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Hotel Es Port und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge Hotel Es Port und Restaurant Sa Figuera
Hotel Es Port und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge Restaurant Sa Figuera Menükarte
Restaurant Sa Figuera Restaurant Sa Figuera
Restaurant Sa Figuera Restaurant Sa Figuera
Restaurant Sa Figuera Restaurant Sa Figuera
Restaurant Sa Figuera sal Olivenöl Restaurant Sa Figuera y Pan
Restaurant Sa Figuera Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und altmodischer Senfmousse Restaurant Sa Figuera „ Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem Salatherz, Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette
Restaurant Sa Figuera Knuspriges Spanferkel mit Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an einer Bratapfel-Zimtsauce Restaurant Sa Figuera
Restaurant Sa Figuera  Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig und sautiertem Blumenkohl als Beilage Restaurant Sa Figuera Zitronentorte aus unserem eigenen Garten
Besierhaube
Restaurant Sa Figuera Dessert Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur  Restaurant Sa Figuera Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur
Restaurant Sa Figuera  sorbetrilogia Trio von Sorbets “Fet a Sóller” Pool
Hotel Es Port und Restaurant Sa Figuera Hotel Es Port  Turm
VORSPEISEN Garnelen aus Sóller gedünstet mit Zitrusfrüchten aus dem Tal und “trampó”1 Gegrillter Octopus ( Krake ) mit Kartoffelconfit, Lauch, Paprikaemulsion und Wurzelgemüse-Chips „Coca de Forner„ ( Mallorquinischer Blechkuchen ) mit konfitierter Makrele, glasierten Zwiebeln im Saft, gerösteten Süßkartoffeln auf Zitronencreme Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und altmodischer Senfmousse Enten- und Gänse-Cannelloni mit “Dolç des Port” Sauce Brioche vom iberischen Schwein, geräucherter Aal auf Auberginen-Tartar und Satay-Sauce Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem Salatherz, Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette
Gebratener Gemüsesalat mit Sprossen, Mozzarella, knusprigem Brot und Rucola-Pesto
HAUPTSPEISEN Gebratener Steinbutt, Zitruskartoffeln und Kräutervelouté
Reis „a la llauna„ mit Octopus und Jakobsmuschel-Carpaccio
Unsere Hummer-Kokosnuss-Meeresfrüchte-Creme-Ravioli
Fisch des Tages mit konfitiertem Gemüse in mediterranem Kräuteröl und Selleriecreme
Rinderfilet mit Kürbiscreme, Knackig-krosse Pommes frites mit “botifarró “Gewürzmischung“ und Spargelspitzen
Unsere Version von geschmortem Kaninchen mit Zwiebeln und roten Garnelen
Knuspriges Spanferkel mit Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an einer Bratapfel-Zimtsauce
Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig und sautiertem Blumenkohl als Beilage
Mallorquinisches Tumbet Mille-Feuille mit Parmentine-Kartoffelschaum
DESSERTS Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur
Empfehlung: VERITAS DOLÇ · Moscatel -Mallorca-
Haselnusskuchen mit Bananenmousse und Mandeln
Empfehlung: DOLÇ DES PORT Syrah, Pinot Noir -Mallorca-
Zitronentorte aus unserem eigenen Garten
Empfehlung: CAN AXARTELL DOLÇ Dolç · Moscatel -Mallorca-
Sóller Orangen-Cannelloni mit cremiger “Suau Orange”-Sauce
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER ROSADO -Mallorca-
Unsere Version Käsetorte mit zarter Apfel Kompott und Orangen Krust
Empfehlung: Dolç DE GEL · Moscatel, Riesling -Mallorca-
Trio von Sorbets “Fet a Sóller”
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER BLANCO -Mallorca-
Schokoladen-Trilogie
Empfehlung: Lustau Pedro Ximenez -Anda
   
   

 


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