zurücK Mallcora 1993   Mallorca  2022  Soller Jumeirah Hotel      Restaurante Campo Sol Wein von Mallorca Mortitix Vi de la Terra de mallorca Flasche Roten aus dem Tramuntana-Gebirge (Mortitx),
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien 6 Sterne Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
  Das 5-6-Sterne-Hotel Jumeirah Port Soller liegt oberhalb des idyllischen Fischerdorfs Puerto de Sóller und bietet einen Ausblick auf das Meer, auf die Berge und den Hafen. Das Ortszentrum erreichen Sie nach ungefähr zehn Gehminuten. Die der luxuriösen Jumeirah Kette zugehörige Anlage verteilt sich auf 11 Gebäude und verfügt über insgesamt 120 Zimmer. Die modern eingerichteten Zimmer mit Flatscreen Sat-TV, Telefon, Fernbedienung zur Einstellung von Beleuchtung und Temperatur, Nespressomaschine, W-LAN (kostenfrei), Klimaanlage, Minibar, Safe und Haartrockner bieten Ihnen alle Voraussetzungen, die Sie von einem Haus dieser Kategorie erwarten können. Das Hotel bietet eine Lobby mit Rezeption, drei Konferenzräume und einen Ballsaal sowie die Restaurants „Es Fanals" und „Cap Roig". Zudem erwarten Sie mehrere Bars sowie die „Sunset Lounge" mit knapp 360° Ausblick. Entspannen Sie im großzügigen Spa & Wellness-Bereich des Jumeirah Port Soller Hotels, dieser bietet Ihnen auf 2.200 qm diverse Massagen, eine Sauna, Pools im Außenbereich und Beautyanwendungen an.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Nautilus Restaurant an der Klippe http://nautilussoller.com/ Nautilus Restaurant  http://nautilussoller.com/
MENÚ Nautilus Restaurant

Aperitif - Ostra con salsa Ponzu casera y sofrito - Pimientos de Padrón - Rillette de pato con pan moreno y chutney de manzana y pera 1. plato - Ceviche de gamba de Sóller y lubina con cítricos y aguacates locales, goma wakame y hierbas - Queso de cabra gratinado sobre chutney de manzana y pera con reducción de cítricos de Sóller (veg.) - Tatar de ternera de corral con pepinillos, alcaparras, huevo y cebolla 2. plato - Tatar de atún con guacamole y salsa Ponzu - Ragú de rabo de toro sobre boletus con lentejas y salsa de morcilla con tamarindo -Ensalada de lentejas con verduras asadas „Escalivada“ estilo catalan (vegan) 3. plato - Lubina española sobre humus negro de berenjena y Trampo de naranjas de Sóller, hinojo marinado, pimiento, hierbas y cebolla con reducción de cítricos de Sóller - Solomillo de ternera gallega corral con verduras asadas y puré de patatas trufado - Arroz negro salvaje Venere con boletus y espárragos verdes (vegan) Postre - Tarta de naranjas y almendras de Sóller con reducción de Cointreau y piel de naranja y espuma de licor de naranja - Fresas rellenas con crema catalana caramelizada sobre tierra de galleta Oreo - panna cotta de higos con reducción de Cointreau y piel de naranja y espuma de licor de almendra
2 platos (a eligir entre los 3) más aperitivo o postre 43€
menú completo 5 platos 59€
Grill
- Tataki de vaca madurado +40 dias en salsa de Ponzu (ca. 300g) 39€
- Entrecote de vaca (ca. 250g) 32€
- Lomo bajo de vaca gallega (ca. 350g) madurado +30 dias 39€
-Chuletón de vaca de corral (ca. 500g) madurado +20 dias 59€
- Lenguado español (aprox. 500g) sin piel con mantequilla y hierbas 39€
Los platos del Grill los servimos con pastel de patatas con canonigos y ensalada del dia
Gourmet
Tabla de Jamon de cebo iberico (aprox. 75g) abla de Jamon de cebo iberico (aprox. 75g) 19€
Tabla de grandes quesos españoles 19€
5 ostras „fine de claire No.2“ (Bretagne) con Ponzu 25€
MENÜ Nautilus Restaurant
Aperitif
- Auster mit hausgemachter Ponzu-Sauce und sautiertem Gemüse
- Padrón-Paprika
- Entenrillette mit Schwarzbrot und Apfel-Birnen-Chutney
1. Gericht
- Ceviche von Sóller-Garnelen und Wolfsbarsch mit Zitrusfrüchten und lokalen Avocados, Wakame-Gummi und Kräutern
- Gratinierter Ziegenkäse auf Apfel-Birnen-Chutney mit Sóller-Zitrus-Reduktion (veg.)
- Tatar vom Kalb aus Freilandhaltung mit Gewürzgurken, Kapern, Ei und Zwiebeln
2. Kurs
- Thunfisch-Tatar mit Guacamole und Ponzu-Sauce
- Ragout von Ochsenschwanz auf Steinpilzen mit Linsen und Blutwurstsauce mit Tamarinde
-Linsensalat mit gebratenem Gemüse "Escalivada" nach katalanischer Art (vegan)
3. Kurs
- Spanischer Wolfsbarsch auf schwarzem Auberginen-Hummus und Trampo-Orangen aus Sóller,
Marinierter Fenchel, Paprika, Kräuter und Zwiebeln mit Zitrusreduktion aus Sóller.
- Lendenbraten vom galicischen Freilandrind mit gebratenem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
- Venere schwarzer Wildreis mit Pilzen und grünem Spargel (vegan)
Nachspeise
- Orangen-Mandel-Torte aus Sóller
mit Cointreau und Orangenschalenreduktion und Orangenlikörschaum
- Mit karamellisierter Crème brûlée gefüllte Erdbeeren auf Oreo-Biskuitkruste
- Feigen-Panna-Cotta mit Cointreau und Orangenschalenreduktion und Mandellikörschaum
2 Gänge (3 zur Auswahl) plus Vorspeise oder Dessert 43€.
komplettes 5-Gänge-Menü 59€.
Grill
- Gereiftes Rindfleisch Tataki +40 Tage in Ponzu-Sauce (ca. 300g) 39€ 39
- Entrecote vom Rind (ca. 250g) 32€ 32
- Galizische Rinderlende (ca. 350g) gereift +30 Tage
T-Bone-Steak vom Rind (ca. 500g) +20 Tage gereift
- Spanische Seezunge (ca. 500g) ohne Haut mit Butter und Kräutern 39€ -Spanische Seezunge (ca. 500g) ohne Haut mit Butter und Kräutern 39€.
Die Grillgerichte werden mit Kartoffelkuchen mit Feldsalat und Tagessalat serviert.
Gourmet
Brettchen mit iberischem Cebo-Schinken (ca. 75g) 19€ Brettchen mit iberischem Cebo-Schinken (ca. 75g) 19€
Brett mit großen spanischen Käsesorten 19€.
5 Austern "fine de claire No.2" (Bretagne) mit Ponzu 25€ 25
Nautilus Restaurant an der Klippe Nautilus Restaurant
GASTRONOMIE Entdecken Sie unsere außergewöhnlichen Restaurants und Lounges Gourmet Dinner für Zwei Genießen Sie ein exquisites Drei-Gänge-Menü für zwei Personen in Cap Roig Brasserie.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
Sa Talaia Pool Bar Sunset Lounge Cap Roig Barsserie Restaurant  Es Fanals Cap Roig Brasserie Lokal inspirierte Gerichte, serviert auf einer offenen Terrasse mit atemberaubendem Blick auf das Mittelmeer
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
  Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und verwöhnen Sie sich mit dem Degustationsmenü bestehend aus fünf einzigartigen Gerichten, die die mallorquinische Küche mit den spanischen Wurzeln des Küchenchefs Javier Lopez verbindet. Genießen Sie einen genussvollen Abend in einer entspannten und intimen Atmosphäre und zelebrieren Sie die einzigartige Küche, die Sie nur in Es Fanals erleben werden.
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
  ARTAR VOM THUNFISCH | KETA KAVIAR | KNUSPER AUS REIS UND ALGE |AVOCADO (PE) I (SO) I (SU) VENUSMUSCHELN | WEISSWEIN | KRÄUTER UND KNOBLAUCH “PICADA” (MO) I (SU) MEERESFRÜCHTE REIS “SENYORET” | SEPIA | GARNELEN AUS SOLLER | MIESMUSCHELN | VENUSMUSCHELN (CR) I (PE) I (MO)  TEXTUREN VON DER MANDEL | MANDELKUCHEN “GATO” | EISCREME VON GERÖSTETER MANDEL | MANDELPRALINE (HU) I (FC) I (LA) I (GL)
VORSPEISEN  Fische
MEERESFRÜCHTESALAT | TINTENFISCH | CALAMARI | ZITRONENSAUCE (CR) I (MO) I (SO) I (SU) I (PE) 29 MIESMUSCHELN | CHAMPAGNER |FRISCHE KRÄUTE (MO) I (SU) 26 VENUSMUSCHELN | WEISSWEIN | KRÄUTER UN KNOBLAUCH “PICADA” (MO) I (SU) 26 GEGRILLTER TINTENFISCH | KOHL UND ROMESCO SAUCE (MO) | (SU) | (FR) | (FC) 28 MEERESFRÜCHTE UND FISCH “FRITURA” | KRÄUTER - ALIOLI (PE) I (MO) I (CR) I (LA) I (C) 27 TARTAR VOM THUNFISCH | KETA KAVIAR | KNUSPER AUS REIS UND ALGE |AVOCADO (PE) I (SO) I (SU) 24 IBERICOSCHINKEN | KNUSPRIGES WEISSBROT | TOMATE UND AOVE (GL) 32 AVOCADO AUS SOLLER | TOMATEN RAF | PINIENKERNE | CREMIEUX (FC) I (GL) 23 TÄGLICH BELIEFERN UNS LOKALE FISCHEREIBETRIEBE MIT IHREM FANG WERFEN SIE EINEN BLICK AUF UNSEREN HEUTIGEN FISCHMARK WIE MÖGEN SIE IHREN FISCH AM LIEBSTEN? 1. IN UNSEREM HOLZKOHLEOFEN “JOSPER” 2 .“A LA SAL” SALZKRUSTE MIT KRÄUTERN UND SALZ AUS ES TRENC, GEBACKEN IN EINEM LEHMZIEGEL 3 . AUF DEM BASKISCHEN HOLZKOHLEGRILL (MO) | (CR) | (PE)
VORSPEISEN REIS & PASTA
GRÜNER GEMISCHTER SALAT | BALSÁMICO | OLIVENÖL AOVE (SU) 9 AUF HOLZKOHLE GEGRILLTES GEMÜSE | ROMESCO SAUCE (C) I (FC) 9 OFENKARTOFFELN MIT THYMIAN | KRÄUTER UND KNOBLAUCHÖL 7 BABY RÖMERSALAT | VINAIGRETTE VON ROTER PAPRIKA (SU) 9 BROCCOLINI VOM GRILL | KNOBLAUCHÖL UND THYMIAN (SU) 9 FRITIERTES GEMÜSE TRICOLOR | KAROTTE | ROTE BETE | PASTINAKE REIS MIT HUMMER | GEGRILLTER HUMMER | VENUSMUSCHELN (MIN.FÜR 2 PERSONEN) (CR) I (PE) I (MO) 48* SCHWARZER REIS | TINTENFISCH | GARNELEN AUS SOLLER | MIESMUSCHELN | VENUSMUSCHELN (MIN.FÜR 2 PERSONEN) (CR) I (PE) I (MO) 29* MEERESFRÜCHTE REIS “SENYORET” | SEPIA | GARNELEN AUS SOLLER | MIESMUSCHELN| VENUSMUSCHELN (AUCH FÜR 1 PERSON ERHÄLTLICH) (CR) I (PE) I (MO) 27* VEGETARISCHER REIS | SAISONALES GEMÜSE AUS DER UMGEBUNG |KRÄUTERÖL 23* HUMMERPASTA | SPAGHETTI ALLA CHITARRA | TOMATE (CR) I (C) I (LA) 39
DESSERT  
ORANGE AUS SOLLER | CRÈME | BLUTORANGE | BAISER | EIS | GEL (C) I (HU) I (FC) 8 ERDBEERE | GEFRORENER SCHAUM | ERDBEER-MINZ BAISER | CHANTILLY VANILLE (C) I (SU) I (HU) 11 TEXTUREN VON DER MANDEL | MANDELKUCHEN “GATO” | EISCREME VON GERÖSTETER MANDEL | MANDELPRALINE (LA) I (SE) I (FC) I (C) I (HU) 11 SPHERE VON DER SCHOKOLADE | KUCHEN | ROHRZUCKER | MOUSSE | CHILLI | ESPRESSO (C) I (FC) I (SO) I (HU) I (FC) 12
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien
  #soller #jumeirah #hotel #calle #belgica #mallorca #dubai #germany #street #belgium #baleares #abudhabi #travel #berlin #spanien #uae #france #instagood #dxb #photography #holanda #sacalobra #kuwait #alemania #franca #happyplace #qatar #picoftheday #streetphotography #inspiration
Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien Soller Jumeirah Hotel Calle Belgica s/n Jumeirah, 07108 Port de Sóller, Spanien


22.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden