Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Deutschland back Goslar Goslar Harz Weltkulturerbe
Goslar Harz Weltkulturerbe | Goslar Harz Weltkulturerbe Goslar Fachwerk 1 |
Goslar Harz Weltkulturerbe Marktkirche | Goslar Harz Weltkulturerbe Kaiserpfalz |
Rammelsberg Bergwerk Museumsbergwerk Goslar Harz Weltkulturerbe | Rammelsberg Bergwerk Museumsbergwerk Goslar Harz Weltkulturerbe |
Goslar Harz Weltkulturerbe Weihnachtsmarkt | Goslar Harz Weltkulturerbe Die Tanne Hotel |
Hotel Die Tanne Frühstücksraum Fotositzpolster Frühstücksraum | Goslar Harz Restaurant Aubergine |
Truthahnfiletstücke Virginia Safran-Coqnac Sauce, Gemüse, GrattinkartoffelnEntenbrust ala Aubergine aus dem Ofen, auf Rotwein, Marsallasauce, Apfelrotkohl, GrattinkartoffelnStraußenfilet-Medaillons Rosmarin Tomaten gebraten, Champignon-Gemüse, Parmesan KartoffelnKalbsleber Veneziano Buttersalbei, Blattspinat, Parmesan KartoffelnFiletsteak-Filetto ala Verde Grüne Pfeffersauce, Gemüse, GrattinkartoffelnFiletto-Tornedos Rossini Marsalla-Rotweinsauce, GrattinkartoffelnFiletsteak-Filetto ala Gorgonzola auf Gorgonzola, frisches Gemüse Rosmarin KartoffelnGegrillte Gambas Olivenöl auf Blattspinat mit Reis und BrotZanderfilet Tomaten Basilikum, Gemüse, GrattinkartoffelnLachsfilet in Safransauce Blattspinat, Reis und BrotDorade im Ganzen, auf Gemüsebett aus dem OfenRestaurant Aubergine frische, leichte Mittelmeerküche in mediterranem Ambiente. |
Mercimelk Corbasi Rote und gelbe LinsensuppeMinestrone al Aubergine Frische Gemüsesuppe mit frischem Brot Crema de Pomodore Tomatencremesuppe mit frischem Brot"Fischsuppe" Reich vom Neptun mit Coqnac verfeinert und frischemSurmeé Aubergine-Zucchini gebraten - Jogurt Knoblauch-KräuterSepzial ala Chef Hackfleisch gebraten mit Jogurt und Knoblauch-KräuternWeinbergschnecken überbacken mi GorgonzolaCarpaccio Di Manzo vom Rind mit gebratenen ChampignonsSpagettini Flusskrebse Tomaten, Kräuter, frischer ParmesanPomodore Salata Tomatensalat, Zwiebeln, Olivenöl, Balsamico Creme und PizzabrotMozarella Pomodore Mozarellakäse auf Tomaten, Basilikum mit frischem Brot Salata con Funghi gebratene Champignons auf verschiedenen Salaten mit frischem BrotSpaghettini Aglio Olio mit frischem ParmesanPasta Misto gemischte Nudeln, Champignons und ParmesanTortelloni al Forno Gorgonzola Käsefüllung, überbackenMaccharoni al Toscana mit Hackfleisch und Käse überbackenGemüsepfanne Lugano marktfrisches Gemüse, überbacken, frisches BrotZucchini a Comté mit frischem Blattspinat, Kräutern, aus dem Ofen Kalbsfiletspitzen Vendeé in Sherrysahnesauce, Blattspinat, Romarin-Kartoffeln, BroccolitaschenScolopina ala Gorgonzola dünnes Kalbsfilet mit Gorgonzola, überbacken, Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln |
Weihnachtswald Goslar am 27.11.2013 https://www.weihnachtswald.de Hotel Achterman https://www.der-achtermann.de/ Hotel Hotel Kaiserworth https://www.kaiserworth.de/ Ramada Hotel Bären Goslar Hotel Niedersächsischer Hof Restaurant Historisch https://www.butterhanne.de/
Hotel "Die
Tanne" Wilhelm Robben Bäringer Str. 10 38640 Goslar Telefon:+49
5321-34 39- 0 Telefax:+49 5321-34 39 34
Restaurant Worthmühle www.worthmuehle.de Hotel Alte Münze https://www.hotel-muenze.de/ |
Harzer Rolle Harzer Schnmorwurst
Blaubeerschmad-Schnitzel Hackus + Knieste Rotes Harzer Höhenvieh Goslar Harz Weltkulturerbe Fachwerkhäuser #harz #weltkulturerbe #fachwerkhäuser #nature #germany #fachwerk #harzmountains #unesco #deutschland #altstadt #wanderlust #worldheritage #fachwerkhaus #hiking #hamburg #landscape #speicherstadt #hessen #naturephotography #architecture #fachwerkliebe #wandern #oldtown #travel #natur #photography #picoftheday #badenwürttemberg #brocken #architektur |
11.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden