Impfen + Baden |
Dauer |
Hotel
Jerusalem |
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Anreise Impfen im mobilen Drive in
Impfzelt mit Impfausweis dann ins Hotel und auf dem Rückflug 2
te Impfung |
2 Wochen |
Waldorf Astoria |
Old City |
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Holiday Inn
Hilton
Leonardo Plaza
Herbert samuel
Crowne Plaza |
Ibis Styles Jerusalem City Center
4 Ben Yehuda Street, Jerusalem 9462202 Israel |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Acre – North
Israel |
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Akko - Nordisrael
Eine Vielzahl verschiedener Kulturen hat Acre im Laufe seiner
Geschichte bewohnt, darunter die Kreuzritter und die Osmanen, die
alle ihre Spuren in dieser Region hinterlassen haben. Mit
interessanten, kulturell geprägten Gebäuden, Ruinen und
Sehenswürdigkeiten an jeder Ecke ist Acre ein Muss für einen Besuch
im Norden Israels. Genießen Sie einen romantischen Abendspaziergang
entlang des Hafens, essen Sie in einem der lokalen Restaurants oder
schlendern Sie entspannt über die Märkte von Akko. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Nazareth |
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Nazareth
Das im unteren Galiläa gelegene Nazareth ist ein wichtiges heiliges
Ziel für Christen auf der ganzen Welt. Zusätzlich zu seinem großen
religiösen Wert ist Nazareth auch eine Stadt reich an Kultur und
Geschichte, ganz zu schweigen von interessanter Archäologie, die dem
Besucher eine andere Seite des nahöstlichen Charmes zeigt. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Galileasee |
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ee von Galiläa
Der See Genezareth, oder wie die Israelis ihn nennen, der Kinneret,
ist eine wichtige Wasserquelle, sowie der größte Süßwassersee in
Israel. Die Geschichte des Sees reicht weit zurück. Laut dem Neuen
Testament ereigneten sich hier viele der Wunder Jesu, darunter sein
Gang auf dem Wasser. Heute besuchen Touristen den See Genezareth, um
den entspannenden See zu genießen, Flöße zu bauen oder verschiedenen
Wasseraktivitäten nachzugehen. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Golanhöhen |
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Golanhöhen
Im Norden des Landes befinden sich die Golanhöhen, eine bergige
Region mit atemberaubenden Landschaften, wunderbaren Naturreservaten
und faszinierenden historischen Attraktionen für die ganze Familie.
Wenn Sie am Wandern interessiert sind, bietet die Golan-Region eine
Vielzahl von verschiedenen Wegen mit unterschiedlichen
Schwierigkeitsgraden, abhängig von der Jahreszeit. Besonders
beeindruckend ist es im Frühling, wenn die Blumen blühen und die
Felder grün sind. Im Winter ist der Berg Hermon, der sich in den
Golanhöhen befindet, ein ideales Ziel für Skifahrer. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Haifa |
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Haifa
Haifa hat eine Vielzahl von verschiedenen Vierteln und eine Mischung
von Kulturen, was es zu einem sehr lebendigen Ort für Besucher
macht. Touristen können den schönen Hafen und den pulsierenden
Strand genießen, perfekt für Surfer. Außerdem können sie die schöne
Natur genießen, die Haifa mit seinem einzigartigen Bahai-Garten zu
bieten hat. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Tel Aviv |
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Tel Aviv
Tel Aviv vereint entspannende Strände, ein pulsierendes Nachtleben,
authentische Märkte, kulinarische Genüsse und vieles mehr. Die
vielfältige Gesellschaft ist sehr aufgeschlossen, so dass jeder
seinen Platz hier finden kann. Als Israels Zentrum der Unterhaltung
bietet Tel Aviv außerdem das ganze Jahr über einen vollen
Veranstaltungskalender. Dazu gehören die Gay Pride Parade, Purim
Street Party und Tel Aviv Fashion Week. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Jerusalem |
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Jerusalem
Jerusalem gilt als eine der heiligsten Städte der Welt, denn hier
befinden sich wichtige spirituelle Stätten für drei große
Religionen: Islam, Christentum und Judentum. Ein Besuch in Jerusalem
ist wie eine Reise in die Vergangenheit. Im Zentrum befindet sich
die von einer großen Mauer umgebene Altstadt; hier können Besucher
viel über die religiöse Geschichte Jerusalems lernen, indem sie Orte
wie die Al-Aqsa-Moschee, die Grabeskirche und die Klagemauer
besuchen. Die Altstadt von Jerusalem ist in vier Viertel unterteilt:
das muslimische Viertel, das armenische Viertel, das christliche
Viertel und das jüdische Viertel. Bei einem Besuch in Jerusalem
sollten Besucher einen Abstecher in eines der Museen außerhalb der
Altstadt machen, wie z.B. Yad VaShem, ein Zentrum zur Erinnerung an
den Holocaust. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Ramon Krater |
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Ramon-Krater
In Mitzpe Ramon, einer Stadt in der Negev-Wüste, befindet sich der
Ramon-Krater, oder, wie er auf Hebräisch heißt, Makhtesh Ramon. Dies
ist der größte Makteshim (Erosionskrater) der Welt, mit einer Länge
von 40 km und einer Breite von 10 km an seiner breitesten Stelle.
Besucher können den Krater mit dem Jeep, Segway oder sogar mit dem
Hubschrauber besichtigen, aber Heißluftballonflüge bieten die
spektakulärste Aussicht von oben. |
Die 10 schönsten Orte, die man in Israel besuchen kann |
Dead Sea |
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Totes Meer
Der tiefste Punkt der Erde, mehr als 430 Meter unter dem
Meeresspiegel, das Tote Meer macht nicht nur Spaß beim Schwimmen, es
ist auch gesund, historisch und von atemberaubender Schönheit
umgeben. Dieser endorheische See ist eines der salzigsten Gewässer
der Erde, was ihm den perfekten Auftrieb zum Schwimmen verleiht.
Außerdem können Sie Ihren Körper mit dem gesunden Schlamm des Toten
Meeres bedecken, um pure, innere Entspannung zu finden. Einmal in
der Gegend um das Tote Meer, gibt es zwei weitere Stätten, die man
nicht verpassen sollte: Masada, mit seiner archäologischen Bedeutung
und erstaunlichen Aussichten, und Ein Gedi, eine Wasseroase in der
Wüste. |
Von der Wüste nach Jerusalem |
Kopie |
von wwww.br.de |
von der Wüste Negev nach Jerusalem. Die kulinarische Tour
beginnt in einer Wüstenoase an der Südspitze des Landes: der
Dattelplantage des Kibbuz Samar. Die meisten Kibbuzim sind im
modernen Israel privatisiert. In Samar wird die sozialistische noch
gelebt. „Tu, was dich glücklich macht“, lautet das Lebensmotto in
Samar. Jeder kann arbeiten, was und wie viel er will, und alle haben
eine gemeinsame Kreditkarte.
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Klingt wie Utopia? Tom hilft bei der Dattelernte und Freiwillige
aus Deutschland erzählen ihm dabei begeistert, wie das Leben in
der Wüstenkommune funktioniert. Ist Humus, dieses
urorientalische Streetfood, eigentlich ein israelisches Essen
oder ein arabisches? Gutes Essen vereint die Menschen, es
gehört niemandem!“ |
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Überall ragen die Glaubenssymbole der drei Weltreligionen in den
Himmel: Minarette, Kreuze, Kuppeln soweit das Auge reicht: 1200
Synagogen, 158 Kirchen und 73 Moscheen geben ein Gefühl dafür, warum
Jerusalem die Heilige Stadt heißt. Wo die Wege zu den Heiligtümern
der Christen, Muslime und Juden sich kreuzen, liegt das
Österreichische Hospiz mit seinem Wiener Kaffeehaus, ein Ort der
Stille. |
Alles in Jerusalem scheint irgendwie mit Religion und Politik zu
tun zu haben. Tom trifft die „Chefs for Peace“, eine Gruppe
jüdischer, christlicher und muslimischer Köche, die sich für den
Frieden im Land engagieren. Die renommierten Chefs nutzen ihre
Kochkunst, um Menschen unterschiedlichen Glaubens
zusammenzubringen und eine Brücke zur gegenseitigen Akzeptanz zu
schlagen. |
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Am Mahane Yehuda Markt, einem Eldorado
orientalischer Genüsse, kocht Shabi, der Chef des Restaurants Azura,
traditionelle jüdische Shabbat-Gerichte. Auf winzigen
Petroleum-Flammen schmelzen köstlich duftende Kube Suppen vor sich
hin. Shabi lädt Tom zu einer kulinarischen Probiertour durch den
Nahen und Mittleren Osten ein. |
Nur wenige Schritte entfernt tobt die säkulare Szene der
Heiligen Stadt: Das Machneyuda Restaurant ist Keimzelle der
jungen wilden Köche Israels und der heißeste „food and
entertainment – spot“ der Stadt. Das kulinarische Abenteuer
endet vor den Toren Jerusalems in einer einzigartigen
Naturlandschaft, den Judäischen Hügeln.
ramakitchen.co.il/en/ |
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Bestes Restaurant in Israel
„Rama`s kitchen“ |
Mittendrin Israels ältestes Gourmetrestaurant: „Rama`s kitchen“.
Der Israelin
Rama Ben Zvi gelang es, Tomer Niv als
Chefkoch zu gewinnen. Er hat in den besten Restaurants der Welt in
Kopenhagen und London gearbeitet. Rama geht es um Harmonie im Leben:
Die köstlichen Gerichte haben ihre Wurzeln in der palästinensischen
Küche. Produkte kennen keine nationalen Grenzen, und das Team in
Rama´s kitchen auch nicht: Muslime und Juden kochen hier friedlich
am selben Herd und schaffen in ihrer Küche das, wovon die
Weltpolitik seit Jahrzehnten träumt: Ein Stückchen Frieden in
Nahost. |
SPEZIELLE MAHLZEITEN
Saisonal & ständig wechselnd
Wir möchten, dass die Gäste, die unser Restaurant besuchen, sich
einem kompletten Gastfreundschaftserlebnis widmen können.
Wir haben ein Menü für eine komplette Mahlzeit zusammengestellt.
Genau wie bei einem Besuch bei uns zu Hause muss man keine
Auswahl treffen oder sich zwischen Optionen entscheiden. So
können wir präsentieren, was unsere Küche und unser Land zu
bieten haben.
Brunch: eine Mahlzeit auf der Basis von Gebäck, das in unserem
traditionellen Tabun-Ofen gebacken wird, einer Auswahl an
frischem Gemüse und Eiern
Mittagessen: eine Mahlzeit auf der Basis von Gebäck, das in
unserem traditionellen Tabun-Ofen gebacken wird, und einer
Vielzahl von Gerichten, die in der Mitte des Tisches serviert
werden
Abendessen: ein extrem reichhaltiges Zehn-Gänge-Menü, das Land
und Meer verbindet.
Wir bemühen uns, die Zutaten der Mahlzeiten an jede diätetische
Einschränkung anzupassen.
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Drei Mahlzeiten werden
mit Großzügigkeit
nd Liebe zum Detail serviert: |
ramakitchen.co.il/en/
„Rama`s kitchen“ |
Dieses einzigartige Fine-Dining-Etablissement in den malerischen
Jerusalemer Hügeln bietet eine köstliche, authentische Küche, die
westliche Standards mit einem Hauch von arabischen Aromen
kombiniert. Sie werden die atemberaubende Aussicht nicht verpassen
wollen, selbst wenn Sie speisen.
Betreten Sie Rama's Kitchen. Hoch oben in den Judäischen Hügeln in
Nataf, 15 Minuten außerhalb der Stadt, bietet das Restaurant, das
normalerweise nur an zwei Abenden in der Woche geöffnet ist, einen
atemberaubenden Panoramablick auf die kiefernbewachsenen Berge
Jerusalems und ein mediterranes/nahöstliches Menü, das von lokalen
Produkten dominiert wird und perfekt zur fast biblischen Kulisse
passt. Lammfleisch, gewürzt mit frischen Kräutern aus den Gärten
rund um das Restaurant, ist ein Dauerbrenner auf der saisonalen
Speisekarte, die auch Gänseconfit, Hühnerleber in Balsamico-Essig
und mehr bietet.
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Brunch
Fougasse bread
Taboon Pastry
Sea Beam Ceviche
Rosted Zucchini
Baked Polenta
Yogurth Mousse |
Lunch
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Dinner |
Das Restaurant selbst befindet sich auf einer großen
Holzterrasse, die auf einem Hügel mit herrlicher Aussicht liegt.
Das Lokal hat eine heimelige und rustikale Atmosphäre - eine
herzerwärmende Kombination aus dem großen Taboon-Ofen links vom
Eingang, den Holztischen und den wunderschönen Gerichten |
itraveljerusalem.com/de/article/restaurants-overview/
Nur eine kurze Autofahrt von ungefähr 20 bis 30 Minuten von
Jerusalem entfernt lässt sich ein atmosphärisches Essen inmitten
einer wunderschönen Berglandschaft genießen und vielleicht sogar
wichtiger hierbei – ganz in Ruhe. Zu den beliebten Zielen
gehören die Gegenden um Ma’aleh Hachamisha und die judäischen
Berge und das Dorf Abu Gosh, welches wegen seiner guten Falafel-
und Humuslokale sehr geschätzt wird. |
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Was Sie verstehen müssen, ist, dass "Rama's Kitchen" Ihnen nicht
das Standard-Frühstück bietet.
Sie werden kein Omelett mit Zwiebeln und Kräutern bekommen.
Sie werden keinen Hüttenkäse, Frischkäse und Thunfisch bekommen.
Sie werden keinen Salat bekommen, der nur aus Gurken, Tomaten und
Zwiebeln besteht.
Und Sie werden definitiv kein Brot bekommen, das zweimal im Ofen
aufgewärmt wurde. |
Fougasse-Brot - Handgefertigt aus Getreide und alten
Getreidemehlen, serviert mit:
Toma-Aufstrich | Auberginencreme | Raji's pikante Sauce |
Olivenöl & Granatapfelkonzentrat | Oliven
Taboon-Pastete - Basilikum-Pesto, geröstete Tomaten, Zucchini,
Knoblauch-Confit
Seebrassen-Ceviche mit Gurke und Nektarine
Sommersalat - Tomate, geröstete Paprika, Wassermelone, Dothan-Feta-Käse
und getrocknete Oliven
Gebratene Zucchini auf Labaneh-Mousse, Tomatensamen und
Za'atar-Crisps
Gebackene Polenta mit einem pochierten Ei, Buttersoße und grünen
Bohnen
Joghurt-Mousse, Kadaif, Pflaumensirup, Nektarine und
karamellisierte Pistazien
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Mittagessen
Fougasse-Brot - Handgemacht mit Korn und alten Getreidemehlen,
serviert mit:
Toma-Aufstrich | Auberginencreme | Raji's pikante Sauce | Olivenöl &
Granatapfelkonzentrat | Oliven
Gebratene Feige mit Minzvinaigrette
Tomaten-Consommé
Seebrassen-Cevice mit Gurke und Aprikose
Sommersalat - Tomate, geröstete Paprika, Wassermelone, Dotan-Feta-Käse
und getrocknete Oliven
Gebratene Baladi Zucchini auf Labaneh-Mousse, Tomatensamen und
Za'atar-Chips
Seebrassenfilet auf schwarzen Linsen, Spargel und eingelegter
Zitrone
Lammrippe auf frischer Polenta, gerösteter Schalotte und Demi-Glace
Gesalzene Karamelltrüffel und Mangosorbet
Joghurtmousse, Kadaif, Pflaumensirup, Nektarine und karamellisierte
Pistazien
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Weißweine
Chardonnay Unwooded 2018, Pelter
Aromen von reifen Früchten, leicht, ohne Eiche.
Gewürztraminer 2018, Pelter
Halbtrocken, Aromen und Geschmacksnoten von Litschi und
Zitrusfrüchten.
Sauvignon Blanc 2019, Weingut Bravdo
Ein typischer veritaler Sauvignon Blanc von Karmei Yosef, Aromen
von grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten, keine Eiche.
Flam Blanc 2018, Flam
Eine Mischung aus Chardonnay und Sauvignon Blanc, mineralisch
und blumig, keine Eiche.
Chanson Blanc 2017, Clos de Gat
Außergewöhnlicher Blend aus Chardonnay, Semillon und Viognier.
Trocken und buttrig mit tropischen Fruchtaromen.
Ultramineral 2018, Jessy Bodec
Kolumbard und Chardonnay
Trocken und mineralisch mit einem Hauch von Jasmin und Ananas,
ohne Eiche
White Judean Hills 2019, Tzora Vineyards
Frisch und ausgewogen mit reichem Duft, weiche Mineralität neben
wunderbarer Frucht
Weiß Signature 2018, Sphera
Der Flaggenwein eines Boutique-Weinguts, das sich auf Weißweine
spezialisiert hat.
Ein komplexer Wein aus Chardonnay- und Semillon-Trauben,
ausgebaut in Eichenfässern; tief und elegant.
Camelia 2018, Flam
Neu und wunderbar vom Weingut Flam: 90% Chardonnay und 10%
Sauvignon Blanc aus den besten Parzellen des Weinbergs.
Im Eichenfass gereift. Präzise Textur und Geschmacksspektrum.
Rosé
Rosé 2018, Pelter
Grenache,Senso & Counoise
Trocken und leicht, angenehm und schmackhaft mit Aromen von
Erdbeere und etwas Grapefruit ohne Eiche
174
Rosa 2018, Agur
Mourvedre, Cabarnet Franc
Ein einzigartiger Rosé mit Aromen von Waldfrüchten, unsüß,
getrockneten Blumen und etwas Würze
158
Rosé 2019, Domaine du Castel
Rosé mit einem Duft von tropischen Früchten, Rosen und Pfirsich,
Aromen von Litschi, Limette und Grapefruit
228
Rotweine
Reiner Grenache 2016, Seepferdchen
Der leichteste Rotwein auf der Karte, von einem Bioweingut. Ein
bisschen erdig, unreife rote Früchte.
154
La Vie 2016, Domaine du Castel
Cabernet Sauvignon, Merlot, Sira und Petit Verdo.
Ein neuer Wein aus jungen Reben des benachbarten Weinbergs
Castel. Viel reife rote Frucht und ein bisschen würzig. |
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Abendessen
Fougassed BrotHandge fertigt
aus Getreide und alten Getreidemehlen, serviert mit:
Toma-Aufstrich | Auberginencreme | Raji's pikante Sauce | Olivenöl &
Granatapfelkonzentrat | Oliven
Gebratene Feige mit Minzvinaigrette
Tomaten-Consommé
Seebrassen-Cevice mit Gurke und Aprikose
Sommersalat - Tomate, geröstete Paprika, Wassermelone, Dotan-Feta-Käse
und getrocknete Oliven
Gebratene Baladi Zucchini auf Labaneh-Mousse, Tomatensamen und
Za'atar-Chips
Rinderfiletbraten, Tempura-Lammbällchen und Amba-Aioli
Gesalzener Trommelfisch mit grüner Salsa und gebackenen Schalotten
Gurken-Granita
Lammrippe auf frischer Polenta mit Demi-Glace
Gesalzene Karamelltrüffel und Mangosorbet
Joghurt-Mousse, Kadaif, Pflaumensirup, Nektarine und karamellisierte
Pistazien |
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