Home Kältetechnik | Home Inselwandern | Anfrageformular | Sonderangebote Schnäppchen II.te Wahl |
zurück Barcelona Großstadtdschungelwanderungen in Museen , Bauwerken und Hausberg 06/2003
Gaudi | Park Güell | Cathedrale |
Brunnen | Picasso Miro | Sagrada |
Erotikmuseum | Tapies | Montjuc |
Terrades | Alajulea | Rambla |
Placa | Hafen | Strand |
Aquarium | Markt | Kreutzfahrt |
# gaudi # park #picasso #art #güell #kunst # brunnen #artist #miro #modernart #germany #contemporaryart #painting #artwork #photography #artcollector #warhol #basquiat #pablopicasso #london #arthistory #berlin #drawing #tefaf2023 #poetrycommunity #investor #forex #artinvestment #artdealer #artadvisor | ||
Murales Häuserfronten | Tibidabo | |
molekularküche Barcelona | Barcelona | Tickets Tapas-Restaurant von Chefkoch Albert Adrià. Spaß und avantgardistische Tapas mit einem Michelin-Stern von der Restaurantgruppe elBarri in Barcelona Tickets präsentiert eine andere und informelle Art, ein Haute-Cuisine-Erlebnis durch seine Tapas zu leben. Ein spielerischer und lustiger Raum, wo der Raum und das Essen "La vida tapa" schaffen. |
Tickets VORSCHLÄGE MIT
SCHWARZEM TRÜFFEL "Dadinho"-Würfel mit 3 getrüffelten Käsesorten Trüffel-Sashimi mit schwarzer Trüffel-Vinaigrette Sandwich mit "Coulommier"-Käse und schwarzem Trüffel Stracciatella di bufala mit Seeigel und schwarzem Trüffel *Alle schwarzen Trüffel sind Tuber Melanosporum. "KARTOFFEL-SOUFFLÉ mit mariniertem Rindfleisch, Sauce Bearnaise und rauchfrischer Sahne FOIE-GRAS MITTEAULT gegrillt mit geräuchertem Aal intenfisch mit "Maldonado"-Panceta und Zitronenthymian KÜRBIS MIT AUBERGINE und glasierter Kartoffel mit Estragon KNUSPRIGER OKTOPUS mit Kimchi-Mayonnaise und Essiggurke UNSERE "TORTA DE INÉS" mit Ziegen-, Galmesan- und Payoyo-Käse SEETANG-CODIUM-TEMPURA mit seiner Vinaigrette ARTISCHOCKE UND KABELJAU mit grüner Soße undSaubohnen |
Tickets ROTBARBE MARINIERT in Josper gegrillt mit Kombu-Algen und Basilikumsamen IBERISCHER SCHINKEN BELLOTA 100% ECHTFISCHKAVIAR mit geräucherter Sahne und Raifort KAROTTEN-KANAPE mit gefrorener "leche de tigre" Tablette, Blumen und Blätter DREI-SCHWEINE-BRIOCHE Schweinebauch, Havarti-Käse und Dijon-Senf AVOCADO-PIZZA mit Königskrabbe und Chipotle-Mayonnaise SEEIGEL-"PIDE" mit Yuzu und geräucherter Butter AVOCADO-PIZZA mit Königskrabbe und Chipotle-Mayonnaise WELLINGTON-WACHTEL" aus der Bresse, gebraten mit Spinat, Champignons und iberischem Schinken gepökelt Begleitet von: Blätterteig und verkohlter Kopfsalat WAGYU gegrillt in JOSPER Begleitet von: Bratkartoffeln Padrón-Paprika und hausgemachtem Senf KÖNIGSKREBS mit "ñora" Mayonnaise, Zitrone gegrillt und verkohlt Kopfsalat |
|
molekularküche Barcelona | El Bulli als Tapas-Bar | |
Hafen Montjuc Palau National | Tibidabo Aquarium Hausfronten | Springbrunnen |
Eixample | Terrades | |
Rambla hostal boqueria , 08940 Barcelona Royal Caribbean Liberty Of The Seas | Die angesagtesten Treffs : Trinken16 gezapfte Biere in der Kirche " aleluja " C.de Hospital ......................................... vorzüglich Essen und Loungemusikclub cdlcbarcelona.com |
01.07.24 Copyright Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH Phone +49 2261 94410 Impressum Datenschutz Angebote nur an Geschaeftskunden