Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
wien Steirereck Meierei 120 Käsesorten in Glasvitrine + Käsevitrine | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei Käsetellervariantionen ÖSTERREICH MATCH 5 Sorten |
wien Steirereck Meierei SOMMER–SALATE mit Melone, Cashewkernen & Saiblings–Tatare | wien Steirereck Meierei GEBRATENE SÜSSWASSERFISCHE mit Kokos, Gurke und Erbsen |
#wien #steirereck #meierei #cheese #käse #kraftfahrer #berlin #münchen #brummifahrer #food #lecker #hamburg #potsdam #yummy #frankfurt | #beerbrewery #instafood #köln #tankspedition #foodie #essen #stuttgart #molkerei #foodblogger #düsseldorf #lebensmitteltransport #delicious #frühstück #zürich #jobangebote |
wien Steirereck Meierei | wien Steirereck Meierei |
Trüffel Brie frankreich Ille de France Weichkäse mit Trüffel Die milch für diesen Käse wird aus ca 900 holsteinischen Kühlen gewonnnen . Fromagerie Rouzaire fromagerierouzaire.com Durch die Verfeinerung mit Mascarpone und Sommertrüffel im Käselaib entwickelt sich eine Aroma von knackigen Trompetenpilzen und einem Hauch von Edelpilzen | wien Steirereck Meierei |
Le Cados frankreich Normandie Weichkäse bei diesem Käse gehen 2 AOC geschützte Produkte eine Verbindung ein. Grundlage ist ein Camembert der in Calvados und Nussbrösel gewälzt wird . die Rinde schmeckt sehr intensiv , wobei das Innere mild bleibt . Durch den Calvados versprüht er ein fruchtiges und zugleich herbes Apfel Aroma am Gaumen | wien Steirereck Meierei |
Pont Leveque frankreich Normandie Weichkäse Nach der gleichnamigen stadt bekannt ist dies wahrscheinlich die älteste , heute noch hergestellte aus der Normandie stammende Käsesorte . Der Quadratische Käse wird während seiner Reifephase von ca 6 Wochen regelmäßig gewaschen gebürset und gewendet. Mit zunehmender reife entwickelt sich das kräftig würzige Aroma . | wien Steirereck Meierei |
Carbonico Italien Piemont Weichkäse mit Asche der Käse aus der Käserei dell Atlta Langa ist eine neue Interpretation des Robiola Tre Latti. Die Philosophie dieser Käserei war es immer nach den alten Rezepten die unberührte Natur des Produktes zu sichern. Mit Pflanzenkohle bedeckt besitzt er ein zartwürziges Aroma und einen cremigen Teig | wien Steirereck Meierei |
Steirischer Weinkäse Oberösterreich Weichkäse Dieser Käse aus dem Hause Schärdinger wird ausschliesslich mit der Berglandmilch hergestellt. Während der Reifezeit wird der Käse mit Zweigeltgeläger eingerieben . Dabei bildet sich die schwarze Rinde mit leichtem Milchschimmelanflug. Durch die Vorgehensweise entwickelt sich die zart fruchtige Aromatik. | wien Steirereck Meierei |
Quadrello Italien Lombardei Weichkäse Das Besondere an diesem Käse ist die Milchart.Durch den fast doppelt so hohen fettgehalt der Büffelmilch im Vergleich zu den anderen Milcharten besitzt der Teig eine sehr cremige Textur. Er reift ca 3 Monate auf Strohmatten und hat ein ausgewogenes an Moschus erinnerndes Aroma. | wien Steirereck Meierei |
(R)AFFINIERT AUSGEWÄHLT MEIEREI 6 Sorten 15,90 STADTPARK 6 Sorten 17,90 STEIRERECK 6 Sorten 19,90 SCHWARZBROT & BAGUETTE pro Pers. 1,50 GEDECK pro Pers. 2,00MEIEREI |
Käse ÖSTERREICH 6 Sorten 10,90 ÖSTERREICH RAW 6 Sorten 13,90 ÖSTERREICH MATCH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 9,90 ZIEGE-SCHAF-KUH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90 ÖSTERREICH–ITALIEN–FRANKREICH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90 AM PUNKT 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90 FRANKREICH RAW 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 13,90 EUROPE’S BEST 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 13,90 |
BEEF TATARE VOM WEIDERIND mit Liebstöckel–Mayonnaise, Bergpfeffer & getoastetem Joseph–Brot 12,50 / 15,50 HOCHZEITS–SUPPE mit Grießnockerl, Grammelstangerl und Leberknödel 5,50 GURKEN–KALTSCHALE mit Gurken–Vielfalt & Heumilch Frischkäse 6,50 KALBSBEUSCHERL mit gedämpftem Schnittlauch–Knödel und Majoran 10,90 / 14,90 STEIRERECK–GULASCH mit gebratener Semmel–Lauch–Roulade 13,90 / 17,90 WIENER SCHNITZEL MILCHKALB / BUTTERSCHMALZ mit Petersilien–Erdäpfel 18,90 mit Erdäpfel–Häuptl Salat 19,90 WIENER KAISERSCHMARR‘N mit Zwetschken–Röster (30 Minuten) 9,50 MARILLEN KNÖDEL mit Butterbrösel 6,50 mit hausgemachtem Vanille–Eis |
ZITRONENMELISSE & ERDBEERE Zitronenmelissen–Schnee mit marinierten Erdbeeren 8,90 JOHANNISBEERE & WASSERMELONE Johannisbeer–Schnee mit eingelegter Wassermelone 8,90 SCHOKOLADEN BANANE Bananen–Schnee mit Trinitario–Schokolade & Vanille–Eis 8,90 EIS-SORBET-PARFAIT Amaranth, Mirabelle, Holunder, Erdbeere, Milchschokolade & Orangen-Joghurt 9,50 KIDS ONLY mit Himbeer–Mark (2 Sorten) 4,50 EISKAFFEE klassisch / gerührt 5,80 |
RÜBEN-VIELFALT mit Steinpilzen, Nektarine &
Buchweizen-Waffel 10,50 SOMMER–SALATE mit Melone, Cashewkernen & Saiblings–Tatare 11,50 GEFÜLLTE ZUCCHINI–BLÜTEN mit Zuckermais & Paprika 11,90 / 14,90 CONFIERTER WALLER mit wildem Lattich, Steinpilze & Holunder-Zwiebeln 14,90 / 18,90 GEBRATENE SÜSSWASSERFISCHE mit Kokos, Gurke und Erbsen 17,90 GEBRATENER REHBOCK mit Mais, Eierschwammerln & Fisolen 19,50 MARINIERTE BEEREN mit Sonnenblumen-Knusper & Pfirsich Sorbet 8,50 BUTTERMILCH SCHNITTE mit Stachelbeeren & Orangen Sorbet 8,50 |
Käseart: | Weichkäse |
Käsesorte: | Camembert |
Geschmack: | in jungen Tagen m. Calvados und Calvados-Semmelbrösel affiniert |
Herkunft: | Frankreich |
Milchart: | Kuh |
Reifegrad: | gereift |
Fettgehalt: | 48% i.Tr. |
Durchmesser: | ca. 8 cm |
Laib: | 250g |
17.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden