Willkommen im Hotel Bikini Mindestens 3 Nächte
Hotel Baia Imperiale & SPA
Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Rimini Rimini Sigep 2025 Internationale Eismesse Termin 2025 ist 18 bis 22.1.2025
Flug Ryanair Malta Air Bologna ab Cölle Samstag 12;30 bis 14:05 Hin Montag zurück Handgepäck 16:45 -18:25 SHUTTLE BUS AEROPORTO DI BOLOGNA – RIMINI FIERA (Ingresso SUD) a € 30,00 https://www.shuttleitalyairport.it 18 – 21 GENNAIO 2025 19 – 22 GENNAIO 2025 Aeroporto di Bologna → Rimini Fiera (Ingresso SUD) Rimini Fiera (Ingresso SUD) → Aeroporto di Bologna p. 09:00 p. . 10:30 12:00 . 14:00 Von der Messe nach Bologna 11;20 13;20 15:50 16:50 17:50 oder Zug 14:30 vom Airport mit Marcono Express nach Bologna zentral dann 3 min zum andern Gleis 14;45 FR88811 Lecce 1%.41 Rimmini Bahnhof dann zu fuß Hotel Ambra, Viale Regina Elena, 72 |
|
Isa
Exportleitung Marco
Ranocchia Kollege der dutsch spricht Luciano Ortolani |
4-Sterne-Hotel in Rimini mit MeerblickWillkommen im Hotel Bikini Mindestens 3 NächteHotel Baia Imperiale & SPA
|
l Pesce InnamoratoRistorante Lo Zodiaco RiminiBattigia126Che Pizza Al MareAtto SecondoAmbasciata di Mare
|
Hotel Ambra
Hotel Corallo Rimini, Viale Amerigo Vespucci, 46, 47921 Rimini RN, Italien
Lufthansa FR 12:40 Frankfurt Rück 14:35 bis 16:10 € 377,-- |
Restaurant im Hafen Da Lucio |
Silvester mitten im Meer: ein besonderer Abend mit Live-Musik und einem
exklusiven Degustationsmenü, für insgesamt 200 Euro pro Person, ohne
Getränke. RESERVIERUNG über die Registerkarte rechts im Abschnitt „Silvester
Da Lucio“. Wenn Sie den Abend verlängern und im Hausboot auf der Darsena übernachten möchten, schicken Sie uns eine E-Mail |
Restaurant im Hafen Da Lucio | RAWAmberjack, its eggs and grapefruit 28 €Sea bream, prawns and boiled seaweed 30 €Sea bass, finger lime and caper leaves 32 €Mantis shrimps stuffed with stewed onion 22 €Krystale oyster, chargrilled finferli mushrooms and lemon 8 € pz |
Restaurant im Hafen Da Lucio | SIDESWood oven cooked pumpkin and mustard 9 €Aromatic mixed greens with cuttlefish liver 9 €Chargrilled finferli mushrooms 14 € |
Restaurant im Hafen Da Lucio | ROM THE GRILL AND WOOD OVENChargrilled prawns 26 €Chargrilled cuttlefish, lard and black cabbage 26 €Rice with fish stew cooked in wood oven, raw shellfish and crustaceans 28 €Cappelletti pasta with cream and fish cheeks 20 |
condivisione 130€ Tavola imbandita, tutto in mezzo, come piace a noi! RAW Amberjack, its eggs and grapefruit Sea bream, prawns and boiled seaweed Sea bass, finger lime and caper leaves Cockles and purslane Porcini mushrooms and sea lemon Octopus and cafe CRUST Fish cooked in a black pepper crust, pine nut and laurel Mixed greens with cuttlefish liver GRILL Fine fish Fish offal Finferli and finferle mushrooms STEW Traditional fish stew BREAK Fish skin and lime granita PASTA Cappelletti pasta with cream and fish cheeks |
Tasting Menue
Bernsteinmakrele, ihre Eier und Grapefruit Seebrasse, Garnelen und gekochter Seetang Wolfsbarsch, Fingerlinde und Kapernblätter Herzmuscheln und Portulak Steinpilze und Meereszitrone Oktopus und Cafe KRUSTEN Fisch in einer Kruste aus schwarzem Pfeffer, Pinienkernen und Lorbeer Gemischtes Blattgemüse mit Tintenfischleber GRILL Feiner Fisch Innereien vom Fisch Finferli und Finferlpilze STEW Traditioneller Fischeintopf BREAK Fischhaut und Limettengranita PASTA Cappelletti-Nudeln mit Sahne und Fischbäckchen |
Fischkühlung im Restaurant | Viale Regina Elena, 131, Rimini, Hotel Panama Majestic schon belegt zur Messe 25 |
Marconi Express – Airport Terminal station
The 'Marconi Express' trains were planned to guarantee passengers' comfort, avoiding steps or other barriers. The stations offer free wi-fi connection.
Operative from 05.40 until 24.00, 365 days a year. |
|
05.12.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden