zurück Bilder Impressionen von 2007 Treibjagd in Karthan 30.11.07 Saujagd Sauenjagd Menüliste Jagd
Anblasen der Treibjagd | Mein Stand Anblick 10 Sauen 12 Stück Rehwild in 5 Stunden + Samstag 20 Rehe und 4 Rothirsche |
Ein letztes Grinsen | Strecke legen |
Gesamtstrecke in Karthan 2 Rothirsche 30 Sauen 10 Rehe 2 Füchse 1 Hase | Strecke hängen |
Schweißhund | |
Barkas |
toller oller Pickup Barkas Hainichen barkas.de Barkas |
Barkas |
Toller Pickup Barkas Hainichen barkas Barkas |
Jägermeister Naturkranz bzw Kümmerling Naturkranz
|
auszug aus mluv-brandenburg.de |
Link Deutsch Drahthaar
drahthaar-karthane.de
wilsnack.de Gaststätte Werziner Eck Uwe Stoffels Bad Wilsnackerstr 5 19336 Groß Werzin 038796 40216 handy klingelton Halali AAC File |
weiter Bilder von Carsten Ebach
ordentliche strecke | gemischter bläsercorps |
am samstagmittag gab´s leckere rievekooche | |
verschnaufspause wörtlich genommen !! |
Schloss Grube Gaubenzimmer bei Nutzung als EZ 55 €/p.ÜN Gruber Dorfstr. 24 |
flug jetcost wagen 95.- polo sixt | 126 km von tegel 1,5 -2 h je nach verkehr |
Do 20/1115:0016:10
0
01h10
Köln Köln/Bonn
Berlin Tegel
33 € inkl. St.
u. Geb.
So 23/1110:1011:20
0
01h10
Berlin Tegel
Köln Köln/Bonn
40 € inkl. St.
u. Geb
|
Kulinarik im Elbe Resort Alte Ölmühle https://oelmuehle-wittenberge.de/ 30 km von Gross Welle
Oder
ringhotel vitalhotel ambiente bad wilsnack
https://www.vitalhotel-ambiente.de/
15 km |
Suppen Sellerie-Apfel-Schaumsüppchen, Kräuteröl, Baguette Geeistes Gurken-Joghurt Süppchen Vorspeisen Blattsalate, Rote Beete, Karotte, Tomate Kräutervinaigrette & Brot Mozzarella di Bufala Marinierte Strauchtomate, Basilikum Ricotta-Spinat-Ravioli, Tomatenragout, Parmesan Gemüselasagne, Tomatensauce, Salatbouquet (F,L,M,10) Hauptspeisen Maishähnchenbrust in Zitronenbutter, Grillgemüse, Drillinge, Bratenjus (G,L) Kalbsgulasch, Champignons, Tagliatelle & Kräuterrahmdipp (A,G,L,M) Zander-Filet, geschmortes Fenchel-Lauch-Gemüse, Tomaten-Confite, kleine Blattsalate, Dillschaum (A,D,G,L,3) 24,50 € ***** Gegrilltes Kottelet vom deutschen Landschwein, Kartoffelpüree, glaciertes Sommergemüse, Rotweinjus Desserts Creme Brûlée, Vanille Eis, Frische Beeren Apfelstrudel, Vanillesauce Kids Tagliatelle, Tomaten-Cremesauce |
Suppen Prignitzer Hochzeitssuppe Bierzwiebelsuppe Vorspeisen Brauhaussalat Garnele Variation von der Strauchtomate und Mozzarella Fischgerichte Zanderfilet auf der Haut gebraten Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Bandnudeln und Tomatensauce Vegetarisches Mediterrane Gemüse-Nudel-Pfanne mit Bandnudeln und Tomatensauce Champignons in Olivenöl angebraten mit Blattspinat, an einem Püree von weißen Bohnen und einer Vinaigrette mit Tomaten und frischen Kräutern (vegan) Fleischgerichte 220g Rumpsteak (natur) vom Maredo Rind mit einer Ofenkartoffel, Sour Cream und Champignons Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichfächer überbacken, Kräutersauce, Herzoginkartoffeln und Vichymöhren Schweinefilet vom Prignitzer Landschwein, in Biertreber-Senf-Schinkenmantel, dazu gebratene Champignons undgeröstete Kartoffelwürfel Desserts Biereis mit Fruchtgrütze und Sahnehaube Safran-Panna-Cotta mit karamellisierter Ananas Spargel Spargelcremesüppchen Schnitzel-Spargel Schnitzel vom Landschwein an Prignitzer Spargel mit Salzkartoffeln |
25.06.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden