Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
back Aachen 20 zurück Übersicht Deutschland 1 Deutschland 2 Aachen Ratskeller Dom Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Deutschland 7
Gasthaus Scherz Restaurant Köln | http://www.scherzrestaurant.de/ |
Terrine vom Freiland Kalb mit Steinpilzen roter Senfsalat Kalte Meeresgetiervariation mit Sahnekren Wilde Preiselbeeren, Lupinenhummus Rahmsuppe von Baskischen Muscheln |
Blanquette vom ganzen Kaninchen Kintoa Schweinsbackerl Feldgemüse, bleu de Hongrie Kürbis Unsere Tarte Tatin mit Salzzitronen- Creme fraiche Schweizer Baiser, Eis von gerösteten Marillen |
Unser Schmankerlmenü 3-Gang / 4-Gang /
5-Gang Österreichische Weinbegleitung Jeweils 0,1l Glaserl pro Gang |
|
Vorspeisen Tafelspitzbouillon mit Grieß und Klops Unser Backhendl vom Freiland Huhn, von im ganzen gerollten Hendl fermentiertem Gemüse, Kressecreme Buschenschankvariation, rauchige Schmankerl und Eingelegtes |
Hauptspeisen Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat Milchkuh Tafelspitz / Milchkuh Schulterscherzl mit Schnittlauchcreme, Wurzelgemüse, Rösti und Apfelkren Rinderherzerl mit Madeirajus, Wurzelgemüse und Mousseline |
Dessert Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster Wölkchen Unser Apfelstrudel mit Kanarimousse und Vanillesauce |
Fancy After – Dinner Drinks Whiskey – Sour Whiskey, Zitrone, Läuterzucker |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat Tafelspitz von der Milchkuh mit Spinatsauce, Wurzelgemüse, Petersiel Erdäpfel und Apfelkren Galantine vom Freilandhuhn Sauerampfer und Eisgerstenrisotto „Unsere“ Casarecce mit Rahmspargel und Kopfsalat |
Luxemburgerstraße 256 50937 Köln (0221)16929440 |
13.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden