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commanderie 7 B3792 Fouron-Saint-Pierre Vorspeisen und Hauptgerichten Gravlax (nur als Vorspeisen) : 14,80 €Suppe : 240ml 8€ / 480ml 7,40 €Forellen Trio : Vorspeise 14,80 € – Hauptspeise 18,80 €Verrückter Salat von heiβ geraüchert Forellefilet : Vorspeise 14,80 € – Hauptspeise 18,80 €Kroquette(n) von Forelle (salat – Rohkost) : 1st 9,80 € / 2st 14,80 €/ 3st 18,80 €Käseplatte aus der Regio mit Brot und Sirup : Vorspeise 10,80 € -Hauptspeise 14,50 € |
commanderie 7 Tel. : +32 4381 14 30 Mobil : +32 479 539 046 Commanderie, 7 • B3792 Fouron-Saint-Pierre E-Mail : info@commanderie7.com 17 Fischteiche befinden sich auf dem drei Hektar großen Areal. Mobil Der Angel-Betrieb “Du Berg”: +32 474563962 Berg, 7 • B3790 Fouron-Saint-Pierre Gebackene Regenbogenforelle mit Butter : 19,80 €Regenbogenforelle Filet Sauße nach saison : TagepreisRegenbogenforelle “Blau” (Gekocht in Bouillon) : 19,80 €Gebackene Bachsaibling mit Butter : 21,40 €Gebackene Bachbogenforelle mit Butter : 21,40 € Frischen Forellen |
Aachen | Restaurant Clermont - Menü zum Abendessen Unser Küchenchef und seine weiße Brigade werden Sie mit köstlichen und fantastischen Kreationen überraschen. |
hotelbloemendal in Vaals Hotel Kasteel Bloemenda lAdres Bloemendalstraat 150Postcode en plaats6291CM VaalsTelefoonTel +31 43 365 98 00E-mailadresbloemendal@valk.nlWebsitewww.hotelbloemendal.nl |
hotelbloemendal.nl |
Tartaar van rund Ei | Rettich | Belperknolle Kroketje van oude kaas * Komkommer | Muhammara | Gazpacho Gepekelde zalm Nori | Rode peper | Karnemelk Pompoensoep * Prei | Rode curry |
Tartar vom Rind Ei | Rettich | Belperknolle Alte Käsekrokette * Gurke | Muhammara | Gazpacho Eingelegter Lachs Nori | roter Pfeffer | Buttermilch Kürbissuppe * Lauch | Rotes Curry |
tarbot Gerookte boter |
Eendenlever | Truffel Kabeljauw Beurre Blanc | Nori | Ikura Runderhaas Hollandaise | Pommes Fondant | Witlof Hert Pastinaak | Cranberry Hoender à la nage Kippendij | Kreeft | Nduja | Saffraan Geroosterde aubergine Glazuur van soja & teriyaki | Chimichurri | Mango |
Steinbutt Geräucherte Butter | Entenleber | Trüffel Kabeljau Beurre Blanc | Nori | Ikura Rinderlende Hollandaise | Pommes Fondant | Chicorée Hirsch-Pastinake | Preiselbeere Geflügel à la nage Hähnchenschenkel | Hummer | Nduja | Safran Gebratene Aubergine Soja- und Teriyaki-Glasur | Chimichurri | Mango |
Chocolade Vanille | Sinaasappel Mango Yoghurt | Kokosmousse | Witte chocolade Abrikozen Crumble Koffie | Baileys | Mascarpone Kaasselectie |
Schokolade Vanille | Orange Mango-Joghurt | Kokosnuss-Mousse | Weiße Schokolade Aprikosenstreusel Kaffee | Baileys | Mascarpone Auswahl der Käsesorten |
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