zurück Daun        Deutschland   Deutschland 2   Deutschland 3 Deutschland 4  Deutschland 5 Deutschland 6      Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER 800 Grad 

   
Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER 800 Grad  Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER 800 Grad
Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER 800 Grad 

BRAUERS 800°C RESTAURANT

DRY AGED BEEF – TROCKENREIFUNg

Daun LANDART HOTEL BEIM BRAUER 3 mal Dryager Dx 1001 

BRAUERS 800°C RESTAURANT

DRY AGED BEEF – TROCKENREIFUNg

Dryager Dx 1001 Dryager Dx 1001 Daun LANDART HOTEL BEIM BRAUER 3 mal Dryager Dx 1001
BRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT
BRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT
BRAUERS 800°C RESTAURANT Beef Tatar vom Rinderfilet 
im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade und Kapernbeere
BRAUERS 800°C RESTAURANT
BRAUERS 800°C RESTAURANTBRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT
BRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT Karamellisierte Kokos Creme Brûlée
Mit Mango-Passionsfruchtsorbet
   
BRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT
   
BRAUERS 800°C RESTAURANT BRAUERS 800°C RESTAURANT
   
Vorspeisen
Gebratene Black Tiger Garnelen 12,50€
mit Römersalat, Zitronen, Knoblauch Dressing und Röstbrot
Beef Tatar vom Rinderfilet 10,50€
im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade und Kapernbeere
Bio – Ziegenkäse 11,50€
mit rote Beete Carpaccio, Sprossen und Walnüssen
Würfel vom glasiertem Eifler Schweinebauch 10,50€
mit Sesam und Erbsenpüree
Suppen
Ochsenkraftbrühe 6,00€
mit handgedrehten Markklößchen, Ochsenfleisch und Gemüsejulienne
Pfifferlingscremesuppe 7,00€
mit Kartoffelstroh
Brausers Klassiker
Schnitzel vom Schweinerücken aus Eifeler Landmetzgerei Roden
Brauerschnitzel mit Rahmzwiebeln und Käse überbacken 14,50€
Dazu Bratkartoffeln und Salat
Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsauce 14,50€
Dazu Pommes und Salat
Schnitzel Wiener Art 12,50€
Dazu Pommes und Salat
Schnitzel mit Pfifferlingsrahmsauce 17,50€
Dazu Pommes und Salat
Ochsenleber 12,50€
mit Apfel, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat
Sous Vide gegarte Ochsenwade 17,50€
Mit Polenta, gebackenen Zwiebeln und Speckbohnen
Eifler Ochsengulasch aus der Keule 17,50€
mit Pfifferlingen, Butterspätzle und Salat
Burger 800°C vom Weideochsen
Unser Geheimnis: Wir verwenden pures Rinderhackfleisch und mind. 30% DRY Aged Hackfleisch von
unseren Ochsen. Und das Beste: Alles selbstgemacht – Burgerbrötchen, Saucen, Patties, …
Einfach Lecker!
Bacon & Cheese Burger 15,50€
Bacon / Essiggurke / Zwiebeln / Mayonnaise / Cheddar Käse / Gouda / Camembert/
BBQ-Sauce/ Tomate / Salat/ Spiegelei
Double Bacon & Cheese Burger 20,50€
Von allem das Doppelte
Klassik Burger 10,50€
Cheddar Käse/ Zwiebeln / Bacon/ Mayonnaise / Champignons/ Salat / Tomate
Mini Klassik 7,50€
Von allem die Hälfte
Pulled Beef Burger 15,50€
Cheddar Käse / gebackene Zwiebeln / Mayonnaise / Salat / Tomate
Krautsalat / BBQ Sauce
Vegetarischer Burger 14.50€
Gemüsepatty / Mayonnaise / Cheddar/ Tomate/ Römersalat/ Zwiebeln
Luma Burger 17,50€
Edelfleischpatty/ Roggen-Bun/ Camembert/ Preiselbeeren
/Mayonnaise / Salat / Tomate / Zwiebel
Jeden Monat Neu „Unser Burger des Monats“
Aller Burger servieren wir mit Steakhouse Pommes
Da wir pure Rinderhackfleisch verwenden werden alle Burgerpattys medium gebraten - so sind sie
besonders saftig
Menü
Brauers 800°C Menü
Ochsenkraftbrühe
mit handgedrehten Markklößchen, Ochsenfleisch und Gemüsejulienne
***
Rinderfilet 0,6 kg am Stück
Mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und
Kartoffelpüree
***
Lavabombe
Implodierende weiße Schokoladenkugel mit Vanilleeis gefüllt und heißer Himbeersauce
Preis für 2 Personen 92,50€
Tomahawk Menü
Ochsenkraftbrühe & Beef Tatar vom Rinderfilet
im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade
***
1kg Tomahawk Steak
mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter,
Steakhouse Pommes und Kartoffelpüree
***
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Gegrilltem Marshmallow und Vanilleeis
Preis für 2 Personen 112,50€

Steaks
DRY A G E D R O A S T B E E F - 1 0 0 % E I F E L
AUS UNSEREN EIGENEN REIFESCHRÄNKEN
Rumpsteak vom Limousin Rind 200 g 27,50 €
300 g 35,50 €
Rib-Eye vom Limousin Rind 300 g 34,50 €
Die Rinderrücken reifen in unseren Reifeschränken im
Restaurant bei konstant unter 4°C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit
mindestens 21 Tage am Knochen.
L I M O U S I N R I N D - 1 0 0 % E I F E L
Rinderfilet am Stück 600 g 77,50 €
Filetsteak 200 g 29,50 €
Filetsteak “Ladies Cut” 160 g 24,00 €
14 Tage am Knochen gereiftes Eifler Rinderfilet
vom Limousin Rind.
BEILAGEN NACH WAHL
Kräuterbutter / Schwarze Rauchsalzbutter / Café de Paris Butter / Rotweinsauce
Steakhouse- Pommes / Kartoffelpüree / Bratkartoffeln / Curly Fries
Speckbohnen / Grillgemüse / Champignons & Zwiebeln / Beilagensalat
Steaks
TOMAHAWK VOM CHARRA RIND
Tomahawk vom Charra Rind 1kg 89,50 €
Die Charra Rinder aus Spanien leben stets unter freiem Himmel
oder im offenen Stall. Eine Qualitätsaufsicht überwacht stets die
Regeln der Haltung, die die Qualität schützen.
LUMA RUMPSTEAK
Luma Rumpsteak 200g 49,50 €
Das Geheimnis des LUMA Fleisch besteht aus einer Kombination
von langsamer Reifung am Knochen und der Verfeinerung
durch den speziellen Edelschimmelpilz. Diese Veredelung macht
das Fleisch noch zarter und verleiht ihm die unverkennbare,
nussige LUMA-Geschmacksnote.
TERES MAJOR AUS IRLAND
Das Teres Major 250g 25,50€
ist ein Teil vom Dicken Bugstück des Rindes am hinteren Teil der Rinderschulter. Es wird auch als
Petite Tender, flaches Filet oder Metzgerstück bezeichnet und ist ein Premiumstück, dass sich früher
wie heute der Metzger höchstpersönlich für sich selbst zur Seite legt.
Beeftasting á la Carte
300 g Dry Aged Rib Eye 200g Rinderfilet 250g Luma Rumpsteak 250g Teres Major
mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und
Kartoffelpüree
für 4 Personen 250g pro Person 34,50 € pro Person
für 3 Personen 330g pro Person 46,50 € pro Person
für 2 Personen 500g pro Person 69,50 € pro Person
Soulfood
Marinierte Spare-Ribs 17,50€
Mit Steak House Pommes und Salat
Lachs-Reis Bowl 19,50€
mit Gemüse, Kresse, Terijaki – Reis
Salat
Beilagensalat 4,50€
Salatbuffet „All you can eat“ vom Salatbuffet 10,50€
Brauers Ceasar Salat 11,50€
mit Römersalat, Parmesan und Kirschtomaten
Pasta
De Cecco Spaghetti N°12 13,50€
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan
Cremige Maispolenta (Vegetarisch) 11,50€
mit Grillgemüse, Spiegelei und Parmesan
WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGS-TOPPING
Maispolardenbrust + 7,50 €
gebratenes Lachsfilet + 9,50 €
gebratene Riesengarnelen + 9,50 €
Dessert
Lavabombe 13,00€
Implodierende weiße Schokoladenkugel mit Vanilleeis gefüllt
und heißer Himbeersauce
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern,
Gegrilltem Marshmallow und Vanilleeis 8,50€
Karamellisierte Kokos Creme Brûlée
Mit Mango-Passionsfruchtsorbet 7,50€
Pfirsichtarte mit Baiser und saurer Sahne 7,50€
Sorbetvariation zur Wahl Kugel 1,50 €
Kirsche • Mango-Passionsfrucht • Zitrone • grüner Apfel
Kinderkarte
Kinderschnitzel 6,50 €
mit Pommes und Gurkensalat
Mini-Klassik-Burger 7,50 €
mit Cheddar, Bacon, Champignons,
Tomaten, Zwiebeln und Steakhouse Pommes
Spätzle 5,50 €
   
Öffnungszeiten Küche: Januar/Februar/März: Montag -Donnerstag: 17.00 Uhr - 21.00 Uhr Freitag -Sonntag: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr Ab April täglich durchgehend von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr.



28.11.21 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden