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Valle Sagrado – Aguas Calientes Aguas Calientes 1 Sumaq Aguas Calientes Sumaq Machu Picchu machupicchuhotels-sumaq.com
1 Tag Valle Sagrado – Aguas Calientes Pap
Früh am Morgen beginnt
Ihre Zugfahrt nach Machu Picchu, "der verlorenen Stadt der Inkas". Vom Bahnhof
in Aguas Calientes werden Sie abgeholt und zu Ihrem Hotel gebracht. Der Rest des
Tages steht Ihnen zur freien Verfügung. Sie können den Ort erkunden oder die
Thermen besuchen und entspannen. Am Nachmittag/frühen Abend wird Ihr Reiseleiter
für Machu Picchu Sie im Hotel aufsuchen um alles Wichtige für den morgigen
Ausflug zu besprechen. Inklusive: Fahrt mit dem Vistadome Zug. Große
Panoramafenster, die von den Fotografen unter den Reisenden sehr geschätzt
werden, guter Service und ein komfortabler Sitzabstand sind die Kennzeichen des
Vistadomes, der zudem über einen Getränkeservice an Bord verfügt.
2 Tag Machu Picchu – Cusco
Am Morgen fahren Sie mit einem Bus 30 Minuten
zu der wunderbaren Zitadelle hoch, wo Sie noch vor den Touristenscharen, die
heute aus Cusco anreisen, ankommen. Während der geführten Tour durch die
Zitadelle besichtigen Sie den Hauptplatz, den runden
Turm, die heilige
Sonnenuhr, die königlichen Zimmer, den Tempel der drei Fenster und die
Friedhöfe.
Inklusive: Besteigung des Huayna Picchu (2.700 m), der auf fast jedem Machu Picchu Bild zu sehen ist. Voraussetzung für die ca. 2-stündige Panorama-Wanderung, auf der Sie etwa 350 Höhenmeter überwinden, ist eine gute Kondition und Schwindelfreiheit, da es auf dem letzten Teil des Weges einige steile Stufen zu erklimmen gilt. Unterwegs und erst recht nach Ihrer Ankunft auf dem Gipfel werden Sie jedoch mit einem unvergleichlichen Ausblick auf Machu Picchu belohnt! Genießen das einzigartige Panorama der Inkaruinen inmitten andiner Bergzüge.
Danach haben Sie Zeit zur freien Verfügung, um auf eigene Faust einen Spaziergang durch die Zitadelle zu unternehmen, bevor Sie sich am Nachmittag wieder nach Aguas Calientes zum Bahnhof begeben. Den ersten Teil der Strecke fahren Sie mit dem Zug, anschließend bringt Sie ein Transfer zu Ihrem Hotel in Cusco. Avenida Hermanos Ayar, Aguas Calientes, Peru
Tag 1 Vom Heiligen Tal nach Aguas Calientes to
Am
Morgen werden Sie zum Bahnhof gebracht. Mit dem Zug fahren Sie durch die schöne
Landschaft nach Aguas Calientes bei Machu Picchu. Hier können Sie zum Beispiel
in den Thermalquellen entspannen. Am Abend sucht Sie Ihr Guide (deutschsprachig)
auf, um alles Wichtige für die Machu Picchu Besichtigung am nächsten Tag zu
besprechen. (F)
Tag 2 Machu Picchu, geheimnisvolle Inka Stadt
Per
Bus geht es dann in die Serpentinen hoch zur ‚verlorenen Stadt der Inkas‘. Erst
um 1911 wurde die alte Inkastadt von dem Amerikaner inmitten des Urwaldes
wiederentdeckt. Sie besichtigen mit Ihrem englischsprachigen Guide ausführlich
die mystische Anlage und haben noch genügend Zeit für eigene Erkundungen.
Nachmittags geht es zurück mit dem Zug bis Ollantaytambo oder Poroy und
einem Transfer nach Cuzco in Ihr Hotel.
QUINOA TABOULEH Ingredients: (1 serving)
BLACK MINT PESTO RECIPE
PREPARATION: BLACK MINT PESTO
Sauté onion, garlic, Brazil nuts and black mint leaves. Add salt and
pepper to taste. Lastly, blend in a blender.
In a bowl, combine red, black and white quinoa. Add salt, pepper, tomato, onion, Andean cheese, cilantro leaves, key limes and black mint pesto. Adjust seasoning. Serve and decorate with yellow pepper sauce, olives, Andean cheese and avocado slices. QUINOA RISSOTO (QUINOTO) Ingredients: (1 serving)
PREPARATION:
Sauté onion and garlic in vegetable oil. Once the onion is
caramelized, add white wine, loche squash (baked and then blended in
a blender) and the three types of quinoa. Boil three minutes. Finish
by adding cream, parmesan cheese and chopped cilantro leaves. Adjust
salt and pepper to taste.
Main Dish: CONFIT DUCK WITH
ANDEAN KAPCHI AND SPARKLING CHILI SAUCEServe with grilled trout with Andean herbs in anticucho sauce. Ingredients: (1 serving)
For the duck
Fry the vegetables lightly in clay pot with butter without salt,
then add the duck fat and extra virgin olive oil, add the duck legs
orderly, cook it for 4 to 5 hours over a low flame.
Kapchi
Blanch separately all tubers and let them stand. Separately, prepare
a seasoning of red onion and minced garlic; reduce the cream with
milk adding fresh huacatay. At the end, add the cooked tubers, give
a pinch of salt and sprinkle Andean cheese.
Chili Sauce
Blanch yellow Peruvian hot pepper to remove the spiciness a bit,
then prepare a seasoning of red onion and garlic, blend this mixture
with milk and add soy lecithin, take it to a siphon and let it
stand.
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Quinoa-Taboulé Zutaten: (1 Portion) 40 g gekochte schwarze Quinoa 40 g gekochte rote Quinoa 40 g gekochte weiße Quinoa 30 g Andenkäse geschnitten brunoise 1 Pflaume Tomaten schneiden brunoise ¼ rote Zwiebel schneiden brunoise 2 g Koriander c / n-Salz c / n gemahlener Pfeffer 100 ml Olivenöl extra vergine 2 Key Limes (Saft) ¼ Avocado 100 g gelbe Pfeffersauce 20 g schwarze Oliven 100 ml schwarz Minzpesto BLACK Minzpesto REZEPT 5 Paranüsse ¼ weiße Zwiebel 100 g schwarze Minze 150 ml Olivenöl extra vergine Salz und Pfeffer nach Geschmack ZUBEREITUNG: BLACK Minzpesto Braten Sie Zwiebel, Knoblauch, Paranüsse und schwarze Minze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich Mischung in einen Mixer geben. In einer Schüssel kombinieren rote, schwarze und weiße Quinoa. Mit Salz, Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln, Andenkäse , Korianderblättern, Schlüsselkalke und schwarz Minzpesto. Passen Würze. Servieren und dekorieren mit gelber Paprikasauce, Oliven, Käse und Anden-Avocado-Scheiben.
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