Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
back Aachen 20 zurück Übersicht Deutschland 1 Deutschland 2 Aachen Ratskeller Dom Deutschland 3 Deutschland 4 Deutschland 5
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery Draussen | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery drinnen |
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery CARPACCIO
CLASSICO mit gebratenen Steinpilzen |
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery Gruß aus der Küche Pumpkin im Hörnchen | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery GUACAMOLE HAUSGEMACHT (VEGETARISCH) & NACHOS |
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery Grimbergen Blond |
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery | at Home zum nachtisch Aubel Tripel und La Chouffe Aubel Triple by Brasserie Grain d'Orge Das Aubel Triple ist ein goldenes Lagerbier mit krautigen Aromen, das ein perfektes Gleichgewicht zwischen Süße und Bitterkeit aufweist. Es hat ein langes aromatisches Finale, das durch seine leicht fruchtige Seite und seine Kräuteraromen gekennzeichnet ist, die es zu einem ausgezeichneten Triple-Bier (9 %) machen. |
Fullers Vintage Ale. Dieses Bier
wird nur aus dem besten Hopfen und Malz eines Jahrgangs gebraut und auch
nur in begrenzter Stückzahl. Das Fullers Vintage Ale 2018 wurde der langjährigen Freundschaft von Fullers mit den Hopfenbauern und Mälzern aus Großbritanniens gewidmet. Und somit wurde das 2018 Vintage Ale ausschließlich mit englischen Malz- und Hopfensorten hergestellt. Die Passionsfrucht-, Grapefruit- und Mangonoten des Bieres stammen von der britischen Hopfensorte Olicana |
Eine Sammlung ganz besonderer
flaschenkonditionierter Biere. Fuller's kreiert seit 1997 jedes Jahr ein neues Rezept für Vintage Ale, wobei die damals besten Zutaten ausgewählt werden, um ein Starkbier mit einem komplexen Charakter herzustellen. Jede Flasche Vintage Ale ist einzeln nummeriert, was unsere älteren Vintage Ales extrem selten und begehrt macht. |
zu Kaufen bei Rwew Aachen | zu Kaufen bei Rwew Aachen |
Herkenrode Tripel 33cl Straffe Hendrik Quadrupel 33cl Straffe Hendrik Triple 75cl Adelardus Dubbel 33cl Bornem Dubbel 33cl Abbaye Des Rocs Blond 33cl Trappistes Rochefort beer Famous beers of Belgian Trappists La Trappe Dubbel – Trappist Beer from the Netherlands |
|
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery |
STARTER BÜFFELMOZZARELLA12 KIRSCHTOMATEN | BASILIKUMVINAIGRETTE | RUCOLA GUACAMOLE HAUSGEMACHT (VEGETARISCH)12 NACHOS CRISPY GAMBAS14 TEMPURA | MANGO CHUTNEY | RUCOLA SASHIMI VOM YELLOWFIN-TUNA17 WAKAME | WASABIMAYONAISE | SESAM | ACETO BEEF TATAR KLASSISCH ZUBEREITET17 SENF | SARDELLEN | KAPERN | SCHALOTTEN | SAMBAL | PETERSILIE | EIGELB (+ GEBRATENEN PFIFFERLINGEN €21) CARPACCIO CLASSICO17 RINDERFILET | OLIVENÖL | ZITRONE | RUCOLA | PARMESAN | PINIENKERNE (+ GEBRATENEN PFIFFERLINGEN €21) MEAT BEEF NEUSEELAND26 CHAMPIGNONSAUCE | POMMES FRITES | SALATBEILAGE IRISCHES RIB EYE29 GEMÜSEALLERLEI | RÖSTZWIEBELN | ROSMARINKARTOFFELN | JUS LAMMRÜCKEN NEUSEELAND31 GEMÜSEALLERLEI | ROSMARINKARTOFFELN | JUS RINDERFILET SÜDAMERIKA35 PFEFFERSAUCE | TAGLIARINI | SALATBEILAGE FISCH CATCH OF THE DAYNACH AUSHANG TÄGLICH FRISCH - SPRICH DEN SERVICE AN SOUP TAGESSUPPE6 NACH AUSHANG PASTA TAGLIARINI MIT PFIFFERLINGEN14 PFIFFERLINGE | SPECK | SAHNE | JUS SPAGHETTI TWENTYFIVE15 BEEF | SPINAT | PINIENKERNE | SAHNE | JUS RAVIOLI GEFÜLLT MIT SPINAT UND RICOTTA (VEGETARISCH)15 BUTTER | SALBEI | KIRSCHTOMATEN | WEISSWEIN | PARMESAN SPAGHETTI AGLIO E OLIO MIT GAMBAS18 KNOBLAUCH | OLIVENÖL | PEPERONCINO | GAMBAS | PARMESAN HEALTHY RUCOLASALAT12 RUCOLA | PARMESAN | BIRNE | BUTTERCROUTONS BOWL14 QINOA | KICHERERBSEN | AVOCADO | BABYSPINAT | KIRSCHTOMATEN | PAPRIKA | NÜSSE | BEEREN (+BEEF €18 / +GAMBAS €20) SALAT GAMBAS16 BUNTE BLATTSALATE | HAUS-VINAIGRETTE | GAMBAS | MANGO CHUTNEY | BUTTERCROUTONS SALAT BEEF16 BUNTE BLATTSALATE | HAUS-VINAIGRETTE | BEEF | PARMESAN | PINIENKERNEN | BUTTERCROUTONS |
TWENTYFIVE EATERY SCHILLERSTRASSE 25 52064 AACHEN CARPACCIO CLASSICO23 mit gebratenen Steinpilzen TAGLIARINI19 mit Steinpilzen und Parmesan GEGRILLTER LACHS21 an Steinpilzrisotto ARGENTINISCHES RINDERHÜFTSTEAK21 an Gemüseallerlei, Röstzwiebeln, und Rosmarinkartoffeln WIENER SCHNITZEL23 an Preiselbeeren, Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat STEINPILZRISOTTO15 mit Parmesan TIRAMISU8 CRÈME BRÛLÉE8 |
Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery | Restaurant Aachen TWENTYFIVE Eatery |
13.01.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden