zurück Schauspielhaus  Sylvestermenü 2021  Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen  21   

Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Ravioli vom Kürbis mit Herbsttrompeten Preiselbeere Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Scaumsuppe von der Topinabur
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Steinbuttschnitte Pulpo Kicherebsenragout Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Taubenbrust Fregola Sarda Blumnekohl Sc hwarzer Trüffel
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Kalbsfilet Spitzmorchel Grüner Spargel Kartoffeln Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Variantionen Champangner Citron
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21
Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 Sauvingnion Blanc von Winning Im Faehrhaus Koblenz Silvestergalaessen 21 am Moselufer
 KÜRBIS  ,- | Topinambur | Bergamotte LANGOSTINO | Brokkoli | Imperial Kaviar
FOIE GRAS  | Feige | Macadamianuss ZWISCHENGANG KNOLLENZIEST
| Marone | Parmesan JAKOBSMUSCHEL | Erdnuss | Rote Bete
KALBSTORTELLINI
| Schwarzer Trüffel | Kalbsbries | Rahmwirsing
HAUPTGANG
SPINATRAVIOLI

| Weißer Trüffel | Artischocke
LOUP DE MER
| Bohnen-Pulpo-Ragout | Tomaten | Moscardini
REHRÜCKEN
| Rosenkohl | Ricotta-Mohn-Gnocchi
DESSERT
COMTÉ-QUITTEN MILLE FEUILLE
| Balsamico
BRATAPFEL
TOPFEN
| Sternanis | Orange
 
Carpaccio von der Jacobsmuschel
   

06.06.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden