zurück Übersicht        Deutschland   Deutschland 2  Deutschland 3  Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6   Deutschland 7   zurück Potsdam  Potsdam Restaurant Arlecchin

Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · frisch & lecker · arlecchin.de Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
Potsdam Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de Restaurant Arlecchin. feinste Vielfalt rund ums Mittelmeer.Arlecchin · über uns · frisch & lecker · arlecchin.de
#potsdam #restaurant #food #arlecchin #germany #berlin #travel #sanssouci #delicious #brandenburg #dinner #deutschland #instafood #photography #yummy #nature #essen #photooftheday #bar #instagood #lecker #architecture #picoftheday #love #hamburg #foodlover #park #foodie #münchen #foodblogger#foodie WILDCONSOMME MIT PILZRAVIOLI……10,00
BLUTWURST VOM JUVENILFERKEL AN APFELSAUCE UND SESAMBRIOCHE……12,00
PARMESANFLAN AN BALSAMICOCHICORÉE UND SALATKÖRBCHEN……11,00

PASTATASCHEN GEFÜLLT MIT RICOTTA UND OLIVE IN SALBEIBUTTER……10,00
HAUSGEMACHTE BANDNUDELN MIT KANINCHENRAGOUT……13,00
SCHWARZE CANNELONI GEFÜLLT MIT STEINBEISSER IN SAFRANSAUCE……14,00

FILET VOM ZANDER AUF RAHMWIRSING MIT HUMMERSAUCE UND RISOTTO……22,00
GESCHMORTE ENTE AN GRÜNKOHL, QUITTENROTKRAUT UND KARTOFFELKLOSS……24,0
GEBRATENER HIRSCHKALBSRÜCKEN AN ROTER BEETE UND ROTWEINJUS……25,00

KLEINE KÄSEVARIATION MIT HAUSGEMACHTEM KÄSEGEBÄCK……10,00
SCHOKOLADENMOUSSE AUF NUSS KROKANT BODEN AN GEWÜRZBIRNE……10,00
BIRNENMOUSSE AN GORGONZOLASAUCE UND ORANGENCRISP……10,00

 

 

09.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden