Zurück Aida Cara 2019    zurück Azoren  Zurück Übersicht GC

Las Palmas de Gran Canaria San Sebastian La Gomera Santa Cruz Teneriffa Santa Cruz La Palma Sao Miguel Terceira Funchal Arrecife Lanzarote Puerto del Rosario Fuerte
Canarias Canarias Canarias Canarias Acores Acores Madeira Canarias Canarias
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf Airportfichte Flughafenweihnachtsbaum
Maritim Hotel Düsseldorf Miniglasbar Maritim Hotel Düsseldorf
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf Icerink
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf Restaurant
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf
Karte
Maritim Hotel Düsseldorf Maritim Hotel Düsseldorf
vegetarisch Tomatensuppe
Büffelmozzarella | Mariniertes Rote Beete-Tartar Äpfel | Wildkräutersalat
Penne à la Classico Tomaten | Knoblauch | Rucola | Parmesan
Saisonales Mundobst | Apfelsorbet
Carpaccio vom Rind | Rucola | Parmesan
Tatar vom Weidenochsen | Avocado | Pochiertes Eigelb
Fenchel-Orangensalat | Karamellisierte Walnüsse
Gebratenes Tofu
Gebratenes Forellenfilet | Grüne Sauce | Rettich-Radieschensalat
Brokkolicrèmesuppe | Parmesanklößchen
Steckrübensuppe | Maronenkern | Gebeizter Hirsch
Lammrücken unter der Kräuterkruste | Balsamicosauce
Kräuterseitlinge | Kartoffel-Baumkuchen
Geschmorte Ochsenbacken | Karotten
Cremige Bergkäsepolenta
Tagliatelle | Seeteufelmedaillons
Sonnengetrocknetes Tomaten-Kapern- Sardellenragout
Wiener Schnitzel | Gurkensalat | Bratkartoffeln | Preiselbeeren
Gebratenes Lachssteak | Safransauce
Gebackene Aubergine | Risotto
Rinderfiletsteak „Madagaskar”
Grüne Pfeffersauce | Bohnenbündchen | Kartoffel-Walnusspüree
Weinempfehlung zum Rinderfilet
Cabernet Sauvignon
Domaine la Condamine L`Evêque
Surf & Turf
Rumpsteak | Tiefseegarnelen | Backkartoffel | Caesar Salat | Kräuterbaguette
Gebratene Seezunge | Grüner Spargel | Kartoffeln
„Coupe Danmark“
Vanilleeis | Warme Schokoladensauce
Zitronencrème | Avocado-Basilikumsorbet
Crème Brûlée | Kaki-Orangenragout
Lauwarmer Schokoladenkuchen | Walnusseis
Saisonales Mundobst | Apfelsorbet
Gebackener Obstsalat | Nougat-Krokanteis
BORDEAUX 2008er
Baronne Pauline Sauternes AOC
Baron Philippe de Rothschild
eleganter Duft, vielschichtiges Bouquet
feine Aromen von Rosinen
vollmundig, weich und elegant
Salat-Bowl Bunte Salatspitzen | Balsamicodressing
Tomaten | Cranberries | Mozzarellabällchen | Mais | Gurken | Croûtons
gebratenen Putenbruststreifen: 13,50 €
gebratenen Rindfleischstreifen: 15 €
Caesar Salat Römersalat | Geröstetes Brot | Parmesan | Paprika
Sardellen | Olivenöl-Zitronendressing
veganen No Chicken Chunk: 16 €
sautierten Garnelen: 19,50 €
Süppchen von roten Linsen und Kokos
parfümiert mit Curry und Ingwer Wasabi | gebackene Gemüsebällchen | Shisokresse
Burger Klassiker Lachs-Burger
Gegrillter Lachs-Burger | Guacamole | Limonen-Schmand
roten Zwiebeln | Eisbergsalat | Tomate | Weizenbrötchen | Homestyle Fries
Maritim Burger Rindfleischburger (200 g) | Gurken | zweierlei Zwiebeln
Tomaten | Relish | Remoulade | Salat | Homestyle Fries
"Veganes Chicken Teriyaki"
Teriyaki mit No Chicken | buntes GemüseBasmatireis | zweierlei Sesam
Quinoa-Linsengemüse | Sonnenblumenkerne | Avocadokrem | Wildkräutersalat
Zweierlei vom Rind
Geschmorte Ochsenbacke | Süßkartoffel-Kürbispüree | gebackene Zwiebeln
Medaillon vom Angus-Roastbeef | Honig | Sesam | Teriyaki-Rettich
Garnele vs. Kabeljau
Duo von Garnele und Kabeljau | Zitronenpfeffer | Erbsenpüree | Orangen-Fenchel
Rote Beete-Couscous | Mandeln
Kalb und Mohn
Medaillon vom Kalbsrücken mit Mohnöl gebraten
Kartoffel-Sellerie-Krem | lauwarmer Pastinaken-Möhren-Mix
Tomaten-Chili-Vinaigrette | geröstete Kräuterseitlinge
Warmes Apfeltörtchen mit Crunch | Zimtschaum | Kirschragout | Milch-Karamell-Eis
Kleine Käseauswahl | Vollkornbrot
Feigensenf | Walnusskerne


Geeiste Crème Brûlée vom Amaretto

Mandelsirup | Kakaobohnendip | gebackene Frühlingsrolle von Schokolade und Nougat
Maritim Hotel Düsseldorf Karte 22  Speisekarte im Restaurant "Classico" Maritim Hotel Düsseldorf Karte 22 

Speisekarte im Café "Brasserie"

 

14.09.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz   Angebote nur an Geschaeftskunden