|
|
|
|
|
zurück Rimini Rimini Sigep 2025 Internationale Eismesse Termin 2025 ist 18 bis 22.1.2025
![]() |
Die 46. Ausgabe der Sigep, die vom 18. bis 22. Januar 2025 in Rimini,
Italien, stattfand, die internationale Referenzmesse für die Eis-,
Konditorei- und Bäckereibranche, ist vor kurzem zu Ende gegangen. ISA hat
dort ihr Engagement in der Welt der Einrichtung öffentlicher Räume
bekräftigt, eine unverzichtbare Gelegenheit, um die neuesten unserer
maßgeschneiderten und maßgeschneiderten Einrichtungslösungen zu
präsentieren. Exhibits Preserve and Furnish erzählt die Geschichte der ISA-Philosophie von Design und Technologie. Jeder Raum ist einzigartig und bietet maßgeschneiderte Lösungen, die den genauen ästhetischen und funktionalen Bedürfnissen jedes einzelnen Fachmanns entsprechen und ihm die Möglichkeit geben, eine Umgebung zu schaffen, die seine Identität am besten zum Ausdruck bringt. |
ISA zum Ausstellen, Konservieren, Einrichten. Sigep Rimini 2025 | ISA zum Ausstellen, Konservieren, Einrichten. Sigep Rimini 2025 |
![]() |
Auf dem ISA-Stand waren Weiß und helle Eiche die Hauptdarsteller, wobei elegante und natürliche Materialien für die Einrichtung und die professionellen Vitrinen gewählt wurden: Portofino, Delta View und SNK80-A. Ein minimalistisches Standdesign, das sich durch zwei Möbel auszeichnet, die beide die Ästhetik der neuen „Le Carte“-Kollektion repräsentieren: eines im zentralen Bereich mit der Poker-Ästhetik und das andere im Pausenbereich, mit der Flush-Ästhetik. In der zentralen Einrichtung, die sich durch die Poker-Ästhetik auszeichnet, wurde zusätzlich die Eisvitrine Amalfi und Deluxe View P100 auf der Theke präsentiert, die verschiedene Angebote von kalten Backwaren über warme Delikatessen bis hin zu Brot bereithält. |
![]() |
Die neue Kollektion „Le Carte“ stand während der Messetage im Mittelpunkt
des Interesses Le Carte“ ist die Möbelkollektion von ISA, die geschaffen wurde, um dem Markt, der in der Welt der ‚Custom Made‘-Möbel immer individueller wird, komplette und unverwechselbare Lösungen anzubieten, wobei der Schwerpunkt auf einer gründlichen Materialforschung liegt, die nicht nur den funktionalen Bereich des Tresens, sondern auch die Umgebung, die ihn umgibt, aufwertet. Die Kollektion ist von dem faszinierenden Kartenspiel inspiriert und besteht aus fünf Ästhetiken mit unverwechselbarem Stil und Charakter: Jolly, Tris, Full, Poker, Flush. |
![]() |
JOLLY-Pasticceria-Boulangerie-Vista |
![]() |
TRIS-Full-day-V2-Vista |
![]() |
FULL-Gastronomia-Vista Semi-finished Refrigerated cells Bar counters and back bar counters Special units & worktops Drop-in Flat FLT 80 Drop-in DPN80 Snack display low deck SNK80-B Snack display high deck SNK80-A Gelato display DLT80 Multipurpose display cabinet MTN80 Combined multi-purpose display MTC100 |
Gelato & Pastry Professional Ice Cream Display Cases Professional Pastry Display Cases Professional Chocolate Display Cases Food & Beverage Ice Cream Cabinets Frozen Food Display Freezers Dairy Display Cabinets Commercial Beverage Coolers |
Market Serve-Over Counters Multideck Freezers & Chillers Semi Vertical Freezers & Chillers Island Display Freezers & Chillers Promo Islands Combination Displays Back Counters Smartflex Technology Lab Blast chillers Commercial refrigerators Refrigerated counters ISA Connect |
![]() |
FLUSH-Caffetteria-Cocktail-bar-Vista |
![]() |
POKER-Pasticceria-Caffetteria-Vista |
![]() |
![]() |
Liilly 25 Eisautomat | Eisautomat MPGEK |
![]() |
![]() |
Eisautomat Vending | Eisautomat MPGEK |
![]() |
Ab Köln Flug Ryanair Malta Air Bologna ab Cölle Samstag 12;30 bis 14:05 Hin Montag zurück Handgepäck 16:45 -18:25 a € 120,-- 16:00 Uhr den 14 Uhr bekomen wir nicht mehr SHUTTLE BUS AEROPORTO DI BOLOGNA – RIMINI FIERA (Ingresso SUD) oder Bahnhf Rimini 1,5 h a € 30,00 https://www.shuttleitalyairport.it 18 – 21 GENNAIO 2025 19 – 22 GENNAIO 2025 Aeroporto di Bologna → Rimini Fiera (Ingresso SUD) Rimini Fiera (Ingresso SUD) → Aeroporto di Bologna p. 09:00 p. . 10:30 12:00 . 14:00 Von der Trainrimini nach Bologna 11;20 13;20 15:50 16:50 17:50 also 13:20 oder Zug 14:30 vom Airport mit Marcono Express nach Bologna zentral dann 3 min zum andern Gleis 14;45 FR88811 Lecce 1%.41 Rimmini Bahnhof dann zu fuß 2,6 km 36 min Hotel Ambra, Viale Regina Elena, 72 a € 64,-- Zur Messe vom Hotel Ambra 15 min 10 km Taxi |
Sigep Rimini Fiera | |
![]() |
Ab München
Flug 18.1.25 Köln München LH 6:05 bis 7:10 170,-- dann 18.1.25 München nach Rimini ab 10 -11:15 € 150,--Flight BN1202 Flight operated by LUXWING zurück 20.1..25 Rimini München ab 7:30-8.:55 € 150,--Flight BN1201 Flight operated by LUXWING Flug München Köln LH 11:35 bis 12:45 170,-- Taxi Hotel Ambra 8 min 5 km - Zur Messe vom Hotel Ambra 15 min 10 km Taxi |
Isa
Exportleitung Marco
Ranocchia Kollege der dutsch spricht Luciano Ortolani |
4-Sterne-Hotel in Rimini mit MeerblickWillkommen im Hotel Bikini Mindestens 3 NächteHotel Baia Imperiale & SPA |
l Pesce InnamoratoRistorante Lo Zodiaco RiminiBattigia126Che Pizza Al MareAtto SecondoAmbasciata di Mare
|
Hotel Ambra
Hotel Corallo Rimini, Viale Amerigo Vespucci, 46, 47921 Rimini RN, Italien
Lufthansa FR 12:40 Frankfurt Rück 14:35 bis 16:10 € 377,-- |
Restaurant im Hafen Da Lucio |
Silvester mitten im Meer: ein besonderer Abend mit Live-Musik und einem
exklusiven Degustationsmenü, für insgesamt 200 Euro pro Person, ohne
Getränke. RESERVIERUNG über die Registerkarte rechts im Abschnitt „Silvester
Da Lucio“. Wenn Sie den Abend verlängern und im Hausboot auf der Darsena übernachten möchten, schicken Sie uns eine E-Mail |
Restaurant im Hafen Da Lucio | RAWAmberjack, its eggs and grapefruit 28 €Sea bream, prawns and boiled seaweed 30 €Sea bass, finger lime and caper leaves 32 €Mantis shrimps stuffed with stewed onion 22 €Krystale oyster, chargrilled finferli mushrooms and lemon 8 € pz |
Restaurant im Hafen Da Lucio | SIDESWood oven cooked pumpkin and mustard 9 €Aromatic mixed greens with cuttlefish liver 9 €Chargrilled finferli mushrooms 14 € |
Restaurant im Hafen Da Lucio | ROM THE GRILL AND WOOD OVENChargrilled prawns 26 €Chargrilled cuttlefish, lard and black cabbage 26 €Rice with fish stew cooked in wood oven, raw shellfish and crustaceans 28 €Cappelletti pasta with cream and fish cheeks 20 |
condivisione 130€ Tavola imbandita, tutto in mezzo, come piace a noi! RAW Amberjack, its eggs and grapefruit Sea bream, prawns and boiled seaweed Sea bass, finger lime and caper leaves Cockles and purslane Porcini mushrooms and sea lemon Octopus and cafe CRUST Fish cooked in a black pepper crust, pine nut and laurel Mixed greens with cuttlefish liver GRILL Fine fish Fish offal Finferli and finferle mushrooms STEW Traditional fish stew BREAK Fish skin and lime granita PASTA Cappelletti pasta with cream and fish cheeks |
Tasting Menue
Bernsteinmakrele, ihre Eier und Grapefruit Seebrasse, Garnelen und gekochter Seetang Wolfsbarsch, Fingerlinde und Kapernblätter Herzmuscheln und Portulak Steinpilze und Meereszitrone Oktopus und Cafe KRUSTEN Fisch in einer Kruste aus schwarzem Pfeffer, Pinienkernen und Lorbeer Gemischtes Blattgemüse mit Tintenfischleber GRILL Feiner Fisch Innereien vom Fisch Finferli und Finferlpilze STEW Traditioneller Fischeintopf BREAK Fischhaut und Limettengranita PASTA Cappelletti-Nudeln mit Sahne und Fischbäckchen |
![]() |
![]() |
Fischkühlung im Restaurant | Viale Regina Elena, 131, Rimini, Hotel Panama Majestic schon belegt zur Messe 25 |
Marconi Express – Airport Terminal station
The 'Marconi Express' trains were planned to guarantee passengers' comfort, avoiding steps or other barriers. The stations offer free wi-fi connection.
Operative from 05.40 until 24.00, 365 days a year. |
|
15.03.25 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden