Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Schauspielhaus Villa Coco Bergneustadt Pizza Pasta Carne und M e ehr . ..... . Lammrücken
Villa Coco Bergneustadt Kalbs Tomahawk Steak bistecca fiorentia
Villa Coco pizza regina serrano mit Burrata
Villa Coco Bergneustadt Kalbs Tomahawk Steak Heumilch | Villa Coco Bergneustadt Kalbs Tomahawk Steak |
Villa Coco Bergneustadt Tomahawk Steak Nachher Tomahawk Steak Bone | Villa Coco Bergneustadt Tomahawk Steak und Resteverwertung |
Villa Coco Bergneustadt bistecca_fiorentina | Villa Coco Bergneustadt bistecca_fiorentina |
garnelen im Kartoffelnest Verkaufseinheit:2 Trays a 20 Stück = 1000g netto, tiefgefroren Garnelen mit Kartoffelstreifen umwickelt 2 Trays a 20 Stück (einzeln zu entnehmen) als Tapas oder Vorspeise mit Salat servieren schnelle Zubereitung in Fritteuse, Backofen oder Pfanne Zubereitung: Fritteuse: 5-6 Minuten bei 185ºC goldgelb frittieren Ofen: 18-20 Minuten bei 200ºC im vorgeheizten Ofen mit Umluft backen, nach der Hälfte der Backzeit 1x wenden, dann werden sie schön Kross. Zutaten: Kartoffeln, GARNELE, Fischpaste, Stabilisator: Tapioka-Stärke E1442, Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Weißer Pfeffer, Geschmacksverstärker: E621, Stabilisator: Tapioka-Stärke E1442, Geschmacksverstärker: Monatriumglutamat E621 |
Villa Coco Bergneustadt bistecca_fiorentina | Villa Coco Bergneustadt bistecca_fiorentina |
Villa Coco Bergneustadt Garnelen-im-Kartoffelmantel | Villa Coco Bergneustadt semifreddo |
Villa Coco Bergneustadt vorspeise_warm | Villa Coco Bergneustadt Pfifferlinge_tagliatelle |
Villa Coco Bergneustadt Pizza Pasta und M e ehr ........ ganzer Rotbarsch | Villa Coco Bergneustadt Pizza Pasta und M e ehr ....... Muschel in Tomatensosse |
Villa Coco Bergneustadt Coco coco_semifreddo | Villa Coco Bergneustadt Coco_filet_gorgonzola |
Villa Coco Bergneustadt Coco coco_spargel | Villa Coco Bergneustadt Cocospizza 4 Stz |
Villa Coco Bergneustadt Coco Dorade | Villa Coco Bergneustadt Coco Cocos_octopussalat |
Villa Coco Bergneustadt Coco s Cocos_octopussalat | Villa Coco Bergneustadt Cassataei Coco |
Villa Coco Cappuchino | Villa Coco Limoncello Cremono |
Villa Coco meloncello MELONEN-LIKÖR - CREMA MELONCELLO |
Villa Coco Antipastiteller | Villa Coco Dorade |
Villa Coco Bruschetta | Villa Coco 4 Statione Pizza |
Marcati Geschenkset Gagliano III Selezioni von Gagliano Marcati 25 & 40 % vol. / 3 x 0,1 L in Geschenkbox 18 Geschenkset des Hauses Marcati E. Gagliano aus Italien 3 ausgewählte, hochwertige Spirituosen 1 x 0,1 Liter Marcati Grappa Riserva E. Gagliano 1 x 0,1 Liter Marcati Limoncello Likör E. Gagliano 1x 0,1 Liter Marcati Amaretto Likör E. Gagliano |
gagliano Limoncello 4 eckige Miniflaschen schönes Geschenk | Villa Coco Martini Bianco on the Rocks |
calamari picante Place cumin, paprika, cayenne, lemon juice, salt, pepper, garlic and butter in a zip-close | Villa Coco Martini Bianco on the Rocks = Kölsch des Hauses |
Biestecca Fiorentina 500 | Sonder Karte 1.12.22 |
fischplatten fischplatte 4 Tigerprawn Rotbarsch Schwertfisch Dorade | fischplatte 4 Tigerprawn Rotbarsch Schwertfisch Dorade |
Limocello Eis | baileys eis 500 ml Schlagsahne 1/4 TL gemahlene Vanille 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g) 200 ml Sahnelikör (z. B. Baileys) 5 Krokant-Riegel mit Schokoladenüberzug (à 28 g, |
Hotel Stremme Gans Ganz Essen mit Orangensosse Bergneustadt | cafe Hecker Frühstücksbüffet Gummersbach |
08.10.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden