Schwer im Trend: Foodtrucks sind von
Festivals und öffentlichen Veranstaltungen nicht mehr wegzudenken.
Doch die rollenden Küchen sind längst nicht mehr nur ein einfacher
Imbiss-Wagen.
Aufwendig, hochwertig und liebevoll werden die
Trucks gestaltet und ausgestattet. Sie bieten der Laufkundschaft ein
kulinarisches Rundum-Erlebnis. Herzhafte Flammkuchen, vielfältige
Burger, deftige Baguettes… Wo Foodtrucks haltmachen, gibt es so viel
zu probieren und zu bestaunen.
Worauf es besonders ankommt, damit der Foodtruck
einen Erfolgskurs fährt, ist die richtige Ausstattung. Mit unseren
hochwertigen Imbissgeräten gehen Sie hier kein Risiko ein!
Ganz nach dem Motto: Kompakt, leistungsstark,
zuverlässig.
Die neuen Bratplatten
bieten zwei bis drei unabhängig voneinander regulierbare Bratzonen.
Der Temperaturbereich reicht von 50 bis 250 °C. Je nach Modell
können bis zu 90 Hamburger pro Stunde der Kundschaft ein Lächeln ins
Gesicht zaubern. Perfekt!
Die
Kontaktbratplatten sind mit
einer elektronischen Steuerung und Digitalanzeige ausgestattet.
Obere und untere Grillplatten sind unabhängig voneinander
einstellbar. Ein akustisches Signal weist auf das Ende des
Bratvorgangs hin, wobei sich die obere Grillplatte automatisch
öffnet. Die Kontaktbratplatten sind auch für tiefgefrorene Produkte
geeignet. Super!
Unser
Durchlaufbratofen ist nur für
tiefgefrorene Hamburgerpatties geeignet. Er beinhaltet ein
Geruchsfiltersystem, damit gerade auf kleinem Raum die Luft
möglichst angenehm bleibt. Die Durchlaufgeschwindigkeit ist via
elektronischer Steuerung variabel einstellbar. Der Durchlaufbratofen
ist ein freistehendes Gerät und braucht weder Ventilationssystem
noch eine Abgasanlage. Praktisch!
Die
Rollengrills bieten ein
lauschig warmes Plätzchen für bis zu 30 Würstchen. Sie sind je nach
Modell mit 6 bis 16 Rollen erhältlich. Diese sind mit Heizelementen
versehen und geben durch die langsamen Drehbewegungen eine konstante
Temperatur ab. Aber Achtung: Die Rollengrills eignen sich zum
Erhitzen und gleichmäßigen Warmhalten von zum Beispiel
Hot-Dog-Würstchen. Für knusprige Grill- und Bratwürste empfehlen wir
unsere Wurstgrills.
Der Temperaturbereich ist von 50 bis 250 °C regelbar, also perfekt
um deftige Würstchen zu brutzeln. Unter einer Edelstahl-Grillplatte
befinden sich zwei separat einstellbare Grillzonen. Bis zu 60
schmackhafte Würstchen können in einer Stunde über die Food Truck
Theke gehen. Genial!
Unsere
Toaster sind in den Varianten
teflon- oder keramikbeschichtet erhältlich. Die gleichmäßige
Erhitzung der oberen und unteren Toastplatte sorgt für eine
einheitliche Bräunung von Brot oder Brötchen. Toll!
Die
Brötchen-Durchlauftoaster bieten
eine perfekte Bräunung von Brot oder Brötchen, je nach Modell
innerhalb einer variablen oder einer festen
Durchlaufgeschwindigkeit. Eine „Economy-Mode“-Taste ermöglicht den
Wechsel in einen Energiesparmodus. Also ökologisch und ökonomisch
zugleich. Klasse!
Unser Durchlaufofen
ist das perfekte Gerät um Burgerbrötchen-Hälften knusprig zu
karamellisieren. Die Hitze wirkt dabei nur auf die Innenseiten der
Brötchen. Eine kontinuierliche Durchlaufgeschwindigkeit sorgt für
gleichbleibend hervorragende Ergebnisse. Zum Reinbeißen!
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Backwaren- und Süßwarenverkauf, Café und
Eiscafé
Imbiss – Food Trucks, Grill und Bratspieß,
Pizza, Gyros und andere Fast-Food K+K Verkaufsfahrzeuge
Obst- und Gemüseverkauf, Verkaufswagen
Coffe and Slush Granitapiaggion
Eis Truck Ape für Eis
Foodtruck (Piagio Ape)
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