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Salat-Bowl Bunte Salatspitzen | Balsamicodressing Tomaten | Cranberries | Mozzarellabällchen | Mais | Gurken | Croûtons gebratenen Putenbruststreifen: 13,50 € gebratenen Rindfleischstreifen: 15 € Caesar Salat Römersalat | Geröstetes Brot | Parmesan | Paprika Sardellen | Olivenöl-Zitronendressing veganen No Chicken Chunk: 16 € sautierten Garnelen: 19,50 € Süppchen von roten Linsen und Kokos parfümiert mit Curry und Ingwer Wasabi | gebackene Gemüsebällchen | Shisokresse Burger Klassiker Lachs-Burger Gegrillter Lachs-Burger | Guacamole | Limonen-Schmand roten Zwiebeln | Eisbergsalat | Tomate | Weizenbrötchen | Homestyle Fries Maritim Burger Rindfleischburger (200 g) | Gurken | zweierlei Zwiebeln Tomaten | Relish | Remoulade | Salat | Homestyle Fries "Veganes Chicken Teriyaki" Teriyaki mit No Chicken | buntes GemüseBasmatireis | zweierlei Sesam Quinoa-Linsengemüse | Sonnenblumenkerne | Avocadokrem | Wildkräutersalat Zweierlei vom Rind Geschmorte Ochsenbacke | Süßkartoffel-Kürbispüree | gebackene Zwiebeln Medaillon vom Angus-Roastbeef | Honig | Sesam | Teriyaki-Rettich Garnele vs. Kabeljau Duo von Garnele und Kabeljau | Zitronenpfeffer | Erbsenpüree | Orangen-Fenchel Rote Beete-Couscous | Mandeln Kalb und Mohn Medaillon vom Kalbsrücken mit Mohnöl gebraten Kartoffel-Sellerie-Krem | lauwarmer Pastinaken-Möhren-Mix Tomaten-Chili-Vinaigrette | geröstete Kräuterseitlinge Warmes Apfeltörtchen mit Crunch | Zimtschaum | Kirschragout | Milch-Karamell-Eis Kleine Käseauswahl | Vollkornbrot Feigensenf | Walnusskerne Geeiste Crème Brûlée vom Amaretto Mandelsirup | Kakaobohnendip | gebackene Frühlingsrolle von Schokolade und Nougat |
Maritim Hotel Düsseldorf Karte 22 Speisekarte im Restaurant "Classico" | Maritim Hotel Düsseldorf Karte 22
Speisekarte im Café "Brasserie" |
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