Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 3 Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Gruss aus der Küche Lachsterrine | Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Königskrabbentatar, Erbsmajonaise, Oktopus, Sea Food Garnele, Caponata |
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Zanderfilet, Dijonsenf, Blutwurst-Kartoffelgrösti | Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de |
|
|
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Sündige Dessert Variation | Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de
Kürbiseisparfait
Rotweinzwetschgen, Kürbiskernparfait |
#königskrabbe #tatar #oktopodia #seafood #garnelen #caponatas # #naturelover #fishtank #garlic #erbsmajonaise #salat #beach #love #aquarium #carrots #yummy #travel #instagood #shrimp #weightloss #fish #germany #picoftheday #aquaflora #aubergine #weekend #photography #photooftheday #shrimptank | |
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de | Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de |
Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6
Frische und hochwertige Zutaten sowie eine sorgfältige und liebevolle Zubereitung stehen im Vordergrund unserer kreativen Küche. Inspiration finden wir in der Region in der wir leben und der großen Vielfalt internationaler Küchen. Um Ihnen immer das Besondere anzubieten, verzichten wir bewusst auf eine "unübersichtliche" Karte.
Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Gerichten inspirieren und verwöhnen zu können. Lassen Sie sich überzeugen. Bitte beachten Sie auch unsere ständig wechselnden Aktionen, die wir in der aufgeführt haben. Schnuppern Sie doch mal rein.
Jahreszeitlicher Kräutersalat, Sprossen, Croutons, Linsen(7,50)
Cordon Bleu, feine Nudeln, Tomaten Basilikum(19,50)
Rotweinzwetschgen, Kürbiskernparfait(7,50)
Wachtelbrust, Kalbsrückentranchen, Kartoffel-Linsen-Salat, Tete de Moine(13,00)
Fischsuppe, Rouille, Bergkäse, Croutons(8,50)
Entenkeule, Aprikosen, Dattel Spitzkohl, Kürbis Kartoffelpürree(19,00)
Mousse au Chocolat(8,50)
Menüpreis ohne Suppe: 36,50
Königskrabbentatar, Erbsmajonaise, Oktopus, Sea Food Garnele, Caponata)
Zanderfilet, Dijonsenf, Blutwurst-Kartoffelgrösti
Wolfsbarsch, rote Garnele, Kartoffelschaum, Steckrübe)
oder
Lamm Carrée, Balsamico Reduktion, Bohnencassoulet, Rosmarinkartoffeln
oder
Rinderfilet, Bäckchensauce, Kartoffelkuchen, Rahmwirsing)
Sündige Dessert Variation
Menüpreis ohne Zwischengericht: 43,00
Nach Tageseinkauf: Fünf kleine Leckereien von unserer Küchenchefin Maria-Luise Wacker in Menüform präsentiert.
Menü ab 2 Personen, Menüpreis pro Person
30.01.22 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden