Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
back Deutschland 2 zurück Übersicht Deutschland 1 Deutschland 3
Jan Gabarek Group Jan Gabarek Rainer Brüninghaus Yuri Daniel Trilok Gurtu in Kölner Philharmonie
Jan Gabarek Group | Jan Gabarek Group |
Jan Gabarek Group | Jan Gabarek Group |
Jan Gabarek Group | Jan Gabarek Group am Weihnachtsmarkt |
Weihnachtsmarkt | Weihnachtsmarkt Lebkuchenherzen und Mandeln |
Restaurant Rheinzeit Cölle am Rhein Flammkuchen kölsche Art mit Bluwurst | Rheinzeit Cölle am Rhein Flammkuchen Birne Gorgonzola |
Rheinzeit Cölle am Rhein Safranreis mit Black tiger | Rheinzeit Cölle am Rhein Geschenkkarton christmas
2016
Berge Breunfeld Rotwein Gänseleberpaste Senfsauce snowdonia cheese ginger spice Putensalami |
Reissdorf im Mondialam Rhein Kranzmariechen oder "Köbinchen" bringen das Kölsch weibliche Form von Köbes |
Reissdorf im MondialRhein |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Reissdorf im Mondial Spesiekarte
Unsere Kölsche Spezialitäten
Himme
l un Ääd
Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und
Apfelkompott
.......................
11,50
Pan fried black pudding with onions, mashed potatoes and apple
sauce
Kölsche Rievkooche
Kölsche Reibekuchen
. . . klassisch mit Apfelkompott und Schwarzbrot
..................................................
8,50
Potato cakes served with applecompot
. . . oder mit Räucherlachs, Meerrettich und Schwarzbrot
.......................................
12,50
Potato cakes served with smoked salmon, horseradish and bread
Brodwoosch met Äädappel-Muhr-Gemös
Frische Bratwurst mit rheinischem Kartoffel-Möhrengemüse
...................................
11,50
Roast pork sausage with renish potatoe-carrot-compot
Nit nor för jungs
Stielkotelette vom Münsterländer Schwein mit Döppekuchen und
Salat
......................
18,50
Pork-cutlet from munsterlander pork with rhenish potatoe-cake
Surbrode mit Klöss un rude Kappes
Rheinischer Sauerbraten vom Rind in der Rosinentunke mit Klößen
und Rotkohl
............
18,50
Rhenish Beef roast with a sweet and sour raisin sauce, dumplings
and red cabbage
~ ~ ~
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Butterkartoffeln
.........................................................
15,50
Pike-perch filet with cream-sauerkraut and buttered potatoes
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Quallmänner
.....................................................................................
11,50
Pickled Herring served in a creamy sauce with diced onions,
apples and potatoes
Vegetarisch
E
m
p
f
e
h
l
u
n
g
Unsere
Zupp
Rheinische Äädappelzupp
Rheinische Kartoffelsuppe
...........................................................................
6,00
Potatoe soup served
. . . und mit geräucherten mettenden
..............................................................
7, 0 0
. . .
and with smoked pork saussage
Deftige Julaschzupp
Deftige Gulaschsuppe
................................................................................
7, 8 0
Goulash soup
Schlot
Salatteller der Saison
mit French Dressing & Baguette
............................
9, 5 0
Seasons salads with french dressing & bread
& mit Rosmarinhonig
Gebackenem Ziegenkäse
.....................................
12,50
& with rosemary-honey baked goat cheese
& mit Tranchen von der
Hähnchenbrust
................................................
13,50
& with slices of chicken breast
& mit gebratenen
Gambas
in Mediterranen Kräutern
.......................................
14,80
& with grilled Shrimps in mediterranean herbs
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Us der Pann
Kiesspätzle
Käsespätzle mit Schmorzwiebeln und ́nem kleinen Salat
.......................................
10,50
Egg noodles with cheese and roasted onions salad
Wiener Schnitzel
Paniertes Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und einem gemischten
Salat
................
18,50
Breaded veal Escalope with sauté potatoes and a mixed salad
Argentinisches Rumpsteak
mit gegrilltem grünen Spargel, Bratkartoffeln und aromatischer
Knoblauchbutter
.........
24,50
Argentinian Rumpsteak with grilled green asparagus, sauté potatoes
and garlic butter
K
l
a
s
s
i
k
e
r
Der
ALLE PREISE IN EURO/€ INKLUSIVE DER
GESETZL. UMSATZSTEUER UND BEDIENUNG.
~ ~ ~
BEI UNVERTRÄGLICHKEITEN UND FÜR INFORMATIONEN ZU DEN ENTHALTENEN
ZUSATZSTOFFEN
WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER SERVICEPERSONAL.
IN CASE OF INTOLERANCE AND FOR INFORMATION ABOUT THE CONTAINED
ADDITIVES PLEASE CONTACT OUR SERVICE STAFF
Halve Hahn
Röggelchen mit mittelaltem Gouda
..................................................................
5,70
Rye roll served with Gouda cheese & butter
Uns Frikadell
Frikadelle mit unserem Kartoffelsalat & Röggelchen
...............................................
7, 5 0
German “Meatball” with potatoe-salad & rye roll
un zom Schoss Jet Söößes
Griesflammerie
mit Rhabarberkompott im Weckglas serviert
.......................................................
5,50
Semolina flummery with rhubare compote
Appeltarte
Apfeltarte - frisch aus dem Ofen - mit Vanillesauce
................................................
7, 5 0
Warm Apple pie with vanilla sauce
Tatar-Happe
- Röggelchen mit Rindertatar
...................................................
7, 8 0
́unserer ́ Tatarsauce und Zwiebeln
Rye roll served with Beef tatar, our tartar-sauce and onions
E
m
p
f
e
h
l
u
n
g
Unsere
Zum Kölsch
. . . oder vorweg
REISSDORF KÖLSCH –
...............................................
DAS KÖLSCH DER KÖLNER
IN DER GRÜNDERZEIT - 1894 - VON HEINRICH REISSDORF IM
SEVERINSVIERTEL GEGRÜN-
DET, WURDE ANFÄNGLICH PILS, EXPORT & MÄRZEN PRODUZIERT. ÜBER DIE
WIRREN DER
KRIEGE UND DES SICH ANSCHLIEßENDEN WIRTSCHAFTSWUNDERS KONZENTRIERTE
MAN
SICH DANN AUF DAS KÖLSCH. DIESES WIRD AUCH HEUTE NOCH TRADITIONELL –
AUF
GRUNDLAGE DER KÖLSCHKONVENTION VON 1986 – HERGESTELLT UND SCHMECKT
MIT
4,8VOL % ALC UND 11,8º STAMMWÜRZE HERRLICH FRISCH & LECKER. NICHT
UMSONST IST
REISSDORF-KÖLSCH SEIT JAHREN UNANGEFOCHTEN MARKTFÜHRER IN KÖLN.
BIER
. . . FRISCH VOM FAss
Reissdorf
Kölsch
........................................
0,2l
......................................
1,80
Reissdorf
Kölsch
........................................
0,3l
......................................
2,70
Kranz
Reissdorf
...................................
11 x 0,2l
.....................................
19,8 0
Pittermännchen
Reissdorf
...............................
10l
....................................
85,00
. . . Aus der Flasche
Reissdorf
alkoholfrei
..................................
0,33l
......................................
3,50
Franziskaner Hefeweizen
..............................
0,5l
......................................
5,50
Franziskaner alkoholfrei
...............................
0,5l
......................................
5,50
Vitamalz
................................................
0,33l
......................................
3,40
Wa s ser
Apollinaris Selection Mineralwasser
..................
0,25l
......................................
3,50
..........................................................
0,75l
......................................
8,50
Apollinaris VIO
stilles Wasser
.........................
0,25l
......................................
3,50
..........................................................
0,75l
......................................
8,50
Weiniges
Sekt
Geldermann Brut
....................................
Gl. 0,1l
.....................................
8,00
......................................................
Fl. 0,75l
...................................
48,00
Champagner
Taittinger Brut
......................................
Gl. 0,1l
...................................
14,50
......................................................
Fl. 0,75l
...................................
85,50
Weisswein
Grauburgunder Q.b.A.,
.............................
Gl. 0,2l
.....................................
6,80
Rheinhessen, trocken, WG Gunderloch
...........
Fl. 0,75l
...................................
23,50
Riesling „Als Wärs ein Stück von Mir“
.............
Gl. 0,2l
.....................................
7, 5 0
Rheinhessen, Q.b.A., trocken, WG Gunderloch,
...
Fl. 0,75l
...................................
26,00
Weinschorle
.........................................
Gl. 0,2l
.....................................
4,80
Rot wein
Spätburgunder
.....................................
Gl. 0,2l
.....................................
6,90
Q.b.A., trocken, Markgraf von Baden
............
Fl. 0,75l
...................................
24,00
Montepulciano d‘Abruzz
...........................
Gl. 0,2l
....................................
7, 0 0
D.O.C, Barone di Valforte, Italien
.................
Fl. 0,75l
...................................
24,00
Limonaden, Säfte & Schorlen
Coca-Cola
123
.............................................
0,2l
......................................
3,50
Coca-Cola Zero
1234
.......................................
0,2l
......................................
3,50
Coca-Cola Light
1234
......................................
0,2l
......................................
3,50
Sprite
3
...................................................
0,2l
......................................
3,50
Fanta
2367
.................................................
0,2l
......................................
3,50
Fassbrause „anno 2011“
...............................
0,33l
......................................
4,20
Schweppes Tonic Water
35
| Bitter Lemon
357
...........
0,2l
......................................
3,50
Schweppes Ginger Ale
23
...............................
0,2l
......................................
1,80
Vaihinger Säfte
Orange
..................................................
0,2l
......................................
3,50
Apfel klar
...............................................
0,2l
......................................
3,50
Maracuja
...............................................
0,2l
......................................
3,50
Schwarze Johannisbeer Nektar
........................
0,2l
......................................
3,50
Apfelschorle trüb
7
......................................
0,3l
......................................
3,80
Rhabarberschorle
.......................................
0,3l
......................................
3,80
Maracujaschorle
7
.......................................
0,3l
......................................
3,80
Heisses
wir servieren ihnen schamong kaffee - Kaffeespezialitäten aus kölns
ältester
kaffeerösterei. der familienbetrieb wurde 1949 in köln-ehrenfeld
gegründet und
produziert dort heute noch nach traditioneller methode.
Espresso „Napoletano”
...........................................................................
2,50
Kaffee „Kölner Melange“
........................................................................
2,80
Cappuccino
........................................................................................
3,20
Latte Macchiato
...................................................................................
3,50
Kaffee koffeinfrei
.................................................................................
2,80
Glas Althaus Tee, verschiedene Sorten
...........................................................
3,00
|
13.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden