Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurücK Mallcora 1993
Mallorca 2022 Soller
Jumeirah Hotel Restaurante Campo Sol Wein von
Mallorca Mortitix Vi de la Terra de mallorca Flasche Roten aus dem
Tramuntana-Gebirge (Mortitx),
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
6 Sterne Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Das 5-6-Sterne-Hotel Jumeirah Port Soller liegt oberhalb des
idyllischen Fischerdorfs Puerto de Sóller und bietet einen Ausblick auf
das Meer, auf die Berge und den Hafen. Das Ortszentrum erreichen Sie
nach ungefähr zehn Gehminuten. Die der luxuriösen Jumeirah Kette
zugehörige Anlage verteilt sich auf 11 Gebäude und verfügt über
insgesamt 120 Zimmer. Die modern eingerichteten Zimmer mit Flatscreen
Sat-TV, Telefon, Fernbedienung zur Einstellung von Beleuchtung und
Temperatur, Nespressomaschine, W-LAN (kostenfrei), Klimaanlage, Minibar,
Safe und Haartrockner bieten Ihnen alle Voraussetzungen, die Sie von
einem Haus dieser Kategorie erwarten können. Das Hotel bietet eine Lobby
mit Rezeption, drei Konferenzräume und einen Ballsaal sowie die
Restaurants „Es Fanals" und „Cap Roig". Zudem erwarten Sie mehrere Bars
sowie die „Sunset Lounge" mit knapp 360° Ausblick. Entspannen Sie im
großzügigen Spa & Wellness-Bereich des Jumeirah Port Soller Hotels,
dieser bietet Ihnen auf 2.200 qm diverse Massagen, eine Sauna, Pools im
Außenbereich und Beautyanwendungen an.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Nautilus Restaurant an der Klippe http://nautilussoller.com/
Nautilus Restaurant http://nautilussoller.com/
MENÚ
Nautilus Restaurant
Aperitif - Ostra con salsa Ponzu casera y sofrito - Pimientos de Padrón
- Rillette de pato con pan moreno y chutney de manzana y pera 1. plato -
Ceviche de gamba de Sóller y lubina con cítricos y aguacates locales,
goma wakame y hierbas - Queso de cabra gratinado sobre chutney de
manzana y pera con reducción de cítricos de Sóller (veg.) - Tatar de
ternera de corral con pepinillos, alcaparras, huevo y cebolla 2. plato -
Tatar de atún con guacamole y salsa Ponzu - Ragú de rabo de toro sobre
boletus con lentejas y salsa de morcilla con tamarindo -Ensalada de
lentejas con verduras asadas „Escalivada“ estilo catalan (vegan) 3.
plato - Lubina española sobre humus negro de berenjena y Trampo de
naranjas de Sóller, hinojo marinado, pimiento, hierbas y cebolla con
reducción de cítricos de Sóller - Solomillo de ternera gallega corral
con verduras asadas y puré de patatas trufado - Arroz negro salvaje
Venere con boletus y espárragos verdes (vegan) Postre - Tarta de
naranjas y almendras de Sóller con reducción de Cointreau y piel de
naranja y espuma de licor de naranja - Fresas rellenas con crema
catalana caramelizada sobre tierra de galleta Oreo - panna cotta de
higos con reducción de Cointreau y piel de naranja y espuma de licor de
almendra
2 platos (a eligir entre los 3) más aperitivo o postre 43€
menú completo 5 platos 59€
Grill
- Tataki de vaca madurado +40
dias en salsa de Ponzu (ca. 300g) 39€
- Entrecote de vaca (ca. 250g)
32€
- Lomo bajo de vaca gallega (ca. 350g) madurado +30 dias 39€
-Chuletón de vaca de corral (ca. 500g) madurado +20 dias 59€
-
Lenguado español (aprox. 500g) sin piel con mantequilla y hierbas 39€
Los platos del Grill los servimos con pastel de patatas con canonigos y
ensalada del dia
Gourmet
Tabla de Jamon de cebo iberico (aprox.
75g) abla de Jamon de cebo iberico (aprox. 75g) 19€
Tabla de grandes
quesos españoles 19€
5 ostras „fine de claire No.2“ (Bretagne) con
Ponzu 25€
MENÜ
Nautilus Restaurant
Aperitif
- Auster mit hausgemachter Ponzu-Sauce und sautiertem
Gemüse
- Padrón-Paprika
- Entenrillette mit Schwarzbrot und
Apfel-Birnen-Chutney
1. Gericht
- Ceviche von Sóller-Garnelen und
Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten und lokalen Avocados, Wakame-Gummi und
Kräutern
- Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Birnen-Chutney mit
Sóller-Zitrus-Reduktion (veg.)
- Tatar vom Kalb aus Freilandhaltung
mit Gewürzgurken, Kapern, Ei und Zwiebeln
2. Kurs
-
Thunfisch-Tatar mit Guacamole und Ponzu-Sauce
- Ragout von
Ochsenschwanz auf Steinpilzen mit Linsen und Blutwurstsauce mit
Tamarinde
-Linsensalat mit gebratenem Gemüse "Escalivada" nach
katalanischer Art (vegan)
3. Kurs
- Spanischer Wolfsbarsch auf
schwarzem Auberginen-Hummus und Trampo-Orangen aus Sóller,
Marinierter Fenchel, Paprika, Kräuter und Zwiebeln mit Zitrusreduktion
aus Sóller.
- Lendenbraten vom galicischen Freilandrind mit
gebratenem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
- Venere schwarzer
Wildreis mit Pilzen und grünem Spargel (vegan)
Nachspeise
-
Orangen-Mandel-Torte aus Sóller
mit Cointreau und
Orangenschalenreduktion und Orangenlikörschaum
- Mit karamellisierter
Crème brûlée gefüllte Erdbeeren auf Oreo-Biskuitkruste
-
Feigen-Panna-Cotta mit Cointreau und Orangenschalenreduktion und
Mandellikörschaum
2 Gänge (3 zur Auswahl) plus Vorspeise oder
Dessert 43€.
komplettes 5-Gänge-Menü 59€.
Grill
- Gereiftes
Rindfleisch Tataki +40 Tage in Ponzu-Sauce (ca. 300g) 39€ 39
-
Entrecote vom Rind (ca. 250g) 32€ 32
- Galizische Rinderlende (ca.
350g) gereift +30 Tage
T-Bone-Steak vom Rind (ca. 500g) +20 Tage
gereift
- Spanische Seezunge (ca. 500g) ohne Haut mit Butter und
Kräutern 39€ -Spanische Seezunge (ca. 500g) ohne Haut mit Butter und
Kräutern 39€.
Die Grillgerichte werden mit Kartoffelkuchen mit
Feldsalat und Tagessalat serviert.
Gourmet
Brettchen mit
iberischem Cebo-Schinken (ca. 75g) 19€ Brettchen mit iberischem
Cebo-Schinken (ca. 75g) 19€
Brett mit großen spanischen Käsesorten
19€.
5 Austern "fine de claire No.2" (Bretagne) mit Ponzu 25€ 25
Nautilus Restaurant an der Klippe
Nautilus Restaurant
GASTRONOMIE Entdecken Sie unsere außergewöhnlichen Restaurants und
Lounges
Gourmet Dinner für Zwei Genießen Sie ein exquisites Drei-Gänge-Menü für
zwei Personen in Cap Roig Brasserie.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Sa Talaia Pool Bar Sunset Lounge Cap Roig Barsserie Restaurant Es
Fanals
Cap Roig Brasserie Lokal inspirierte Gerichte, serviert auf einer
offenen Terrasse mit atemberaubendem Blick auf das Mittelmeer
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und verwöhnen Sie sich mit
dem Degustationsmenü bestehend aus fünf einzigartigen Gerichten, die die
mallorquinische Küche mit den spanischen Wurzeln des Küchenchefs Javier
Lopez verbindet. Genießen Sie einen genussvollen Abend in einer
entspannten und intimen Atmosphäre und zelebrieren Sie die einzigartige
Küche, die Sie nur in Es Fanals erleben werden.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
ARTAR VOM THUNFISCH | KETA KAVIAR | KNUSPER AUS REIS UND ALGE |AVOCADO
(PE) I (SO) I (SU) VENUSMUSCHELN | WEISSWEIN | KRÄUTER UND KNOBLAUCH
“PICADA” (MO) I (SU) MEERESFRÜCHTE REIS “SENYORET” | SEPIA | GARNELEN
AUS SOLLER | MIESMUSCHELN | VENUSMUSCHELN (CR) I (PE) I (MO)
TEXTUREN VON DER MANDEL | MANDELKUCHEN “GATO” | EISCREME VON GERÖSTETER
MANDEL | MANDELPRALINE (HU) I (FC) I (LA) I (GL)
VORSPEISEN
Fische
MEERESFRÜCHTESALAT | TINTENFISCH | CALAMARI | ZITRONENSAUCE (CR) I (MO)
I (SO) I (SU) I (PE) 29 MIESMUSCHELN | CHAMPAGNER |FRISCHE KRÄUTE (MO) I
(SU) 26 VENUSMUSCHELN | WEISSWEIN | KRÄUTER UN KNOBLAUCH “PICADA” (MO) I
(SU) 26 GEGRILLTER TINTENFISCH | KOHL UND ROMESCO SAUCE (MO) | (SU) |
(FR) | (FC) 28 MEERESFRÜCHTE UND FISCH “FRITURA” | KRÄUTER - ALIOLI (PE)
I (MO) I (CR) I (LA) I (C) 27 TARTAR VOM THUNFISCH | KETA KAVIAR |
KNUSPER AUS REIS UND ALGE |AVOCADO (PE) I (SO) I (SU) 24 IBERICOSCHINKEN
| KNUSPRIGES WEISSBROT | TOMATE UND AOVE (GL) 32 AVOCADO AUS SOLLER |
TOMATEN RAF | PINIENKERNE | CREMIEUX (FC) I (GL) 23
TÄGLICH BELIEFERN UNS LOKALE FISCHEREIBETRIEBE MIT IHREM FANG WERFEN SIE
EINEN BLICK AUF UNSEREN HEUTIGEN FISCHMARK WIE MÖGEN SIE IHREN FISCH AM
LIEBSTEN? 1. IN UNSEREM HOLZKOHLEOFEN “JOSPER” 2 .“A LA SAL” SALZKRUSTE
MIT KRÄUTERN UND SALZ AUS ES TRENC, GEBACKEN IN EINEM LEHMZIEGEL 3 . AUF
DEM BASKISCHEN HOLZKOHLEGRILL (MO) | (CR) | (PE)
VORSPEISEN
REIS & PASTA
GRÜNER GEMISCHTER SALAT | BALSÁMICO | OLIVENÖL AOVE (SU) 9 AUF HOLZKOHLE
GEGRILLTES GEMÜSE | ROMESCO SAUCE (C) I (FC) 9 OFENKARTOFFELN MIT
THYMIAN | KRÄUTER UND KNOBLAUCHÖL 7 BABY RÖMERSALAT | VINAIGRETTE VON
ROTER PAPRIKA (SU) 9 BROCCOLINI VOM GRILL | KNOBLAUCHÖL UND THYMIAN (SU)
9 FRITIERTES GEMÜSE TRICOLOR | KAROTTE | ROTE BETE | PASTINAKE
REIS MIT HUMMER | GEGRILLTER HUMMER | VENUSMUSCHELN (MIN.FÜR 2 PERSONEN)
(CR) I (PE) I (MO) 48* SCHWARZER REIS | TINTENFISCH | GARNELEN AUS
SOLLER | MIESMUSCHELN | VENUSMUSCHELN (MIN.FÜR 2 PERSONEN) (CR) I (PE) I
(MO) 29* MEERESFRÜCHTE REIS “SENYORET” | SEPIA | GARNELEN AUS SOLLER |
MIESMUSCHELN| VENUSMUSCHELN (AUCH FÜR 1 PERSON ERHÄLTLICH) (CR) I (PE) I
(MO) 27* VEGETARISCHER REIS | SAISONALES GEMÜSE AUS DER UMGEBUNG
|KRÄUTERÖL 23* HUMMERPASTA | SPAGHETTI ALLA CHITARRA | TOMATE (CR) I (C)
I (LA) 39
DESSERT
ORANGE AUS SOLLER | CRÈME | BLUTORANGE | BAISER | EIS | GEL (C) I (HU) I
(FC) 8 ERDBEERE | GEFRORENER SCHAUM | ERDBEER-MINZ BAISER | CHANTILLY
VANILLE (C) I (SU) I (HU) 11 TEXTUREN VON DER MANDEL | MANDELKUCHEN
“GATO” | EISCREME VON GERÖSTETER MANDEL | MANDELPRALINE (LA) I (SE) I
(FC) I (C) I (HU) 11 SPHERE VON DER SCHOKOLADE | KUCHEN | ROHRZUCKER |
MOUSSE | CHILLI | ESPRESSO (C) I (FC) I (SO) I (HU) I (FC) 12
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
#soller #jumeirah #hotel #calle #belgica #mallorca #dubai #germany
#street #belgium #baleares #abudhabi #travel #berlin #spanien #uae
#france #instagood #dxb #photography #holanda #sacalobra #kuwait
#alemania #franca #happyplace #qatar #picoftheday #streetphotography
#inspiration
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n
Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
22.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden