|
|
|
|
|
zur�ck Peru back Arequipa Restaurant Zig Zag Arequipa Arequipenos
![]() |
![]() |
Peru Restaurant Zig Zag Carpacciospiegel | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag Lachs mit Pimientos |
![]() |
![]() |
Peru Restaurant Zig Zag gespiegelter Carpaccio | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag Palta gambas melon aspargus M |
![]() |
![]() |
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
|
|
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
|
|
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
Das Restaurant Zig Zag befindet sich im historischen Stadtkern, direkt am San Francisco Platz. Hier k�nnen Sie in der Weinstube ausgesuchte Weinsorten entdecken und im Restaurant, mit einem Blick auf die historische, vom ber�hmten franz�sischen Architekten Gustave Eiffel entworfene Eisentreppe, einen einzigartigen Abend erlesener Gastronomie geniessen. |
Das Restaurant Zig Zag bietet Ihnen eine kreative kulinarische Fusion, die den Schweizer und peruanischen Bergen entspringt, wo die Sonne die Nahrungsmittel mit Energie und Gleichgewicht anreichert. Die geschmackvollen Gerichte dieser Alpandina-Gastronomie finden ihren Ursprung in einer wunderbaren Synthese aus traditionell geweihten Zutaten aus Peru und der altert�mlichen und modernen Kochkunsttechnik der Alpen. Unsere kulinarischen Highligths sind Fleisch-oder Fischspezialit�ten, die auf einem heissen Vulkanstein pr�sentiert werden. Dieses aussergew�hnliche K�chenkonzept wurde speziell von unserem Schweizer Chef und Besitzer Michel Hediger kreiert, der seit mehr als 15 Jahren in Arequipa die Alpandina � Gastronomie entwickelt. Im Restaurant Zig Zag werden Sie sowohl von einer exklusiven, nat�rlichen und gesunden Zubereitungsart, als auch vom grossen Variantenreichtum typischer peruanischer Zutaten �berrascht. von Zigzag |
Zig Zag Restaurant
Calle Zela
210 - 212 | Cercado (Centro
Historico),
Arequipa
0000,
Peru
Restaurant � K�che: schweizerisch,
peruanisch, gesund, Fusion � Arequipa, Peru
Cuatro Suyos tropical en vinagreta alpandina Salat, Artischocke, Palmenherzen, Spargel, Avocado, Tomaten, Oliven, Pampelmuse, Frischk�se, Doppelmilchk�se, Mandeln und Basilikum Tabul� de tres quinuas en vinagreta dulce de lim�n Dreifarbige Quinoa, Erbsen, Mohrr�ben, milde Pepperschote, Mais, Feigen, Mango und Avocado Cuatro Suyos tropical en vinagreta de miel de caña Appetizer und Vorspeisen zig-zag-restaurant-piqueos-y-entradas Carpaccio mediterr�neo Feine rohe Rinderfiletscheiben, Oliven�l, Limettensaft, Balsamessig, Basilikum, Kaspern und Parmesank�se Carpaccio del lago Arapa Sehr feine rohe Forellenfiletscheiben mit Oliven�l, Limettensaft, Kapern und Dill Antipasto alpandino (f�r zwei) Eine Auswahl an K�se, schweiz-peruanischem B�ndnerfleisch, ger�uchertem Schinken aus dem Amazonas, Serrano-Schinken, Spanische Chorizo, native Butterkartoffeln und Mais Filetes de trucha con kiwicha (f�r zwei) Kleine Andenforellenfilets mit Amaranth paniert und Zuckerrohrhonig-Sesamsosse serviert Spezialit�ten auf heissem Vulkanstein Tr�o cl�sico de carnes (Rind, Alpaka und H�hnerfilet) Tr�o especial de carnes (Rind, Alpaka und Lammkotelett) Rinder- oder Alpakafilet aus den Anden Hacksteak von drei Fleischsorten (Rind, Alpaka oder Lamm) Lammkotelett vom Altiplano Cordon-bleu-H�hnerbrust in Schweizer Stil Entenbrust vom organischen Hof zig-zag-restaurant-a-la-piedra-volcanica-carnes zig-zag-restaurant-A la piedra volcanica-pescados Forellenfilet aus dem Arapa-See Fischfilet aus dem Amazonas Krebsschw�nze aus dem Tambo-Fluss Von den Alpen R�sti Ein Fusionsgericht, in dem ein traditioneller Schweizer Kartoffelpuffer aus nativen Kartoffeln der peruanischen Anden zubereitet wird� Ratatouille Mild gekochtes Gem�se mit aromatischen Kr�utern und K�se Peruano Scharfe, traditionelle Rocoto-Schote aus Arequipa, gef�llt mit Rinderhack und K�se Granjero Organisches H�hnchen, Rind oder Alpaka in Roquefort- oder Senfsosse Desserts & N�schereien zig-zag-restaurant-delicias Drei-Schokoladen-Mousse aus reinem peruanischen Kakao Kaffeschaum aus Quillabamba, mit einem Glas Pisco serviert Blaubeer- und/oder Physalist�rtchen mit Vanillecreme Andere Spezialit�ten: Fondues, Desserts, Cocktails und eine gute Auswahl an Weinen |
Living in Peru 2020 Le Temps 2018 Diario Correo 2018 The Wall Street Journal 2016 Revista Latam 2016 Revista New York Post Living 2014 Revista Gu�a A�rea Dupla Gourmet 2013 Revista E.P. Gastonom�a, viajes y turismo 2013 Revista Somos La ruta del sabor 2013 El Comercio Sabores de Arequipa 2012 Revista Semana Econ�mica Eiffel zigzageando en Arequipa Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010 Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010 El Comercio Fusi�n de los Alpes y los Andes Revista Pachamama Gastronom�a Alpandina 2007 New York Times Frommer�s review 2007 New York Times Frommer�s review 2007 |
05.04.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden