Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Übersicht Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Haus-Aperitif: Riesling-Sekt mit hausgemachtem Chili-Sirup 0,1L |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Gruß aus der Küche |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Grünschalenmuscheln und Gremolatabutter an Pellkartoffeln mit Mozzarella überbacken |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Riesengarnelen in Kräuteröl gebraten mit Dips, Brot und Salatbukett |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Island Schollenfilet mit Speck, warmem Kartoffelsalat, Salatbukett 32,50 |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Island-Rotbarsch auf Wokgemüse in Chilisauce mit Salzkartoffeln 32,00 |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Torpedo extra IPA Sierra Nevada Strong 7,8 Sierra Nevada - TORPEDO extra IPA (India Pale Ale) Hinter diesem Bier steckt eine folgenreiche Erfindung: Um eine maximale Menge an Hopfen ins Bier zu bekommen, haben sich die findigen Brauer den Hopfen-Torpedo ausgedacht. Mit diesem speziellen Gerät wird das Bier trockengehopft und mit einer Wagenladung Hopfen aromatisiert. Zwei Sorten Malz balancieren die Hopfenübermacht der drei Hopfensorten Magnum, Crystal und Citra milde aus. Ergebnis ist ein anspruchsvolles IPA mit mächtigem Hopfen. Torpedo fließt in einem klaren, kupferstichigen Bernsteinton ins Glas und bildet eine leicht getönte Schaumkrone. Das mittelschwere Bier hat eine cremige, perlige Kohlensäure und verströmt einen hopfenbetonten Duft von grünen Kräutern, frisch gemähtem Gras, exotischem Zitronengras und saftigen Zitrusfrüchten. Hopfenbombe! Der Antrunk bestätigt diesen Eindruck: Der Hopfen zögert nicht lange, sondern präsentiert sich direkt in voller Pracht. Knackig bitter, zitrusfruchtig und hopfengrün. |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Haus-Aperitif: Riesling-Sekt mit hausgemachtem Chili-Sirup 0,1L |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Gruß aus der Küche |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Warmes Carpaccio von Skrei und Lachs aus der Wodka-Holunder-Beize mit Salatgarnitur 1 |
à la Carte Die Gerichte auf den folgenden Karten können auch weiterhin nach Vorbestellung abgeholt werden. |
|
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Atlantikzungenfilet unter der Petersilienkruste mit Lauchgemüse und Kartoffelschnee |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Espressotafel |
Schwarzenberger Hof Hagener Str. 39, 51645 Gummersbach Kaffeemousse mit Tahini-Schokoladensauce, Amarettinibröseln und gesalzenen Nüssen |
Haus-Aperitif: Riesling-Sekt mit hausgemachtem
Chili-Sirup 0,1L 4,90 Bicicletta Campari mal anders! – Weißwein, Campari, Limettensaft 0,1L 5,50 |
2020er Deep Blue Weißwein aus der roten Spätburgundertraube Weingut Tesch, Langenlonsheim, Nahe Wo sich vor über 20 Mio. Jahren Haie tummelten, stehen heute Spätburgunder-Reben. Sie bilden die Grundlage für diesen besonderen Weißwein, der in keine Schublade passt. DEEP BLUE ist gehaltvoll aber nicht schwer. Er balanciert geschickt mit feinen Gerbstoffen, Mineralität und Frucht. Im Abgang glänzt er mit trockener, burgundertypischen Geschmeidigkeit. DEEP BLUE passt ausgezeichnet zu Fisch und Meeresfrüchten. |
MENÜ DES MONATS Lassen Sie sich von uns kulinarisch
durch die aktuelle Saison (ver-)führen Warmes Carpaccio von Skrei und Lachs
aus der Wodka-Holunder-Beize mit Salatgarnitur Hausgemachte Bouillabaisse mit viel Fisch, Gemüse und Knoblauchbrot Atlantikzungenfilet unter der Petersilienkruste mit Lauchgemüse und Kartoffelschnee Kaffeemousse mit Tahini-Schokoladensauce, Amarettinibröseln und gesalzenen Nüssen |
Grünkohl-Kartoffel-Suppe mit gerösteten Mettwurst-Scheiben und Creme fraîche
6,80 -vegetarisch möglichConsommé vom Rind mit Markklößchen und Wurzelgemüse
7,50 Hausgemachte Bouillabaisse mit viel Fisch, Gemüse und Knoblauchbrot
8,50 Blattsalat in Balsamico-Vinaigrette mit Melone und Baguette dazu wahlweise: Putenbrust in milder Chilibeize, oder Fetawürfel je 16,80 Würziges Gemüsecurry mit Kokosmilch dazu Reis 18,50 -veganoder mit gebratenen Garnelen 25,00 |
Skreifilet an Bärlauchschaum mit Kartoffelschnee und Salat 28,50 Skrei und Seesaibling mit Limette und Kräutern gebraten auf Wasabinudeln 29,90 | Oberbergische Forellenfilets in Butter gebraten dazu Drillinge und Salat 25,20 Wolfsbarschfilet „Kroatisch“ - an Petersilien-Knoblauchöl, Kartoffel-Spinat-Stampf und Kirschtomaten 24,50 Atlantikzungenfilet unter der Petersilienkruste mit Lauchgemüse und Kartoffelschne 28,00 |
Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Rind mit dunkler kräftiger Pfeffersauce dazu Pommes frites und Salat 35,00 Lammfilet am Rosmarin-Spieß mit Mozzarella, Sofritto-Polenta und Salat 36,00 Der „SchwarzenBurger“ - Black-Angus-Rind-Hack, Bacon, Tomate, Zwiebel, Chester hauseigene Burger-Mayo und Salat dazu Pommes 16,80 Schweinelendchen im Speckmantel mit frischen gebratenen Pilzen, Rahmsauce, Kroketten und Salat 21,50 Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat 24,00 (vom Schwein 14,00) Kanada-Schnitzel mit Schmorzwiebeln und Knusperspeck, Bratkartoffeln und Salat 18,60 Frankreich-Schnitzel Cordon bleu - mit Käse und Schinken gefüllt dazu Pommes frites und Salat 19,90 Pfeffer-Schnitzel mit hauseigener dunkler Pfeffersauce, Pommes frites und Salat 17,70 |
Warmes Ananasragout mit Kokoslikör und Rum dazu Vanilleeis und
Granatapfelschaum 9,20 Handgemachte Mousse von Zartbitter-Schokolade mit
Früchten 8,00 Eisvariation Walnuss, Schoko-Mint, Salted Caramel 7,80 Crème
brûlée von der Tonkabohne mit Rohrzucker karamellisiert 6,20 Affogato al caffè Vanilleis „ertrinkt“ in starkem Espresso 5,20 |
15.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden