Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
Aachen 2019 zurück Übersicht Deutschland 1 Deutschland 2 Aachen Ratskeller Dom Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5 Deutschland 6
Aachen 2019 Theater Aachen | Aachen 2019 |
Aachen 2019 | Aachen 2019 |
Aachen 2019 Theater Aachen | Aachen 2019 Rathaus Schwefelhaltiges Gesundwasser |
Aachen 2019 | Aachen 2019 Rathausrad old |
Aachen 2019 Rathausturm Granusturm | Aachen 2019 Rathausturm Granusturm |
Aachen 2019 Rathaus | Aachen 2019 |
Aachen 2019 | Aachen 2019 |
Aachen 2019 Rathausturm Granusturm | Aachen 2019 Dom |
Aachen 2019 | Aachen 2019 |
Aachen 2019 | Aachen 2019 |
Aachen 2019 | Aachen 2019 dom |
Aachen 2019 | Aachen 2019 dom |
Aachen 2019 | Aachen 2019 dom |
Aachen 2019 Hühnerdieb Brunnen #aachen #2019 #brunnen #germany # hühnerdieb #fountain #love #köln #düsseldorf #happynewyear #city #instagood #deutschland #berlin #wasser #newyear #munich #photography #water #travel #happy #münchen #hamburg #photooftheday #bayern #bonn #instagram #architecture #dortmund #picoftheday | Aachen 2019 dom Hühnerdieb Brunnen |
Aachen 2019 | Aachen 2019 dom |
Haus am See | BRUSCHETTA“ 3 geröstete Baguette Scheiben mit Tomaten-Knoblauch-Würfeln, Parmesan und mit Rucola Salat garniert CARPACCIO VOM EIFELRIND AUF BASILIKUMPESTO mit frischem Rucola und gerösteten Pinienkerne ZIEGENKÄSE MIT THYMIAN UND HONIG GRATINIERT, serviert auf Rote-Beete -Carpaccio JAKOBSMUSCHEL AUF PAPADUM VERFEINERT MIT WÜRZIGER Wasabi-Creme-Fraiche und Wasabi Kaviar |
Haus am See | FÜR ALLE: LINGUINI MIT SCAMPIS mit Zitronensauce , Blattspinatpesto und Parmesan LINGUINI MIT GEBRATENEN SCHWEINEFILETSTREIFEN mit Pfifferlingen in Rahmsauce EINE GUTE PASTA VERBESSERT JEDEN NOCH SO SCHLECHTEN TAG Alle Pastagerichte werden mit Rucola und geriebenem Parmesan serviert LINGUINI AIOLI serviert mit gegrilltem Thunfisch FÜR VEGETARIER: RAVIOLI MIT PFIFFEERLINGEN GEFÜLLT serviert mit jungem Blattspinat, |
Haus am See | GEGRILLTES DORADENFILET AN WEISSWEINSAUCE serviert mit Kartoffelpüree, Jungen Blattspinat und Kirschtomaten GIANT KING PRAWNS AN PARMESANSCHAUM serviert mit Linguini und Tomaten Chutney GEGRILLTER THUNFISCH AN SAFRANSAUCE mit Zitronen Risotto und knackigem Pak-Choi Gemüse |
Haus am See | SCHWEINEFILET MIT MONSCHAUER-SENF-ZWIEBELKRUSTE überbacken an Pfeffersauce mit Kartoffelpüree und Gemüse KALBSRÜCKENSTEAK AN KALBSJUS MIT KARTOFFELPÜREE und Pfifferlingen GEGRILLTES RUMPSTEAK AN PFEFFERSAUCE serviert mit Kartoffelpüree und Saisongemüse |
Haus am See | CARPACCIO VOM EIFEL-RIND AUF BASILICUMPESTO mit frischer Rucola und gerösteten Pinienkerne ** TOMATISIERTE ZUCCHINISUPPE ** CASSIS-SEKT-SORBET ** PFEFFERSTEAK VOM BLACK ANGUS serviert mit herzhaften Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln ODER DORADE ROYAL AN KOKOS-CHILLI-INGWER SAUCE serviert mit Limettenrisotto und Gemüse von Pak-Choi, Paprika und Shi-Take ** DESSERT „SURPRISE“ |
Haus am See | |
14.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden