zur�ck Peru   back Arequipa   Restaurant Zig Zag Arequipa  Arequipenos   

Peru   Restaurant Zig Zag  Carpacciospiegel Peru   Arequipa  Restaurant Zig Zag  Lachs mit Pimientos
Peru   Restaurant Zig Zag gespiegelter Carpaccio Peru   Arequipa  Restaurant Zig Zag   Palta gambas melon aspargus M
Peru   Restaurant Zig Zag Peru   Arequipa  Restaurant Zig Zag
Peru   Restaurant Zig Zag Peru   Arequipa  Restaurant Zig Zag
Peru   Restaurant Zig Zag Peru   Arequipa  Restaurant Zig Zag
Das Restaurant Zig Zag befindet sich im historischen Stadtkern, direkt am San Francisco Platz. Hier k�nnen Sie in der Weinstube ausgesuchte Weinsorten entdecken und im Restaurant, mit einem Blick auf die historische, vom ber�hmten franz�sischen Architekten Gustave Eiffel entworfene Eisentreppe, einen einzigartigen Abend erlesener Gastronomie geniessen.

Das Restaurant Zig Zag bietet Ihnen eine kreative kulinarische Fusion, die den Schweizer und peruanischen Bergen entspringt, wo die Sonne die Nahrungsmittel mit Energie und Gleichgewicht anreichert.

Die geschmackvollen Gerichte dieser Alpandina-Gastronomie finden ihren Ursprung in einer wunderbaren Synthese aus traditionell geweihten Zutaten aus Peru und der altert�mlichen und modernen Kochkunsttechnik der Alpen. Unsere kulinarischen Highligths sind Fleisch-oder Fischspezialit�ten, die auf einem heissen Vulkanstein pr�sentiert werden. Dieses aussergew�hnliche K�chenkonzept wurde speziell von unserem Schweizer Chef und Besitzer Michel Hediger kreiert, der seit mehr als 15 Jahren in Arequipa die Alpandina � Gastronomie entwickelt.

Im Restaurant Zig Zag werden Sie sowohl von einer exklusiven, nat�rlichen und gesunden Zubereitungsart, als auch vom grossen Variantenreichtum typischer peruanischer Zutaten �berrascht.   von Zigzag

Zig Zag Restaurant
Calle Zela 210 - 212 | Cercado (Centro Historico), Arequipa 0000, Peru
Restaurant � K�che: schweizerisch, peruanisch, gesund, Fusion � Arequipa, Peru
Cuatro Suyos tropical en vinagreta alpandina
Salat, Artischocke, Palmenherzen, Spargel, Avocado, Tomaten, Oliven, Pampelmuse, Frischk�se, Doppelmilchk�se, Mandeln und Basilikum
Tabul� de tres quinuas en vinagreta dulce de lim�n

Dreifarbige Quinoa, Erbsen, Mohrr�ben, milde Pepperschote, Mais, Feigen, Mango und Avocado
Cuatro Suyos tropical en vinagreta de miel de caña
Appetizer und Vorspeisen
zig-zag-restaurant-piqueos-y-entradas
Carpaccio mediterr�neo
Feine rohe Rinderfiletscheiben, Oliven�l, Limettensaft, Balsamessig, Basilikum, Kaspern und Parmesank�se
Carpaccio del lago Arapa
Sehr feine rohe Forellenfiletscheiben mit Oliven�l, Limettensaft, Kapern und Dill
Antipasto alpandino (f�r zwei)
Eine Auswahl an K�se, schweiz-peruanischem B�ndnerfleisch, ger�uchertem Schinken aus dem Amazonas, Serrano-Schinken, Spanische Chorizo, native Butterkartoffeln und Mais
Filetes de trucha con kiwicha (f�r zwei)

Kleine Andenforellenfilets mit Amaranth paniert und Zuckerrohrhonig-Sesamsosse serviert

Spezialit�ten auf heissem Vulkanstein

Tr�o cl�sico de carnes
(Rind, Alpaka und H�hnerfilet)
Tr�o especial de carnes
(Rind, Alpaka und Lammkotelett)
Rinder- oder Alpakafilet aus den Anden
Hacksteak von drei Fleischsorten
(Rind, Alpaka oder Lamm)
Lammkotelett vom Altiplano
Cordon-bleu-H�hnerbrust in Schweizer Stil
Entenbrust vom organischen Hof
zig-zag-restaurant-a-la-piedra-volcanica-carnes
zig-zag-restaurant-A la piedra volcanica-pescados
Forellenfilet aus dem Arapa-See
Fischfilet aus dem Amazonas
Krebsschw�nze aus dem Tambo-Fluss
Von den Alpen R�sti
Ein Fusionsgericht, in dem ein traditioneller Schweizer Kartoffelpuffer aus nativen Kartoffeln der peruanischen Anden zubereitet wird�
Ratatouille Mild gekochtes Gem�se mit aromatischen Kr�utern und K�se
Peruano
Scharfe, traditionelle Rocoto-Schote aus Arequipa, gef�llt mit Rinderhack und K�se
Granjero
Organisches H�hnchen, Rind oder Alpaka in Roquefort- oder Senfsosse
Desserts & N�schereien
zig-zag-restaurant-delicias
Drei-Schokoladen-Mousse aus reinem peruanischen Kakao

Kaffeschaum aus Quillabamba, mit einem Glas Pisco serviert

Blaubeer- und/oder Physalist�rtchen mit Vanillecreme

Andere Spezialit�ten: Fondues, Desserts, Cocktails und eine gute Auswahl an Weinen
 Living in Peru 2020

Le Temps 2018
Diario Correo 2018
The Wall Street Journal 2016
Revista Latam 2016
Revista New York Post Living 2014
Revista Gu�a A�rea Dupla Gourmet 2013
Revista E.P. Gastonom�a, viajes y turismo 2013
Revista Somos La ruta del sabor 2013
El Comercio Sabores de Arequipa 2012
Revista Semana Econ�mica Eiffel zigzageando en Arequipa
Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010
Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010
El Comercio Fusi�n de los Alpes y los Andes
Revista Pachamama Gastronom�a Alpandina 2007
New York Times Frommer�s review 2007
New York Times Frommer�s review 2007


05.04.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden