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Goumetfestival 2013
Sie werden empfangen mit einem Glas Geldermann Carte Blanche
Westfalen Edition oder einem Hövels Original im Stößchen. Amuse
bouche * * * Tatar vom US Beef mit Osietra Kaviar, Rote Bete und
Wodkavinaigrette * * * Carpaccio vom Pulpo, Calamaretti, Rucola
und Bouillabaisse-Reduktion * * * Geschmorter Bauch vom
Apfelschwein mit Jakobsmuschel, Karotten und Cidreschaum * * *
Bretonische Seezunge, Austerntatar, Lauchfondue und
Noilly-Prat-Soße * * * Taubenbrust mit Elsässer Blutwurst,
Wirsing, Kürbispüree und Preiselbeersoße * * * Alter „Comté“ von
Maître affineur „Antony“, Gelee „vin jaune“ * * * „Manjari“
Schokoladenvariation mit Himbeer-Chili-Sorbet
Goumetfestival 2015
Sie werden empfangen mit einem Glas Geldermann Rosé oder einem
Hövels Original im Stößchen.
Walking Dinner Party mit begleitender Jazzmusik. Sterneküche in
lockerer Atmosphäre.
Fingerfood Menü:
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Beef -Tatar
mit Kartoffelpüree & Kresse im Sancho-Pfeffer-Cone
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Pulpitos, Erdnusscreme und Oliven
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Jakobsmuschel, Topinambur und Birne
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Gazpacho, Flusskrebse und Gurke
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Rote sizilianische Garnele mit Paprika und Risottotascherl
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Zander mit Sellerie, roten Rüben und Pilzen
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Lackierte Barbarie-Entenbrust Rettich und Holler
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Lammrücken, Artischocken und Ziegenkäsegnocchi
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Maroni, Cassis und Ashanti-Schokolade
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Topfenknödel, Kokos & Ananas
Inklusive Original SELTERS, Hövels Original und begleitenden
Weinen der Weingüter Dönnhoff und Stodden.
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