zurück Peru  zurück LIMA   Restaurant La Rosa Nautica

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Peru Lima crab cangrejo Peru Lima Inka-Seeschwalbe (Larosterna Inca)  Inka-Seeschwalbe (Larosterna Inca)
Peru Lima Essen draussen auf der Veranda Peru Lima Restaurant La Rosa Nautica
Peru Lima Pisco Sour und wein Peru Lima   ceviche Oriental
Peru Lima ceviche Peru Lima Atun Thunfisch
Peru Lima Salat mit shrimps Peru Lima Restaurant La Rosa Nautica
Peru Lima der Weg zu Restaurant La Rosa Nautica Peru Lima Restaurant La Rosa Nautica
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"Die ganze Welt mit der Qualität unserer Gastronomie wiederherstellen".

Im Jahr 1983 entstand die Idee, in Lima ein Restaurant am Meer zu eröffnen, das nach und nach die Gaumen von Peruanern und Ausländern eroberte und zu einem Pflichttermin für alle wurde.

Seitdem hat La Rosa Náutica die Weichen für eine gute Gastronomie gestellt. Die bedeutendsten Köche haben die Küche durchlaufen und die Spezialitäten beigesteuert, die heute auf unserer Speisekarte stehen und die wir den Gästen anbieten.
Auszeichnungen

Auszeichnung "Qualität Peru

"World Leader Business Enterprise

"Qualitätsprogramm für den Kundendienst".

Assoziiert mit der Chaine des Rotisseurs.
achhaltige Projekte

Im Rahmen ihres Engagements für den Erhalt einer geschützten und lebensfreundlichen Umwelt führt Rosa Náutica Nachhaltigkeitsprojekte durch, unterstützt von ihrem gesamten Mitarbeiterteam, das sich für den Schutz der Umwelt einsetzt, um ein Bewusstsein für eine ordnungsgemäße Abfallwirtschaft zu schaffen und zu stärken, indem es die wiederverwendbaren Elemente recycelt und sich um das uns umgebende Meer und seine Meeresfauna kümmert. Es ist notwendig, in uns selbst kleine Handlungen zugunsten der Umwelt zu verankern, die in Zukunft zur Gewohnheit werden, für uns alle, die wir diese natürliche Umgebung bilden.

Es ist notwendig, dass wir uns kleine Aktionen zugunsten der Umwelt angewöhnen, die in der Zukunft zur Gewohnheit werden, für uns alle, die wir diese natürliche Umgebung bilden. Wir träumen von einer grünen Welt!
   

 

La Rosa Nautica

Ceviche de los Esteros,
pescado, pulpo y conchas de abanico, acevichadas en leche de
tigre al culantro, yuca y cancha serrana
• con lenguado

* Ceviche Espigón,
claro, jugoso de pescado con pica pica de ajíes,
camote glaseado y granos de choclo
• con lenguado

Cafe del Museo  Terasse pueblio Livre Av. Bolivar Lima
La Rosa Nautica Fischrestaurant  Costa B´Verde Miraflores  Lima larosanautica.com  Playa waikiki
Junius Restaurant imDouble Tree Hotel El Pardo Miraflores  Junius.com.pe
Rustica Kreol kitchen  12-16 Uhr
tanta Miraflores Av 28 Julio
Huaca Pucllana Peru Gourmet Küche Miraflores resthuacapucllana.com/es/
Cafe san Antonio San Isidro pasteleriasanantonio.com
La 73 restaurantela73.com  av. el sol oeste 175
astid y gaston
 astridygaston.com  Av. Paz Soldán 290, San Isidro  Lima 27 - Perú 
la mar lima Av. La Mar 770, miraflores, lima 18

el aguajal lima  aguajal.com

cala barranco lima  calarestaurante.com  Club bar Restaurant  Playa los Pavos

costanera 700 costanera700.com Ceviche vom feinsten japanische Note

Chez Wong, Lima  Chef Javier Wong facebook.com/ChezJavierWong

Grimanesa Vargas Anticuchos  (gegrillte Rinderherzen am Spieß)


nach Playa Redonda Playa Estrella

noch 3 zum schluss Herve Bistrot Athaualpa 195 Adlerfisch auf Salzschaum
Rafael Calle san martin 300 Jacobsmuscheln in Limettenbutter
La Gloria Calle Athaualpa 201  Zackenbarsch mit Linsen

 

Ceviche de choclos,
de granos tiernos preparados como manda la tradición de un buen ceviche y
su toque de limo


El Oriental,
cubos de atún marinado con perfumes orientales al limón, sésamo y cilantro, 
acompañado de empanaditas rellenas de camote
• con lenguado


El Cremoso,
salmón marinado en jugo de limones, cebolla de cabeza, cilantro,
cubierto de crema de leche de tigre al aji, choclo y chips de yuca

• con lenguado

* Ceviche Colorado,
pescado, langostinos, calamar, con crema picante de rocoto al limón y
maíz chulpi frito

* Al Bloody Mary,
pescado y langostinos marinados en coctel de tomate picante al vodka y
limón con coronita de palta y rulos de apio

• con lenguado

* El Carretillero,
contundente y jugoso ceviche mixto de pescado, combinado con mariscos,
todo un clásico, con chicharrones de calamar crocantes

• con lenguado

 Los Costeños, para picar...
tres especialidades al tiempo: Espigón, Colorado y Esteros
• con lenguado

 
  • Huaca Pucllana lima
  • Chupe de camarones y quinua con habas tiernas, choclo, queso fresco, ají y final de huevo frito
  • Cau Cau Don Arturo, con cubitos de papitas fritas
  • Ají de gallina a la antigua, sobre papas amarillas, huevo y queso fresco
  • Nuestro clásico Lomo Saltado, con papas amarillas fritas y arroz con choclo
  • Risotto con sabores de “Arroz con Pato”, tropezones de confit y lonjas de magret al horno
  • Sabana de lomo, con tacu tacu de fríjol negro, huevo frito y plátano frito.

 

Entradas – Vorspeisen Peruanisches Restaurant Köln https://causas-koeln.de

 

Yucas Fritas con Huancaina 

Gebratene Maniok mit Huancainasoße 

5,90€

Yucas para 2 ( Huancaina, Palta, Rocoto )

Gebraten Maniok für 2 mit Avocadocreme, Huancainasoße, Rocotosoße

 11,90€

Anticuchitos de Pollo  

Kleine Hähnchen Spieße in Anticucho Marinade 

5,90€

Langostinos enrollados de Papa y Huancaina 

Gambas im Kartoffelnest mit Huancainasoße

5,90€

Empanadas Fritas de Carne 

Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt

5,90€

Papa a la Huancaína

Kartoffeln in einer mittelscharfen Gelbechili – Käsesoße

7,50€

Sopas – Suppen

 

Sopa de Pescado, Papa y Choclo

Fisch Suppe mit Kartoffeln, Koriander und Mais

7,90€

Crema de Camote con Coco

Süßkartoffelcreme mit Kokos

   6,90€

Maniok- Der Maniok (Manihot esculenta) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Manihot in der Familie der Wolfsmilchgewächse (Euphorbiaceae). Andere Namen für diese Nutzpflanze und ihr landwirtschaftliches Produkt (die geernteten Wurzelknollen) sind Mandioca (Brasilien) oder im spanischsprachigen Lateinamerika Yuca. Der Anbau der Pflanze ist wegen ihrer stärkehaltigen Wurzelknollen weit verbreitet. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika und wurde schon vor der Entdeckung Amerikas durch die Europäer von den Ureinwohnern zur Ernährung verwendet. Mittlerweile wird sie weltweit in vielen Teilen der Tropen und Subtropen angebaut. 

Causas & Bolicausas

 

Eine peruanische Spezialität ist die Causa Limeña, eine gewürzte Kartoffelmasse als Mantel, gefüllt mit Hähnchen, Oktopus, Taschenkrebsfleisch, etc… Es ist eine kalte Vorspeise, die aus gestampften Kartoffeln gemacht wird. Die Zutaten werden in einer Auflaufform aufeinander geschichtet.

Bolicausas Vegetarianas con Palta y Huevo en Huancaina

Causa in kugelform mit Avocado und Ei in Huancaina Soße  Für Vegetarier geeignet

8,90€

Bolicausas con Pollo y Palta

Causakugeln mit feinsten Hähnchenfäden in Huancainasoße 

9,90€

Causa de Pulpo en Salsa de Rocoto

Causa mit Oktopus, Avocado und Ei in mittelscharfe Rocoto Soße) 

 14,90€

Causa de Pollo

Causa gefüllt mit Hähnchenfäden und Avocado in Huancainasoße

12,50€

Causa de Langostinos

Causa mit gebratenen Gambas und Avocado gefüllt in Huancainasoße

13,90€

Ceviches

 

Ceviche - ist ein Gericht, das aus Peru stammt und mittlerweile in weiten Teilen Lateinamerikas verbreitet ist. Ceviche besteht in seiner ursprünglichen Form aus kleingeschnittenem, rohem Fisch, der ungefähr 10 Minuten in Limettensaft mariniert wird. Fein geschnittene rote Zwiebeln, Korianderblätter und Limo-Chilischoten aus Peru, werden mit dem Fisch vermischt. Chemisch gesehen kommt es aufgrund der in den Limetten vorhandenen Zitronensäure zu einer Denatulierung des Eiweißes, ähnlich wie beim Kochen. In Lima-Perú wird Ceviche mit Süßkartoffeln und geröstetem Mais serviert.

 

Ceviche de Pescado 

Roher Fisch in Chili-Koriander Limettenmarinade mit Zwiebeln an Süßkartoffel; Mittelscharf 

 13,90€

Ceviche ½ Porción 

Ceviche ½ Portion

   9,90€

Ceviche Apaltado de Pescado  

Roher Fisch in Chili-Koriander Limettenmarinade mit Avocadocreme und Zwiebeln an Süßkartoffel

 14,90€

Ceviche Apaltado ½ Porción 

Ceviche mit Avocadocreme ½ Portion

 10,90€

Trilogía de Ceviches para 2 – Clásico, Palta y Leche de Tigre 

Ceviche für 2 in drei Variationen – Natur, Avocado und TigerMilch

    29,90€

Piqueos – Mix Platten

 

Piqueo Mixto: Yucas Fritas, Langostinos Enrollados, Empanadas, bolicausas con Pollo

Gebratenem Maniok, Gambas im Kartoffelnest, Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt und Causas Kugeln mit Hühnerfleisch

27,00€

Piqueo Vegetariano: Palta rellena, Bolicausas, Yucas y Papa ala Huancaina

Vegetarische Platte mit Avocado mit Quinoa gefüllt, Causas Kugeln vegetarisch, gebratene Maniok, Kartoffeln in Huancainasoße

26,00€

De la Cevichería – Aus der Cevicheria

 

Chicharrón de Pescado

Panierte Fischstücke und Maniok mit Huancaina Dip

14,90€

Halbe Portion

Panierte Fischstücke und Maniok mit Huancaina Dip 

9,90€

Picante de mariscos 

Meeresfrüchte in pikante Gelbe und Rotechili-Soße an Reis

14,90€

Platos Tradicionales – Typische Gerichte

 

Die Anticuchomarinade wird aus Knoblauch, Chilis, Essig, Olivenöl und Oregano gemacht. Die Marinade ist eine sehr beliebte und typisch peruanische Marinade. Sie wird hauptsächlich zum Ansetzen von Fleisch benutzt.

 

Anticuchos de Pollo 

Hühnerfleisch Spieße in Anticuchomarinade mit Kartoffeln und Mais

12,90€

Ají de Gallina 

Hähnchenfäden in einer cremigen Chili-Sauce mit Nüssen und Parmesan an Reis

12,90€

Lomo Saltado 

Arg. Hüftsteakstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander nach peruanischer Art

14,90€

Adobo de Chancho Peruanische Schweine Schmortopf an Süßkartoffel und Reis – Mittelscharf  14,90€

Lomo Saltado – Causas Perú!! 230gr de Carne Argentina

230gr Arg. Hüftsteakstreifen mit Zwiebeln, Koriander und Tomaten nach peruanischer Art

 22,00€

Quinua – Quinoa Gerichte

 

Quinoa - Quinoa stammt aus Südamerika, wo es seit 6000 Jahren gemeinsam mit Amarant (Kiwicha) ein Hauptnahrungsmittel ist. Es wurde besonders in den Hochebenen der Anden oberhalb einer Höhe von 4000m angebaut. Dort waren die beiden Pflanzen für die Menschen unentbehrlich, da Mais als einziger Ersatz in diesen Höhen nicht mehr angebaut werden konnte. Während der spanischen Eroberungszüge und Kriege gegen die Inkas im 16.Jahrhundert wurde der Anbau von Quinoa und Amarant verboten und sogar unter Todesstrafe gestellt. Damit sollten die Völker geschwächt werden. Das als „unchristlich“ eingestufte Nahrungsmittel blieb dadurch in Europa bis in das 20. Jahrhundert hinein nahezu unbekannt. 1993 machte ein Bericht der NASA Quinoa als „neues“ Getreide, das sich durch seine hohen Eiweißwerte und einzigartige Aminosäurestruktur besonders für die Nutzung in Controlled Ecological Life Support Systems (z.B. Raumstationen oder Kolonien) eignen würde, international bekannt.

 
 

Palta rellena con Quinua, Culantro, Tomate y Aceitunas – Für Veganer geeignet 

( Avocado, mit Bio-Quinoa, tomaten, koriander und Oliven gefüllt )

       11,90€                            

Ensalada con Quinua, Palta, Aceitunas, Tomate y Choclo – Für Veganer geeignet 

( Bio-Quinoa Taboulé mit Avocado, Oliven, Tomaten, Koriander und Mais)

12,90€ 

Lomo Saltado con llúvia de Quinua

( Arg. Hüftsteakstreifen, Zwiebeln, Koriander und Tomaten nach peruanischer Art mit Bio-Quinoa bestreut )

 16,90€ 

Ensaladas – Salate

 

Ensalada Mixta 

Kleiner gemischter Salat

5,90€

Ensalada con Pollo deshilachado 

MixSalat mit Hähnchenfäden, Avocado und CherryTomaten

12,90€

Para los Ninos – Für die Kinder

 

Tiras de Pescado con Arróz o Papas doradas

Gebratene Fischstreifen mit Reis oder Kartoffeln- Kleine Portion

7,50€

Anticuchitos de Pollo con Arróz o Papas doradas  

Hähnchenspieße mit Reis oder gebratenen Kartoffeln – Kleine Portion

7,50€

Desserts

 

Churros con Azucar 

( Gebratener Brandteig mit Zucker bestreut )

Mazamorra Morada 

( Kompott aus Dunkelmais, Zimt, Ananas und Apfel )

Helado de Lúcuma con Llúvia de Cacao 

( Lucuma Eis mit Cacao bestreut )

   3,50€                    4,50€              5,50€         

Portionen Extra

 

Reis oder Kartoffeln

2,50€

Cancha, gerösteter Mais

1,50€

Huancaina, Rocotosoße oder Avocadocreme

1,50€

 


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