Kältetechnik  RAUSCHENBACH  GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel Veganuary – vegan mehr als ein Trend
seite_Veganuary Die Post-Corona-Küche werde gemüsereicher sein, prophezeit die Food-Expertin Hanni Rützler in ihrem Foodreport 2022. Pflanzliche Gerichte, so der Report, werden künftig Bestandteil jedes guten Restaurants sein, und werden auch für „Alles-Esser“ immer interessanter. In Großbritannien öffnete die erste vegane Kochschule. Gängige Fastfood-Ketten setzen auf fleischlose Produkte. Selbst vegane Sternegastronomie ist möglich geworden, wie das Restaurant Ona in Frankreich zeigt.

Vario-Food-Counter – für frische (vegane) Gerichte zum Mitnehmen

Bestandteil einer gesunden und gemüsereichen Ernährung sind frische Zutaten, die individuell, zum Beispiel in Bowls zusammengestellt werden können. Zielgruppe sind Kund:innen, die Wert auf frische und gesunde Lebensmittel legen und gleichzeitig nicht viel Zeit durch die Zubereitung verlieren wollen. Klassische Fast-Food-Angebote kommen für sie nicht infrage.

Für diese Kundschaft empfehlen wir unseren Vario-Food-Counter.  Der Vario-Food-Counter wird mit Belegstation, Einbaukühlvitrine und -wanne zur passenden Lösung für zahlreiche Food-Konzepte. Hier können sowohl warme und gekühlte Zutaten gelagert und ansprechend präsentiert werden. Das Konzept funktioniert zur Selbstbedienung oder mit Service. Kund:innen können sich ihre Lieblingsspeisen selbst zusammenstellen und anschließend mitnehmen.

Vario-Food-Counter Cool: Die optimierte Luftströmung und der erhöhte Glasaufsatz garantieren das Erreichen der Temperaturklasse M1; der zusätzliche Kühlunterbau sorgt für die nötige Lagerkapazität speziell in Hochfrequenzzeiten.


Diese Entwicklung spiegelt sich auch in der aktuellen „Veganuary“ -Neujahrs-Challenge wider: Die globale Kampagne motiviert Menschen, eine pflanzenbasierte Ernährung auszuprobieren und unterstützt alle Teilnehmenden während des Aktionsmonats Januar mit umfangreichen Informationen und Rezepten.
cold_hot_counter cold_hot_counter
 Vario Food Counter
Bei der Gestaltung der Warenpräsentation können kleine Details eine große Wirkung erzielen. Neue, trendige Speisen- und Lebensmittelkonzepte erfordern eine moderne, emotionale und flexible Präsentationsfläche.

IDEAL AKE hat ein modulares Konzept für eine flexible und sichere Präsentation von Waren entwickelt. Durch verschiedenste Rahmen, Glasaufbauten und Zubehör kann die neu entwickelte Umluftkühlwanne auf optimale Bedürfnisse für den Bedienungs- oder Selbstbedienungsbereich angepasst werden. Die optimierte Luftführung ermöglicht den Temperaturbereich M1 (-1°C bis +5°C). Diese modularen Anpassungen werden auch für den Wärmebereich (+65°C) ermöglicht.

Individuelle Unterbauten sorgen für eine kalte oder warme Speisenlagerung. Auf diese Weise ist eine unmittelbare Nachbestückung während der Hochfrequenzzeit möglich. Somit ist sichergestellt, dass die angegebenen Temperaturbereiche und damit eine sehr gute Produktqualität über längere Zeit erhalten bleiben.
 
vario_food_counter Vario-Food-Counter Hot: Die perfekt abgestimmte Vitrine sorgt für ein optimales Warmhalten von Speisen (+65 °C) und durch zwei zusätzlich eingebaute Heizplatten können Produkte wie Reis qualitativ warmgehalten werden (gesonderte Bedampfung).

Zum Produktvideo bitte HIER klicken
slide In Version slide In Version
drop In Version drop In Version
Vario Food Counter Hot 82 820 x 773 x 450/660 mm  DROP IN Version 2,34 kw 230 v  
Vario Food Slidedropin  
Vario Food Counter Cool  79 E 795 x 773 x 450 / 1030   DROP IN Version  

      

 

Kombinationsvitrine warm / kalt

Snacky WK GE-151-E 230 V € 12.968,-- +MwSt Info/Shop  

Snacky WK GE-151-Z zentral € 12.335,-- +MwSt Info/Shop  

  SNACK Line mit gekühltem Unterbau - steckerfertig

Snacky WK GE-151-E-UB 230 V € 12.968,-- +MwSt Info/Shop  

Snacky WK GE-151-Z UB zentral € 14.312,-- +MwSt Info/Shop  

 

SNACK Line - steckerfertig

  • steckerfertige Einbauvitrine mit Wärme- und Kühlbereich in einem Gerät
  • Wechsel zwischen Bedien- und Selbstbedienungsvitrine
  • Primäre Heizplatte und langwellige Infrarot-Stützwärme
  • mit zusätzlichem Warmboard sowie energieeffizienter Kühlung und Neutralboard
  • einschiebbares Frontglas
  • Präsentations- und Nutzungsfläche für 7 x GN 1/1 und 1 x GN 1/2
  • Fresh Preparing: Bevorratung kalter wie warmer Speisen und Zutaten unter den ausziehbaren Schneidbrettern
  • serienmäßig mit Glaszwischenetage
  • durchgehende LED-Beleuchtung mit natürlicher Farbwiedergabe
Verkleidung innen CNS 1.4301
Verkleidung außen CNS 1.4301, alle Sichtseiten geschliffen, Wannenverkleidung CHR
Temperaturbereich warm : +65 bis +85 °C
Temperaturbereich kalt: +5 °C
Breite außen 1510
Tiefe außen 1115
Höhe außen 1435
Kälteleistung 480 W / VT -10 °C
Anschlusswert kalt: 500 W / 230 V
Anschlusswert warm: 2000 W / 230 V

 

Aufsatzkühlvitrine      

    SNACKY_Ambiente Kombinationsvitrine warm / kalt
 

Snacky warm-kalt combinatie vitrine WK GE-151

   
   
   

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)



09.01.22 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden