Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Peru back Arequipa Restaurant Zig Zag Arequipa Arequipenos
Peru Restaurant Zig Zag Carpacciospiegel | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag Lachs mit Pimientos |
Peru Restaurant Zig Zag gespiegelter Carpaccio | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag Palta gambas melon aspargus M |
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
Peru Restaurant Zig Zag | Peru Arequipa Restaurant Zig Zag |
Das Restaurant Zig Zag befindet sich im historischen Stadtkern, direkt am San Francisco Platz. Hier können Sie in der Weinstube ausgesuchte Weinsorten entdecken und im Restaurant, mit einem Blick auf die historische, vom berühmten französischen Architekten Gustave Eiffel entworfene Eisentreppe, einen einzigartigen Abend erlesener Gastronomie geniessen. |
Das Restaurant Zig Zag bietet Ihnen eine kreative kulinarische Fusion, die den Schweizer und peruanischen Bergen entspringt, wo die Sonne die Nahrungsmittel mit Energie und Gleichgewicht anreichert. Die geschmackvollen Gerichte dieser Alpandina-Gastronomie finden ihren Ursprung in einer wunderbaren Synthese aus traditionell geweihten Zutaten aus Peru und der altertümlichen und modernen Kochkunsttechnik der Alpen. Unsere kulinarischen Highligths sind Fleisch-oder Fischspezialitäten, die auf einem heissen Vulkanstein präsentiert werden. Dieses aussergewöhnliche Küchenkonzept wurde speziell von unserem Schweizer Chef und Besitzer Michel Hediger kreiert, der seit mehr als 15 Jahren in Arequipa die Alpandina – Gastronomie entwickelt. Im Restaurant Zig Zag werden Sie sowohl von einer exklusiven, natürlichen und gesunden Zubereitungsart, als auch vom grossen Variantenreichtum typischer peruanischer Zutaten überrascht. von Zigzag |
Zig Zag Restaurant
Calle Zela
210 - 212 | Cercado (Centro
Historico),
Arequipa
0000,
Peru
Restaurant – Küche: schweizerisch,
peruanisch, gesund, Fusion – Arequipa, Peru
Cuatro Suyos tropical en vinagreta alpandina Salat, Artischocke, Palmenherzen, Spargel, Avocado, Tomaten, Oliven, Pampelmuse, Frischkäse, Doppelmilchkäse, Mandeln und Basilikum Tabulé de tres quinuas en vinagreta dulce de limón Dreifarbige Quinoa, Erbsen, Mohrrüben, milde Pepperschote, Mais, Feigen, Mango und Avocado Cuatro Suyos tropical en vinagreta de miel de caña Appetizer und Vorspeisen zig-zag-restaurant-piqueos-y-entradas Carpaccio mediterráneo Feine rohe Rinderfiletscheiben, Olivenöl, Limettensaft, Balsamessig, Basilikum, Kaspern und Parmesankäse Carpaccio del lago Arapa Sehr feine rohe Forellenfiletscheiben mit Olivenöl, Limettensaft, Kapern und Dill Antipasto alpandino (für zwei) Eine Auswahl an Käse, schweiz-peruanischem Bündnerfleisch, geräuchertem Schinken aus dem Amazonas, Serrano-Schinken, Spanische Chorizo, native Butterkartoffeln und Mais Filetes de trucha con kiwicha (für zwei) Kleine Andenforellenfilets mit Amaranth paniert und Zuckerrohrhonig-Sesamsosse serviert Spezialitäten auf heissem Vulkanstein Trío clásico de carnes (Rind, Alpaka und Hühnerfilet) Trío especial de carnes (Rind, Alpaka und Lammkotelett) Rinder- oder Alpakafilet aus den Anden Hacksteak von drei Fleischsorten (Rind, Alpaka oder Lamm) Lammkotelett vom Altiplano Cordon-bleu-Hühnerbrust in Schweizer Stil Entenbrust vom organischen Hof zig-zag-restaurant-a-la-piedra-volcanica-carnes zig-zag-restaurant-A la piedra volcanica-pescados Forellenfilet aus dem Arapa-See Fischfilet aus dem Amazonas Krebsschwänze aus dem Tambo-Fluss Von den Alpen Rösti Ein Fusionsgericht, in dem ein traditioneller Schweizer Kartoffelpuffer aus nativen Kartoffeln der peruanischen Anden zubereitet wird… Ratatouille Mild gekochtes Gemüse mit aromatischen Kräutern und Käse Peruano Scharfe, traditionelle Rocoto-Schote aus Arequipa, gefüllt mit Rinderhack und Käse Granjero Organisches Hühnchen, Rind oder Alpaka in Roquefort- oder Senfsosse Desserts & Näschereien zig-zag-restaurant-delicias Drei-Schokoladen-Mousse aus reinem peruanischen Kakao Kaffeschaum aus Quillabamba, mit einem Glas Pisco serviert Blaubeer- und/oder Physalistörtchen mit Vanillecreme Andere Spezialitäten: Fondues, Desserts, Cocktails und eine gute Auswahl an Weinen |
Living in Peru 2020 Le Temps 2018 Diario Correo 2018 The Wall Street Journal 2016 Revista Latam 2016 Revista New York Post Living 2014 Revista Guía Aérea Dupla Gourmet 2013 Revista E.P. Gastonomía, viajes y turismo 2013 Revista Somos La ruta del sabor 2013 El Comercio Sabores de Arequipa 2012 Revista Semana Económica Eiffel zigzageando en Arequipa Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010 Top 5 Papagaio Magazine Your Favorite Restaurants 2010 El Comercio Fusión de los Alpes y los Andes Revista Pachamama Gastronomía Alpandina 2007 New York Times Frommer’s review 2007 New York Times Frommer’s review 2007 |
05.04.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden