back Deutschland 2  zurück Übersicht Deutschland 1 Deutschland 6  Dhünntalsperre  Kürten  

Dhuenntalsperee Dhünntalsperre  Kürten
Dhünntalsperre  Kürten grosse  Runde 37 km Dhünntalsperre  Kürten kleine Runde 11 km
Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen
Restaurant Zur Mühle Kürten Yellow Tuna Carpaccio Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Matjes Shrimps
Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen
Restaurant Zur Mühle Kürten  Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen schweinebäckchen vom durac schwein
Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen
Restaurant Zur Mühle Kürten  Mönchkopfkäse auf Pumpernickel Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen
Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen salat cross kitchen
Restaurant Zur Mühle Kürten espresso mit creme brulee Restaurant Zur Mühle Kürten lecker Crosskitchen

KARTOFFEL-LAUCHSÜPPCHEN

Crêperöllchen von mariniertem Tafelspitz 8,90

KAROTTEN - ORANGEN - INGWERCREME

Kokosmilchschaum ausgebackene Riesengarnele 9,90

BÜNDNERFLEISCH & „BELPER KNOLLE“

Wildkräutersalat Himbeervinaigrette Grissini 14,50

MATJES & SCAMPI

in Orangen-Chili-Pankopannade

Fenchelsalat Koriander-Passionsfruchtdip Meerettichespuma 13,50

CARPACCIO VOM YELLOWFIN-THUNFISCH

Rauke & Pfifferlinge geröstete Cashews 14,50

HAUPTGÄNGE

STEAK VOM „FLAP MEAT“ USA

Pfifferlinge FrühlingslauchRosmarin-Kartoffelrösti 25,90

GESCHMORTE BÄCKCHEN VOM THÜRINGER „DUROC“ SCHWEIN

Blumenkohlpüree Hirse-Lauchküchlein Kräuterseitling 21,80

BARBERIE-FLUGENTENBRUST

Ragout von Kürbis, Mango, Kartoffel & Curry 21,50

TRANCHE VON DER FJORDFORELLE

Parmesan-Nusskruste Blumenkohl-Risotto Pfifferlinge 19,90

DUETT VON SEEHECHT & FLÖNZ

Schalotten-Apfelmarmelade Calvadosschaum Reis 20,50

DESSERT

TRIO VON DER GEBRANNTEN CREME

- Bourbon Vanille Kaffee Basilikum -

Himbeersorbet 11,00

HASELNUSS-MANDELPARFAIT

Pfirischragout Eierlikörespuma 11,90

LAUWARME TARTE VON VALRHONA KUVERTÜRE

Kokosschaum Joghurteis Erdbeersalat 12,20

TÊTE DE MOINE

Pumpernickel Pflaumenconfit Feigensenf 8,90

„ESPRESSOGEDECK“

Espresso Minisüßspeise 4,50

Restaurant Zur Mühle
Hermann Berger
Wipperfürther Straße 391
51515 Kürten 
WECHSELKARTE VORNEWEG ARTISCHOCKEN-KARTOFFELCREME ausgebackener Schweinebauch 9,50 € GAZPACHO ANDALUZ Knoblauchcrôutons  Paprika  Tomate  Gurke 8,90 € CEVICHE VOM KABELJAU Staudensellerie  Gurke  Peperoni  Limette  Koriander  Tomate  Paprika 14,00 € GEBRATENE RIESENGARNELEN kaltes Ratatouille  Marmelade von roten Zwiebeln  Joghurt Basilikumschaum 14,20 € TATAR VON GEKOCHTEM RINDERBUG & ROTER BETE Laugengebäckchips  Kerbel-Passionsfruchtdip 10,90 € HAUPTGÄNGE HÜFTE VOM NEUSEELÄNDISCHEN LAMM Kräuterbrösel  Ziegenkäse & Tomate im Knuspermantel  Sesam-Teriyakiböhnchen 24,00 € PLUMA VOM DUROC SCHWEIN Belugalinsen-Kartoffelgemüse  Röstschalotten 21,80 € GESCHMORTE BÄCKCHEN VOM IRISCHEN OCHSEN Sellerie-Kartoffelpürree  sautiertes Wirsing-Shiitakepilzgemüse 21,00 € FJORDFORELLE Passionsfruchtschaum  Cranberriecouscous  Ingwerkarotten 23,90 € SEEHECHT Getrüffelter Kartoffelmuffin  rote Bete Risotto  Pfifferlinge 19,20 € DESSERT PARFAIT VON VALRHONA KUVERTÜRE Mohntarte  Pfirsichconfit  Kokosespuma 10,50 € PANNA COTTA VON DER ZITRONENVERBENE Passionsfruchtsorbet  Vanille-Mascarponeespuma  Himbeermark 9,90 € CRÈME BRÛLÉE Bourbon Vanilleeis  Mango & Ananas in Cointreaux 8,90 € TÊTE DE MOINE Pumpernickel  Feigensenf  Pflaumenpüree 8,90 € „ESPRESSOGEDECK“ Espresso  Minisüßspeise 5,50 € VORNEWEG ARTISCHOCKEN-KARTOFFELCREME ausgebackener Schweinebauch 9,50 € GAZPACHO ANDALUZ Knoblauchcrôutons  Paprika  Tomate  Gurke 8,90 € CEVICHE VOM KABELJAU Staudensellerie  Gurke  Peperoni  Limette  Koriander  Tomate  Paprika 14,00 € GEBRATENE RIESENGARNELEN kaltes Ratatouille  Marmelade von roten Zwiebeln  Joghurt Basilikumschaum 14,20 € TATAR VON GEKOCHTEM RINDERBUG & ROTER BETE Laugengebäckchips  Kerbel-Passionsfruchtdip 10,90 € HAUPTGÄNGE HÜFTE VOM NEUSEELÄNDISCHEN LAMM Kräuterbrösel  Ziegenkäse & Tomate im Knuspermantel  Sesam-Teriyakiböhnchen 24,00 € PLUMA VOM DUROC SCHWEIN Belugalinsen-Kartoffelgemüse  Röstschalotten 21,80 € GESCHMORTE BÄCKCHEN VOM IRISCHEN OCHSEN Sellerie-Kartoffelpürree  sautiertes Wirsing-Shiitakepilzgemüse 21,00 € FJORDFORELLE Passionsfruchtschaum  Cranberriecouscous  Ingwerkarotten 23,90 € SEEHECHT Getrüffelter Kartoffelmuffin  rote Bete Risotto  Pfifferlinge 19,20 € DESSERT PARFAIT VON VALRHONA KUVERTÜRE Mohntarte  Pfirsichconfit  Kokosespuma 10,50 € PANNA COTTA VON DER ZITRONENVERBENE Passionsfruchtsorbet  Vanille-Mascarponeespuma  Himbeermark 9,90 € CRÈME BRÛLÉE Bourbon Vanilleeis  Mango & Ananas in Cointreaux 8,90 € TÊTE DE MOINE Pumpernickel  Feigensenf  Pflaumenpüree 8,90 € „ESPRESSOGEDECK“ Espresso  Minisüßspeise 5,50 €



13.01.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden