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zurücK Mallorca 1993
Mallorca
2022
Port de Soller
2023
Mandelblüte Fornatlux Soller Wanderungen
GR 221 Teilstrecken +
Fischessen Soller 2024
Hotel Es Port
und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge
Hotel Es Port
und Restaurant Sa Figuera
Hotel Es Port
und Restaurant Sa Figuera Blick auf die Berge
Restaurant
Sa Figuera Menükarte
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera sal Olivenöl
Restaurant
Sa Figuera y Pan
Restaurant
Sa Figuera Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und
altmodischer Senfmousse
Restaurant
Sa Figuera „ Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem
Salatherz, Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette
Restaurant
Sa Figuera Knuspriges Spanferkel mit Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an
einer Bratapfel-Zimtsauce
Restaurant
Sa Figuera
Restaurant
Sa Figuera Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig
und sautiertem Blumenkohl als Beilage
Restaurant
Sa Figuera Zitronentorte aus unserem eigenen Garten
Besierhaube
Restaurant
Sa Figuera Dessert Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade,
Anis und Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur
Restaurant
Sa Figuera Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und
Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur
Restaurant
Sa Figuera sorbetrilogia Trio von Sorbets “Fet a Sóller”
Pool
Hotel Es Port
und Restaurant Sa Figuera
Hotel Es Port Turm
VORSPEISEN
Garnelen aus Sóller gedünstet mit Zitrusfrüchten aus dem Tal und
“trampó”1 Gegrillter Octopus ( Krake ) mit Kartoffelconfit, Lauch,
Paprikaemulsion und Wurzelgemüse-Chips „Coca de Forner„ (
Mallorquinischer Blechkuchen ) mit konfitierter Makrele, glasierten
Zwiebeln im Saft, gerösteten Süßkartoffeln auf Zitronencreme
Lachs-Tataki mit Salatsprossen, Wakame-Seetang und altmodischer
Senfmousse Enten- und Gänse-Cannelloni mit “Dolç des Port” Sauce Brioche
vom iberischen Schwein, geräucherter Aal auf Auberginen-Tartar und
Satay-Sauce Llampuga „ ( Goldmakrele ) mariniert auf frischem Salatherz,
Mini-Artischocken und Sardellenvinaigrette
Gebratener Gemüsesalat mit
Sprossen, Mozzarella, knusprigem Brot und Rucola-Pesto
HAUPTSPEISEN
Gebratener Steinbutt, Zitruskartoffeln und Kräutervelouté
Reis
„a la llauna„ mit Octopus und Jakobsmuschel-Carpaccio
Unsere
Hummer-Kokosnuss-Meeresfrüchte-Creme-Ravioli
Fisch des Tages mit
konfitiertem Gemüse in mediterranem Kräuteröl und Selleriecreme
Rinderfilet mit Kürbiscreme, Knackig-krosse Pommes frites mit “botifarró
“Gewürzmischung“ und Spargelspitzen
Unsere Version von geschmortem
Kaninchen mit Zwiebeln und roten Garnelen
Knuspriges Spanferkel mit
Kartoffel-Süßkartoffelauflauf an einer Bratapfel-Zimtsauce
Mallorquinische Lammschulter glasiert mit Rosmarinhonig und sautiertem
Blumenkohl als Beilage
Mallorquinisches Tumbet Mille-Feuille mit
Parmentine-Kartoffelschaum
DESSERTS
Johannisbrot-Biskuit mit cremiger weißer Schokolade, Anis und
Erdbeersuppe mit Balsamico-Glasur
Empfehlung: VERITAS DOLÇ ·
Moscatel -Mallorca-
Haselnusskuchen mit Bananenmousse und Mandeln
Empfehlung: DOLÇ DES PORT Syrah, Pinot Noir -Mallorca-
Zitronentorte
aus unserem eigenen Garten
Empfehlung: CAN AXARTELL DOLÇ Dolç ·
Moscatel -Mallorca-
Sóller Orangen-Cannelloni mit cremiger “Suau
Orange”-Sauce
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER ROSADO -Mallorca-
Unsere Version Käsetorte mit zarter Apfel Kompott und Orangen Krust
Empfehlung: Dolç DE GEL · Moscatel, Riesling -Mallorca-
Trio von
Sorbets “Fet a Sóller”
Empfehlung: VERMOUTH MUNTANER BLANCO
-Mallorca-
Schokoladen-Trilogie
Empfehlung: Lustau Pedro Ximenez
-Anda
18.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden