Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
Bamberg Bayreuth Kulmbach
zurück Übersicht Deutschland Deutschland
2
Deutschland
3
Deutschland
4 Deutschland
5 Deutschland
6
Deutschland 7
Nostalgie Wirtshaus mit
feiner, traditioneller Küche im Zentrum Bayreuths. wolffenzacher
wolffenzacher
Restaurant Kalbsbreis mit Pfifferlingen
Nostalgie Wirtshaus mit
feiner, traditioneller Küche im Zentrum Bayreuths. wolffenzacher
Wildcurrywurst
wolffenzacher
Restaurant
Gebrannter
Ziegenkäse
an Blattsalaten in Sesamdressing und Honigbirne
Fränkischer „Forellenmatjes“
auf marinierten Kohlrabi an
Wildkräutersalat mit Knödelcroutons
Pikantes Rindertatar
nach Art des Wirtes „feurig“ mariniert,
angerichtet mit roten
Zwiebeln, Blattsalaten und Brotkorb
Tomatencarpaccio mit
gebratenem Romanasalat,
gebrochener Parmesan und geröstete
Kichererbsen
T R A D I T I O N
Fangfrische
Fichtelgebirgsforelle
im Kräuter-Bierteig gebacken, mit
Kartoffel - Gurkensalat
Fangfrische Fichtelgebirgsforelle in
Mandelbutter gebraten, mit Salzkartoffeln und Saisonsalat
Knuspriges Schweineschäuferl auf Dunkelbiersauce
mit
Sauerkraut und Kartoffelkloß 1,2
Geschmorte Rindsbackerl,
nach Art des Hauses, in einer g´schmackigen
Rotwein-Pfeffersauce, serviert mit Gartengemüse und Kloß 1,2
Fränkischer Sauerbraten in milder Lebkuchensauce,
mit
Preiselbeer-Blaukraut und Kloß 1,2
U N S E R E S O
M M E R K Ü C H E
Zum Aperitif:
„ Unser Sommercocktail „
mit Heidelbeerlikör, Limettensaft und fränkischen Secco
aufgefüllt € 7,00 ~~~~~~~ Kaltes Tomaten – Melonensüppchen mit
Garnelen–Brot–Spieß € 9,00 ~~~~~~~ Knuspriges Backhend`l an
sommerlichen Blattsalaten
mit Limetten-Sauerrahmdip € 16,50
Feines Kalbsbries in schäumender Butter gebraten
an
marinierten Pfifferlingsalat in Radieserlvinaigrette
als
Vorspeise
Knuspriges Kartoffelrösti mit einem
Cocktail von Mozzarella, Melone und Kichererbsen, dazu eine
Joghurtcreme mit Rauchpaprika (vegetarisch)
Pfifferlingsspätzle - cremig gerührte Bergkäsespätzle mit
Pfifferlingen, Lauch, Knoblauch und Kräutern in Sahne, dazu
Blattsalate in Kräuterdressing
(vegetarisch) Medaillons vom
Seeteufel mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Babyspinat in
Limettenschaum und Pfifferlinggnocchi € 30,50 Filet vom
Bachsaibling würzig gebraten auf Pfifferlingrisotto mit
Schinkenchip angerichtet MALANDERS
aus heimischer Jagd
Des
Jägers “Wildfleischpflanzerl“ -pikant abgeschmeckt
auf
rahmigen Pfifferlingen mit gebratenen Brezenknödel
€ 17,50
Die Wolffenzacher Bratwürste -
nach hauseigenem Rezept!
auf einem cremigen
Pfifferling-Kartoffelgulasch mit Senfbrot
Unsere Wildcurrywurst in pikanter Sauce
mit
Aprikosen, etwas Chili und Preiselbeeren,
dazu ein
fränkischer Brotkorb
€ 14,50
Schweinefiletgeschnetzeltes -
„Calvados“ mit Apfelstückerl und Estragon in Rahm,
dazu
Butterspätzle und kleiner Blattsalat
Pfifferlingsuppe mit
Wildkräuterschaum
Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
in Kräuterrahm, dazu Semmelknödel und Salate der Saison
(vegetarisch
möglich) Rehpfeffersteak
Medaillons vom Tier aus heimischer
Jagd
mit Pfifferlingen in Salbeirahm, Sommergemüse und
Preiselbeerspätzle
Rib-eye Steak vom bayerischen Premiumrind
mit Pfifferlingen würzig gebraten,
serviert mit einem
Beilagenpotpourri
Wegen
der Oper und Festspielhaus edle Herrenausstatter in
Bayreuth
31.10.23 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden