michas Momente kleiner Black Tiger  Michas Momente kleiner Black Tiger 
Michas Momente Jakobsmuscheln Michas Momente Hummerschwanz
Michas Momente Hummerschwanz Michas Momente Nachtisch Apfeltarte musso Marschmellow
Michas Momente Hummerschwanz Michas Momente Hummerschwanz
Michas Momente King Ora Lachs Michas Momente  iberico Pig Steak
Michas Momente Maispoulardenbrust Michas Momente australisches Rinder rumpsteack Cranberrie mohn kruste Hirschrücken
Michas Momente Hirschrücken hirschrueckensteak Michas Momente  Oliven + Kapernäpfel
Sylverstermenue_ 20211 valentinsmenue22
 Sylvestermenü 2021 Michas Momente Bergneustadt  6 Gänge Tischdeko Michasvalentinsmenue 2022
menue 2023 Michas Rochen 2024

Zarte geschmorte Scheiben von der Lammkeule in dunkler Rotweinjus, feinem Ratatouillegemüse und knusprigen Knoblauchkartoffeln

22,50 €

x x x x x

Knuspriges Wildlachsfilet unter der Bärlauchkruste auf cremigem Spitzkohl-Kartoffelgemüse mit einem Hauch Meerrettich

25,00 €

x x x x x

Hausgemachte Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt in einer Tomaten-Bärlauchbutter

18,00 €

x x x x x

„Süße Sünde“:
Frisches Tiramisu mit Eierlikör und Tonkabohne, dazu Waldbeerenkompott

6,50 €


http://www.schwarzenberger-hof.de/ Mediterraner Knusperteller – Thunfischkrokette, Garnele im Kartoffelstroh, Gemüse-Filoröllchen, Tintenfischringe, Krebsfleischbällchen, griechischer Bauernsalat und Saucen 14,50 (Vorspeise) Falafel-Bällchen mit Paprikasalsa und Blattbukett 7,50 (als Hauptspeise 10,90) -vegetarisch/vegan- (Suppe) Bergische Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben und Mettbällchen 5,70 Oberbergische Forellenfilets in Butter gebraten dazu Salat und Bratlinge 21,50 Steak vom Lachs mit Orangen-Pfeffer – dazu Wokgemüse in Chilisauce und Reis 19,80 Wolfsbarschfilet „Kroatisch“ - auf Kartoffel-Spinat-Gemüse und Kirschtomaten 19,80 Paniertes Filet vom Rotbarsch mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salat 18,00 Wildragout mit gebratenen Pilzen, Rotkohl und Serviettklößen 21,10 Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Rind mit dunkler kräftiger Pfeffersauce dazu Pommes frites und Salat 27,50 Wiener Kalbsschnitzel Pommes frites und Salat 20,80 (vom Schwein 11,90) Der „SchwarzenBurger“ - Black-Angus-Rind-Hack, Bacon, Tomate, Zwiebel, Chester, hausgem. Burger-Mayo und Salat dazu Pommes 14,80 Dünne Scheiben von rosa gebratenem Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade 15,90 Schweinelendchen im Speckmantel mit frischen gebratenen Pilzen, Rahmsauce, Kroketten und Salat 19,80 Schweineschnitzel „Kanada“ mit Schmorzwiebeln, Knusperspeck, Bratkartoffeln und Salat 17,90 Schweineschnitzel „Hellas“ mit Feta überbacken dazu Pommes frites und Salat 16,80 Jaegers Krüstchen - Schweineschnitzel auf Toast mit Champignons, Sauce Hollandaise und Salat 13,80 Würziges Gemüsecurry mit Kokosmilch dazu Reis 14,50 -vegan- oder mit gebratenen Garnelen 20,50 Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette dazu Putenbrust in milder Chilibeize, Melone und Baguette 13,20 (Dessert) Handgemachte Mousse von Zartbitter-Schokolade mit Früchten 7,50 (Dessert) Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce 6,00
Hotel Phönix Bergneustadt Am Räschen 2, 51702 Bergneustadt
   
 
   
   

Menüvorschlag für Veranstaltung der Abifeier   Michas Momente 

Glacierte Maispouladenbrust mit Lavendelhonig und Thymian auf Karotten-Ingwergemüse in Orangenrahm und Rosmarinkartoffeln

Hausgemachte Ravioli mit Peccorino und Feige gefüllt in einer pikanten Tomaten-Salbeibutter und sautiertem Blattsalat

Rosa gebratenes Schweinefilet im Espresso-Pfeffermantel auf Vanille-Paprika, Rotweinjus und Rosmarinkartoffeln

Gebratenes Fischfilet in Limettenbutter mit Koriandersamen auf cremigem Gurken-Kartoffelgemüse mit Dijonsenf und Riesling verfeinert

Dessertvariation im Glas nach Michas Momente „Art“

auf anfrage  € pro Person inklusive einem Begrüßungscocktail (auch alkoholfrei)


06.11.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden