|
Sous Vide Kochsystem CNS Becken GN 1/1 27
Liter Mit Ablasshahn Mit transparentem Deckel
KBS-11890002
Restbestand € 350,-- + mwst 2024 |
|
Geräteart Speisewärmer Preisgruppe B
Abmessungen außen: Breite 565 mm Tiefe 360 mm Höhe
230 mm Bestückung GN 1/1 Anzahl Becken1 Kapazität
Liter 27 L Aussenmaterial Edelstahl Innenmaterial
Edelstahl Bruttogewicht 8 kg Ablasshahn Ja |
|
Edelstahlbecken 2/1 GN mit Deckel
57 Liter, 650x530x230 mm, mit Ablaufhahn
€ 339,-- +MwSt Info/Shop |
|
Abmessungen außen: Breite 650 mm Tiefe 530
mm Höhe 230 mm Bestückung GN 2/1 Anzahl
Becken 1 Kapazität Liter 57 L Aussenmaterial
Edelstahl Innenmaterial Edelstahl Bruttogewicht 13,5
kg Ablasshahn Ja |
|
SOFTCOCKER 1/1 GN NIEDERTEMPERATURGARER SOUS VIDE
€ 575,-- +MwSt Info/Shop |
Softcooker Niedertemperaturgarer
mit beheiztem Wassertank 29 Liter Inhalt.
Niedertemperaturgarer mit Edelstahlgehäuse und Deckel, sowie
rutschfesten Füßen für die Tischaufstellung. Garer mit
leistungsstarken, stoßfesten und beschichteten
Heizelementen. Elektronisches Kontrollsystem mit digitaler
Temperaturanzeige (0,2 °C Genauigkeit) und einem
Temperaturbereich von +24 °C bis + 99,9 °C. Kontrollsystem
mit 25 speicherbaren Programmen für schnelles und leichtes
Abruf von hinterlegten Garvorgängen. Nach Beendigung des
Garvorganges kann das Wasser mittels dem eingebauten
Wasserablasshahn aus dem Becken leicht entsorgt werden.
Sous-Vide Garen was bedeutet das? Das zubereitete
Produkt wird zunächst in einem speziellen Plastikbeutel
vakuumiert. Danach wird das Produkt im Wasserbad bei
niedrigen Temperaturen gegart. Für verschiedene Lebensmittel
werden dabei je nach Beschaffenheit unterschiedliche
Temperaturen und Garzeiten eingestellt.
Vorteile des
Niedertemperaturgarens:Geringer Flüssigkeits- bzw.
Gewichtsverlustes des Lebensmittels, maximaler Erhalt von
Geschmack, Aromen und Vitaminen, zartes saftiges Fleisch
durch langsamen Garvorgang, perfekte Kontrolle der
Temperatur durch gradgenaue Einstellung, Konstante und
reproduzierbare Qualität, hohe Flexibilität und einfaches
Zeitmanagement durch vollautomatisches Wasserbad. |
-
Geräteart
-
Abmessungen außen:
Breite
-
Tiefe
-
Höhe
-
Aufstellart
-
Temperaturbereich von
-
Temperaturbereich bis
-
Bestückung
-
Anzahl Becken
-
Kapazität Liter
-
Programmierbar
-
Steuerung
-
Aussenmaterial
-
Innenmaterial
-
Anschlusswert Elektro
-
Spannung
-
Bruttogewicht
-
Gerätetyp
-
Betriebsart
-
Temperaturzonen
-
Ablasshahn
|
|
SOFTCOCKER 2/3 GN NIEDERTEMPERATURGARER SOUS VIDE
€ 488,-- +MwSt Info/Shop |
|
SOFTCOCKER WI-FOOD X NFC
NIEDERTEMPERATURGARER SOUS VIDE
€ 901,-- +MwSt Info/Shop |
|
SOFTCOCKER XP NIEDERTEMPERATURGARER SOUS
VIDE
Preis nicht gefunden. |
|
|
|
|