Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
back Deutschland 2 Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Restaurant Zur Mühle Kürten
Restaurant Zur Mühle Kürten Gruss aus der Küche | Restaurant
Zur Mühle
Kürten lecker Crosskitchen 3 Shrimps
auf Wakeme Algensalat
Riesengarnelen im Sesam Knuspermanten Glasnudel Wakamesalat Mang - Papayasalsa |
Restaurant Zur Mühle Kürten Variationen von der Entenleber Parfait Praline Knusperröllchen Rotkohl Ingwer Salat Schalottenkompott glacierte Apfelspalten | Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Variationen der Entenleber |
Restaurant Zur Mühle Kürten Samtsüppchen von Champangnerlinsen | Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Dim_sum |
Restaurant Zur Mühle Kürten Loup_de_mer | Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen herford_rind |
Restaurant Zur Mühle Kürten Falp_meat Schwarzwurzeln in Rahm frittierte Süsskartoffeln | Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Nougat Spekulatiusmousse Kokosespuma |
Restaurant Zur Mühle Kürten kürbisparfait Parfait von gerösteten Kürbiskernen Orangen Minz Espuma Kaki Ragout | Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen kürbisparfait |
Restaurant Zur Mühle Kürten Flaschenbiere | Restaurant Zur Mühle Kürten WC bitte trennen in der Reihenfolge |
Restaurant Zur Mühle Hermann Berger Wipperfürther Straße 391 51515 Kürten |
Heute erstmal leichte Kost, Ceviche mit zweierlei Sösschen. | Kichererbsen süppchen mit gerösteten Pinienkernen, daneben was warmes Fischiges mit rotweinzwiebelmousse. Auch lecka Zur Mühle Kürten, Zufall, heute Überraschungsmenü |
Kalbshüfte mit alles | Zitronen-Verbenen-Sorbet und Anderes. Zur Mühle Kürten, Zufall, heute Überraschungsmenü |
VORNEWEG 24 KOKOS-ZITRONENGRASSÜPPCHEN Riesengarnele im Knuspermantel 12,00 € RAHMSUPPE PASTINAKE Falaffel Bällchen I Rotwein-Schalottenmarmelade 11,50 € CARPACCIO VOM SEETEUFEL Safran-Fenchel I Cashew I Sakurakresse 17,00 € WONTON MIT ZANDER & RIESENGARNELE Wakame I Gurke I Misoschaum 16,50 € SCHWEINEBAUCH IN TERIYAKI Lauwarmer Linsensalat 15,50 € HAUPTGÄNGE CONFIT CANARD Confierte Entenkeule Karamellisiertes Weinkraut I Röstschalotten-Kartoffelstampf 29,90 € KALBSRÜCKEN „PETER’S FARM“ Flower Sprouts I Pastinakenpüree 36,00 € LAMMRÜCKEN NEUSEELAND Erbsenpüree I Schwarzwurzel in Rahm I Kartoffel-Kräuterkrapfen 36,00 € KABELJAU Paprika/Tomatensugo I gebratener Blumenkohl 33,00 € WOLFSBARSCH getrüffeltes Weißweinrisotto I sautierte Austernpilze I Velouté 32,00 € RIESENGARNELEN IN KRÄUTER-KNOBLAUCHRAHM mit Tagliatelle. 30,00 € |
DESSERT ROSMARIN-HONIGPARFAIT Calvados Schmoräpfel 12,50 € SÜßES MÜHLEN TRIO Kleine Auswahl von dreierlei Süßspeisen 13,00 € CREME BRÛLEÉ Pflaumenconfit I Bourbon Vanilleeis 11,50 € ESPRESSOGEDECK Espresso & Mini Süßspeise 7,90 € Menü 24 AUBERGINEN-QUINOARÖLLCHEN Paprika-Tomaten Sugo ★★★ KOKOS-ZITRONENGRASSÜPPCHEN Riesengarnele im Knuspermantel ★★★ KIKOK MAISPOULARDENBRUST Spitzkohl I Kürbis I Pastinakenpüree ★★★ TIRAMISU IM GLAS Feigensorbet I Crumble I Sauerkirsch Espuma 62,00 € Das Mühle Team wünscht „GUTEN APPETIT“! |
PASSIERTES LINSENSAMTSÜPPCHEN Riesengarnele im Knuspermantel ★★★
MEERBARBEN FILET Nuss-Cous Cous I Shiitake & Kräuterseitlinge ★★★ HÜFTE
VOM WAGYU RIND Püree von Süßkartoffel & Pepperoni I Artischocke I
Polenta ★★★ “MÜHLEN TRIO” Kleine Auswahl von dreierlei Süßspeisen
VARIANTEN 3 Gänge: Suppe / Hauptgang / Dessert 44,- € 4 Gänge: 53,- € JEDEN MONTAG AB 18:00 UHR Sie können und wollen sich nicht entscheiden…? …dann überlassen Sie die Entscheidung doch einfach uns. Wir verwöhnen Sie mit unserem 4-Gang Überraschungsmenu (nur tischweise) Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 44,- € |
VORNEWEG CONSOMMÉ VOM HIRSCH Hirschnocken I Wurzelgemüse I Shiitake 9,20 € RAHMSÜPPCHEN VOM HOKKAIDO KÜRBIS GERÖSTETE KÜRBISKERNE I CRÔUTONS I STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL 8,90 € SCHEIBEN VON DER GERÄUCHERTEN ENTENBRUST Avocadotatar I Taboulet I Schalottenmarmelade 13,80 € ZWEIERLEI VOM ZIEGENKÄSE Praline & gratiniert auf Crôuton Pflaumenchutney I Wildkräuter 13,80 € |
HAUPTGÄNGE BRUST VOM „KIKOK MAISHUHN“ Ragout von Kürbis & schwarzen Oliven I Wildreisbällchen 22,90 € LAMMHÜFTE UNTER DER NUSSKRUSTE Urkarotte I Pastinake I Blumenkohl-Currypüree 24,00 € STEAK VOM RINDERRÜCKEN Keniaböhnchen I Shiitake & Kräuterseitlinge I Thymian-Kartoffelkrapfen 26,00 € ZANDERFILET Belugalinsen I Fenchel I Kartoffel 22,00 € VIKTORIA BARSCH Geschmolzene rote Paprika I Safranrisotto 21,50 € | DESSERT MOUSSETÖRTCHEN VON KAFFEE & BUTTERKEKS Himbeere I Fruchtespuma 12,00 € CRÈME BRÛLÉE Bourbon Vanilleeis I Sauerkirschconfit 10,00 € „ESPRESSOGEDECK“ Espresso I Minisüßspeise 6,50 € |
13.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden