Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Hierrobilder: El Hierro El Hierro 2015 Isla El Hierro 1999 Mirador de la Pena schönster Aussichtspunkt auf El Hierro Blick in die Caldera El Golfo
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant Wahoo Pescado con Queso |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Roques de Salmor |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena Blick auf den Tunnel |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant Gleitschirmfliegen in der Sonnendämmerung | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique César Manrique Drache | Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989 vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant pescado | Mirador de la Pena + Pena Restaurant mousse gofio |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989
vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur Speisenkarte
Cesar Manrique, El Mirador de la PeñaCesar Manrique, El Mirador de la
Peña Entrantes Frios Auswahl der Käse von unserer InselMontaditos de salmón a la mostaza de eneldoEnsalada de bonito con aliño de cilantroEnsalada templada de quailCrepês de mariscosCarpaccio Tradicional de mariscos petoHerreña Ananas gefüllt mit warmen ankommenden GarnelenLapas a la planchaPapas arrugadas con sus mojosGofio dulce con queso y variación de mojosCroquetas caseras "Reserva de la Biosfera "Escaldón de gofioMorcilla gebratene Süßigkeiten mit KorianderdressingPiquillo-Paprika gefüllt mit LammfleischLatz-Doughnuts mit TatarsauceSahne und SuppenFischsuppeTypische Eierbrühe von El HierroCreme aus Bio-Gemüse mit Käse aus der Erdeier und NudelnKrabbelgarnelen und PilzeEi mit Spargel und Herreño-KäseGrüne Workshops mit Specksauce und PilzenFisch-Lätzchenmuschel mit ButterspurFiletes de gallo a las fines Alte Kräuter nach Belieben (gedünstet oder gebraten) |
Mirador de la Pena + Pena Restaurant wurde 1989
vom Künstler César Manrique entwickelt Lavaarchitektur Speisekarte Seehechtlende mit Venusmuscheln in grüner SauceBonito en escabeche Trappen-Latzenfilet mit Räucherlachs Lenguado con salsa de almendras mollares Mero a la marinera Meat Solomillo Rindfleisch " La Peña "Rinderfiletstreifen Steak mit Strogonoff Cabrito gebratener Herreño Art Rabbit Condumio Hühnerbrötchen mit der Creme der feinen Kräuter Schweinelende mit den drei Paprikaschoten Caldereta vom Milchlamm Herreño Schweinelende mit Feigensauce DessertGefrorene Zimtcrem Gofio-Mousse mit Honig und Mandelgranulat Zitronenmousse SchokoladenmousseHerreña Ananas (glasiert oder natur)Herreña Quesadilla mit Feigen vorbei an mazeriertemFlan mit FeigenZigeunerarm mit heißem Schokoladenglasur Reis und Milch mit Karamellkruste Cremiges Fruchteis Frangollo mit Rosinen und Honig von El HierroSchokoladenkekskuchen mit Kokosnussfarbe |
16.03.20 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschäftskunden