zurück Peru  Nascaoverwiew Nasca El Porton Restaurant 

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant Freiluftrestaurant mit Kaktus in der Mitte

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant  

Peru Nasca El Porton Restaurant

Peru Nasca El Porton Restaurant   La Carta

http://elportonrestaurant.com.pe/

El Portón ist seit 1996 ein Touristenrestaurant, das sich auf kreolische Gerichte, Fleisch, Huhn, Fisch und Pasta spezialisiert hat und einen sorgfältigen gastronomischen Service mit einer qualitativ hochwertigen Küche anbietet. Im El Portón werden Sie eine imaginäre Reise von Ihrem Gaumen zu den exquisitesten Geschmäckern, Aromen und Landschaften unserer Regionen unternehmen. Sie werden sehen, warum die peruanische Küche eine der kultiviertesten, vielfältigsten und exquisitesten Küchen ist, die der Mensch auf der Erde geschaffen hat.

Genießen Sie unser Menü
Der Duft der Speisen dieser Küche verzaubert den Besucher mit der Magie seiner köstlichen Aromen.
DER CHEFKOCH EMPFIEHLT
. . . Adobo de Chancho
MIT GEWÜRZEN GEWÜRZTES SCHWEINEFLEISCH, MIT REIS UND GEKOCHTEN KARTOFFELN.
. . . Carapulcra mit Garnelen
EINTOPF MIT GETROCKNETEN KARTOFFELN, GETROCKNETEN CHILIS UND FRISCHEN KRÄUTERN, MIT GARNELEN .
. . . Ceviche El Porton
FISCHSTÜCKCHEN MIT PILZEN UND HÜHNERFLEISCH, MARINIERT IN ZITRONENSAFT UND CHILI .
. . . Seco de Cabrito
ZICKLEINEINTOPF MIT ZWIEBELN, KÜRBIS, KORIANDER UND CHICHA DE JORA, BEGLEITET VON REIS ODER KARTOFFELN.
. . . TacuTacu, mit gebratenem Fleisch/Huhn
BOHNEN ODER PALLARES UND REIS
. . . Importierte Austern vom Grill (5 Stück)
AUSTERN / GEMÜSE / INGWER
. . . Schweinslende (Tenderloin)
RINDERFILET GEFÜLLT MIT KRÄUTERN, SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN EINER PEKANNUSS-SAUCE .
. . . Fisch in einem Portón
FISCH GEFÜLLT MIT SCHINKEN, KÄSE UND CHAMPIGNONS IN EINER PEKANNUSS-SAUCE.
VORSPEISEN UND SUPPEN
. . . Caprese-Salat
MIT CHAMPIGNONS, TOMATEN, OLIVEN, BASILIKUM UND KÄSE
. . . Gemüsesalat
ROH: KOPFSALAT, TOMATE UND ZWIEBEL/GEKOCHT: GRÜNE BOHNEN, KAROTTEN, SPARGEL UND BROKKOLI
. . . Avocado a la Reina
HALBE AVOCADO GEFÜLLT MIT HÜHNCHEN, KARTOFFEL, KAROTTE UND ERBSE, MIT MAYONNAISE
. . . Huancaína-Kartoffeln
GEKOCHTE KARTOFFELN MIT EINER MILDEN CHILISAUCE UND FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN.
. . . Sahne
VON SPARGEL ODER PILZEN ODER TOMATEN ODER PALLARES
. . . Hühner-Diät
WEISSE HÜHNERSUPPE

WEISSE HÜHNERSUPPE
. . . Kreolische Suppe
MIT EIERFLEISCH, BROT UND MILCH
HÜHNER
. . . Aji de gallina
GESCHNETZELTES HUHN IN PIKANTER SAHNE, SERVIERT MIT KARTOFFELN UND REIS
. . . Hähnchen Milanesa
SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
. . . Gegrilltes Huhn
SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
. . . Gegrilltes Hähnchen
SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
. . . Hähnchen Chicharron
SERVIERT MIT KARTOFFELN ODER REIS ODER SALAT
FLEISCH
. . . Schweinekotelett
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Filetmignon
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Paprikarückenstück
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Rinderfilet
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Lomo Saltado
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Personal/Family Grill.
HÄHNCHENBRUST, SCHWEINEKOTELETT, STEAK, CHORIZO-WURST, BLUTWURST, KARTOFFELN UND SALAT.
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
. . . Arroz a la Olla de Barro
MIT MEERESFRÜCHTEN
. . . Meeresfrüchte CauCau
REIS MIT MEERESFRÜCHTEN UND GEMÜSE
. . . Ceviche
FISCH, GEMISCHT ODER MEERESFRÜCHTE
. . . Chicharron de Pescado oder Mixto
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Shrimp Chupe
GARNELEN IN FISCH- UND GEMÜSEBRÜHE GEKOCHT, MIT GELBEN KARTOFFELN, EI UND MILCH .
. . . Parihuela
SUPPE MIT MEERESFRÜCHTEN UND FISCH
. . . Fisch in Pilzsauce
MIT KARTOFFELN ODER REIS
. . . Fisch nach provenzalischer Art
MIT KNOBLAUCH, PETERSILIE UND WEISSWEINSOSSE .
. . . Fisch a la macho
MIT MEERESFRÜCHTESAUCE, ZWIEBEL, TOMATE, WEISSWEIN UND HAUSGEHEIMNISSEN.
. . . Parihuela
SUPPE MIT MEERESFRÜCHTEN UND FISCH
. . . Fisch in Zitronensoße
MIT ZITRONE, WORCESTERSHIRE-SAUCE UND WEISSWEIN
. . . Pikante Garnelen
MIT WEISSWEIN, AJI AMA


25.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden