zurück Übersicht Deutschland   Deutschland 3   Stadtblick Olpe         restaurant-stadtblick.de

Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Gruss aus der Küche Lachsterrine  Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Königskrabbentatar,  Erbsmajonaise, Oktopus, Sea Food Garnele, Caponata
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de  Zanderfilet, Dijonsenf, Blutwurst-Kartoffelgrösti Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de

Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de

Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de  Sündige Dessert Variation Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de  Kürbiseisparfait 

Rotweinzwetschgen, Kürbiskernparfait

Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de #königskrabbe #tatar #oktopodia #seafood #garnelen #caponatas #  #naturelover #fishtank #garlic #erbsmajonaise #salat #beach #love #aquarium #carrots #yummy #travel #instagood #shrimp #weightloss #fish #germany #picoftheday #aquaflora #aubergine #weekend #photography #photooftheday #shrimptank
Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de Stadtblick Olpe restaurant-stadtblick.de

 Deutschland 3 Deutschland 4  Deutschland 5 Deutschland 6

 

Frische und hochwertige Zutaten sowie eine sorgfältige und liebevolle Zubereitung stehen im Vordergrund unserer kreativen Küche. Inspiration finden wir in der Region in der wir leben und der großen Vielfalt internationaler Küchen. Um Ihnen immer das Besondere anzubieten, verzichten wir bewusst auf eine "unübersichtliche" Karte.

Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Gerichten inspirieren und verwöhnen zu können. Lassen Sie sich überzeugen. Bitte beachten Sie auch unsere ständig wechselnden Aktionen, die wir in der  aufgeführt haben. Schnuppern Sie doch mal rein.

Das "kleine" Menü | 32,00 €

Jahreszeitlicher Kräutersalat, Sprossen, Croutons, Linsen(7,50)

Cordon Bleu, feine Nudeln, Tomaten Basilikum(19,50)

Rotweinzwetschgen, Kürbiskernparfait(7,50)

Brasserie Menü | 45,00 €

Wachtelbrust, Kalbsrückentranchen, Kartoffel-Linsen-Salat, Tete de Moine(13,00)

Fischsuppe, Rouille, Bergkäse, Croutons(8,50)

Entenkeule, Aprikosen, Dattel Spitzkohl, Kürbis Kartoffelpürree(19,00)

Mousse au Chocolat(8,50)

 

Menüpreis ohne Suppe: 36,50

Verwöhn-Menü | 57,50 €

Königskrabbentatar, Erbsmajonaise, Oktopus, Sea Food Garnele, Caponata)

Zanderfilet, Dijonsenf, Blutwurst-Kartoffelgrösti

Wolfsbarsch, rote Garnele, Kartoffelschaum, Steckrübe)

oder

Lamm Carrée, Balsamico Reduktion, Bohnencassoulet, Rosmarinkartoffeln

oder

Rinderfilet, Bäckchensauce, Kartoffelkuchen, Rahmwirsing)

Sündige Dessert Variation

 

Menüpreis ohne Zwischengericht: 43,00

Schnabulier Menü | 29,50

Nach Tageseinkauf: Fünf kleine Leckereien von unserer Küchenchefin Maria-Luise Wacker in Menüform präsentiert.

 

Menü ab 2 Personen, Menüpreis pro Person



30.01.22 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden