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zurück Rimini Rimini Sigep 2025 Internationale Eismesse Termin 2025 ist 18 bis 22.1.2025
ISA
Von Bologna nach Rimmi 17.1.24
15:15 (Freitag) bis 17:12 (1 h 57 min) ZugFR Bus91 Bus944 15:15 ab Rimini 1 min 11:35 (Sonntag) bis 13:00 (1 h 25 min) BusShuttle Italy Airport 65 11:35 ab Rimini Study Center 25,00 € Rimini Provinz Rimini, Italien 11:35 Rimini Study Center BusShuttle Italy Airport 65Bologna Airport 1 h 25 min (2 Zwischenstopps) 13:00 Bologna Guglielmo Marconi Airport Bus Stop 13:00 Flughafen Bologna Via del Triumvirato, 84, 40132 Bologna BO, Italien |
Hotel Ambra
Hotel Corallo Rimini, Viale Amerigo Vespucci, 46, 47921 Rimini RN, Italien
Lufthansa FR 12:40 Frankfurt Rück 14:35 bis 16:10 € 377,-- |
Restaurant im Hafen Da Lucio |
Silvester mitten im Meer: ein besonderer Abend mit Live-Musik und einem
exklusiven Degustationsmenü, für insgesamt 200 Euro pro Person, ohne
Getränke. RESERVIERUNG über die Registerkarte rechts im Abschnitt „Silvester
Da Lucio“. Wenn Sie den Abend verlängern und im Hausboot auf der Darsena übernachten möchten, schicken Sie uns eine E-Mail |
Restaurant im Hafen Da Lucio | RAWAmberjack, its eggs and grapefruit 28 €Sea bream, prawns and boiled seaweed 30 €Sea bass, finger lime and caper leaves 32 €Mantis shrimps stuffed with stewed onion 22 €Krystale oyster, chargrilled finferli mushrooms and lemon 8 € pz |
Restaurant im Hafen Da Lucio | SIDESWood oven cooked pumpkin and mustard 9 €Aromatic mixed greens with cuttlefish liver 9 €Chargrilled finferli mushrooms 14 € |
Restaurant im Hafen Da Lucio | ROM THE GRILL AND WOOD OVENChargrilled prawns 26 €Chargrilled cuttlefish, lard and black cabbage 26 €Rice with fish stew cooked in wood oven, raw shellfish and crustaceans 28 €Cappelletti pasta with cream and fish cheeks 20 |
condivisione 130€ Tavola imbandita, tutto in mezzo, come piace a noi! RAW Amberjack, its eggs and grapefruit Sea bream, prawns and boiled seaweed Sea bass, finger lime and caper leaves Cockles and purslane Porcini mushrooms and sea lemon Octopus and cafe CRUST Fish cooked in a black pepper crust, pine nut and laurel Mixed greens with cuttlefish liver GRILL Fine fish Fish offal Finferli and finferle mushrooms STEW Traditional fish stew BREAK Fish skin and lime granita PASTA Cappelletti pasta with cream and fish cheeks |
Tasting Menue
Bernsteinmakrele, ihre Eier und Grapefruit Seebrasse, Garnelen und gekochter Seetang Wolfsbarsch, Fingerlinde und Kapernblätter Herzmuscheln und Portulak Steinpilze und Meereszitrone Oktopus und Cafe KRUSTEN Fisch in einer Kruste aus schwarzem Pfeffer, Pinienkernen und Lorbeer Gemischtes Blattgemüse mit Tintenfischleber GRILL Feiner Fisch Innereien vom Fisch Finferli und Finferlpilze STEW Traditioneller Fischeintopf BREAK Fischhaut und Limettengranita PASTA Cappelletti-Nudeln mit Sahne und Fischbäckchen |
Fischkühlung im Restaurant | Viale Regina Elena, 131, Rimini, Hotel Panama Majestic |
Hotel Majestic - Rimini, Viale Regina Margherita, 16, 47924 Rimini RN, Italien | Hotel Anversa, Via Ennio Coletti, 103, 47921 Rivabella RN, Italien |
Ambienthotels Panoramic | Grand Hotel Rimini |
Köln-Bonn Bologna (L ) 1:30 CGN BlQ | 150 |
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