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Gasthaus Scherz Restaurant Köln http://www.scherzrestaurant.de/
Terrine vom Freiland Kalb mit Steinpilzen
roter Senfsalat
Kalte Meeresgetiervariation mit Sahnekren
Wilde Preiselbeeren, Lupinenhummus
Rahmsuppe von Baskischen Muscheln
Blanquette vom ganzen Kaninchen
Kintoa Schweinsbackerl
Feldgemüse, bleu de Hongrie Kürbis
Unsere Tarte Tatin mit Salzzitronen- Creme fraiche
Schweizer Baiser, Eis von gerösteten Marillen
   
Unser Schmankerlmenü 3-Gang / 4-Gang / 5-Gang
Österreichische Weinbegleitung Jeweils 0,1l Glaserl pro Gang
 
   
Vorspeisen
Tafelspitzbouillon mit Grieß und Klops
Unser Backhendl vom Freiland Huhn, von im ganzen gerollten Hendl
fermentiertem Gemüse, Kressecreme
Buschenschankvariation, rauchige Schmankerl und Eingelegtes
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
Milchkuh Tafelspitz / Milchkuh Schulterscherzl
mit Schnittlauchcreme, Wurzelgemüse, Rösti und Apfelkren
Rinderherzerl mit Madeirajus, Wurzelgemüse und Mousseline
Dessert
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Wölkchen
Unser Apfelstrudel mit Kanarimousse
und Vanillesauce
Fancy After – Dinner Drinks
Whiskey – Sour
Whiskey, Zitrone, Läuterzucker
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
Tafelspitz von der Milchkuh
mit Spinatsauce, Wurzelgemüse, Petersiel Erdäpfel und Apfelkren
Galantine vom Freilandhuhn
Sauerampfer und Eisgerstenrisotto
„Unsere“ Casarecce mit Rahmspargel und Kopfsalat
Luxemburgerstraße 256
50937 Köln

(0221)16929440

 


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