Kältetechnik  RAUSCHENBACH  GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 zurück Kühlmöbel                                 

LED

LED
  Ral
LED
Warmweiß 1.000 bis 3.500 Kelvin
Neutralweiß 3.500 bis 5.500 Kelvin
Tageslichtweiß 5.500 bis 8.000 Kelvin
   

Je höher die Kelvinzahl, desto bläulicher (kälter) das Licht.

Fleisch
Für rotes Fleisch wählt man am besten warmweißes Licht (2700 bis 3000 Kelvin). Dieses Licht hebt die Frische der Produkte hervor. Hackfleisch, Lamm und Steaks sehen in diesem warmen Licht erheblich anziehender aus, da die rote Farbe die Frische vom Fleisch zusätzlich betont.

Fisch
Weißer Fisch kommt am besten unter einem Neutral-/ Tageslichtweißen Licht zur Geltung. Scholle, Kabeljau und Seezunge sehen so sehr frisch aus.
Für rote Fischsorten wie Thunfisch sollte besser eine wärmere Farbtemperatur verwendet werden.

Käse, Brot und Gebäck
Bei Käse ist warmweißes Licht empfehlenswert. Diese Lichtfarbe regt den Appetit an und zieht Aufmerksamkeit an.
Bei Brot ist warmweißes Licht empfehlenswert. Es sorgt dafür, dass Kruste und Krume ein extra knuspriges und appetitliches Aussehen bekommen. Überbermäßig warmweißes Licht, lässt das Brot jedoch zu braun und nicht mehr natürlich aussehen.

Obst und Gemüse
Hier wird in der Regel eine Lichttemperatur von bis zu 3000 Kelvin empfohlen. Die leuchtenden Farben der meisten Obst- und Gemüsesorten kommen so am besten zum Ausdruck.

  RAL 1013 Perlweiß (Parelwit)
RAL 1021 Rapsgelb (Koolzaadgeel)
RAL 2008 Hellrotorange (Licht roodoranje)
RAL 3020 Verkehrsrot (Verkeersrood)
RAL 5012 Lichtblau (Lichtblauw)
RAL 6018 Gelbgrün (Geelgroen)
RAL 7016 Anthrazitgrau (Antracietgrijs)
RAL 7022 Umbragrau (Ombergrijs)
RAL 7024 Graphitgrau (Grafietgrijs)
RAL 9005 Tiefschwarz (Gitzwart)
RAL 9006 Weißaluminium (Blank aluminiumkleurig)
RAL 9007 Graualuminium (Grijs aluminiumkleurig)
RAL 9010 Reinweiß (Zuiver wit)
RAL 9011 Graphitschwarz (Grafietzwart )
     
     
     
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

firmenlo.gif (1204 Byte)

 

   

elektronisches Nudelschneidmesser montiert  und im Gerät ist eine Platine zu Steuerung eingebaut . Messer ist Modell  wie im Foto in der Anlage gezeigt.

 



11.06.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden 

 

0891438490 mor