Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurücK Mallorca 1993
Mallorca 2022
Soller Berge montanas blancas
montanas
Soller Berge montanas verde
Soller PalmenBerge
Soller Berge montanas Port De Soller
Soller Berge fast wie in den Dolomiti
Soller Berge montana
Soller Bergbach
Sollerstreet
Soller La Luna Sobrassada de mallorca La Luna Bio
Sobrasada
Die Sobrasada La Luna BIO ist eine traditionelle Wurst 100%
natürlich ohne Zusatzstoffe. Wir lieben die BIO Sobrasada: mageres
Schweinefleisch, Speck und viel Paprika, die gibt der Streichwurst die
rötliche Farbe und hilft bei der Konservierung. Der Metzger von La Luna
hat sein eigenes traditionelles Rezept.
Ausschwitzen von Fettsaft
ist möglich. Bei der Lagerung kann sich ein natürlicher weißer/ grauer/
grüner Schimmel auf der Wursthaut entwickeln. Dies ist ein natürlicher
Prozess, der durch das Austreten von Fett und Mineralien entsteht.
Einfach abwaschen.
Die Wurst sollte nach dem Eintreffen sofort
aus der Verpackung genommen und auf traditionelle Weise gelagert werden
(kühl und dunkel hängend).
Soller Bergcathedrale
Soller Berge
Soller Rathaus Brathaus Rasthaus
Soller Bergbahn fährt durch die Cafetische
Sollergassen
Sollergassen
Soller can prunera Kunstmuseum Museu modernista
Can Prunera ist ein Museum für die Kunst des Jugendstils in der Gemeinde
Sóller auf der Baleareninsel Mallorca. Jugendstilvilla Can Prunera wurde
zwischen 1904 und 1911 erbaut.
Sollerkorbwareb Holzmistgabeln Hexenbesen
Sollergassen
Soller Metzgerei
Soller Bergegemüse montanasverduras Soller Gemüse
Lebensmittel natural
Soller Berggassen
Sollergalerie
Soller
Die Ju´gendstiltüre
Soller at the Side
Soller
achtung die strassenbahn kommt atención que viene el
tranvía
Sollerrathaus
Sollerbahn
Sollerbahn Bergein Fahrt
Soller Berge in vollen Zügen genossen
Soller Berge montanas Port De Soller
Soller Berge
Soller Berge montanas Port De Soller
Soller Berge
Sobrasada und Camaiot aus Mallorca
Für die
Herstellung der Sobrasada von La Luna werden nur ausgewähltes
Schweinefleisch und Paprika bester Qualität verwendet, die mit Bedacht
kombiniert werden. Eine ausgezeichnete Wurst, die dank der mehr als
100-jährigen Erfahrung von La Luna sorgfältig hergestellt wird. Sie wird
langsam und auf natürliche Weise gepökelt, bis sie ihr Optimum erreicht
hat, was ihr ein unverwechselbares Bouquet und Aroma verleiht und La
Luna Sobrasada zu einem hervorragenden Produkt macht.
Sobrasada
vom schwarzen Schwein
SOBRASADA AUS SCHWARZEM SCHWEINEFLEISCH
Unsere beste Sobrasada: La Luna Sobrasada vom schwarzen Schwein aus
Mallorca. Sie wird aus dem frischen Fleisch von einheimischen
mallorquinischen Schweinen hergestellt, die auf den Bauernhöfen der
Insel mit natürlichen Produkten des Landes gemästet werden. Das beste
Schweinefleisch wird ausgewählt, wie z. B. die Lenden und Schinken, und
mit dem besten Paprika und dem besten Meersalz kombiniert, um nach einer
optimalen Reifezeit eine großartige Sobrasada zu erhalten, die auch die
anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellt.
Sobrasada Collada
SOBRASSADA COLLADA
Die Sobrasada Collada ist eine Sobrasada, die dank
ihrer Form in sehr kurzer Zeit gereift ist und traditionell die erste
Sobrasada ist, die nach der Schlachtung verzehrt wird. Die La Luna
Sobrassada Collada La Luna hat alle Eigenschaften dieser Wurst und die
Qualität und Garantie der La Luna Sobrassada. Durch die schnelle Reifung
erhält sie ihren eigenen, sehr geschätzten Geschmack und ihr Aroma. Sie
eignet sich besonders gut für den Frischverzehr oder zum Grillen.
Poltrú
POLTRÚ
Der Poltrú wird aufgrund seines großen Volumens
einem langen natürlichen Reifungsprozess unterzogen, der ihm aromatische
Eigenschaften und einen Geschmack verleiht, die den Poltrú von La Luna
zu einer hervorragenden Sobrasada machen. Sie wiegt zwischen zwei und
vier Kilogramm und ist daher die am besten geeignete Sobrasada für das
Hotel- und Gaststättengewerbe und Großverbraucher.
Sobrasada Cular
SOBRASADA CULAR
Die Sobrasada cular war lange Zeit das am meisten
geschätzte Produkt der örtlichen Bauern. Sie wurde das ganze Jahr über
für ein Fest oder ein besonderes Ereignis aufbewahrt, und La Luna wollte
diese Tradition bewahren. Aus diesem Grund ist die La Luna Sobrasada
Cular eine außergewöhnliche Sobrasada. Sie wird mit dem ganzen Wissen
aus dem über 100-jährigen Bestehen unserer Marke hergestellt und reift
langsam und auf natürliche Weise, bis sie dank der optimalen Bedingungen
in unseren Kellern ihre Vollkommenheit erreicht. Es handelt sich um
große Stücke, die sich besonders gut zum Schneiden eignen.
Sobrasada
aus biologischer Produktion
http://www.la-luna.es/
22.02.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden