Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel         Kuchenvitrinen  Kühlvitrinen  Eisvitrinen   Standkühlvitrinen  Salatbüffet Tapasvitrine

Aufsatzkühlvitrine                hochwertige Geräte preiswert einkaufen

Einbaukühlvitrinen EPV   

Einbaupanorama HCO      

Einbaupanorama HCG       

Einbaupanorama Snack  

Einbaupanorama Cake  

Eisvitrinen                   

Kontaktkühlplatten Umluft 

Kontaktkühlplatten Direkt 

Kühlvitrinen Coldmaster       

Kühlvitrine Cassia                

Kühlvitrinen Isa                     

Kühltheken                    

Kühlwannen St. Kühlung  

Kühlwannen Umluft          

Kuchenvitrinen          

Pralinentheken                     

Salatbars Übersicht        

Salatbueffet               

Standkühlvitrine                       

Sushivitrine                           

Tapasvitrinen                    

Salatbar Carrelino 1,04m      

Verkaufsimpulsvitrinen       

Weinkühlschrank              

Weinkühlvitrinen                   

Bestellung auch unter

Shop.Rauschenbach

gekühlt und ungekühlt in eckiger Form.

 

GASTRO AE 80 - E = APV 2  

 GASTRO AE 112 - E = APV 3  B

GASTRO AE 80 ungekühlt = APV 2  

GASTRO AE 112 ungekühlt = APV 3 u

Lieferzeit: ca. 3 - 4 Wochen ab Werk

 

  • GREEN LINE Einbaukühlvitrinen mit rundem Glasaufbau und Umluftkühlsystemen , 52 cm hohem Isolierglasaufbau und 1 Tortenauszug
  • steckerfertige Ausführungen
  • außen und innen Chromnickelstahl 1.4301, alle Sichtseiten glatt geschliffen
  • Innenwanne dicht verschweißt in Hygieneausführung mit Tauwasserablauf Ø 30 mm, Wannenverkleidung Chromstahl
  • 5-seitiger Glaseinblick, rundum Isolierverglasung, bedienungseitig oberhalb Schiebegläser ohne Bodenschiene, kundenseitig Panoramascheibe, welche zum Reinigen kippbar ist
  • 1 Glaszwischenbord, 350 mm tief
  • Innenbeleuchtung waagerecht unter der Decke sowie unter dem Zwischenbord montiert
  • steckerfertig mit automatischer Abtauung und Tauwasserverdunstung
  • regelbare Lüfterdrehzahl für hohe/niedrige Luftfeuchte
  • Lüfter in Niederspannungs- Ausführung, welches ein gefahrenfreies Abspülen/Reinigen des Verdampfers, des Lüfters und der CNS-Innenwanne ermöglicht
  • Verdampfer (beschichtet) ist zum Reinigen hochklappbar
  • Steuereinheit mit digitaler Temperaturanzeige, Temperaturregelung, Abtauregelung und Drehzahlregler; Bedienungsblende (Niederspannung) abnehmbar zur Montage in Möbelfront
  • steckerfertig mit unterhalb angeordnetem zwangsbelüftetem Kälteaggregat

Durch den Einsatz von Thermogläsern und einer bedarfsgesteuerten Kältemaschine wird der ökologische Gedanke berücksichtigt. So können auch Produkte, welche eine niedrige Kerntemperatur und eine hohe Luftfeuchte benötigen, bei erhöhter Umgebungstemperatur gelagert werden.

 Cake R-145-69  

 

Dampfgarar für Dim Sum    frei Haus ,ohne Montage  
Dim Sum Dampfgarer Elektro GN 2/1 Lt.55 - 800x700x850h - 14 kW € 4.700,-- + mwst 2025

Casta Dim Sum Dampfgarer Elektro GN 1/1 Lt.24 - 400x700x850h - 7 kW  3.500,-- + mwst 2025






Casta Dim Sum Dampfgarer Elektro GN 1/1 Lt.24 - 400x700x850h - 7 kW  3.500,-- + mwst 2025


Dim Sums werden meist zusammen mit einer Kanne Tee verzehrt. Ähnlich wie Tapas in Spanien, werden auch diese Gerichte mit der Familie und Freunden geteilt. Normalerweise isst man Dim Sum als Brunch – also in der Zeit zwischen spätem Morgen und dem Mittagses
Komplett aus AISI 304 (18/10) Scotch Brite Edelstahl.
Abgerundete Arbeitsfläche aus Edelstahl AISI 304, 1,2 mm dick.
AISI 304 (18/10) gepresste Tanks mit abgerundeten Ecken.
Behälterabmessungen: GN 1/1 mm. 200h (mod.L7 / DSE400) und GN 2/1 (mod.L7 / DSE800).
Modelle auf offenem Stand, mit engen Schrank oder Drop-in.
Wassereinfüllhahn mit Befehl im unteren Fach.
Entwässerungshahn im unteren Fach und Überlaufrohr im Brunnen.
AISI 304 (18/10) perforierte Platte für die Unterbringung von Dim Sum Dämpfern.
Elektrische Modelle: Beheizung durch ummantelte hocheffiziente Seitenelemente im Tank, gesteuert durch einen 40 ° -110 ° einstellbaren Thermostat; Sicherheitsvorrichtung, um die Elemente zu blockieren, wenn Wasser unter das festgelegte Niveau fällt.
Automatisches Nachfüllen von Wasser im Tank.
Cool-Grip Griffe und Knöpfe aus hitzebeständigem Material.
Verstellbare Beine aus Edelstahl AISI 304 18/10.
Dim Sum sind die asiatische köstlichen süßen und /oder  herzhaften Knödel, Brötchen, Gebäck und andere "kleine Mahlzeiten" typisch für die chinesische Küche Tradition. Dim Sum ist buchstäblich "dot-the-heart"; mit anderen Worten, kleine Köstlichkeiten oder Snacks.

Die Ausrüstung, die zur Herstellung von Dim Sum verwendet wird, ist ein Wagen, der mit einem Heißwassertank ausgestattet ist, der Wasser auf einer konstanten Temperatur hält.

Dieser Wagen nimmt eine perforierte Platte auf, die sich über dem Boden des Dampfbehälters befindet. Auf der perforierten Platte sind mehrere Ebenen von einzelnen Dim Sum Dämpfern platziert.

Diese Dämpfer halten Dim Sum-teigtaschen  bei einer angemessenen Serviertemperatur bereit
Dim Sum ist eine traditionelle chinesische Mahlzeit, die oft in kleinen, mundgerechten Portionen serviert wird und typischerweise zum Brunch oder Mittagessen genossen wird. Es umfasst eine Vielzahl von Gerichten, wie z. B. Teigtaschen, Brötchen, Brötchen und andere Snacks, und wird üblicherweise mit Tee serviert, was als „yum cha“ (Teetrinken) bekannt ist. Dim Sum stammen ursprünglich aus der kantonesischen Küche, sind aber inzwischen in ganz China und auf der ganzen Welt beliebt.

Einige klassische Dim-Sum-Gerichte sind:

Teigtaschen (Jiaozi oder Shui Jiao) - gedämpfte oder frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Zutaten wie Garnelen, Schweinefleisch oder Gemüse.
Char Siu Bao - Gedämpfte Brötchen, gefüllt mit süßem und herzhaftem gegrilltem Schweinefleisch.
Frühlingsrollen - Knusprige, frittierte Rollen, gefüllt mit Gemüse oder Fleisch.
Siu Mai - Offene Teigtaschen, typischerweise mit Schweinefleisch und Garnelen gefüllt.
Har Gao - Garnelenknödel, eingewickelt in eine zarte, durchsichtige Hülle.
Cheung Fun - Reisnudelrollen, gefüllt mit Garnelen, Rindfleisch oder Char Siu, oft mit Sojasauce beträufelt.
Egg Tarts - Süßes Gebäck, gefüllt mit einer cremigen Eierpaste.

Dim Sum werden oft auf kleinen Tellern oder in Bambusdämpfern serviert, und es ist üblich, dass sich die Gäste verschiedene Gerichte in einer familiären Atmosphäre teilen. Es geht nicht nur um das Essen - es ist ein Erlebnis, das oft von einer gemütlichen, geselligen Atmosphäre begleitet wird.



8 Gang Weihnachtsmenü Essenz von der Gans mit Dim Sum 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

18.02.25 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden