zurück Übersicht Deutschland 1   Deutschland 2   Aachen Ratskeller Dom   Deutschland 3   Deutschland 4  Deutschland 5 Deutschland 6  Deutschland 7 Deutschland 8

 

Nümbrecht Restaurant Speisenkarte  Manufaktur manufaktur  winterland
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
Granatapfel Sprizz
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
Nümbrecht Restaurant Speisenkarte  Manufaktur manufaktur  winterland
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
SUPPENAPOTHEKE
4 kleine Suppen im Reagenzglas serviert
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
ÜBERBACKENES KNOBLAUCHBROT
Kürbis I Avocado I Garnele I Pecorino I Salat
Abendkarte  Manufaktur  ÜBERBACKENES KNOBLAUCHBROT
Kürbis I Avocado I Garnele I Pecorino I Salat
Abendkarte  Manufaktur
heilbutt

HEILBUTT
Waldpilzrisotto I Ofentomate
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
GEMÜSE-BOWL
Quinoa I gebratene Süßkartoffel I Rotkohl I Honigkarotten I Kichererbsen I Tomaten I Kokos-Curry-Sud I + Sesamhühnchen
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur
Abendkarte  Manufaktur

Dessert
KÄSEVARIATION
mit Feigensenf


SCHOKOLADENKUCHEN
Haselnusseis


GEBRANNTE MANDELCREME
Birnenragout I Tonkabohneneis


PFLAUMEN-MASCARPONE-CREME
Spekulatius-Crunch
Abendkarte  Manufaktur Abendkarte  Manufaktur

Cocktails mit Alkohol
Sweet & Spicy
Vodka, Holunder, Clementinensaft, Orangensaft, Ginger Beer
 
Black Beauty
Vodka, Blue Curacao, Grenadine, Zitronensaft, Bitter Lemon
 
Christmasball
Whisky, Haselnuss, Zimt, Apfelsaft, Soda, Zitronensaft

 
Santa is coming
Rum, Limettensaft, Kokosmilch, Grenadine

Gin Tonic
 Cocktails Alkoholfrei
Birnentraum
Birnensaft, Tonic, Haselnuss, Zitronensaft

Big Ben
Nümbrecht Restaurant Speisenkarte  Manufaktur manufaktur  winterland Abendkarte  Manufaktur
RINDERCARPACCIO
Trüffelcreme | gerösteter Grünkohl | Tomaten | Pinienkerne

GEFLÄMMTER ZIEGENKÄSE
AUS DER ASCHE
Orangen-Chicorée I Balsamicofeigen

GERÄUCHERTE
LACHSROULADE
Rote Beete I Salat

BERGISCHE TAPAS
Heringsdip | Blutwurst | Erbseneintopf | Kartoffelpüree | Kartoffel-Gurkensalat | 0,1 Kölsch

WILDKRÄUTERSALAT
Fetakäse I Cashewkerne I Granatapfelkerne I rohe Champignons I Parmesan I + Lachsfilet

FELDSALAT
Kalbsleber I karamellisierte Zwiebeln I gebratener Apfel I Kartoffel-Speck-Dressing
KARTOFFELSÜPPCHEN
Speck I Mettenden
TOPINAMBURCREMESÜPPCHEN
Croûtons
KÜRBISCREMESÜPPCHEN
Scamp
i

Weihnachts-Menü
1. Gang | Vorspeise

Orangen-Chicoreesalat mit gebeiztem Lachsfilet
vegetarische Alternative: Orangen-Chicoreesalat mit gebackenem Ziegenkäse

2. Gang | Suppe

Pastinakencremesuppe mit Crevetten
vegetarische Alternative: Pastinakencremesuppe mit Apfel-Zwiebelragout

3. Gang | Hauptgang

Rinderfilet mit Kürbis-Kartoffelstampf, Rahmwirsing und Portweinsoße
vegetarische Alternative: gefüllte Portobellochampignons, Kartoffel-Kürbisstampf und Rahmwirsing

4. Gang | Dessert

Spekulatius-Panacotta mit mariniertem Birnensalat

GESCHMORTE RINDERSCHAUFEL
Kartoffel-Kürbis-Stampf

ENTENBRUST
Pastinakencreme I Wirsing

CORDON BLEU VOM KALB
Gratin I Chorizo-Manchego-Füllung I Speckbohnen

HIRSCHBURGER
Laugenbun I Kräuterspätzle I Hirschragout I Rotkohl I Camembert I Preiselbeeren

RUMPSTEAK
Knuspersticks I Champignons I Cocktail-Dip

LINGUINE
Topinambur I Rosenkohl I Pinienkerne I Birne

13.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden