zurück Übersicht        Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3 Deutschland 4  Deutschland 5Deutschland 6   Deutschland 7 Möhnesee

Deuschland Herbst 2022 Möhnessee  Deuschland Herbst 2022 Möhnessee
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Deuschland Herbst 2022 Möhnessee
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee   Möhneseeturm Deuschland Herbst 2022 Möhnessee   Pils   Pilz
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee  Cafe Reuss Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Hotel Griese
Deuschland Herbst 2022 Möhnessee Deuschland Herbst 2022 Möhnessee
   
In Planung Vosswinkel vormittags
Hotel Griese 4 Gänge Menü
Übernachten Zimmer nach hinten
Sonntag auf Möhneseeturm 30 min
TORHAUS Möhnesee, Arnsberger Straße, Möhnesee 25 min Speisen und zurück
 
.TORHAUS Möhnesee torhaus-moehnesee.de/

TORHAUS Möhnesee, Arnsberger Straße, Möhnesee 25 min Speisen und zurück
 CREMESÜPPCHEN VON DER SÜSSKARTOFFE
angesetzt mit Kokos- und Mandelmilch, verfeinert mit Chiliflocken,
dazu unser Landhaus-Baguette
KÄSESÜPPCHEN „À LA SYBILLE“
würziger Bergkäse aus dem Vorarlberger Land, verfeinert mit angebratenen
Schalotten, Grauburgunder Weißwein und Muskatbrühe
- wahlweise mit Wildfrikadellchen
TORHAUS BROTZEIT
DUETT VOM HAUSGEMACHTEN „JAHRESZEITEN-DIP“
mit süß-sauer eingelegten Gürkchen und unserem knusprigen Landhaus-Baguette
BRUSCHETTA „MUTTER ELSE“ MIT CAMEMBERT
knuspriges Landhaus-Baguette belegt mit Camembert, Birne und Wildpreisselbeeren, überbacken mit geriebenem Emmentaler Käse
BRUSCHETTA „ONKEL JUPP“
knuspriges Landhaus-Baguette mit kräftig gebratenem Hackfleisch und
Paprika-Zucchini-Würfeln, überbacken mit geriebenem Emmentaler Käse


PASTA-FREUDEN TAGLIATELLE DEL SOLE
mit sonnengereiften Tomaten, fein würziger Tomatensauce, hausgemachtem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, kräftigem Parmesan und Rucola
TAGLIATELLE "BOLOGNESE" mit pikant gewürztem Hackfleisch, Rucola und geriebenem Parmesan
RAVIOLINI „APULIA“" mit Steinpilz-Ricotta-Mix gefüllte Teigtaschen in würziger Käse-Sahne-Sauce und Parmesanspänen, buon appetito!
TAGLIATELLE "EMILIO"
mit kross angebratenen Knoblauch-Garnelen, hausgemachter Basilikum-Ajvar-Sauce und geraspeltem Parmesan
AUS MEER UND SEE LACHSFORELLE „REGENBOGEN“
gebratenes Filet von der Zuchtlachs-Forelle an Dijon-Senf-Sauce, mit Sellerie-Kartoffelstampf und einem kleinen Beilagensalat
WOLFSBARSCH IN KNOBI
auf der Haut gebratenes Filet vom Zucht Loup de mer, ein Hauch von Ras el Hanout-Gewürzen, mit einer dezenten Feigen-Grauburgundersauce, dazu Süßkartoffelstampf und ein kleiner Beilagensalat
.TORHAUS Möhnesee torhaus-moehnesee.de

 GEBACKENER CAMEMBERT
vier panierte und frittierte Camembert-Ecken, hausgemachtes
Thymian-Wildpreiselbeer-Kompott, Pflücksalat und Früchte der Saison mit angesüßter Kräuter-Vinaigrette, gerösteten Mandelblättern und unserem knusprigen Landhaus-Baguette
WESTFÄLISCHER STARTER
Cappuccino von der Süßkartoffelsuppe, zwei kleine kross gebratene Wildfrikadellen auf hausgemachtem Krautsalat,
dazu ein 0,1 Ltr. Pilger-Bier oder wahlweise 0,1 Ltr. Prosecco
PILZPFÄNNCHEN „BRUDER ZORAN“
frische Champignons und Kräuterseitlinge in leckerem Kräuterrahm, dazu unser knuspriges Landhaus-Baguette
HACKFLEISCH-PFÄNNCHEN „FRECHER PHILIPP“
pikant gewürzter gebratener Hackfleisch-Mix aus Rind- und Schweinefleisch,
Paprika-Zucchini-Gemüse und lauwarmes Rustico-Baguette

SPÄTZLE-PFÄNNCHEN
frische goldbraune Bauernspätzle in würziger Käsesauce, geröstete Zwiebeln,
gratiniert mit herzhaftem Emmentaler, dazu ein kleiner hausgemachter Krautsalat
FRISCHE SALATE MIT PFIFF WALD- & WIESENSALAT
marktfrische Salate, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, Haus-Dressing und dazu Rustico-Baguette
GEGRILLTE GARNELEN AUF WILDKRÄUTERSALAT mit Mango-Chutney und dazu Rustico-Baguette
SALAT "TANTE FINE"
frischer Pflücksalat, marinierte Gurkenscheiben, geraspelte Möhren, Paprika-Zucchini-Gemüse, gebratene Kräuterchampignons, drei gegrillte Innenfilets von der Poularde, dazu Haus-Dressing und Rustico-Baguette

GEFLÜGELTES POULARDEN-GESCHNETZELTES
in Kräuter-Frischkäsesauce mit frischen angebratenen Champignons, Schalotten, frischem Lauch und dazu Butter-Spätzle
sCHWEIN GEHABT SCHNITZEL „WIENER ART“
zarter Rücken vom Westfälischen Jungschwein in würziger Ei-Panade, Bio-Zitrone, bunter Pflücksalat mit Haus-Dressing und dazu herzhafte Landhaus-Fritten
SCHNITZEL „ÖHM WILM“
würzig panierter Rücken vom Westfälischen Jungschwein, pikantes Paprika-Chili-Gemüse und natürlich dazu unsere beliebten Landhaus-Fritten
SCHNITZEL „ÖHM WILM“
(unser Klassiker seit 20 Jahren, nur die Schweine sind deutlich jünger)
knusprig paniertes Schnitzel aus dem Jungschwein-Rücken, frische würzig gebratene Champignons, Kräuter-Hollandaise und dazu unsere beliebten Landhaus-Fritten
RINDERROULADE „PETER“
Klassiker aus der Rinder-Oberschale, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl, leckerer Sellerie-Kartoffelstampf, und einer köstlichen Brombeer-Schalotten-Sauce

RUMPSTEAK „ONKEL OTTO“

220 g Steak aus der Delta-Fleisch Manufaktur, mariniert mit Wiesenkräutern,
wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Pflücksalat mit unserem beliebten Haus-Dressing und als Kartoffelbeilage Landhaus-Fritten

WILD AUF WILDES WILDFRIKADELLEN
zwei würzige Frikadellen vom Damwild-Hack, dazu leckeres Apfel-Blaukraut,
und unser hausgemachter Sellerie-Kartoffelstampf
WILDBURGER „À LA MARCEL“
Pad vom Damwild-Hack, gebratene rote Zwiebeln und Apfelscheiben, hausgemachtes Thymian-Wildpreisselbeeren-Chutney, Süßkartoffel-Pommes und eine eigene Kreation von Trüffel-Mayonnaise
WILDGULASCH „ARNSBERGER FORST“
zarte Würfel aus der Rotwild-Keule in Burgunderrotwein, mit geschmorten Zwiebeln und Wacholderbeeren, kurz gebratenen Kräuterseitlingen, dazu ein Portwein-Preiselbeer-Confit und unser hauseigener Sellerie-Kartoffelstampf
TORHAUS-DESSERTS ROSI’S GLÜCK UND SELIGKEIT
feinste Mascarponecreme im Glas mit Himbeeren geschichtet
DER BERÜHMTE TORHAUS-KUCHEN TORHAUSKUCHEN
Er ist berühmt in unserem Hause, der Torhaus-Kuchen! Beliebt auch wegen seiner großen Stücke, täglich frisch und je nach Saison nach feinen Rezepten gebacken. Lassen Sie sich an der Kuchen-Theke inspirieren.



15.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden