Peru
Nasca El Porton Restaurant La Carta
http://elportonrestaurant.com.pe/
El Portón ist seit 1996 ein Touristenrestaurant, das
sich auf kreolische Gerichte, Fleisch, Huhn, Fisch und Pasta
spezialisiert hat und einen sorgfältigen gastronomischen Service mit
einer qualitativ hochwertigen Küche anbietet. Im El Portón werden Sie
eine imaginäre Reise von Ihrem Gaumen zu den exquisitesten Geschmäckern,
Aromen und Landschaften unserer Regionen unternehmen. Sie werden sehen,
warum die peruanische Küche eine der kultiviertesten, vielfältigsten und
exquisitesten Küchen ist, die der Mensch auf der Erde geschaffen hat.
|
Genießen Sie unser Menü Der Duft der Speisen dieser Küche
verzaubert den Besucher mit der Magie seiner köstlichen Aromen. DER
CHEFKOCH EMPFIEHLT . . . Adobo de Chancho MIT GEWÜRZEN GEWÜRZTES
SCHWEINEFLEISCH, MIT REIS UND GEKOCHTEN KARTOFFELN. . . . Carapulcra
mit Garnelen EINTOPF MIT GETROCKNETEN KARTOFFELN, GETROCKNETEN CHILIS
UND FRISCHEN KRÄUTERN, MIT GARNELEN . . . . Ceviche El Porton
FISCHSTÜCKCHEN MIT PILZEN UND HÜHNERFLEISCH, MARINIERT IN ZITRONENSAFT
UND CHILI . . . . Seco de Cabrito ZICKLEINEINTOPF MIT ZWIEBELN,
KÜRBIS, KORIANDER UND CHICHA DE JORA, BEGLEITET VON REIS ODER
KARTOFFELN. . . . TacuTacu, mit gebratenem Fleisch/Huhn BOHNEN
ODER PALLARES UND REIS . . . Importierte Austern vom Grill (5 Stück)
AUSTERN / GEMÜSE / INGWER . . . Schweinslende (Tenderloin)
RINDERFILET GEFÜLLT MIT KRÄUTERN, SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN
EINER PEKANNUSS-SAUCE . . . . Fisch in einem Portón FISCH GEFÜLLT
MIT SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN EINER PEKANNUSS-SAUCE.
VORSPEISEN UND SUPPEN . . . Caprese-Salat MIT CHAMPIGNONS,
TOMATEN, OLIVEN, BASILIKUM UND KÄSE . . . Gemüsesalat ROH:
KOPFSALAT, TOMATE UND ZWIEBEL/GEKOCHT: GRÜNE BOHNEN, KAROTTEN, SPARGEL
UND BROKKOLI . . . Avocado a la Reina HALBE AVOCADO GEFÜLLT MIT
HÜHNCHEN, KARTOFFEL, KAROTTE UND ERBSE, MIT MAYONNAISE . . .
Huancaína-Kartoffeln GEKOCHTE KARTOFFELN MIT EINER MILDEN CHILISAUCE
UND FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN. . . . Sahne VON SPARGEL ODER PILZEN
ODER TOMATEN ODER PALLARES . . . Hühner-Diät WEISSE HÜHNERSUPPE
WEISSE HÜHNERSUPPE . . . Kreolische Suppe MIT EIERFLEISCH, BROT
UND MILCH HÜHNER . . . Aji de gallina GESCHNETZELTES HUHN IN
PIKANTER SAHNE, SERVIERT MIT KARTOFFELN UND REIS . . . Hähnchen
Milanesa SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT . . .
Gegrilltes Huhn SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT . . .
Gegrilltes Hähnchen SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT .
. . Hähnchen Chicharron SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
FLEISCH . . . Schweinekotelett MIT KARTOFFELN ODER REIS . . .
Filetmignon MIT KARTOFFELN ODER REIS . . . Paprikarückenstück
MIT KARTOFFELN ODER REIS . . . Rinderfilet MIT KARTOFFELN ODER
REIS . . . Lomo Saltado MIT KARTOFFELN ODER REIS . . .
Personal/Family Grill. HÄHNCHENBRUST, SCHWEINEKOTELETT, STEAK,
CHORIZO-WURST, BLUTWURST, KARTOFFELN UND SALAT. FISCH UND
MEERESFRÜCHTE . . . Arroz a la Olla de Barro MIT MEERESFRÜCHTEN
. . . Meeresfrüchte CauCau REIS MIT MEERESFRÜCHTEN UND GEMÜSE . .
. Ceviche FISCH, GEMISCHT ODER MEERESFRÜCHTE . . . Chicharron de
Pescado oder Mixto MIT KARTOFFELN ODER REIS . . . Shrimp Chupe
GARNELEN IN FISCH- UND GEMÜSEBRÜHE GEKOCHT, MIT GELBEN KARTOFFELN, EI
UND MILCH . . . . Parihuela SUPPE MIT MEERESFRÜCHTEN UND FISCH
. . . Fisch in Pilzsauce MIT KARTOFFELN ODER REIS . . . Fisch nach
provenzalischer Art MIT KNOBLAUCH, PETERSILIE UND WEISSWEINSOSSE .
. . . Fisch a la macho MIT MEERESFRÜCHTESAUCE, ZWIEBEL, TOMATE,
WEISSWEIN UND HAUSGEHEIMNISSEN. . . . Parihuela SUPPE MIT
MEERESFRÜCHTEN UND FISCH . . . Fisch in Zitronensoße MIT ZITRONE,
WORCESTERSHIRE-SAUCE UND WEISSWEIN . . . Pikante Garnelen MIT
WEISSWEIN, AJI AMA
|