zurück Daun Deutschland Deutschland 2 Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6 Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER 800 Grad
Dauner LANDART HOTEL BEIM BRAUER
800 Grad
BRAUERS 800°C RESTAURANTDRY AGED BEEF TROCKENREIFUNg |
Daun LANDART HOTEL BEIM BRAUER
3 mal Dryager Dx 1001
BRAUERS 800°C RESTAURANTDRY AGED BEEF TROCKENREIFUNg |
BRAUERS 800°C RESTAURANT | BRAUERS 800°C RESTAURANT |
BRAUERS 800°C RESTAURANT
Beef Tatar vom Rinderfilet im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade und Kapernbeere |
BRAUERS 800°C RESTAURANT |
BRAUERS 800°C RESTAURANT | BRAUERS 800°C RESTAURANT Karamellisierte
Kokos Creme Brûlée Mit Mango-Passionsfruchtsorbet |
BRAUERS 800°C RESTAURANT | BRAUERS 800°C RESTAURANT |
BRAUERS 800°C RESTAURANT | BRAUERS 800°C RESTAURANT |
Vorspeisen Gebratene Black Tiger Garnelen 12,50 mit Römersalat, Zitronen, Knoblauch Dressing und Röstbrot Beef Tatar vom Rinderfilet 10,50 im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade und Kapernbeere Bio Ziegenkäse 11,50 mit rote Beete Carpaccio, Sprossen und Walnüssen Würfel vom glasiertem Eifler Schweinebauch 10,50 mit Sesam und Erbsenpüree Suppen Ochsenkraftbrühe 6,00 mit handgedrehten Markklößchen, Ochsenfleisch und Gemüsejulienne Pfifferlingscremesuppe 7,00 mit Kartoffelstroh Brausers Klassiker Schnitzel vom Schweinerücken aus Eifeler Landmetzgerei Roden Brauerschnitzel mit Rahmzwiebeln und Käse überbacken 14,50 Dazu Bratkartoffeln und Salat Jägerschnitzel mit Champignon-Rahmsauce 14,50 Dazu Pommes und Salat Schnitzel Wiener Art 12,50 Dazu Pommes und Salat Schnitzel mit Pfifferlingsrahmsauce 17,50 Dazu Pommes und Salat Ochsenleber 12,50 mit Apfel, Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salat Sous Vide gegarte Ochsenwade 17,50 Mit Polenta, gebackenen Zwiebeln und Speckbohnen Eifler Ochsengulasch aus der Keule 17,50 mit Pfifferlingen, Butterspätzle und Salat Burger 800°C vom Weideochsen Unser Geheimnis: Wir verwenden pures Rinderhackfleisch und mind. 30% DRY Aged Hackfleisch von unseren Ochsen. Und das Beste: Alles selbstgemacht Burgerbrötchen, Saucen, Patties, Einfach Lecker! Bacon & Cheese Burger 15,50 Bacon / Essiggurke / Zwiebeln / Mayonnaise / Cheddar Käse / Gouda / Camembert/ BBQ-Sauce/ Tomate / Salat/ Spiegelei Double Bacon & Cheese Burger 20,50 Von allem das Doppelte Klassik Burger 10,50 Cheddar Käse/ Zwiebeln / Bacon/ Mayonnaise / Champignons/ Salat / Tomate Mini Klassik 7,50 Von allem die Hälfte Pulled Beef Burger 15,50 Cheddar Käse / gebackene Zwiebeln / Mayonnaise / Salat / Tomate Krautsalat / BBQ Sauce Vegetarischer Burger 14.50 Gemüsepatty / Mayonnaise / Cheddar/ Tomate/ Römersalat/ Zwiebeln Luma Burger 17,50 Edelfleischpatty/ Roggen-Bun/ Camembert/ Preiselbeeren /Mayonnaise / Salat / Tomate / Zwiebel Jeden Monat Neu Unser Burger des Monats Aller Burger servieren wir mit Steakhouse Pommes Da wir pure Rinderhackfleisch verwenden werden alle Burgerpattys medium gebraten - so sind sie besonders saftig Menü Brauers 800°C Menü Ochsenkraftbrühe mit handgedrehten Markklößchen, Ochsenfleisch und Gemüsejulienne *** Rinderfilet 0,6 kg am Stück Mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und Kartoffelpüree *** Lavabombe Implodierende weiße Schokoladenkugel mit Vanilleeis gefüllt und heißer Himbeersauce Preis für 2 Personen 92,50 Tomahawk Menü Ochsenkraftbrühe & Beef Tatar vom Rinderfilet im Brioche-Bun mit roter Zwiebelmarmelade *** 1kg Tomahawk Steak mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und Kartoffelpüree *** Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Gegrilltem Marshmallow und Vanilleeis Preis für 2 Personen 112,50 Steaks DRY A G E D R O A S T B E E F - 1 0 0 % E I F E L AUS UNSEREN EIGENEN REIFESCHRÄNKEN Rumpsteak vom Limousin Rind 200 g 27,50 300 g 35,50 Rib-Eye vom Limousin Rind 300 g 34,50 Die Rinderrücken reifen in unseren Reifeschränken im Restaurant bei konstant unter 4°C und ca. 85% Luftfeuchtigkeit mindestens 21 Tage am Knochen. L I M O U S I N R I N D - 1 0 0 % E I F E L Rinderfilet am Stück 600 g 77,50 Filetsteak 200 g 29,50 Filetsteak Ladies Cut 160 g 24,00 14 Tage am Knochen gereiftes Eifler Rinderfilet vom Limousin Rind. BEILAGEN NACH WAHL Kräuterbutter / Schwarze Rauchsalzbutter / Café de Paris Butter / Rotweinsauce Steakhouse- Pommes / Kartoffelpüree / Bratkartoffeln / Curly Fries Speckbohnen / Grillgemüse / Champignons & Zwiebeln / Beilagensalat Steaks TOMAHAWK VOM CHARRA RIND Tomahawk vom Charra Rind 1kg 89,50 Die Charra Rinder aus Spanien leben stets unter freiem Himmel oder im offenen Stall. Eine Qualitätsaufsicht überwacht stets die Regeln der Haltung, die die Qualität schützen. LUMA RUMPSTEAK Luma Rumpsteak 200g 49,50 Das Geheimnis des LUMA Fleisch besteht aus einer Kombination von langsamer Reifung am Knochen und der Verfeinerung durch den speziellen Edelschimmelpilz. Diese Veredelung macht das Fleisch noch zarter und verleiht ihm die unverkennbare, nussige LUMA-Geschmacksnote. TERES MAJOR AUS IRLAND Das Teres Major 250g 25,50 ist ein Teil vom Dicken Bugstück des Rindes am hinteren Teil der Rinderschulter. Es wird auch als Petite Tender, flaches Filet oder Metzgerstück bezeichnet und ist ein Premiumstück, dass sich früher wie heute der Metzger höchstpersönlich für sich selbst zur Seite legt. Beeftasting á la Carte 300 g Dry Aged Rib Eye 200g Rinderfilet 250g Luma Rumpsteak 250g Teres Major mit Zwiebeln & Champignons, Speckbohnen, Rotweinsauce, Kräuterbutter, Steakhouse Pommes und Kartoffelpüree für 4 Personen 250g pro Person 34,50 pro Person für 3 Personen 330g pro Person 46,50 pro Person für 2 Personen 500g pro Person 69,50 pro Person Soulfood Marinierte Spare-Ribs 17,50 Mit Steak House Pommes und Salat Lachs-Reis Bowl 19,50 mit Gemüse, Kresse, Terijaki Reis Salat Beilagensalat 4,50 Salatbuffet All you can eat vom Salatbuffet 10,50 Brauers Ceasar Salat 11,50 mit Römersalat, Parmesan und Kirschtomaten Pasta De Cecco Spaghetti N°12 13,50 mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan Cremige Maispolenta (Vegetarisch) 11,50 mit Grillgemüse, Spiegelei und Parmesan WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGS-TOPPING Maispolardenbrust + 7,50 gebratenes Lachsfilet + 9,50 gebratene Riesengarnelen + 9,50 |
Dessert Lavabombe 13,00 Implodierende weiße Schokoladenkugel mit Vanilleeis gefüllt und heißer Himbeersauce Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Gegrilltem Marshmallow und Vanilleeis 8,50 Karamellisierte Kokos Creme Brûlée Mit Mango-Passionsfruchtsorbet 7,50 Pfirsichtarte mit Baiser und saurer Sahne 7,50 Sorbetvariation zur Wahl Kugel 1,50 Kirsche Mango-Passionsfrucht Zitrone grüner Apfel Kinderkarte Kinderschnitzel 6,50 mit Pommes und Gurkensalat Mini-Klassik-Burger 7,50 mit Cheddar, Bacon, Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Steakhouse Pommes Spätzle 5,50 |
Öffnungszeiten Küche: Januar/Februar/März: Montag -Donnerstag: 17.00 Uhr - 21.00 Uhr Freitag -Sonntag: 12.00 Uhr - 21.00 Uhr Ab April täglich durchgehend von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr. |
28.11.21 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden